"Я, конечно, не херувим. У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость."(с)
Не помню, чье, пусть будет моё.
Всем доброго утра!
- Подпись автора
Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Беседка для разговоров. Осень
"Я, конечно, не херувим. У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость."(с)
Не помню, чье, пусть будет моё.
Всем доброго утра!
Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.
хоровод
Да, как бегали вокруг палки издревле, так и будем бегать вокруг палки)
Всем привет!
Весь человек живёт на грани,
На лезвии. Он точит дни
Большим количеством страданий
И малым качеством любви.
Осень закончится и вот
Зима холодная придёт.
Не за горами Новый год:
Подарки, елка, хоровод!
Авишечка красатулечка, рано ещё про новый год вспоминать, это пусть Путя аппаратуру и голос готовит к празднику!
Император! О! Да, зачем же о смерти вспоминать? Всё только начинается. Любовь как пёрышко везде и всех касается…)))
Отредактировано Ави (2024-11-13 10:57:33)
Raven, не стоит слишком часто посещать клубы, где девушки танцуют на пилоне. Они хоть и нарядные кое где как елка, но запах не тот...)))
гру гш, а ты споёшь?
гру гш, а ты споёшь?
Ды легко! Как очередные посиделки героев былых времён будут то попробую, а сейчас просто гитарку попробую выложит сноской
рано ещё про новый год вспоминать
В смысле, рано? А о чём ещё вспоминать? НГ уже вот-вот!
не стоит слишком часто посещать клубы, где девушки танцуют на пилоне. Они хоть и нарядные кое где как елка
Опа, это где такие клубы? Пошёл гуглить незнакомое слово...
ПРЕСТЛИ (МАЙ ЛАВ АВИША)
https://voca.ro/1dbu9pQVRkgY
Опа, это где такие клубы?
На каждом шагу, причём на любой вкус и цвет.
Б*ядовником можно назвать любое общественное заведение.
Z
Блядовником можно назвать любое общественное заведение.
и метро?
Недавно передача шла про фанатиков религиозных, что в России и в Беларуси. Во там никто никуда не ходит вообще. Отрез вообще от общественной жизни полный. У них один бог/царь. Такую жесть показывали, но правоохранительные органы уже некоторые организации такие скрутили/взяли.
А люди, люди с 2 высшими образованиями и в такую муть окунаются причем с головой, даже хвостов не видать...
Отредактировано Ckazka (2024-11-13 12:01:32)
Z
#p505737,Ckazka написал(а):Блядовником можно назвать любое общественное заведение.
и метро?
особенно оно!
Z
ну не смешно
значит методы зомбирования настолько усовершенствованы что могут обработать любого даже образованного
хотя фз шо щас за образование клочки какие-то
вывод подальше от людев их сообщств и всякой бяки и всякой болтовни
тем паче кроме корысти у короткоживущего мясца* и ничего уже не осталось
ни одного не видно все хотят хапать и все безразличны к нищим и старикам на помойках
это уже не люди а вырожденцы
нет подобия Бога в людях стало как содом и гоморра одни похотения
трррь чача трррь пумпам
А ешо эти фанатики паспорта сжигают, и имущество все описывают своему "царю/пророку/апостолу/богу"
Это ж надо, забыть, сжечь своё имя и фамилию, и называется непонятно как и кем, в угоду какому-то моральному уроду.
Отредактировано Ckazka (2024-11-13 11:40:36)
Z
Raven, не стоит слишком часто посещать клубы, где девушки танцуют на пилоне. Они хоть и нарядные кое где как елка, но запах не тот...)))
Ну, я-то в клубах с пилонами и не был никогда, но в любом случае согласен)))
На лезвии. Он точит дни
И малым качеством любви.
ПРЕСТЛИ (МАЙ ЛАВ АВИША)
Забавно! Я часто слушаю Пресли и не только...)
Тебя не знаю я, но ты волшебник!
Мы на одной волне с тобой, мой друг...
Спасибо! Жду песен...
вообще только Бог решает когда разрушаться государства и паспорта станут не нужными-ну тада будет цыфра и чипы
фанатики ведомы людями и сатаной
потому не смешно
кто доверяет людским болтовням тот сам мишень--церковь в том числе обработка рассудка
трррь чача трррь пумпам
Опа, это где такие клубы? Пошёл гуглить незнакомое слово...
Ванечка, этакий хитрун!
Кано смотри по ящику. Там во всех фильмах показывают ети клубы... Вообще то , с вершины классики сплошная профанация
Raven, воот! Но это сегодня очень продвигается в фитнесе.
