#p497794,Ckazka написал(а):Мне диагнозов психисских налепил, потом снял))
Ну я тоже пришла на тот форум... Эээммм... В таком образе)))
- Подпись автора
Z
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Верю - не верю...
#p497794,Ckazka написал(а):Мне диагнозов психисских налепил, потом снял))
Ну я тоже пришла на тот форум... Эээммм... В таком образе)))
Z
Атеизм - не отсутствие веры, как тут пытаются внушить, это логика и знания.
А я соглашусь здесь пожалуй. Ведь согласно своей логики и знаний накопленных можно пересмотреть иное представление скажем...происхождение человека на земле. И это не будет являться отсутствием веры, а всего лишь, взгляд на данный вопрос по другому с другой стороны и с другими исходными данными.
Отредактировано Dr. Strange (2024-10-08 11:08:43)
Ошибок и случайностей не существует: доверие Высшим Силам в переходе.
https://dzen.ru/a/ZxiEA_Hwh2aYRhsB
Каждый из нас по-своему свободен и заперт внутри, свобода заключается во внутреннем выборе по своему сердцу, а всё что блокирует нашу самость, это уже убеждения, стереотипы и программы, которые мы когда-то приняли в свою жизнь.
Матрица старого мира работает на порабощение человеческого восприятия, составляя ему приятные иллюзии в собственной зоне комфорта. Но саморазвитие в людях так не работает, пока у человека всё хорошо и замечательно, он не задумывается о чём то высоком и духовном, а вот когда уже петух на пороге, который может болезненно клюнуть, происходит переосмысление во всех аспектах.
Поэтому каждая Душа на планете, которая выбрала путь перехода, с сохранением теле, будет испытывать различные трансформации и состояния, описания которым, ум просто не в силах выдать.
Психика, ментальное поле и сознание у всех разное, но в любом случае готовое к тому, что ждёт его впереди. Сила Духа, смелость, умение адаптироваться к любым обстоятельствам, играет важную роль, так же как и доверие самому себе, своей интуиции, взращивая сакральную, Божественную Веру.
В жизни людей многое уже предопределено, это стабильность системного мира, где всё работает как часики, только не на развитие. Развитие получается если сам человек внутри себя решил, чётко и безоговорочно, что он готов что-то менять, без страха, тревожности, трусости и лени. Разговоры, информация, остаются только в ментальном поле, без материализации и практики в реальности, поэтому так важно использовать то, что вам приходит.
Не бояться делать, пробовать, ошибаться, получать опыт, при этом замечать элементарные радости жизни и красоту этого мира.
Ошибок как таковых в духовном понимании не существует, даже если вы идёте как ёжик в тумане, вам всегда помогают Высшие Силы. Аналогично и со случайностями, всё что мы называем таковым, по сути замысел Творца.
В переходе на более высшие ступени эволюции, без управления и контроля сил света ничего не происходит, но при этом нам дают огромную свободу выбора, в разнообразии духовных сценариев. Именно тех, которые нам нужны и важны.
Человек в силу непонимания себя, как единого целого с Богом, не может полноценно управлять многомерными энергиями и дорогами Души. Даже если порой так кажется, то это будет очередная иллюзия ума. Иначе если бы было так, на этой Земле вас бы уже не существовало.
И впереди нас ждет очень увлекательное путешествие, масса новых многообразных энергий, ощущений, состояний, трансформаций физического тела, где ты уже даже в зеркале видишь результат.
То есть любое изменение внутри нас, всегда отображается на внешности, на личной жизни индивидуально.
И проверить самого себя очень просто: посмотрите назад, хотя бы пол года, свои фотографии, вспомните мысли, поступки, мироощущение и мировоззрение. Насколько оно изменилось? Насколько ты изменился с того момента и ровно до сегодня? Осмотри свою жизнь с разных ракурсов, тогда все изменения, которые порой мы не замечаем, становятся очень очевидными для ума.
Уму важно фиксировать самого себя, своего человека, своего носителя этого тела. Таким образом уходит страх неизвестности, страх перед разрушением зоны комфорта и очищением природы эго.
