Возможно, это просто неумелая слежка...
чот ржу))
- Подпись автора
Жить — значит испытывать что-то, а не сидеть и размышлять о смысле жизни.
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Игровой стол » Дартс Февраль 2025
чот ржу))
#p519468,PlushBear написал(а):#p519463,Пчёлочка написал(а):Седня проезжжжал по Шапкиному мосту, красоту изморозь навела, деревья все беловеточные, за ними высотки прячутся; а на льду один сидит, удид
Хотел сфотать, но понял, что вереница машин за мной возмутица неподецки, еси я отторможжжусь
![]()
Не, ну минус уже не первый день, так что лед нормальный должен быть.
А вечером еще один дурачок в хвост пристроился. Смотрю в зеркало, думаю, ну на кой ты так близко мне в жжжопу дышишь. А едем по проспекту, там и лежжжаки и пешеходники без светофоров. Я раз резко на торомоз, предупердить, не отстает, два, тож самое, а следом реальный пешеход, торможжжу а этот мудил чуть мне в зад не влетел, весь извилялся. Поворачиваю на другую улицу, опять за мной, снова поворот и пешеходник и человек, сзади визг тормозов, думаю, ну ты мудак али как...
Ух ты! Ты прям агент!
Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.
#p519476,Пчёлочка написал(а):А вечером еще один дурачок в хвост пристроился. Смотрю в зеркало, думаю, ну на кой ты так близко мне в жжжопу дышишь. А едем по проспекту, там и лежжжаки и пешеходники без светофоров. Я раз резко на торомоз, предупердить, не отстает, два, тож самое, а следом реальный пешеход, торможжжу а этот мудил чуть мне в зад не влетел, весь извилялся. Поворачиваю на другую улицу, опять за мной, снова поворот и пешеходник и человек, сзади визг тормозов, думаю, ну ты мудак али как...
Знаешь, дажжж ужжже не сомневаюсь, что это она
#p519476,Пчёлочка написал(а):думаю, ну ты мудак али как...
таких много увы...
Не, ну ладно летом, боги с ними, но в такую погодку дистанц держжжать надо какникак
Не, ну ладно летом, боги с ними, но в такую погодку дистанц держжжать надо какникак
да, согласна, но, может, там неумеха)) пристроилась и едет за тобой, ибо сама незнает как и ге какой знак) за мной так тоже было дело ехала одна
Оп-па, вот это зверюга!
Я вспомнила Волка! Правда с трудом)
мне - конец, прощайте, я боролся до конца.
Имами же починит вязаного? Даже? Только попробуй сказать нет!
#p519485,Пчёлочка написал(а):Не, ну ладно летом, боги с ними, но в такую погодку дистанц держжжать надо какникак
да, согласна, но, может, там неумеха)) пристроилась и едет за тобой, ибо сама незнает как и ге какой знак) за мной так тоже было дело ехала одна
Мне, канеш по большей части похрену, както в зад четвера прилетела на скорости без тормозов, у мя ток бампер погнуло слегка, у него жжж вся оптика в осколки
Мне, канеш по большей части похрену, както в зад четвера прилетела на скорости без тормозов, у мя ток бампер погнуло слегка, у него жжж вся оптика в осколки
да ладно похрену, хорошо твой драндулет , как танк! Но стресс все ж и потеря времени!
Имами же починит вязаного? Даже?
Только попробуй сказать нет!
Плюш, нас уже двое! А-ха!
А вечером еще один дурачок в хвост пристроился.
Капец, такие страсти! Я в ужасе
Прям руки крутят!
Пока только руки.
Да, в эпилоге.
Так сочно и переживательно кота нарисовал, что запал он мне неподецки
Имами же починит вязаного? Даже?
Только попробуй сказать нет!
Ааа... ээ.... а что сказать?
Плюш, нас уже двое! А-ха!
Так сочно и переживательно кота нарисовал, что запал он мне неподецки
#p519492,Пчёлочка написал(а):Мне, канеш по большей части похрену, както в зад четвера прилетела на скорости без тормозов, у мя ток бампер погнуло слегка, у него жжж вся оптика в осколки
да ладно похрену, хорошо твой драндулет , как танк! Но стресс все ж и потеря времени!
Вот в том случае ни стресса, ни лишней минуты. Я вышел, посмотрел га свои "ущербы" и поехал дальше, чесна-чесна
#p519494,Веда написал(а):Плюш, нас уже двое! А-ха!
Вот в том случае ни стресса, ни лишней минуты. Я вышел, посмотрел га свои "ущербы" и поехал дальше, чесна-чесна
Не, надо ещё мзду взять с наехавшего! а шоб ему неповадно было)) на брют!
#p519476,Пчёлочка написал(а):А вечером еще один дурачок в хвост пристроился.
