#p507602,Ckazka написал(а):Ну вот зачем ты постоянно "домысливаешь" и коверкаешь чьи-то слова?
Я не домысливаю и не пытаюсь коверкать - просто спросил, что ты имела в виду.
#p507602,Ckazka написал(а):Разве я говорила, что здоровых людей не бывает?
Так именно это я и спросил. Считаешь ты так - или нет? И опять, похоже, не ответишь...
#p507602,Ckazka написал(а):Ощущение, будто ты специально так делаешь, искусственно продолжая диалог, который перерастает в "доказательства/спор".
Разве плохо понять, что имеет в виду собеседник, если он выразился недостаточно прозрачно?
#p507602,Ckazka написал(а):Я тебе за себя скажу, когда такое начинается - я просто перестаю общаться
Почему? Это ж просто общение, обычный разговор. Ничего искусственного здесь нет.
#p507602,Ckazka написал(а):, потому что иссушивает. Вытаскивается масса слов в пустую.
А ты не иссушивайся. Разве так трудно ответить на вопрос?
#p507602,Ckazka написал(а):Если ты не настроен понять собеседника,
Именно из-за того, что настроен понять - и задаю уточняющий вопрос. Так что ты всё перепутала на 180 градусов.
#p507602,Ckazka написал(а):то "сушка" может продолжаться до... болезненных ощущений.
Да не выдумывай ты никакую "сушку" - и всё будет нормально
#p507602,Ckazka написал(а):Давно хотелось тебе это сказать.
Ну давно бы и сказала. Чем раньше разберёмся с непонятками - тем лучше.
#p507602,Ckazka написал(а):Теперь про "бывает/не бывает". Бывают и те, и другие.
Ну вот, всё же ответила
#p507602,Ckazka написал(а):Лично мне интересны здоровые собеседники.
И опять ты намекаешь на то, будто робкий (в нашем примере) собеседник чем-то нездоров...
Получается, вопрос как был, так и остался. Нездоров тем, что робок? Но ведь это не болезнь.
- Подпись автора
Фантастика Ролевая игра "Легендарный персонаж"