Чем больше и глубиннее ты себя ощущаешь как Душу, как внеземное творение Бога, тем быстрее проходят все трансмутации и перестройка твоей реальности. Без резких разворотов, болезненности проживания и ситуаций. Ты становишься сильнее, мудрее, раскрывая изнутри свой свет и любовь.
Даже те кто давно понимает что происходит, будут сталкиваться в дальнейшем, с неизведанными состояниями и себя ощущением. Многогранностью собственного Духа, связи с единым полем людей и планеты. Обучаясь вновь и вновь новым умениям и знаниям, на стыки старого мира и нового.
Не ищите ничего во внешнем проявлении и картинке, заглядывайте почаще в свою тишину и светлость Души. Раскрывайте сердце, не страшитесь любить открыто и чисто, проявляя искренность и доверие Мирозданию.
А Бог вас всегда поддержит, обнимет и даст заботливый, успокаивающий импульс, где ясное чувствование его присутствия будет ярким и неповторимым, каждый новый день.
Скачала себе картинки)) Красивые!
Z
Скачала себе картинки)) Красивые!
Где-то в глубине своей Души, я подозревал, что так и сделаешь)))
Автор этих постов всегда яркие подбирает фотки.
Игра Света и Тьмы в пространстве нашего мира: ты выбираешь любую роль.
https://dzen.ru/a/ZxkOdNG0s1zVN5YE
Нас ждёт глубокое переосмысление жизни и взаимодействие с пространством новой реальности. Этого не избежать и мы очень большими темпами движемся в этом направлении.
Конечно каждый уже, не один год проживает разнообразие новых состояний, где открывается иное чувствование энергий, своего тела, общения в окружающем мире. Ты буквально становишься другим человеком, имея внутри себя глобальные переустановки ума и эго.
Кто-то только-только открывает для себя эту тематику, кто-то уже десяток лет осознает что происходит. Первая категория людей, совершенно не понимают что случается, с их телом, с их жизнью, да и в принципе, во всём масштабе человека. Вторая категория людей имеет внутри себя ожидания, когда уже наступит то, для чего ты сюда пришёл.
И что я хочу сказать, для любых людей, в любых обстоятельствах: наша жизнь – это и есть долгожданный путь перехода.
Только качество его, и направление, выбираешь уже самостоятельно. Хочешь по тёмному пути - пожалуйста. Хочешь к свету - добро пожаловать. Выбор очевиден внутри, в поступках, мыслях и отношениях.
Только качество его, и направление, выбираешь уже самостоятельно. Хочешь по тёмному пути - пожалуйста. Хочешь к свету - добро пожаловать. Выбор очевиден внутри, в поступках, мыслях и отношениях.
И сам переход он не такой, какой ты себе нарисовал в уме, там нет двери, которую тебе откроют, и ты весь такой в неожиданной радости оказался в другом мире.
Чтобы пройти хоть один световой портал, своим сознанием, а затем и телом, требуются колоссальные усилия.
Причем как самого человека, так и тех, кто его поведет.
Это ваши космические проводники тонкого плана, вы можете их не видеть, но чувствовать поддержку, заботу, любовь, всегда позволено и открыто. Стоит только захотеть, быть в принятии более высоких энергий чем земной план.
Тёмный путь тоже не самый простой, многие светлые души играют эту роль для нас. Что бы мы проснулись, научились взаимодействовать с потоком разных энергий, людей, психологических, ментальных атак и напряжения.
Поэтому самая глобальность и сакральность перехода для каждого своя.
Каждая Душа это уникальное (!) и неповторимое создание и звучание Творца. И главные ноты там - это Любовь. Чистая, светлая, не требующая ничего взамен. Отдающая то, чем наполнена сама Духовная Суть.
И если в человеке много добра и положительных световых качеств, значит и энергетика от него будет благостная, а если червоточины сжирают Душу, по крупицам собрать себя вновь тоже можно.
На то есть хороший пример птицы Феникс.
Когда свет играет обучающую роль тьме, а тьма в свою очередь учится быть светом. Это преломление божественных законов во Вселенной, когда ты умеешь обращаться и сонастраиваться и с тем и другим. Тем самым не отрекаясь от своей земной Сути (Личности).