Капец, такие страсти! Я в ужасе
Да нормальные рабочие моменты в МО
#p519493,Веда написал(а):#p519492,Пчёлочка написал(а):Мне, канеш по большей части похрену, както в зад четвера прилетела на скорости без тормозов, у мя ток бампер погнуло слегка, у него жжж вся оптика в осколки
Вот действительно - танк!
#p519503,PlushBear написал(а):#p519494,Веда написал(а):Плюш, нас уже двое! А-ха!
#p519506,Пчёлочка написал(а):Вот в том случае ни стресса, ни лишней минуты. Я вышел, посмотрел га свои "ущербы" и поехал дальше, чесна-чесна
Не, надо ещё мзду взять с наехавшего! а шоб ему неповадно было)) на брют!
Еси чесна, не взял, подумал, ему всю оптику восстанавливать, а это уууу. Посмотрел на него молча, чтоб не распаляца, сел обратно и поехал. Да и время мне терять было лень
Еси чесна, не взял, подумал, ему всю оптику восстанавливать, а это уууу. Посмотрел на него молча, чтоб не распаляца, сел обратно и поехал. Да и время мне терять было лень
А он шо? Хоть *извини* сказал? Ну, ты стойкий!!
Да нормальные рабочие моменты в МО
- В приличном обществе за такое морду бьют!
- А что же делают в неприличном? - подумал Киса (с)
#p519514,Пчёлочка написал(а):Еси чесна, не взял, подумал, ему всю оптику восстанавливать, а это уууу. Посмотрел на него молча, чтоб не распаляца, сел обратно и поехал. Да и время мне терять было лень
А он шо? Хоть *извини* сказал? Ну, ты стойкий!!
Ну это часть картины. Там могло быть и хуже.
Четвера на "аварийках" неслась по ярославке около семидесяти, ибо я ее на девяносто обгонял. Через время мы уперлись в пробку, глухую такую пробку, стоим. Я в зеркало заднего вида глядь, а это чудо в нас летит и тормозить не собирается. Передо мной мерс стоит. У мя нога на тормозе, но я еще и руль выкручиваю вправо, где есть местечко. Удар. Мя толкает, но уже в соседнюю полосу, а не в задницу мерса. А потом все то, что описал ранее
Отредактировано Пчёлочка (2025-02-11 00:26:29)
Ну это часть картины. Там могло быть и хуже.
Четвера на "аварийках" неслась по ярославке около семидесяти, ибо я ее на девяносто обгонял. Через время мы уперлись в пробку, глухую такую пробку, стоим. Я в зеркало заднего вида глядь, а это чудо в нас летит и тормозить не собирается. Передо мной мерс стоит. У мя нога на тормозе, но я еще и руль выкручиваю вправо, где есть местечко. Удар. Мя толкает, но уже в соседнюю полосу, а не в задницу мерса. А потом все то, что описал ранее
оооуууу, я в восхищении! Среагировал как! Респект! И все равно страшновато... Меня как-то с обочины выкидывало, один в лобовое летел мне, потом выяснилось, водителю плохо стало и он умер за рулем, а я что пережила, уходила от столкновения, там насыть, считай с трамплина нырнула в поле...
Ух ты! Ты прям агент!
Агент Пчиол) "И целой дороги мало" или это...ээ... "Человек с золотой " Нивой" ))
Вот и закончился февральский Дартс. Голоса посчитаны, маски сорваны.
Результаты игры выставлены в 1 посте.
Поздравляем победителя, набравшего 42 балла.
И это Пчел! Урра!
Поздравляем Полосатого!
Оркестр, туш!
Огромное спасибо всем-всем-всем! И авторам, и читателям, и комментаторам, и голосователаям!
Отредактировано Диана Б. (2025-02-11 04:07:52)
От всей души поздравляю победителя Достойно! Очень приятно видеть Александера и Ивана в рядах конкурсантов, приходите почаще
Самое больше спасибо куратору, она проделала огромный труд: нашла отличную тему, собрала 23 работы, да еще часть из которых была выставлена прямо в теме, а подсчеты Одним словом, Прынцессе почет и уважение
Думаю, этот Дартс вышел одним из самых интересных за много месяцев
Думаю, этот Дартс вышел одним из самых интересных за много месяцев
Да, куратор постарался, работы были достаточно интересные. А вот то, что голосовавших меньше, чем авторов-это плохо.
Поздравляем победителя, набравшего 42 балла.
И это Пчел! Урра!
Урааа!
Поздравляю!
Пчел, мартовский хомут тебе очень к лицу!
Диана,Вашество, спасибо за Дартс. Очень объемный вышел, и живой.
Всем спасибо за голоса моим работам. Я всех запомнил и записал.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Игровой стол » Дартс Февраль 2025