Дом Старого Шляпа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Игровой стол » Дартс Февраль 2025

Дартс Февраль 2025

Сообщений 61 страница 90 из 467

61

#p518420,Веда написал(а):

А ещё в феврале есть выходные в честь 23 февраля и месяц становится ещё короче!

Нетю, перенесли его

Подпись автора

Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.

0

62

#p518422,Мария написал(а):

Сегодня моему сыну исполнилось бы двадцать пять лет.

Соболезную.

Подпись автора

0

63

#p518421,Мария написал(а):
#p518420,Веда написал(а):
#p518418,PlushBear написал(а):

Ну, ащет, так себе месяц, если честно.

Хороший месяц! Последний зимний и самый короткий! И после него весна, раньше радовал снежком, сейчас подснежниками :) (цветами) В феврале уже не так быстро темнее, и пахнет весной в феврале. А ещё в феврале есть выходные в честь 23 февраля и месяц становится ещё короче!

У нас у детей лыжные каникулы с сегодня и на неделю. Может им в радость?:)

а снег-то есть? У нас почти нет, лыжи не поедут

Подпись автора

0

64

#p518416,Мария написал(а):

Был у меня сосед, мой ровесник, Толя звали

какое-то странное. Мне не оч.

Подпись автора

0

65

– Моя Белка на девятом месяце чудила из-за живота по коленки, боялась, что мохнатую её как-то не так рожать будут, и я брил ей ножки, и там я тоже ей брил трясущимися руками, ведь мне страшнее её было: ей человека рожать, а мне побрить всего-то, а страшнее было, и это не все : я, когда с ней первый раз, то не помню какого цвета на ней трусы были, платье,был ли маникюр, сказал я ему– дурак ты, Толясик! – и пошёл домой ждать, когда моя гладкая, колючая, любая, родная приедет, и будет ругаться, что я не брит.

Помню читала реальный рассказ одной женщины на семейном форуме.
Муж её брил перед родами. Они долго шли к рождению ребёнка, она молилась уже всем, кому можно и о чудо, у них зачатие случилось примерно в Рождество православное. Бог услышал.
Поэтому побрить жену - это мелочи)) хоть и руки дрожали может))
Там такое родство ощущалось)) :) вот как у тебя в рассказе)) :)

Подпись автора

Z

0

66

#p518428,Ckazka написал(а):

Ну какое родство в рассказе? Два мужика подшофе  в пивнушке писями меряются. Хых. Тоже мне, родство.

Подпись автора

0

67

#p518429,PlushBear написал(а):

Ну какое родство в рассказе? Два мужика подшофе  в пивнушке писями меряются. Хых. Тоже мне, родство.

Ну... не знаю)) я услышала прежде всего отношение главного героя к своей жене))
А друг тот... ну, может ещё не дорос. Не вырос до семьи, жены, детей, и бритья ног и промежности своей жены.
Это как в песне:
Это всё моё, родное!

Отредактировано Ckazka (2025-02-04 00:14:25)

Подпись автора

Z

+1

68

#p518427,PlushBear написал(а):

Был у меня сосед, мой ровесник, Толя звали

какое-то странное. Мне не оч.

Так вам не оч, а кому то зайдёт. Вы ж хвалились, что можете писать бесконечно. Но 3 текста с продолжением-это нечестно. Хотя, кто вам запретит?:))

0

69

#p518429,PlushBear написал(а):

Вы специально?:)

0

70

#p518431,Мария написал(а):

Хотя, кто вам запретит?:))

Вот именно. И.... внимание, правил я не нарушил. У нас этот Дартс не вполне каноничный, такова воля куратора.

Подпись автора

0

71

#p518433,PlushBear написал(а):
#p518431,Мария написал(а):

Хотя, кто вам запретит?:))

Вот именно. И.... внимание, правил я не нарушил. У нас этот Дартс не вполне каноничный, такова воля куратора.

Так у вас и эти три текста-отвал башки. Но не честно:))

0

72

#p518432,Мария написал(а):

а шо, бить будете?