Потому что здесь на Земле, играет дуальность и своим рождением ты дал согласие на такой многомерный опыт.
Потерять Силу Света и Возродить её вновь.
Причем вместе с телом физической материи, а это уже самая экспериментальная мысль Создателя.
Уничтожить легко, стереть ещё проще, а вот пройти то, что нам приготовили разумно, осознанно, вот это главный квест для Души.
Пройдут только сильные, и это совсем не секрет.
А так как нам иные миры неизвестны, они находятся за гранью человеческого восприятия, то Вера в Бога, доверие миру важнее всего. Твоя интуиция должна быть на первом месте, тебе наиважнейшее - её ощущать и слышать.
Не бежать вперёд паровоза или махать на всё рукой, это перекосы во всём развитии.
А просто строить свою жизнь по чувствам, своей личной энергии и осознаний.
Будь добрее к себе, не осуждай, не обсуждай, не критикуй сам себя, не закапывай в пучине грёз мнимого: "я неправильно сделал".
Всё было верно и правильно, в тот момент твоего развития. И нет ничего плохого в том, что когда-то ты поднимешься выше, сам над собой прежним, и чутко осознаешь, насколько ты стал другим человеком.
По истине другим...
Поэтому каждая Душа на планете, которая выбрала путь перехода, с сохранением теле
вам всегда помогают Высшие Силы
Просто верь!
Так, а куда я вообще зашёл?..
Вера, она такая. Мы верим, а есть вера и с подозрением, некой долей не доВерия. О как)
Вот и эта тема, будет носить характер абсолютной вашей "вере".
А, не, пожалуй, пора отсюда того-этого. Пусть другие оболваниваются.
Пусть другие оболваниваются.
Нет веры, не заходи! Все просто.
Нет веры, не заходи! Все просто.
Вера-то у всех есть. Тут главное - вера во что?
Если в правильные в общем-то тексты делать нужные тебе вкрапления - это манипулирование сознанием читателя, то бишь пропаганда. Тут всё просто: вижу попытку пропаганды - значит мимо. Это ж верный признак "жёлтой прессы".
Если в правильные в общем-то тексты делать нужные тебе вкрапления - это манипулирование сознанием читателя, то бишь пропаганда. Тут всё просто: вижу попытку пропаганды - значит мимо. Это ж верный признак "жёлтой прессы".
Заблуждаешься в сравнении.
«Жёлтая пресса» — обозначение изданий печатной прессы, распространяемых по достаточно низкой цене и специализирующихся на слухах, сенсациях (зачастую мнимых), скандалах... Для тебе выделил слова специально. Скандалы и разного рода сенсации мнимые. А в этих статьях человек описывает свои ощущения и понимания. Я бы так же написал все то, что здесь есть. Но, зачем мне это описывать повторно, если вот, уже есть.
Отредактировано Dr. Strange (2024-10-24 02:05:49)
специализирующихся на слухах, сенсациях (зачастую мнимых), скандалах
Не только.
Ты зачем определение из википедии притащил? Они тебе и не такое напишут.
Жёлтая пресса - это заказные и кому-то очень нужные тексты; хороший инструмент управления массовым сознанием.
Ты зачем определение из википедии притащил? Они тебе и не такое напишут.
Ой, вот не надо только на это акцентировать. Сам тоже не против же вытащить из интернета и сюда закинуть. И не отрицай. Я притащил, поскольку так же считаю, мне не нужно другое определение.
Жёлтая пресса - это заказные и кому-то очень нужные тексты; хороший инструмент управления массовым сознанием.
Ну ты же читаешь эти тексты и не только в интернете и в газете и подобных журналах....Не отрицай, все читают. Если на то пошло, то книги тоже можно отнести под это определение. Ими также можно манипулировать массами и настраивать.
Я знаю почему тебя так зацепили эти тексты в теме. Ты просто нашел не согласие или увидел то, что в них описываю как "плохой знак" и увидел в себе. Вот и пенишься сейчас.
увидел то, что в них описываю как "плохой знак" и увидел в себе.
