Дом Старого Шляпа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Про котикоффф

Сообщений 631 страница 658 из 658

631

#p570485,КотТолян написал(а):

Привет, Серж... От Сибирского деда... :D
Где-то затерялся ты, нигде не видно... Говорят, затворническую жизнь ведешь, где-то в снегах..)

Привет! :flag:
А сам-то сам-то, в инете появляешься почти раза два три в году smalimg
Затворническую? Ежели про инет, то да. А вот в реале дел полно. Как оформлю жизнь для последнего пути в этой жизни, то  ещё покуралесю. Надобно по нашим городам поездить, да на Красное море прошвырнуться, на подводный мир глянуть. У нас вот речку загадил агропромышленный комплекс, приходится со всей амуницией для подводной охоты в другие места ездить.
Да и инет сейчас здесь блочат сильно, особенно как раз форумы всякие. Так что зависимость свою инетную я скинул, чему и рад. Слишком много времени на это уходит, а жизнь утекает мгновенно. Считай что прям почти с тебя пример и взял  smalimg
  Строюсь, радуюсь новому дню, птичек кормлю-тут их целый ворох. Привыкли уже и на окне сидят и просят, когда кормушки их пустые стоят. С  котейками своими тут развлекаюсь.   
Скоро уже, скоро буду перед камином под коньячёк дегустировать, да прожитую жизнь вспоминать! smalimg 

гру гш, Привет Джовдеддд smalimg Переживаю всё за тебя, когда укры там вас бомбят. Да и нас тут тож иногда, поэтому инет как правило отключают к утру.

Зы:
Иногда забегаю на ленту в дзене. Иногда там даже отмечаюсь. Вобщем плохо дело. Инет полностью забит провокаторами, предателями и ждунами. Работают амерские денежки вовсю. smalimg

Отредактировано Сhpok (2026-02-04 17:22:18)

0

632

котиков нанесли быро ну где котики :P

Подпись автора

https://i.imgur.com/08wzBwz.gif трррь чача трррь пумпам

0

633

#p570536,Сhpok написал(а):

Строюсь, радуюсь новому дню,

вот и молодец!  Но строится сейчас зимой геморройно

Подпись автора

Ну, какие у меня недостатки?
Всего достаточно!

0

634

#p570565,Веда написал(а):

вот и молодец!  Но строится сейчас зимой геморройно

Ха!, зимой ващет крыши перекрывают, т.к. дождя не может быть. А так-то внутри отапливаемого помещения......хммм, даже трудно предположить кому это трудно, разве что только тем, кто карманы набивает, но в строительстве нуль!
Хотя, набив карманы за весну, лето и осень.....то да, как у меня-исчезли с горизонта не доделав свою работу. Один печник пыхтит. Пыхтит но делает и походу однозначно сделает....человек другой. Дальше буду договор другой с ними заключать, который бы и меня устраивал и им было бы непрохонжа.

Отредактировано Сhpok (2026-02-04 20:25:44)

0

635

#p570542,ОбмОрОк написал(а):

котиков нанесли быро ну где котики :P

Ннняяя:
https://i.postimg.cc/3RTgJY0G/1.jpg

+2

636

#p570568,Сhpok написал(а):

Ха!, зимой ващет крыши перекрывают, т.к. дождя не может быть.

а снег? ОО Не, внутри ремонты, стройка она снаружи)

#p570568,Сhpok написал(а):

Один печник пыхтит. Пыхтит но делает и походу однозначно сделает....человек другой

у тебя там газа нет? Печку топите? ууу

#p570571,Сhpok написал(а):

Ннняяя:

за палец кусь!

Подпись автора

Всего достаточно!

+1

637

Зимой кота в ином положении, как  лежа не встретишь! Или ест, или спит!
https://upforme.ru/uploads/0019/3a/78/4/t419604.jpg

Подпись автора

Всего достаточно!

+1

638

поперек
:love:
кожаные ПСИК(с) Сказа

Подпись автора

0

639

коты шыкарны :love:

Подпись автора

0

640

Строюсь, радуюсь новому дню, птичек кормлю-тут их целый ворох. Привыкли уже и на окне сидят и просят, когда кормушки их пустые стоят. С  котейками своими тут развлекаюсь.   
Скоро уже, скоро буду перед камином под коньячёк дегустировать, да прожитую жизнь вспоминать

Да... Молодец... Ближе к природе - спокойнее жизнь...
Тоже часто стал вспоминать свой пройденный путь... Жизнь прошла, есть что вспомнить..
.

