"Я, конечно, не херувим. У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость."(с)
Не помню, чье, пусть будет моё.
Всем доброго утра!
- Подпись автора
Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Беседка для разговоров. Зима
"Я, конечно, не херувим. У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость."(с)
Не помню, чье, пусть будет моё.
Всем доброго утра!
Всем привет!
Привет!
Не всё ли равно на глупую рифму… ©
Привет! Привет!
У нас осень задерживается. Правда, обещают похолодания, но снег бегунец какой то. На долго не задерживается...
«Самая большая нищета — невежество, самое большое богатство — разум, самое большое наследство — воспитанность», — Али-Ибн Аби-Талиб.
Снега нет, зато у меня будет белое кресло!
Z
Император всех приветствует! Уже среда. Кого сегодня будем казнить?
О любви в словах не говорят
"Дартс" 1-10 числа;
"Компот" 11-20 числа;
"Аллюр" 21-31 числа.
Что это и с чем едят (пьют)?
Привет.
Давай народ казнить? Он, как правило, безмолствует. Идеальный кандидат.
Хотел возмутиться - но вспомнил, что я уже не народ. А ведь повысить самых бунтарей - это хитрый ход!
бегунец
#p510293,Император написал(а):Император всех приветствует! Уже среда. Кого сегодня будем казнить?
Привет.
ножичков ломиков у нас на всех хватит. Наглотаетесь досыта как давеча на бульваре..." ©
А, это для лыжников который хорош!
#p510274,Ави написал(а):снег бегунец
А, это для лыжников который хорош!
Ага, по такой слякоти на лыжах далеко не убежишь. Зимой восхищаюсь, но не люблю. В снежинках набегалась в своё время.
«Самая большая нищета — невежество, самое большое богатство — разум, самое большое наследство — воспитанность», — Али-Ибн Аби-Талиб.
#p510288,PlushBear написал(а):Да,компот можно ж пропускать
Плюш... кааак дам больно... Попробуй не сочини стих. Достану свой хрустальный шар, отмою от пыли иииии... Пиши давай и будет тебя счастие...
#p510295,PlushBear написал(а):Давай народ казнить? Он, как правило, безмолствует. Идеальный кандидат.
Хотел возмутиться - но вспомнил, что я уже не народ. А ведь повысить самых бунтарей - это хитрый ход!
Ну да. )
Ну да. )
Как Путин Ткачёва повысил...)) и поставил потом.... эээ... Кондратьева. Да уж.
#p510198,Ckazka написал(а):Не верю, чтобы в такой Империи с золотом была "напряжёнка".
Почему? У золота всегда спрос обгоняет предложения. И даже императоры не всегда в силе это остановить. "Люди гибнут за металл".
А за алмазы с бриллиантами что люди делают?
Z
PlushBear!
Чем будем рубить: топором или мечом? Мечом дороже.
А за алмазы с бриллиантами что люди делают?
Замуж выходят.
Тем временем собираются рубить.
В России могут разработать закон о книгоиздании – подумать об этом советник президента Ямпольская предложила Российскому книжному союзу.
По ее словам, книгоиздательство - "едва ли не единственная отрасль, которая не регулируется законодательно", и единственное ограничение тут – закон об охране детей от информации, которая может причинить им вред.
Если бы! Ведь есть понятие "запрещённая литература". Текст де-факто равен речи. За призывы к экстремизму не погладят по головке. Итак, все законы, касающиеся речи, уже в продакшне. А они ещё хотят!
Регуляторы, блин.
Южная Корея. Солдаты покидают здание парламента... Судя по всему, президент Юн Сок Ёль проиграл. Причём сразу и вчистую. Народ под зданием парламента постоянно прибывает. Звучат лозунги отставки президента.
Ну сработало же проклятие Зеленского. А где-то в Киеве грустит просроченный. Три ярда "зелени", которые ему обещал Юн Сок Ёль, похоже, накрылись медным тазом.
Южная Корея. Солдаты покидают здание парламента... Судя по всему, президент Юн Сок Ёль проиграл. Причём сразу и вчистую. Народ под зданием парламента постоянно прибывает. Звучат лозунги отставки президента.
Ну сработало же проклятие Зеленского. А где-то в Киеве грустит просроченный. Три ярда "зелени", которые ему обещал Юн Сок Ёль, похоже, накрылись медным тазом.
Живи, чтобы сражаться! Таков путь!
#p510286,Shteler написал(а):"Компот" 11-20 числа;
А давайте компот два раза в месяц проводить. (или три?). Рифмы все могут сочинять. И запятых меньше потратится.
Z
#p510286,Shteler написал(а):"Компот" 11-20 числа;
А давайте компот два раза в месяц проводить. (или три?). Рифмы все могут сочинять. И запятых меньше потратится.
Пральна, а то ресурс запятых в мире подыстощился
Ну сработало же проклятие Зеленского.
Главное, чтобы оно работало на нас, а не на них...
Мешок тире - в подарок!
Не забудь щепотку ;
Сегодня никого, а завтра четверх-крокадилла ловить будем.)
Привет! Привет!
У нас осень задерживается. Правда, обещают похолодания, но снег бегунец какой то. На долго не задерживается...
У нас таж фигня. Сыро, темно, холодно, но лучше бы снега насыпало.(
#p510274,Ави написал(а):Привет! Привет!
У нас осень задерживается. Правда, обещают похолодания, но снег бегунец какой то. На долго не задерживается...У нас таж фигня. Сыро, темно, холодно, но лучше бы снега насыпало.(
У нас шёл мокрый)) немного))
Z
Полицейские в Москве задержали робопса-наркокурьера.
Робота задержали у метро «Печатники». Он двигался по заранее определённому маршруту и даже соблюдал правила перехода. На корпусе робопса полицейские нашли пакет с порошком, а также рекламу даркнет-сервиса с запрещёнными товарами.
Не такого будущего мы ждали...
Ему еще надо было петь "я маленькая лошадка...".)
#p510259,Диана Б. написал(а):Всем привет!
Засыпало по самые уши) И мрозь около -20 держится.Получилась принцесса-леденец?)
Морозулька.)
#p510262,Веда написал(а):#p510261,Raven написал(а):Привет! Вроде мороз был в этих краях.
Один раз.)))один раз и у нас был! На пять минут))) Привет
Не, я про твои))) у нас тут... -3 вчера, а как будто плюс))) хотя снег лежит. Сухо, горы кругом)
Куда это ты забрался?
Зима... как много в этом слове. Грязь у нас! Мокрота сыпется, надо резиновые сапожищи выискивать!
Привет всем
Трям! Сестрааа...
Империя большой, золото редкий. Империя больше — золото реже)
Равшана капаль: кап-кааап, кап-кааап! Джамшшуда капаль: кап-кааап, кап-каааап! Ээээ, нашааальникааа, неееефть кап-кап, золата тю-тююю...была жееелтый, стала черный!
Привет.
А тему пора менять, уже зима.
Крестьянин матеряся
По грязи обновляет путь
Его лошадка поувязнув
Все норовит навек уснуть...
#p510044,PlushBear написал(а):Третье декабря!
Я календарь переверну -
И снова третье декабря.
На фото я твоё взгляну-
И снова третье декабря.
Но почему, но почему
Проснуться всё же нам пришлось?
Ведь было всё у нас всерьёз
Второго декабря.
Вот так всегда. Первого декабря бухнули в баре, второго потрахались, третьего разбежались. Что ж за люди-то такие? Мухи!
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Беседка для разговоров. Зима