"Я, конечно, не херувим. У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость."(с)
Не помню, чье, пусть будет моё.
Всем доброго утра!
- Подпись автора
Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Беседка для разговоров. Осень
"Я, конечно, не херувим. У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость."(с)
Не помню, чье, пусть будет моё.
Всем доброго утра!
"Кадастр — это свод сведений об объектах имущества (в том числе недвижимости) и о праве на это имущество." В данном случае, имущество здесь - золотые хомуты для победителей.
Протестую. Хомуты нельзя причислить к недвижимому имуществу, поскольку они не связаны неразрывно с землей и их можно передвигать без ущерба для их функций, состояния и пр.
#p503865,PlushBear написал(а):"Кадастр — это свод сведений об объектах имущества (в том числе недвижимости) и о праве на это имущество." В данном случае, имущество здесь - золотые хомуты для победителей.
Протестую. Хомуты нельзя причислить к недвижимому имуществу, поскольку они не связаны неразрывно с землей и их можно передвигать без ущерба для их функций, состояния и пр.
А лошадиный вообще обречён на движимость)
Весь человек живёт на грани,
На лезвии. Он точит дни
Большим количеством страданий
И малым качеством любви.
Как же людям скучно. Такое впечатление, будто все здешние возмущенцы уже написали на "Дартс"...
будто все здешние возмущенцы уже написали на "Дартс"...
я же тебе говорил уже, не переводи стрелки ковбой))
не переводи стрелки
Пашаму? А может, пора?
Пашаму? А может, пора?
Отменили же)
На лезвии. Он точит дни
И малым качеством любви.
#p503865,PlushBear написал(а):"Кадастр — это свод сведений об объектах имущества (в том числе недвижимости) и о праве на это имущество." В данном случае, имущество здесь - золотые хомуты для победителей.
Кадастр это не обязательно недвижимость. Просто имущество тоже
Кадастр это не обязательно недвижимость. Просто имущество тоже
Ога. Фиксатор всего налогооблагаемого) носить хомут — ещё и налоги за него платить?)
Свободу попугаям!!!
На лезвии. Он точит дни
И малым качеством любви.
#p503881,Shteler написал(а):Пашаму? А может, пора?
Отменили же)
Так если часы сбились
я ела! Почитай состав, я моем было пальмовое масло молочный какой-то был вроде
я ела! Почитай состав, я моем было пальмовое масло молочный какой-то был вроде
да, пальмовое масло есть, мне чет не зашел по вкусу совсем, во рту непонятное ощущение присутствует... . Хмм....так...кому бы его вдарить
Отредактировано Dr. Strange (2024-11-07 13:59:45)
#p504224,Федора Михайловна написал(а):я ела! Почитай состав, я моем было пальмовое масло молочный какой-то был вроде
да, пальмовое масло есть, мне чет не зашел по вкусу совсем, во рту непонятное ощущение присутствует...
Так буржуинский же. Они нормальное производить могут, только если конкурируют с нормальным производителем.
Самый дешёвый шоколад в Германии.
Самый дешёвый шоколад в Германии.
О как. Ну по составу вкусовому ощущается это.
А я пошла кушать домашнюю пиццу))
Z
Педантичный ты наш
Так это ж хорошо!
Не знаю, мне последнее время мало какой шрколад нравится.
возможно уже наелась...
у меня так к мороженному, в школу бегал так аж тянуло, а щас...пфф..словно его и нет в продаже)
у меня так к мороженному, в школу бегал так аж тянуло, а щас...пфф..словно его и нет в продаже)
Может, и вправду нет того самого в продаже - или состав поменялся?
или состав поменялся?
тут не думаю, поскольку у нас очень хорошего качества одна выпускает из Кореновска молочка, может слышал Коровка из Кореновки?
Это единственная наша Кубанская которая держит марку и не уступает нашему козлу одному...Агрокомплексу, держит ее бывший губер наш, бандит с большой жопы...всем здесь крови попортил со своим продуктом.
#p504243,Тэйр написал(а):Не знаю, мне последнее время мало какой шрколад нравится.
возможно уже наелась...
Может. Конфета в этом плане проще: ням и все. А тут - глыыыба шоколада.
Мороженого я могу слопать ведерко, но вкусное.
А я пошла кушать домашнюю пиццу))
Хе-хе. Притащили нам вчера печку. Которая гриль, аэрогриль, сушилка и пр. Хорошая вещь) скоро и до пиццы, может, дойдёт.
На лезвии. Он точит дни
И малым качеством любви.
А тут - глыыыба шоколадика
трррь чача трррь пумпам
#p504254,Dr. Strange написал(а):у меня так к мороженному, в школу бегал так аж тянуло, а щас...пфф..словно его и нет в продаже)
Может, и вправду нет того самого в продаже - или состав поменялся?
Кснеш поменялся: пальма, Е, амортизаторы, подсластители и подкислители. Бя! Легче самой сделать.
Живи, чтобы сражаться! Таков путь!
#p504241,Ckazka написал(а):А я пошла кушать домашнюю пиццу))
Хе-хе. Притащили нам вчера печку. Которая гриль, аэрогриль, сушилка и пр. Хорошая вещь) скоро и до пиццы, может, дойдёт.
Z
Притащили нам вчера печку. Которая гриль, аэрогриль, сушилка и пр. Хорошая вещь) скоро и до пиццы, может, дойдёт.
вот же, напомнил,
у меня грильница еще не тронутая стоит как подарили
у меня грильница еще не тронутая стоит как подарили
Трогай! а я пошёл чай пить.
На лезвии. Он точит дни
И малым качеством любви.
амортизаторы
трррь чача трррь пумпам
у нас очень хорошего качества одна выпускает из Кореновска молочка, может слышал Коровка из Кореновки?
Это единственная наша Кубанская которая держит марку и не уступает
Ессно. Все по ней с ума сходят. Обогнала по качеству наше "Волгоградское эскимо", которое ещё 10 лет назад было самым вкусным.
Конфета в этом плане проще: ням и все. А тут - глыыыба шоколада.
Какая глыба? Всего одна плиточка. Съедается за раз - и даже не заметно, что была...
Мороженого я могу слопать ведерко, но вкусное.
А вот ведёрко на одного - это много. На семью ж рассчитано.
#p504256,Shteler написал(а):Может, и вправду нет того самого в продаже - или состав поменялся?
Кснеш поменялся: пальма, Е, амортизаторы, подсластители и подкислители. Бя! Легче самой сделать.
А ты вот Кореновку попробуй
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Беседка для разговоров. Осень