Да и инет сейчас здесь блочат сильно, особенно как раз форумы всякие. Так что зависимость свою инетную я скинул, чему и рад. Слишком много времени на это уходит, а жизнь утекает мгновенно

Зависимость инетная, как и любая другая, затягивает... Избавиться от нее потом - много трудов... Помню, как курить бросал... Табачная зависимость...
Во всем надо меру знать, но не получается...)

Вобщем плохо дело. Инет полностью забит провокаторами, предателями и ждунами. Работают амерские денежки вовсю

Да... Много всякой нечисти всплыло на гребне последних событий... Даже не ожидал...
Держись... Живи... Как вышло, так вышло... По другому уже не будет, ничего не переделать...
Теперь вот как-то надо выбираться из создавшегося положения... Обстановка такая, мать ее... А другой все равно нет...
Забегай иногда... Котанам - привет!)

0

641

#p570576,Веда написал(а):

а снег? ОО Не, внутри ремонты, стройка она снаружи)

А что снег? Снег как раз крытию крыши не помеха. Это же не дождь!

#p570576,Веда написал(а):

у тебя там газа нет? Печку топите? ууу

Газа нет и не предвидится. Поэтому осенью сделал водяное отопление на твёрдотопливном котле.  Ожидавния не сосвсем как бы оправдавлись. Как в последствии оказалось, Котёл просто жрёт как топливо так и газ. Поэтому и комбинация котёл+печка кирпичная, это самое лучшее. На чём собственно сча и сижу:- печь в маленькой комнате, Котёл иногда и ещё чуток- самая малость о чём лучше умолчать. Как будет большая комната и описанная выше наша многофункциональная печь, многие проблемы с отоплением в зимний пероиод, уйдут напрочь.
А так то, начало ремонта большой комнаты, почти год назад:
https://i.postimg.cc/sXBqRgJJ/20250426-175420.jpg

Конец ремонта маленькой комнаты прошедшим летом:
https://i.postimg.cc/VsZvRGJx/IMG-20250712-WA0020.jpg

Пы сы, большая пока в процессе, но....мы не унываем, ибо окончание уже слишком близко. Думаю, что апрель, как начало-так и конец будет. smalimg

+1

642

#p570586,КотТолян написал(а):

Забегай иногда... Котанам - привет!)

Спасибо, Толян!  Твои слова дорогого ст0ят.  smalimg
Ну, типа,  как Бог даст! smalimg
А так, ежели есть вопросы, то почему бы и нет smalimg

Отредактировано Сhpok (2026-02-05 19:00:00)

+1

643

#p570651,Сhpok написал(а):

А так то, начало ремонта большой комнаты, почти год назад:

выглядит ужасно

Конец ремонта маленькой комнаты прошедшим летом:

печка посередине второй раз вижу такое

большая пока в процессе, но....мы не унываем, ибо окончание уже слишком близко.

а чего унывать? унывать ненать, па так красиво получилось, комфорт и под дерево, модно) экологично

#p570652,Сhpok написал(а):

А так, ежели есть вопросы, то почему бы и нет

а друзья так и проявляются)0 злыдень, покажет себя и отпадет, а дург, чтобы там не было остается)) и временем показывает, что и где  :D

Подпись автора

Всего достаточно!

+1

644

#p570653,Веда написал(а):

печка посередине второй раз вижу такое

Так стояла старая печь голландка. Эту сделали исключительно для отопления комнаты, маленькая 50 на метр. Кстати, её клала исключительно полностью женщина!!! smalimg Ну а середина, это просто отделение спальни от другого пространства. smalimg

#p570653,Веда написал(а):

а друзья так и проявляются)0 злыдень, покажет себя и отпадет, а друг, чтобы там не было остается)) и временем показывает, что и где  :D

Да лан те. Всё тип топ! smalimg

Отредактировано Сhpok (2026-02-05 19:15:39)

0

645

#p570655,Сhpok написал(а):

стати, её клала исключительно полностью женщина!!!

так надо было?

Ну а середина, это просто отделение спальни от другого пространства. smalimg

главное тепло там))
А я в холоде люблю спать))

Да лан те. Всё тип топ! smalimg

конечно! Я о том, шоб не терялся

Подпись автора

Всего достаточно!

0

646

#p570687,Веда написал(а):

так надо было?

В смысле? Не, просто чел женского полу,изучила за один год полностью весь процесс кладки печи. Я там просто на подхвате был-резал кирпич, не более. smalimg

главное тепло там))
А я в холоде люблю спать))

Какие прблемы...отокрыла окна и лежи себе в  холоде, нежийся smalimg

Я о том, шоб не терялся

Ой да лан. Мы с тобой одной крови!
И если кто, то пусть кинет камень....отобёмсу-у-у-у smalimg

0

647

#p570652,Сhpok написал(а):

Спасибо, Толян!  Твои слова дорогого ст0ят.  smalimg
Ну, типа,  как Бог даст! smalimg
А так, ежели есть вопросы, то почему бы и нет smalimg

Бог в помощь... Много работы сделал...
Освоил строительные профессии...)