кто доверяет людским болтовням тот сам мишень--церковь в том числе обработка рассудка
Незрелое, зелёное сознание как раз таки попадает в ловушку в том числе официальной церкви и даже Библии. Если ума не хватает верно трактовать писание - писание оборачивается крахом для адепта.
Поэтому малышу кашка, фруктовая пюрешка. Взрослому, с зубами - мясо и яблоко.
Z
#p505739,Федора Михайловна написал(а):#p505737,Ckazka написал(а):Блядовником можно назвать любое общественное заведение.
и метро?
особенно оно!
Трутся всем обо всё никакого клуба не надо))
На лезвии. Он точит дни
И малым качеством любви.
#p505741,Ckazka написал(а):#p505739,Федора Михайловна написал(а):и метро?
особенно оно!
Трутся всем обо всё никакого клуба не надо))
И это естественно.
Всё в мире взаимосвязано.
Z
И это естественно.
Естествянный бл*довник — это звучит гордо)
На лезвии. Он точит дни
И малым качеством любви.
Император приветствует вас!
Палпатин?)
А Дарт Вейдер где?)
Живи, чтобы сражаться! Таков путь!
#p505715,PlushBear написал(а):Казнить, миловать, обедать?
Все же, утро начну с завтрака.
Король воскликнул:"Масло! Отличнейшее масло!
[...]
- Никто, никто, - сказал он и соскочил с кровати.
- Никто, никто, - сказал он, натягивая платье.
- Никто, никто, - сказал он, намылив руки мылом.
- Никто, никто, - сказал он, съезжая по перилам.
- Никто не скажет то, что я тиран и сумасброд,
За то, что к завтраку люблю хороший бутерброд.
(с)
#p505426,Marysia Oczkowska написал(а):#p505331,Ckazka написал(а):Пупки у всех тоже разные))
Из них беремчатая только одна-крайняя. У остальных просто пивной мозоль.
Ты прям как гинеколог-акушер))
- Так, барышня, шо вы припёрлись на роды, у вас просто пивной живот!
#p505484,Ckazka написал(а):#p505426,Marysia Oczkowska написал(а):Из них беремчатая только одна-крайняя. У остальных просто пивной мозоль.
Ты прям как гинеколог-акушер))
- Так, барышня, шо вы припёрлись на роды, у вас просто пивной живот!
вообще, от большого количества пива проблы с почками могут возникнуть, вздутие живота. Ну и больная печень может давать раздутие живота.
Отредактировано Ckazka (2024-11-13 12:39:49)
Z
Счастье. Оно так редко.
Согласен. Но если будет часто, то это бытовуха, а не счастья. Счастье должно быть немного. Если оно настоящее.
О любви в словах не говорят
#p505415,Мария написал(а):Счастье. Оно так редко.
Согласен. Но если будет часто, то это бытовуха, а не счастья. Счастье должно быть немного. Если оно настоящее.
Есть просто пики счастья и да, они в естественном состоянии не так уж и частые. Как и пики печали.
А если очень часто - это у наркоманов.
Но мы же нормальные люди, без зависимостей.
Z
Император! О! Да, зачем же о смерти вспоминать? Всё только начинается. Любовь как пёрышко везде и всех касается…)))
Не очень давно я похоронил супругу. Вот и не знаю, остаться ей верным или нового счастья искать.
А ты красивая. Виртуально. Во мне сейчас болтается 250 грамм армянского. Прошу меня простить, если кому на ногу наступил, но очень хочется целоваться со Сказкой. Я давно немолодой человек, а в сказки верю. Сказки наше фсё.
О любви в словах не говорят
А так обычное течение жизни...
Я сегодня уже без специй для кофе. Всё-таки эта штука не на постоянку)) А иногда.
Z
#p505730,Ави написал(а):Император! О! Да, зачем же о смерти вспоминать? Всё только начинается. Любовь как пёрышко везде и всех касается…)))
Не очень давно я похоронил супругу. Вот и не знаю, остаться ей верным или нового счастья искать.
А ты красивая. Виртуально. Во мне сейчас болтается 250 грамм армянского. Прошу меня простить, если кому на ногу наступил, но очень хочется целоваться со Сказкой. Я давно немолодой человек, а в сказки верю. Сказки наше фсё.
Ну, наверное, если реально хоронишь близкого человека (у меня, наверное, так было после похорон папы), то хочется чего-то крайне позитивного. Укол счастья, так сказать. И в своё время я его получила. Но то всё было на крайних состояниях (и не совсем естественных и зрелых, я была не готова к смерти папы) и потом было сложно поймать равновесие.
Z
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Беседка для разговоров. Осень