Хорошо, давайте рассмотрим сюжет? Итак, есть ГГ и есть Толик. у ГГ к Толику - зависть, потому что Толик мажор.
Прошли годы. ГГ говорит, что остепенился, женился, стал папкой. Повествование от первого лица, поэтому принимаем это на веру, как от рассказчика.
Итак, прошли годы, ГГ на день став холостяком пошел в пивнушку. и там встречает Толика.
Слово за слово, о чем могут говорить мужчины за стаканом? О женщинах, ессно.  Толик грустит - бабы в феврале не бреются, и у него от этого такое отвращение, что кушать не может, не то что секс.
И тут наш ГГ расправляет плечи и выдает:
Да я... да мне, да когда в первый раз с ней, я ваще трусов не помнил! А тебе - ноги не бриты. Да я, да мне, да я её беременную брил! И паховую область тоже, весь трясся, а тебе - ноги не бриты?! Ах ты, мажор, Толик! 
И получается, ГГ - ДАртаньян, а Толик - какаха.
Но это же пивная.... Так что, какие там по настоящему чувства, мы не знаем.

Подпись автора

+1

73

#p518434,Мария написал(а):

Так у вас и эти три текста-отвал башки. Но не честно:))

Иногда, если подобрать правильную музыку, я еще могу что-то выдать. Спасибо!

Ну... я же оставил еще второе место и третье.... :)

А потом, я совсем не хочу вести следующий Дартс, поэтому легко уступлю это право. :)

Да, не честно, но когда я увидал, что можно, я не мог сдержаться. Я же скорпион!

Подпись автора

+1

74

#p518430,Ckazka написал(а):

я услышала прежде всего отношение главного героя к своей жене))

Пьяного ГГ к своей жене. У тебя были знакомые пьяные мужчины? Они в таком состоянии весьма любвеобильны, чувственны, даже слезливы. Зависит от степени опъянения.

Подпись автора

+1

75

#p518435,PlushBear написал(а):
#p518432,Мария написал(а):

а шо, бить будете?

Хорошо, давайте рассмотрим сюжет? Итак, есть ГГ и есть Толик. у ГГ к Толику - зависть, потому что Толик мажор.
Прошли годы. ГГ говорит, что остепенился, женился, стал папкой. Повествование от первого лица, поэтому принимаем это на веру, как от рассказчика.
Итак, прошли годы, ГГ на день став холостяком пошел в пивнушку. и там встречает Толика.
Слово за слово, о чем могут говорить мужчины за стаканом? О женщинах, ессно.  Толик грустит - бабы в феврале не бреются, и у него от этого такое отвращение, что кушать не может, не то что секс.
И тут наш ГГ расправляет плечи и выдает:
Да я... да мне, да когда в первый раз с ней, я ваще трусов не помнил! А тебе - ноги не бриты. Да я, да мне, да я её беременную брил! И паховую область тоже, весь трясся, а тебе - ноги не бриты?! Ах ты, мажор, Толик! 
И получается, ГГ - ДАртаньян, а Толик - какаха.
Но это же пивная.... Так что, какие там по настоящему чувства, мы не знаем.

Ужас. Вы действительно так врёте друг-другу ?
Зависть определённо есть. Но это тот случай, когда отыграться. Мораль жеж!:)

0

76

#p518438,Мария написал(а):

Вы действительно так врёте друг-другу ?

А вы всегда с подружками честны?
Есть большая разница: трезвый или чуть выпивший. Конечно, это индивидуально, но мотивация выпившего отличается от трезвого. И там начинает вылезать подсознание, то, что было закрыто, заперто, запрещено.

Подпись автора

0

77

И вообще. Подождём, Александр выдаст и пойдём мы по комнатам, лапы лизать, чтоб успокоится

0

78

Мораль жеж!:)

Да, и вы молодец, что предусмотрели мораль в конце. Нооо.. Давайте подождем завтрашнего дня и послушаем комменты, хотя я думаю дебаты куратор объявит при голосовании. Пока что-то комменты не очень идут.

Может и я не прав, но поверьте, я не раз бывал в компании и чисто мужской и с выпивкой и в курсе насколько бывают циничны заявления пьяных мужиков.

Подпись автора

+1

79

#p518440,Мария написал(а):

Подождём, Александр выдаст и пойдём мы по комнатам, лапы лизать, чтоб успокоится

На самом деле было бы хорошо. У Александра большой потенциал, и прекрасно, если он будет его реализовывать.
Но, что-то мне подсказывает, опыта ему не хватит и не втиснется он в 10 предложений. Узковат ему формат.