В себе - точно нет. Что у тебя за "плохой знак" - не понял.
Просто заметил попытку внушить читателю то, что надо заказчику статьи.
Что у тебя за "плохой знак" - не понял.
Если не понял, то и не нужно тогда понимать.
Просто заметил попытку внушить читателю то, что надо заказчику статьи.
Абсолютно не правильно понял. Тема несет совершенно информативное направление. Здесь нет принудиловки с внушением. И каких тут ты увидел "заказчиков"?? Прочитал, если увидел знакомое со своим видением мироустройства и понял, что так же мыслишь, то хорошо. Если нет, то и вовсе дальше читать не нужно. Это как тема у Марыси, подобие. У нее христианство и тому подобное....иконки, молитвы. Так сказать религия. Если это не мое, то я к ней и не захожу и нее бухчу, не порчу ей там атмосферу. Верит, ну хорошо. У каждого своя вера. Вот, про что я имею ввиду. А ты зашел такой сюда, в слух сказал мол "кто все это читает тот болван". Так не нужно, не тяни на себя одеяло, не нравиться, иди дальше.
Отредактировано Dr. Strange (2024-10-24 09:46:57)
Абсолютно не правильно понял.
Кто из нас?
Тема несет совершенно информативное направление.
Так считаешь?
Здесь нет принудиловки с внушением.
Значит ты не увидел. Есть такие люди, и немало.
А ты зашел такой сюда, в слух сказал мол "кто все это читает тот болван".
Не было такого. Как-то странно ты воспринимаешь критику абсолютно чужих статей.
Так не нужно, не тяни на себя одеяло
Одеяло на себя тянут, чтобы получить побольше одеяла. Мне-то оно вовсе не нужно.
не нравиться, иди дальше.
Знаешь, что означает вот эта фраза:
пожалуй, пора отсюда того-этого. Пусть другие оболваниваются.
Как раз то, что ты и написал. Но тебе в ней что-то не понравилось - и решил несколько часов её обсуждать-спорить, хотя, как оказалось, спорить не о чем: не понравилось - пошёл. Но ты меня остановил и решил поспорить о чужой статье.
Кто из нас?
Ты!
Так считаешь?
Именно так.
Значит ты не увидел. Есть такие люди, и немало.
Я не про людей, а про эту тему.
Не было такого. Как-то странно ты воспринимаешь критику абсолютно чужих статей.
Я адекватно воспринимаю. Но, если выражаются прямо с такими словами как "оболваниваются", то это уже совсем другое. Ты пытаешь сказать, что ты лучше знаешь как надо верить.
Как раз то, что ты и написал. Но тебе в ней что-то не понравилось - и решил несколько часов её обсуждать-спорить, хотя, как оказалось, спорить не о чем: не понравилось - пошёл. Но ты меня остановил и решил поспорить о чужой статье.
Shteler, спорить? Да ну....я тебе просто объясняю, что твое замечание таким словом несет не правильный вектор по отношению к этой теме!!
А вот про обсуждать, хорошо, что написал. Я только обсуждаю, никогда не спорю.
#p501027,Shteler написал(а):Кто из нас?
Ты!
Ну, не факт...
#p501027,Shteler написал(а):Так считаешь?
Именно так.
Ну считай дальше
#p501027,Shteler написал(а):Значит ты не увидел. Есть такие люди, и немало.
Я не про людей, а про эту тему.
А я про тебя. В данном случае.
Но, если выражаются прямо с такими словами как "оболваниваются", то это уже совсем другое.
Обычное слово. Нормальное, если говорить про подобные статьи.
Ты пытаешь сказать, что ты лучше знаешь как надо верить.
Нет, не это я хотел сказать. Но ты явно уже не поймёшь - уж очень хочется тебе поспорить.
я тебе просто объясняю, что твое замечание таким словом несет не правильный вектор по отношению к этой теме!
- Или же наоборот: правильный. Это зависит от того, как определять правильность. Надо исходить от логики "кому это нужно?" А у тебя логика: "Надо верить!"
А у тебя логика: "Надо верить!"
Надо исходить от логики "кому это нужно?"
