"Я, конечно, не херувим. У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость."(с)
Не помню, чье, пусть будет моё.
Всем доброго утра!
- Подпись автора
Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Беседка для разговоров. Осень
"Я, конечно, не херувим. У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость."(с)
Не помню, чье, пусть будет моё.
Всем доброго утра!
Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.
Просто кому-то нужно вставить спички в глаза, так сказать... Узри жЫрок!
Z
#p505290,Диана Б. написал(а):Разглядывают беременных и еще чего-то рассуждают.
Так они это и обсуждают. "Естественный, добавляющий женственности жирок" - это для Сказки беременность
#p505295,Raven написал(а):Это беременные? Я подслеповат... решил, что это случаи, когда жирка сильно побольше)
Да ладно, там и слепой увидит
Ну вот!
А вы говорите...
Я даже знаю случай, когда у муж... ж... в общем, родился ребёнок, а мужчина этого никак не мог заметить! Оо!
Z
Я даже знаю случай, когда у муж... ж... в общем, родился ребёнок, а мужчина этого никак не мог заметить! Оо!
вот... ты говоришь, все разные. И мнения у всех тоже разные. А то получается должны ходить строем и мнений своих не иметь, штабелями)
Весь человек живёт на грани,
На лезвии. Он точит дни
Большим количеством страданий
И малым качеством любви.
По-моему, это анекдот.
#p505299,Ckazka написал(а):Я даже знаю случай, когда у муж... ж... в общем, родился ребёнок, а мужчина этого никак не мог заметить! Оо!
По-моему, это анекдот.
ОбхХОхочешься!
Z
#p505290,Диана Б. написал(а):Что там не норм? Разглядывают беременных и еще чего-то рассуждают.
Это беременные? Я подслеповат... решил, что это случаи, когда жирка сильно побольше)
Не беременные, а с пузём. У беременной пупок выпячивается при таком животе, а у этих он нормальный, значит просто жыыыыыр.
Живи, чтобы сражаться! Таков путь!
Не беременные, а с пузём. У беременной пупок выпячивается при таком животе, а у этих он нормальный, значит просто жыыыыыр.
На лезвии. Он точит дни
И малым качеством любви.
жыыыыыр.
трррь чача трррь пумпам
У беременной пупок выпячивается при таком животе
Не всегда же.
Пупки у всех тоже разные))
Z
Вот чего стоило загрузить? Но надо было выбрать миллиметровую мелочь, да.
Штелер, ты не представляешь, что я вижу перед глазами каждый день и сколько у меня диагнозов по глазам. Это просто Екатерина возжелала поругаться.
На лезвии. Он точит дни
И малым качеством любви.
шо за собрание диванных гинекологов? Это все беременные женщины на фотке. Канеш с жирком, это нормально, красиво!
Мать моя женщина, они ещё и сели!
Z
шо за собрание диванных гинекологов?
Консилиум...
На лезвии. Он точит дни
И малым качеством любви.
#p505303,Marysia Oczkowska написал(а):Не беременные, а с пузём. У беременной пупок выпячивается при таком животе, а у этих он нормальный, значит просто жыыыыыр.
шо за собрание диванных гинекологов? Это все беременные женщины на фотке. Канеш с жирком, это нормально, красиво!
Естественно!
Z
С жжжжирком... Вы будто постное и не очень мясо обсужжждаете
С жжжжирком... Вы будто постное и не очень мясо обсужжждаете
оголодавшие собрались
Заметил?)
На лезвии. Он точит дни
И малым качеством любви.
#p505299,Ckazka написал(а):Я даже знаю случай, когда у муж... ж... в общем, родился ребёнок, а мужчина этого никак не мог заметить! Оо!
Заметил?)
Думаю, да))
Z
#p505303,Marysia Oczkowska написал(а):У беременной пупок выпячивается при таком животе
Не всегда же.
#p505303,Marysia Oczkowska написал(а):У беременной пупок выпячивается при таком животе
Не всегда же.
Как это? Всегда.
шо седня за терки а
трррь чача трррь пумпам
полнолуние чо ли
ну лано вчера про кашу кашу кашу а седня чо
трррь чача трррь пумпам
В жизни каждого бывает один вечер, как-то связанный со временем, с памятью и песней.
Однажды он обязательно должен настать - он придет спонтанно, а закончившись, угаснет и никогда больше не повторится точь-в-точь.
Все попытки повторить его обречены на неудачу.
Но когда такой вечер приходит, он настолько прекрасен, что запоминаешь его на всю оставшуюся жизнь.
Рэй Брэдбери "Мне грустно, когда идет дождь" (Воспоминание)
Z
В жизни каждого бывает один вечер, как-то связанный со временем, с памятью и песней.
Однажды он обязательно должен настать - он придет спонтанно, а закончившись, угаснет и никогда больше не повторится точь-в-точь.
Все попытки повторить его обречены на неудачу.
Но когда такой вечер приходит, он настолько прекрасен, что запоминаешь его на всю оставшуюся жизнь.Рэй Брэдбери "Мне грустно, когда идет дождь" (Воспоминание)
Счастье. Оно так редко.
Из них беремчатая только одна-крайняя. У остальных просто пивной мозоль.
Прочитал "папки у всех тоже разные", - и задумался, разные или нет...
#p505331,Ckazka написал(а):Пупки у всех тоже разные))
Из них беремчатая только одна-крайняя. У остальных просто пивной мозоль.
Ты прям как гинеколог-акушер))
- Так, барышня, шо вы припёрлись на роды, у вас просто пивной живот!
Z
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Беседка для разговоров. Осень