Подпись автора

+1

80

#p518441,PlushBear написал(а):

Да, и вы молодец, что предусмотрели мораль в конце. Нооо.. Давайте подождем завтрашнего дня и послушаем комменты, хотя я думаю дебаты куратор объявит при голосовании. Пока что-то комменты не очень идут.

Может и я не прав, но поверьте, я не раз бывал в компании и чисто мужской и с выпивкой и в курсе насколько бывают циничны заявления пьяных мужиков.

Чёт вы прям завелись. Текст вообще был задуман с юмором , романтичностью и моралью. Розовые сопли, их любят обыватели:)

0

81

#p518442,PlushBear написал(а):
#p518440,Мария написал(а):

Подождём, Александр выдаст и пойдём мы по комнатам, лапы лизать, чтоб успокоится

На самом деле было бы хорошо. У Александра большой потенциал, и прекрасно, если он будет его реализовывать.
Но, что-то мне подсказывает, опыта ему не хватит и не втиснется он в 10 предложений. Узковат ему формат.

Причём здесь опыт? Мне в кайф 10 предложений. Я прямо уже гуру:)). А чёт большее меня мажет.

0

82

#p518444,Мария написал(а):

Причём здесь опыт? Мне в кайф 10 предложений. Я прямо уже гуру:)). А чёт большее меня мажет.

Это вам, вы уже не первый раз в Дартсе. А Александер, емнип, не частый гость в этом конкурсе.
А, как показывает опыт, новички теряются, когда все их мыслища и сюжетища надо втиснуть в 10 предложений. И получается недосказанность, слабый сюжет, мало действий. мало описаний, картонки вместо персов, и прочее.

Подпись автора

0

83

#p518443,Мария написал(а):

Чёт вы прям завелись. Текст вообще был задуман с юмором , романтичностью и моралью. Розовые сопли, их любят обыватели:)

А, да не, просто болтаю. Разговор поддерживаю. :)
Никаких проблем. Давайте оставим читателям. Послушаем их суждения.

Подпись автора

+1

84

#p518437,PlushBear написал(а):

У тебя были знакомые пьяные мужчины?

Были.

#p518437,PlushBear написал(а):

Они в таком состоянии весьма любвеобильны, чувственны, даже слезливы. Зависит от степени опъянения.

Знаю, видела)

Подпись автора

Z

0

85

#p518446,PlushBear написал(а):
#p518443,Мария написал(а):

А, да не, просто болтаю. Разговор поддерживаю. :)
Никаких проблем. Давайте оставим читателям. Послушаем их суждения.

Да и я тоже. Просто скорпион:))

0

86

#p518448,Мария написал(а):

Просто скорпион:))

Консенсус  :D

#p518447,Ckazka написал(а):

Знаю, видела)

Ну и вот. Веришь в их чувства?

Подпись автора

0

87

Зависит от конкретного мужчины, человека.
Что зарыл, то по пьянке и вылазит.
Два варианта: или грязь, агрессия, ненависть, злость причём на всех, и на женщин, и на мужчин. Морду бить лезут, оскорбления, яд и пр.
Или наоборот, лезет хорошее, доброе, светлое, нежное и т.д. :)

Отредактировано Ckazka (2025-02-04 01:28:46)

Подпись автора

Z

0

88

#p518449,PlushBear написал(а):

Веришь в их чувства?

Оно видно)) и слышно))
Мимика, тон, жесты и т.д. выдают))
Женщин в том числе)) легко расколоть, налив ей бокал вина)) или два))

Подпись автора

Z

0

89

#p518449,PlushBear написал(а):

Веришь в их чувства?

Я не верю человеку "трезвому", держащему всё под контролем чистого ума, поэтому такому так и хочется налить!
https://i.imgur.com/9oklTrI.gif
А там и видно станет... Что "на дне"))

Подпись автора

Z

0

90

Зарывают ещё обиды, собственную слабость, которая потом может обернутся ой как плохо!
Поэтому такие чувства лучше не копить годами. Чтоб однажды не натворить непраправимых делов.

Подпись автора

Z

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс!

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Игровой стол » Дартс Февраль 2025