Дом Старого Шляпа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Город солнца #2

Город солнца #2

Сообщений 601 страница 630 из 1115

1

Втора́я мирова́я война́ (1 сентября 1939 — 2 сентября 1945[2]) — война двух мировых военно-политических коалиций, ставшая крупнейшим вооружённым конфликтом в истории человечества. В этой войне участвовали 62 государства из 74 существовавших на тот момент (80 % населения Земного шара). Боевые действия велись на территории Евразии и Африки, а также в водах всех океанов. Это единственный конфликт, в котором было применено ядерное оружие. В результате войны погибло около 70 миллионов человек, большинство из которых — мирные жители.

Отредактировано Путник (2025-02-02 21:07:21)

Подпись автора

Для плюсов.

0

601

#p513913,Путник написал(а):

Гляжу я грустно на неё,
полна печальных дум,
ведь я мечтала, что пойдём
на бурный шоппинг в ГУМ.

:crazyfun:

путя прикинь людяди были патриоты любили родину вождя
а потому что им  дали жилье хлеб учебу медицину даром и никаких буржуев жырных они не видели

тока потом уже к концу ссср поняли что буржуи возродились как червяки на навозе на народном достоянии

а щас шо потреблдство--кто подумал там пожертвовать чо нить беднякам или беженцам хоть из нашенского курска

неее тока глядишь ажиотаж все бегают хапают гребут лапки дрожат глазенки плывут от вожделения приобретательства

хапают мацают и оргазм ажно трясёт

фу какое мясо мерзкое стало от жадности как тошниловка в пивной

Подпись автора

https://i.imgur.com/08wzBwz.gif трррь чача трррь пумпам

+1

602

#p513906,Ckazka написал(а):

приехала и 45 минут стояла под домом

Супергерой — человек-женщина)))

Подпись автора
+

Жить, покоем дорожа, —
Пресно, тускло, простоквашно;
Чтоб душа была свежа,
Надо делать то, что страшно.

+1

603

людь нереально хаотичен глуп и жаден и притом склонен всегда найти кого-то виноватым за свое паскдтво

потому щастье апокалипсис и Бог избавит землю от всего мусора
а кто Его дети они уже перестали быть мусором :love:

Подпись автора

+1

604

хотя конечно были грязными погаными лживыми
но такова любовь Бога-Он готов прошать
но на условия перемены что гадость вновь станет человеком а это многие жертвы :yep:

Подпись автора

+1

605

#p513919,ОбмОрОк написал(а):

щастье апокалипсис

Мммм! Ваши слова, да Ему в уши!

Небольшой армагеддон в масштабах планеты, небольшая перезагрузка матрицы. Это все - только на пользу природе.

Подпись автора

"Не противься злому"
( Матф., 5:39.)

+2

606

ешо на каку пользу

прикинь када все сидели дома заперты я тихоонько вдоль стеночк огородами мимо полиции гуляло ех каки птички летали по улочкам пустым разноцветные почти как кильриби тока кубанские пуганные а тут летали так пели так пели без людев я аж балдело никада не слыхивало

природа ожила цвеетики нетроуты без газадыма и копыт прям ковором

так природа была сказочная в апреле того самого пандемичского
а как кожаных выпустили всо опять..тока воробыша по углам а и тех почему-то щас почти и нету
куда то удрали от цивилизации

НФХ :angry:

Подпись автора

+1

607

кроша

https://i.pinimg.com/736x/74/ee/91/74ee91b23e658cdf35f15bdde94f74b9.jpg

+1

608

да :yep:
но тока в апрееелеее :'(

Подпись автора

+1

609

четверг

https://papik.pro/uploads/posts/2023-03/1677669873_papik-pro-p-krasivii-krokodil-risunok-27.jpg

+3

610

:love: тяплоо баняя кайф  надоела зима ета

Подпись автора

+1

611

Подпись автора

Для плюсов.

0

612

+1

613

Подпись автора

Для плюсов.

0

614

Сегодня 102 года со дня рождения величайшего проекта в истории человечества. И всего пару дней мы вспоминали очередную годовщину уничтожения СССР его выродившимися (и переродившимися) элитами, потерявшей ум, честь и совесть интеллигенцией и нами, инфантильными и неблагодарными потомками героев, его создавших. В это наше время смерть и жизнь в календарях, облаках и глазах подходят друг к дружке слишком близко, в темноте ощупывают друг дружку, чтобы навсегда обняться или оттолкнуться.
Человечество до сих пор живо и сопротивляется воюющему против него чудовищу, только потому что когда-то существовал Советский Союз, посеявший между корнями и звездами мира слишком много надежды. Отношение к СССР остаётся лакмусовой бумагой для любой сволочи из тех, что так любят говорить о будущем от имени прошлого.
Советский проект был не только самым великим, но и самым сложным из проектов. Сегодня забавно и грустно наблюдать его всевозможных левеньких критиков, не способных организовать соседей для уборки собственного подъезда, но «не прощающих» СССР за то, что он был не идеален.
Советский Союз пытался создать главный элемент и единственную гарантию собственного развития - нового человека, лишённого мелочности и эгоизма воспитываемых в нас капитализмом, неспособного на сделки с собственной совестью, и обладающего свободой поступать так, как считает правильным, а не так как в этот момент выгодно. Временное поражение советского проекта стало личным поражением каждого из нас, независимо от нашей способности осознать это.
Память об СССР не привилегия той или иной страны, это уже давно - общечеловеческое достояние, но все лучшее, что есть в сегодняшней России и главная причина нынешних попыток её уничтожить - во множестве непобедимых советских элементов в менталитете, культуре и традиции её людей. Враг человечества безошибочно чует в этом смертельную опасность, поскольку эту переменную невозможно учесть ни каком моделировании его войны против всех.
Война против России руками, безумием, беспамятством и кровью Украины, это прежде всего война с призраком СССР, который до сих пор не даёт спать тем, кто возомнил себя новыми владельцами мира.
«Чтобы в мире без Россий без Латвий жить единым человечьим общежитьем…» - так описывал советский проект в 1926 году Маяковский. Как бы ни придирались сегодня к этой великой фразе различные «патриоты» и националисты, ни в какой другой период Россия, Латвия и остальные республики не развивались так успешно, как в советский период их истории. Именно поэтому внутренний и внешний враг наших (и всех остальных) народов через 33 года после разрушения СССР не жалеет сил и средств чтобы похоронить нашу историческую память, в которой Советский Союз жив.
По прошествии небольшого с точки зрения истории времени, становится понятно, что СССР - уже не страна или отдельно взятый политический опыт прошлого века, а целое созвездие недостижимых сегодня этических координат, которые терпеливо ждут наших новых посланцев в будущее.
С днём рождения, Родина!
Ясинский

