"Я, конечно, не херувим. У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость."(с)
Не помню, чье, пусть будет моё.
Всем доброго утра!
- Подпись автора
Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Беседка для разговоров. Осень
"Я, конечно, не херувим. У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость."(с)
Не помню, чье, пусть будет моё.
Всем доброго утра!
Та неее...ну, приглядитесь, штаны на коленях отрехает тряпкой. Или вероятно, шарфом. Видать в лесу завалилась куданидь и испачкалась.
Отредактировано Marysia Oczkowska (2024-11-04 03:21:52)
Живи, чтобы сражаться! Таков путь!
Та неее...ну, приглядитесь, штаны на коленях отрехает тряпкой. Или вероятно, шарфом. Видать в лесу завалилась куданидь и испачкалась.
Вы мне лучче скажите, почему там справа женщина без юбки с голыми ногами, и на заднем плане голоногий мужик, придерживающий что-то рукой в районе пениса? Что это за шабаш?
Вы мне лучче скажите, почему там справа женщина без юбки с голыми ногами, и на заднем плане голоногий мужик, придерживающий что-то рукой в районе пениса? Что это за шабаш?
огрия ж какие еще могут быть варианты а девушка на переднем плане усмиряет взбесившуюся секс-игрушку
#p503638,Веда написал(а):вот я несколько минут смотрела, не змею она душит?
вот же задача...сам переискал откуда может быть этот источник...ничего подобного не вылезает
Ну мож быть из какой комнаты-рразвлекузи-кукухи, типа как есть комнаты страха. По атмосфЭрэ оч даж похоже,
смотрели какда-нить ози озборна и его семейку? вот чет такие ассоциации, они там тож без штанов любят
Z
#p503695,PlushBear написал(а):Вы мне лучче скажите, почему там справа женщина без юбки с голыми ногами, и на заднем плане голоногий мужик, придерживающий что-то рукой в районе пениса? Что это за шабаш?
огрия ж какие еще могут быть варианты а девушка на переднем плане усмиряет взбесившуюся секс-игрушку
Z
Да это экзотариум какой-то)
И все же... Здравствуйте!
Если кто обидел тебя, отомсти мужественно. Оставайся, спокоен – и это будет началом твоего мщения, затем прости – это будет концом его.
В. Гюго.
С такой яростной энергичностью? Не - это явно у неё что-то случилось. К тому же, в первые секунды она это делает на уровне пояса и лишь потом наклоняется так, что руки попадают на прямую камера-колени. Так что если это не горячая вещь, которую она упрямо не желает выпускать из рук (а рядом, кстати, костёр), то просто дурачится (на лице улыбка).
почему там справа женщина без юбки с голыми ногами, и на заднем плане голоногий мужик, придерживающий что-то рукой в районе пениса? Что это за шабаш?
Глазастый. Женщину-то и я видел, а вот что следующий - мужик, и что он рукой держит... Ну отдыхают люди - чё сразу шабаш-то?
а девушка на переднем плане усмиряет взбесившуюся секс-игрушку
Кстати, как вариант.
Да это экзотариум какой-то)
Z
#p503682,Marysia Oczkowska написал(а):Та неее...ну, приглядитесь, штаны на коленях отрехает тряпкой. Или вероятно, шарфом. Видать в лесу завалилась куданидь и испачкалась.
Так его и придерживает, мож пописать вышел, а тут такое. Остальные без штанов...так у них же баня там! Там же дым! Париться собрались, а тут понимаешь ли у них мочалку утащили. Вон та, что шматует ее.
#p503710,Тэйр написал(а):Да это экзотариум какой-то)
Фу!
Z
Хотела найти разноцветных, а чет тока однотонные))
И чтоб они как кобры бы стояли, а чет тока лежат...
Z
так у них же баня там! Там же дым! Париться собрались
Да, пар и слева и справа. Я думал, это дым от костров, но баня выглядит более вероятным вариантом.
Кстати, народ, уже 4 число. Пора писать на Дартс. Жду работ до седьмого включительно до 22:00.
Кстати, народ, уже 4 число. Пора писать на Дартс. Жду работ до седьмого включительно до 22:00.
У мну ни одной мысли пока...
Z
Хотела найти разноцветных, а чет тока однотонные))
И чтоб они как кобры бы стояли, а чет тока лежат...
А ты набери в поисковике "индийская кобра в картинках". И вуаля!)
#p503779,Ckazka написал(а):Хотела найти разноцветных, а чет тока однотонные))
И чтоб они как кобры бы стояли, а чет тока лежат...А ты набери в поисковике "индийская кобра в картинках". И вуаля!)
Не, так то я видела нормальных кобр.
Просто запрос был другим так сказать, да.
Z
#p503813,Marysia Oczkowska написал(а):Кстати, народ, уже 4 число. Пора писать на Дартс. Жду работ до седьмого включительно до 22:00.
У мну ни одной мысли пока...
А ты набери в поисковике "индийская кобра в картинках". И вуаля!)
А как это связа... А, это на другой коммент ответ
А можно мне небольшую ремарку? Кадастр - это система учета земель, недвижки и тому подобное. Может все-таки реестр?
Можно "список"/"цепь, цепочка" победителей.
Ну как-то более художественно, да))
Z
Я бы вообще назвала "Аллея победителей"
Вот, хорошее название!
Z
А можно мне небольшую ремарку? Кадастр - это система учета земель, недвижки и тому подобное. Может все-таки реестр?
Как инженер землеустроитель и человек который на данный момент занимается планированием в области градостроительной документации, подтверждаю. Так и есть)
Отредактировано Dr. Strange (2024-11-04 19:38:35)
Отредактировано Dr. Strange (2024-11-04 19:38:26)
Тема содержит перепись победителей раздела "Большие Игры"
Если это кадастр, то пора сюда тащить инженеров. Кадастровых. И пилить торт шляпу. На куски!)
Весь человек живёт на грани,
На лезвии. Он точит дни
Большим количеством страданий
И малым качеством любви.
#p503857,Федора Михайловна написал(а):А можно мне небольшую ремарку? Кадастр - это система учета земель, недвижки и тому подобное. Может все-таки реестр?
"Кадастр — это свод сведений об объектах имущества (в том числе недвижимости) и о праве на это имущество." В данном случае, имущество здесь - золотые хомуты для победителей.
Вклады, проценты? 21 — и ни пунктом меньше!)
Весь человек живёт на грани,
На лезвии. Он точит дни
Большим количеством страданий
И малым качеством любви.
" В данном случае, имущество здесь - золотые хомуты для победителей.
Не принимается. Поскольку хомут может носить как элемент соединительный или часть конской упряжки))) Это не может относиться к литературе в принципе. Данное предложение отклонено, прошу предложения внести другие
"Аллея победителей"
Поддерживаю данное предложение!!!
Голосуем?
Отредактировано Dr. Strange (2024-11-04 19:54:34)
Поскольку хомут может носить как элемент соединительный или часть конской упряжки))) Это не может относиться к литературе в принципе.
Зато относится к ковбоям. Ты бы ещё к названию "Аллюр" придрался
Голосуем?
Голосуй - не голосуй, всё равно будет так, как хочет Билли
Зато относится к ковбоям. Ты бы ещё к названию "Аллюр" придрался
Не переводи стрелки. Сейчас речь о другом!
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Беседка для разговоров. Осень