если я скажем, употреблю слово чмо, то, это тоже, будет дружески
От тебя - нет, а от Бесс - возможно.
Ну...счас пойдем за палкой. Огреем ее по шее)
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Дуэли » Белой перчаткой по щам
если я скажем, употреблю слово чмо, то, это тоже, будет дружески
Ну...счас пойдем за палкой. Огреем ее по шее)
Беся быро сняла штаны
надо ее воспитать не юли модератор
трррь чача трррь пумпам
как моя полиция кубаноидная
мафия вы все
трррь чача трррь пумпам
Прекрассно. Один человек может себе позволить что угодно - другой нет. Без коментариев
как моя полиция кубаноидная
мафия вы все
Сыпасибо. Ах, если бы, ах, если бы...не жизнь была, а песня бы)
Прекрассно. Один человек может себе позволить что угодно - другой нет. Без коментариев
Тебя никто не сдерживает в порывах.
Просто Бесс - это как Нос, только девочка.
Когда Нос говорит, что ты оборзел, ты же не обижаешься. Это своего рода стиль общения.
Да? Но мы не успели подружиться, это же очевидно. Это не тот формат. И я не позволяю себе такого с друзьями, и вполне логично ожидаю в ответ элементарной вежливости.
Если "дружеское" как ты говоришь, то почему после моего замечания - что так не красиво - человек хамит дальше?
По твоей логике, если я скажем, употреблю слово чмо, то, это тоже, будет дружески?
Вполне справедливо.
Так что будем делать? Выгоним со Шляпы Бестию? Она нарушила правила, а я их не для того писал, чтобы их нарушали.
Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.
Тэйр, Неа Тейр, это бред.
Тебя никто не сдерживает в порывах.
Просто Бесс - это как Нос, только девочка.
Когда Нос говорит, что ты оборзел, ты же не обижаешься. Это своего рода стиль общения.
Порывы порывами, а человек обиделся, причем серьезно.
Какие будут предложения?
Пусть Спайк скажет, чего хочет.
Пусть Спайк скажет, чего хочет.
Резонно. Ждем его пожеланий.
Вполне справедливо.
Так что будем делать? Выгоним со Шляпы Бестию? Она нарушила правила, а я их не для того писал, чтобы их нарушали.
Я не хочу что бы из за меня кого то выгоняли. У меня просто напрочь пропало желание, участвовать в дуэли с человеком который меня просто так, в наглую оскорбляет - еще и считает себя правым. Я считаю что литературное сообщество должно держаться на элементарных рамках приличия. Быдла хватает и на улице. Заигрывания и стеб это одно.
Если есть желающие - поменяйте участника дуэли. Я пас
меня просто напрочь пропало желание, участвовать в дуэли с человеком
Ну оке.
Но что, дуль мою отменять? Щазззз.
Играй со мной тогда.
Пришлешь с пометкой "не читай!", я обесссчаю не подглядывать)
Я не хочу что бы из за меня кого то выгоняли. У меня просто напрочь пропало желание, участвовать в дуэли с человеком который меня просто так, в наглую оскорбляет - еще и считает себя правым. Я считаю что литературное сообщество должно держаться на элементарных рамках приличия. Быдла хватает и на улице. Заигрывания и стеб это одно.
Понятно. Хорошо.
Ну оке.
Но что, дуль мою отменять? Щазззз.
Играй со мной тогда.
Пришлешь с пометкой "не читай!", я обесссчаю не подглядывать)
Дуль придется закрыть. Дуэлянт сломал шпагу.
Невезуха какая-то.
Пойду...за двоих напишу.
Да так будет лучше Спасибо Плюш!
Невезуха какая-то.
Пойду...за двоих напишу.
Давайте, Маркиза, жжжжжгите
Давайте, Маркиза, жжжжжгите
Вот ты жук Пчела так не интересно.
Вот ты жук Пчела так не интересно.
Писать за себя и против себя?
Ну почему? Я например мог сам с собой в преферанс играть, за троих
Писать за себя и против себя?
Ну почему? Я например мог сам с собой в преферанс играть, за троих
Да-да, вот откуда такая любоф к массовости)
Бесс литературный герой Плюша и он сам...хм)
Да? Но мы не успели подружиться, это же очевидно. Это не тот формат. И я не позволяю себе такого с друзьями, и вполне логично ожидаю в ответ элементарной вежливости.
Если "дружеское" как ты говоришь, то почему после моего замечания - что так не красиво - человек хамит дальше?
По твоей логике, если я скажем, употреблю слово чмо, то, это тоже, будет дружески?
Среднеуважаемый Спрайт, я тебе один умный вещь скажу, ты только не огорчайся. Бесс не человек. Во-первых, это демоница. Во-вторых, как ты правильно заметил, это всего лишь персонаж. Думаю, ты еще довольно молод, поэтому так серьезно все воспринимаешь. Мы люди по старше , устав сидеть в своих аптеках с серьезным видом, хотим немного подурачиться. Я думаю, ты хотел покадрить девочку и, узнав что по клавишам-то стучат мужские пальцы, малость расстроился. Воспринимайте здешние общение как игру в спектакли.
Администрация. А тут в правилах хорошего тона прямые оскорбления?
Где? У тебя плохое настроение? Бесс она своеобразна, и глупо реагировать на её выходки.
о боже... да, незнакомым с бесовками сложно все понять, то есть тут не тот стёб чтобы обозвать, обидеть, а манера у Бесс такая общения со всеми, даже в тех темах где она ведущая. Брось обижаться, праздник продолжается.
все позволяют себе все от своего воспитания.
Я не всегда ношу черное. Иногда я ничего не ношу.
Да-да, вот откуда такая любоф к массовости)
Неть, я довольнотаки одиночество лублу и порядком нелюдим
Среднеуважаемый Спрайт, я тебе один умный вещь скажу, ты только не огорчайся. Бесс не человек. Во-первых, это демоница. Во-вторых, как ты правильно заметил, это всего лишь персонаж. Думаю, ты еще довольно молод, поэтому так серьезно все воспринимаешь. Мы люди по старше , устав сидеть в своих аптеках с серьезным видом, хотим немного подурачиться. Я думаю, ты хотел покадрить девочку и, узнав что по клавишам-то стучат мужские пальцы, малость расстроился. Воспринимайте здешние общение как игру в спектакли.
Я не против игр, но везде хороша мера. Я не давал повода кидать в лицо "тормоз" - т.е не переходил в поле "на столько фамильярдности и похабщины".
Я не конфликтный человек. Был инцидент с Пчелом, возможно я там перегнул со своми ассоциациями - назвав его шакаленком из табаки и т.д Позже, попросил извинения в личку.
Я же не вкурсе, до какой степени эти игрища с клонами тут разливаются. Я реально думал, что Бесс это другой человек... даже повелся что это не Плюш. Ну и поставьте себя на мое место: вызываешь человека на дуэль, вполне цивильно. Он тебе говнецо. А я полагал что на любом сайте есть какие то правила. Иначе ведь все может скатится к писькам и... ну вы поняли.
Далее модер - на серьезе объявляет мол, та это стиль такой. Ну ок, сегодня тормоз, а завтра что?
За Тейр немного обидно - что старалась с темой. Но ниче страшного, бывает...
порядком нелюдим
Буууу!..)
Далее модер - на серьезе объявляет мол, та это стиль такой
Так и придерживаюсь такой т.з., без попытки обидеть тебя.
Но ниче страшного, бывает...
Ой, да еще бы.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Дуэли » Белой перчаткой по щам