0

648

#p570696,Сhpok написал(а):

Я там просто на подхвате был-резал кирпич, не более. smalimg

тоже помощь!

резал кирпич

ножницаме!

Какие прблемы...отокрыла окна и лежи себе в  холоде, нежийся smalimg

я так и делаю)) но под одеялом шоб)

Ой да лан.

smalimg

Подпись автора

Всего достаточно!

0

649

#p570701,Веда написал(а):

ножницаме!

Ахха ножницаме...Болгарочкой, болгарочкой да не маленькой, фигурные резы приходилось делать. Это у сегодняшнего печника станок резательный есть, а так то та первая печь получилась отменная колпаковая (три колпака) по Кузнецову.   Запаляется с пол тычка или просто одной спичкой и тепло держит долго. Вот сча протопил, таки до завтрашнего вечера можно не подходить. Печное тепло кошарики любят. Как только затапливаю, то они уже на кровате гнёзда себе вьют и отрываются по полной, только храп и стоИт smalimg

Отредактировано Сhpok (2026-02-06 19:42:43)

0

650

#p570749,Сhpok написал(а):

Болгарочкой, болгарочкой да не маленькой,

я знала! Что ты падок на толстеньких болгарок)) русские поднадоели да?))

отменная колпаковая (три колпака) по Кузнецову.

дл меня это темный лес... я видела печки только у бабушки и то там грубка в стене была, ну и печь, которая печь) на которой готовят

Печное тепло кошарики любят. Как только затапливаю, то они уже на кровате гнёзда себе вьют и отрываются по полной, только храп и стоИт

еще бы :)
а  одежда не пахнет дымком? Хотя если  в округе у вас все с печками, то и не слышно будет, все такие) Я как-то лежала в больнице и приехали проведать одну бабульку родственнички, вот они зашли и сразу дымком потянуло, спросили  - топят дом печкой, ответ положительный))

Подпись автора

Всего достаточно!

0

651

#p570765,Веда написал(а):

я знала! Что ты падок на толстеньких болгарок)) русские поднадоели да?))

Такая болгарка только страхов может нагнать.Мне уже один раз зашивали ногу от её диска. Поэтому прибегаю к её помощи, только в крайних случаях. :rolleyes:

на которой готовят

Печь с варочной плитой, так они называются.

а  одежда не пахнет дымком?

Ни чё се. smalimg  Если дым в хату, то это или печь перекладывать или печника взашей надо гнать.  Я так одного, после того как он уже восьмой ряд положил, таки и отказался от его услуг. Потом мне же пришлосьо и разбирать его "творение". Не знал что делать, но тут, типа Бог послал настоящего печника. 
А с дымком, так и угореть можно. Нет, дымом априоре не должно пахнуть. Вобще это главное в печи-тяга. И чем она больше и сильней, тем лучше. И на тягу влияет как сама кладка печи, ходы внутри и выходы, что бы не сифонило через прочистные дверцы и т.п.  А так то скорее "пахнет" доброе тепло, которое она излучает после протопки.  smalimg

Отредактировано Сhpok (2026-02-06 23:24:39)

0

652

#p570797,Сhpok написал(а):

Такая болгарка только страхов может нагнать.Мне уже один раз зашивали ногу от её диска. Поэтому прибегаю к её помощи, только в крайних случаях.

а я за теток ващет))) а он за инстрУмент

Печь с варочной плитой, так они называются.

ну да, наверное  8-)

А так то скорее "пахнет" доброе тепло, которое она излучает после протопки.  smalimg

все равно же не идеально затворяется,  открываешь печь)) пахнет все равно)) приятным дымком костра

Подпись автора

Всего достаточно!

0

653

котыыы :canthearyou: где котыыы

Подпись автора

0

654

https://upforme.ru/uploads/0019/3a/78/4/t950472.jpg

Подпись автора

Всего достаточно!

+1

655

https://upforme.ru/uploads/0019/3a/78/4/t637704.jpg

Подпись автора

Всего достаточно!

+1

656

шо такоэ заспанная харя
ночь не спал бегал за бандосами :confused:

Подпись автора

0

657

недовольный---кошь трескает а его фотают насильно :'(

Отредактировано ОбмОрОк (2026-02-07 16:52:53)

Подпись автора

0

658

вверху почесун шейки)) оч нада

Подпись автора

0