да уж....очень все запушено у тебя. Ну тут один из двух вариантов. Либо тебе настолько скучно дома, что ищешь с кем спор завести или у тебе такое хобби, любишь спор по всех его проявлениях. Хотя может и сразу два в одном))) Ты уже давно не парень, в возрасте мужик, а дискуссию ведешь как детский сад "Ромашка".....
да уж....очень все запушено у тебя.
А ты не думал, что это у тебя всё запущено?
Либо тебе настолько скучно дома, что ищешь с кем спор завести или у тебе такое хобби, любишь спор по всех его проявлениях.
Ну, это не я начал с тобой спорить. Я прокомменировал статью и хотел уходить - но ты мне не даёшь это сделать: всё продолжаешь спорить.
Ты уже давно не парень, в возрасте мужик, а дискуссию ведешь как детский сад "Ромашка"...
Не согласен, доводы у нас вполне взрослые. На личности не переходим, мамок не трогаем - так что точно не детский сад. Даже троллинга нет. Так что тут ты точно не прав.
А ты не думал, что это у тебя всё запущено?
ну так...а оказалось то другое...
Ну, это не я начал с тобой спорить. Я прокомменировал статью и хотел уходить - но ты мне не даёшь это сделать: всё продолжаешь спорить.
А зачем, ты вон как комментами уже добавил мне страниц здесь...здорово же))
Даже троллинга нет. Так что тут ты точно не прав.
Да думай как хочешь...наивный чукотский человек))) Тролль самый настоящий, да да, вот хорошо подметил... ну не я конечно
Отредактировано Dr. Strange (2024-10-24 10:41:13)
Тролль самый настоящий, да да, вот хорошо подметил... ну не я конечно
Странные у тебя намёки. А ещё буквально только что про детский сад говорил...
Но, чувствую, пора заканчивать дискуссию, а то ты всё больше взводишься. Хотя, казалось бы - причин-то нет.
Никогда не понимала на форумах и в соцсетях фразу: Зачем ты споришь? А на хрена вообще тогда все эти форумы и сети?
А так миленько у вас тут. Где наша Лориель? Это её любимая фишка-тестостерон с экрана брызжет )
Но, чувствую, пора заканчивать дискуссию, а то ты всё больше взводишься. Хотя, казалось бы - причин-то нет.
Вот это верно. Только дискуссии то и не было))
Зачем ты споришь?
Я? Мне никогда незачем человеку доказывать и спорить. Достаточно слово одного ответить. А вишь чего получилось...человечек посчитал, что эта тема не актуальна. Но...все это лирика, можно сколько угодно отвечать
Где наша Лориель? Это её любимая фишка-тестостерон с экрана брызжет )
Да ладно? Вполне себе спокойная женщина.
Мне никогда незачем человеку доказывать и спорить. Достаточно слово одного ответить.
Мои слова повторяешь)
Теперь оказывается, не я тебе отвечаю, а наоборот, ага)
Вполне себе спокойная женщина.
Только на конкурсах её и видел - как оценки ставит. Так что какая - вряд ли кто знает.
Кейра тоже очень долгое время казалась спокойной - а оно вона как оказалось
Мои слова повторяешь)
Теперь оказывается, не я тебе отвечаю, а наоборот, ага)
Ага) Круто же общаемся. Хоть моя тема оживилась...а то только Сказка комментирует. Ты бы это...почаще заходил сюда. У тебя хоть по делу вопросы...а не то, что на других форумах. Зайдут, рявкнут и убегут. А ты по делу свои мысли доводишь. Вот это я понимаю, продуктивный диалог.
Кейра тоже очень долгое время казалась спокойной - а оно вона как оказалось
это кто такая? не помню или я не застал?
Не буди лихо - пусть спит тихо. Не к ночи будь упомянута
#p501077,Shteler написал(а):Кейра тоже очень долгое время казалась спокойной - а оно вона как оказалось
Это Тэйр, Маркиза, Кейра, Мощная.
Z
Это Тэйр, Маркиза, Кейра, Мощная.
японский бох....так не у меня только много образов
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Верю - не верю...