Подпись автора

Фантастика

0

615

и не тока этических координат а вполне реального производства и планового хозяйства
шо щас старательно раздербанили не без ЦБ и лапок на креслах разных министерств и ведомств :angry:  шобы были безоколонкой(с) катасонов

Подпись автора

0

616

поражаюс какое мясо короткожиивущее недальновидное к своей личной участи в аду :disappointed:

Подпись автора

0

617

0

618

#p513918,Raven написал(а):
#p513906,Ckazka написал(а):

приехала и 45 минут стояла под домом

Супергерой — человек-женщина)))

Скорее беспечность))
Она, наверное, иногородняя, писала так, будто откуда-то приехала.
Главное - не замёрзла сильно, отписалась мол "я на якуба коласа уже" (спустя час после 45 минут) без раздражения и злости))
Может и сама поняла, что сглупила.

Отредактировано Ckazka (2024-12-30 23:55:49)

Подпись автора

Z

0

619

Какую жжж херь вы пишете, про то как было и как ща, не беря в расчет людей....
Чё там строили?
Всю жжжизнь прожжжил в подмосковье.
Все просто судится по состоянию в подъездах и придомовой территории. Судится о воспитании людей. А не о мыслях гребанных реформаторов, мечтающих о благе народа.
Как ссали и срали в лифтах и под окнами домов в восьмидесятые и девяностые и даж начале двухтысячных я видел и ощущал.
Как щас это нет во множжжестве домов я тожжж вижжжу в силу своей работы.
И вижжжу людей культурных и здоровающихся не по принужжждению, а из вежжжливости. И их много, и не тоько возрастных, а именно молодых, подростков.
А нести, хиень, типа, что мы потеряли, это как про девственность старухи...
Реально ужжжже тошнит от крокодила
И упоротости нового админа
🤮

Отредактировано Пчёлочка (2024-12-31 00:28:12)

+2

620

#p514141,Пчёлочка написал(а):

я попрошу нашего Крошика не обижать(голосом матроскина)

0

621

#p514142,гру гш написал(а):
#p514141,Пчёлочка написал(а):

я попрошу нашего Крошика не обижать(голосом матроскина)

С вашим крокодилом вы можете сосаться в десны
Ибо, если одним позволено нести всякую херь ежжжедннвно, то и я считаю нужждным нести свою херь :crazyfun:

Отредактировано Пчёлочка (2024-12-31 00:40:06)

+2

622

#p514143,Пчёлочка написал(а):

любезный кто же вас посмел обидеть так сильно, что вы шашкой замахали?

0

623

#p514144,гру гш написал(а):
#p514143,Пчёлочка написал(а):

любезный кто же вас посмел обидеть так сильно, что вы шашкой замахали?

Ошибаетесь, неродненький, обиды нет. Классовая неприязнь есть

0

624

#p514145,Пчёлочка написал(а):

а что делать, неуживчивый вы наш, все в одной подводной лодке...

0

625

#p514146,гру гш написал(а):
#p514145,Пчёлочка написал(а):

а что делать, неуживчивый вы наш, все в одной подводной лодке...

Делать как в танке, меньше пукать, чтоб другим легче дышалось

0

626

#p514147,Пчёлочка написал(а):

вот видите, вы делаете правильные выводы. а может и неправильные...

Отредактировано гру гш (2024-12-31 00:57:25)

0

627

#p514148,гру гш написал(а):
#p514147,Пчёлочка написал(а):

вот видите, вы делаете правильные выводы.

Думаете, что этими вывертами мя сможжжете уесть?

0

628

мне за держжжаву обидно
Мне за форум обидно!
Но это дело хозяина его

Отредактировано Пчёлочка (2024-12-31 00:53:02)

0

629

#p514149,Пчёлочка написал(а):

Думаете, что этими вывертами мя сможжжете уесть?

и в мыслях не было такого,мне уже поздно красоваться...всё суета бесполезная...

0

630

#p514150,Пчёлочка написал(а):

Мне за форум обидно!
Но это дело хозяина его

на то он и форум, сколько пользователей столько и мнений

+1

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Город солнца #2