"Я, конечно, не херувим. У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость."(с)
Не помню, чье, пусть будет моё.
Всем доброго утра!
- Подпись автора
Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Беседка для разговоров. Осень
"Я, конечно, не херувим. У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость."(с)
Не помню, чье, пусть будет моё.
Всем доброго утра!
Когда начинать конкурс?
Голосование в Компоте закончится 19-го - так что 20-го можете смело создавать тему ноябрьского Аллюра.
Веда болеет.
Оль, выздоравливай давай!
Всем привет!
Оля, ты чего вздумала болеть? Давай поправляйся, пойдем в снежки играть. У нас снег вып-а-а-а-л!
Отредактировано Ави (2024-11-15 16:34:43)
Всем привет!
Оля, ты чего вздумала болеть? Давай поправляйся, пойдем в снежки играть. У нас снег вып-а-а-а-л!
Привет.
Перекинь на юг чутка)) а то уже забыл как он и выглядит))
Отредактировано Dr. Strange (2024-11-15 11:56:06)
Слушайте...А кто знает чего происходит в Абхазии?
Новость о беспорядке уже целую неделю попадается, а вот причину не могу найти.
Ах вот...ответили мне люди)
Да там походу протесты проплаченные говорят. Инфы не так много. Наши прекратили финансирование, потому что абхазы не приняли закон об инвестициях. Как только попытались его ратифицировать, начались протесты. Люди бьются за металл.)
Не рассказывайте мои секреты
Почему? Разве это секрет?
О любви в словах не говорят
Ленивый учитель.
Шикарно! Как раз для меня.
Ленивый учитель.
Ленивый учитель.
А у меня злой археолог))
Z
Мама у меня получается трудолюбивый врач, а папа злой садовник.
О, семейка.
Отредактировано Ckazka (2024-11-15 16:52:40)
Z
а папа злой садовник.
да вы с папой злюки
Отредактировано Dr. Strange (2024-11-15 16:53:56)
#p506293,Ckazka написал(а):а папа злой садовник.
да вы с папой злюки
)
Z
Слушайте...А кто знает чего происходит в Абхазии?
Новость о беспорядке уже целую неделю попадается, а вот причину не могу найти.
то ж шо и везде перезахап нахапаного под типом оранжевой тихий переворот
одно мурло отжимат рынки и производства и капитал крч у др мурла
а политика так тока сверху примазано аки масло но им и не пахнет
трррь чача трррь пумпам
30 октября Россия и Абхазия подписали соглашение, которое позволяет российским компаниям осуществлять инвестиционную деятельность в республике. Ратификация соглашения была запланирована на 15 ноября. Абхазская оппозиция считает, что это соглашение приведет к «экспансии олигархата» и потере Абхазией экономического суверенитета. Вечером 11 ноября силовиками были задержаны пять противников соглашения. После этого по Абхазии прокатилась волна протестов.
конечно один олихарчок испугался экспансии другого а протесты по известной схеме-нанятые как майданутые за гривны
россия слишком вуаль там конкретные рыльца под россией жырные и хаплистые
тем паче хотят сменить президента-читай власть которая у руля-то бшь группу опять каких-то жыров крышующих потоки капитала и прибыль в стране ихней
а за президентом прячут рыльца как всегда
чай у нас не горбик виновен он то просто выставлен как мишень и не ельцин а кто за ним они труха попрятались чай ужо сдохли из-за возраста
вот новые рыла перехапывают капиталы
все на поверхности
трррь чача трррь пумпам
А у меня главный писатель.
опа, так ты же пишешь, совпадуха же) осталось стать известной))
Оль, выздоравливай давай!
Спасибо, лечусь
Оля, ты чего вздумала болеть? Давай поправляйся, пойдем в снежки играть
какие снежки? У меня цветы цветут на улице)) спасибо
я выслушаю пойму и пивка попью))
Скромный строитель... блин)
Слушайте тут у нас тоже стали возмущаться люди, Кругом учеба стала платной, бесплатное только для Украины (для новых регионов) из общежития погнали всех детей, даже инвалидов, там только для Украины места, льготные проезды делают полностью сто процентные для Украины, получается приезжим все с новых территорий, а свои подвиньтесь, да уж...
Слушайте тут у нас тоже стали возмущаться люди, Кругом учеба стала платной, бесплатное только для Украины (для новых регионов) из общежития погнали всех детей, даже инвалидов, там только для Украины места, льготные проезды делают полностью сто процентные для Украины, получается приезжим все с новых территорий, а свои подвиньтесь, да уж...
Ну вот. Не по человечески это, очень не по хорошему. Есть подозрение, что это уже местные делают для нагнетания внутреннего конфликта. Об этом даже на верхах не вкурсе.
я выслушаю пойму и пивка попью))
Скромный строитель... блин)
С другой стороны, "вы новые регионы, по вам бить можно", а вот ежели дальнобойкой крепкой вглубь прилетит — мы впишемся ядерно.
Скоро это кончится.
Весь человек живёт на грани,
На лезвии. Он точит дни
Большим количеством страданий
И малым качеством любви.
С другой стороны, "вы новые регионы, по вам бить можно",
кто так говорит? У нас Украина теперь говорят, чтобы было понятно, что новые регионы, и им везде зеленый свет. А вон соседка, у неё сын инвалид 3 группы, до сих пор носится квартиру снять ему не может, выдворили из общаги, у неё детей трое. Общежитие для приезжих с украины, всё. без разговоров, а то что два года там жил до, не считается, хоть бы инвалидов не притесняли, жители тоже не виноваты же хоть тут - хоть там
кто так говорит?
Не говорит никто, однако читай дальше. В новых регионах и горячо, и дроны летают (вспоминаем ядерную доктрину), однако не бахнули до сих пор. То есть, по большому счёту, это пока типа и как бы не Россия.
Мало приятного, конечно. Но меня больше беспокоит явный раскол людей в сторону "СВО" — "не-СВО". По инвалидизации — 4 миллиона выплата. Участникам СВО. А мёртвые гражданские? А тупо сложные, травмоопасные производства? Особенно государственные. Не-а.
Весь человек живёт на грани,
На лезвии. Он точит дни
Большим количеством страданий
И малым качеством любви.
Общежитие для приезжих с украины
у нас слыхала тока ругались эти. риелтура
ну что понакупали жилье со льготами цены быро взмыли и они попродавали и уехали куда мы ни наем
рынок конечно и так регулируемый каким-то мурлом то ли покупным то ли фз откуда оно все регулируется мафиями
ну риелторы подзаработали но все равно противно
а это не про сво про беженцев оттуда
трррь чача трррь пумпам
ну что понакупали жилье со льготами цены быро взмыли и они попродавали и уехали куда мы ни наем
не, у нас не продали, купили даже давно заброшенные дома, пока там порядки наводят, есть приезжают с Мариуполя, Мелитополя как на дачу что ли, но перепродаж пока не было
#p506296,Marysia Oczkowska написал(а):А у меня главный писатель.
опа, так ты же пишешь, совпадуха же) осталось стать известной))
Живи, чтобы сражаться! Таков путь!
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Беседка для разговоров. Осень