"Я, конечно, не херувим. У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость."(с)
Не помню, чье, пусть будет моё.
Всем доброго утра!
- Подпись автора
Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Беседка для разговоров. Осень
"Я, конечно, не херувим. У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость."(с)
Не помню, чье, пусть будет моё.
Всем доброго утра!
Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.
Перевенуть надо телефон)
Перевенуть надо телефон)
Чтоб поехало?))
Не, мне и так хорошо))
Z
Вообще, у меня не бывает тошноты от такого))
Даже на реальных каруселях голова в адеквате))
Раз только после супер восемь вышла будто бутылку водки выпила, но быстро в норму пришла.
Z
Я не перевариваю атракционы.
А мне уже не интересны))
Z
А так раньше каталась, прикольно)) в юности))
Z
Я коплю на сап) вот это развлечение)
шо ета
трррь чача трррь пумпам
Доска такая, на ней плавают с веслом.
бабахнешься в воду жи
трррь чача трррь пумпам
Она серфер))
Z
бабахнешься в воду жи
Она надувная, куда там бабахнешься)
#p502498,ОбмОрОк написал(а):бабахнешься в воду жи
Вода - надувная?
#p502506,Тэйр написал(а):#p502498,ОбмОрОк написал(а):бабахнешься в воду жи
Вода - надувная?
Конечно. Конечно вода.
Вода - надувная?
трррь чача трррь пумпам
Сон сеня снился,
Какое-то смешение времен, вроде настоящее и прошлое. Я в магазине, что возле школы моей с одноклассницей и каким-то непонятно кем, то ли это ее парень, то ли кто... хз в общем. Закупались продуктами, большая тележка, и тут я говорю: подождите, я сейчас сбегаю, куплю пасту (ну, лапшу из твердых сортов пшеницы) и томатный соус, хочу мол такое блюдо. Ага, побежала, полный магазин народу, продуктов тьма тьмушая, а лапшы с томатным соусом и нет! Абалдеть, весь магазин обошла и не нашла... Чет даж расстроилась. И одноклассница с парнем пропали, смылись или что... Выхожу на улицу, а там дождище! Иду домой, вся грустная, мокрая, и думаю: блиииин, ну че за фигня, ни лапши с соусом, ни солнышка! И думаю одновременно о сестре, маме, и вообще о семье, хочется поскорее домой, обсохнуть, согреться.
Проснулась и думаю... ну и фигня же приснится! Тьфу!
Отредактировано Ckazka (2024-10-30 14:07:02)
Z
Сон сеня снился,
Какое-то смешение времен, вроде настоящее и прошлое. Я в магазине, что возле школы моей с одноклассницей и каким-то непонятно кем, то ли это ее парень, то ли кто... хз в общем. Закупались продуктами, большая тележка, и тут я говорю: подождите, я сейчас сбегаю, куплю пасту (ну, лапшу из твердых сортов пшеницы) и томатный соус, хочу мол такое блюдо. Ага, побежала, полный магазин народу, продуктов тьма тьмушая, а лапшы с томатным соусом и нет! Абалдеть, весь магазин обошла и не нашла... Чет даж расстроилась. И одноклассница с парнем пропали, смылись или что... Выхожу на улицу, а там дождище! Иду домой, вся грустная, мокрая, и думаю: блиииин, ну че за фигня, ни лапши с соусом, ни солнышка! И думаю одновременно о сестре, маме, и вообще о семье, хочется поскорее домой, обсохнуть, согреться.
Мда...хорошо...не буду больше фото кота жрущего колбасу показывать в Приколах...походу насмотрелась... и вот на жор пробило во сне)))
Ckazka, а так если по серьезному. Сейчас у всех такие сны...до жути порой не понятные....Все в кучу порой.
Не, это я вчера перед снов свинину ела с огурцом и помидором.
Нельзя вообще на ночь жрать свинину (жирное, в смысле), потом дурь снится.
Отредактировано Ckazka (2024-10-30 14:39:15)
Z
Всем привет))
Я опять летала во сне)) мне понравилось, над желтыми верхушками берез летала, над рекой, но походу я кого-то искала, всматривалась и не нашла...
Привет. Текст прочитал и пошло у меня как стих...
Я во сне опять летала,
Над верхушками берез,
Словно я кого искала,
Над полями из роз.
Из роз я добавил канаш...))
я кого-то искала, всматривалась и не нашла...
Найдёшь в следующий раз. Будет повод вылететь снова.
Сон сеня снился,
просто этот мир нам чужой
здесь князь сатана и его зомбаки шум суета и хаос и потому вряд ли наши земные планы получатся обычно они не получаютсяи тока досада и пустота тут кругом и все чужие появляются и пропадают в никуда
а потому что Бог зовет к высшему и настоящему от временного и ничего не стоящего
и только Он родной Он Отец и Спаситель
трррь чача трррь пумпам
#p502639,Веда написал(а):я кого-то искала, всматривалась и не нашла...
От...от..от вин-та!(с)
Живи, чтобы сражаться! Таков путь!
Я во сне опять летала,
Над верхушками берез,
Словно я кого искала,
Над полями из роз.
было бы здорово)
От...от..от вин-та!(с)
бжжжжжж! пять минут полёт нормальный! Хьюстон?! Хьюстон! але?
#p502643,Dr. Strange написал(а):Я во сне опять летала,
Над верхушками берез,
Словно я кого искала,
Над полями из роз.#p502644,_Ivan написал(а):Найдёшь в следующий раз. Будет повод вылететь снова.
было бы здорово)
#p502680,Marysia Oczkowska написал(а):От...от..от вин-та!(с)
бжжжжжж! пять минут полёт нормальный! Хьюстон?! Хьюстон! але?
Живи, чтобы сражаться! Таков путь!
Сон сеня снился,
Тело требовало проснуться) и пожрать, пасты)
Весь человек живёт на грани,
На лезвии. Он точит дни
Большим количеством страданий
И малым качеством любви.
Отредактировано ОбмОрОк (2024-10-30 21:55:27)
трррь чача трррь пумпам
Весь человек живёт на грани,
На лезвии. Он точит дни
Большим количеством страданий
И малым качеством любви.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Беседка для разговоров. Осень