#p518435,PlushBear написал(а):#p518432,Мария написал(а):Вы специально?
а шо, бить будете?
Хорошо, давайте рассмотрим сюжет? Итак, есть ГГ и есть Толик. у ГГ к Толику - зависть, потому что Толик мажор.
Прошли годы. ГГ говорит, что остепенился, женился, стал папкой. Повествование от первого лица, поэтому принимаем это на веру, как от рассказчика.
Итак, прошли годы, ГГ на день став холостяком пошел в пивнушку. и там встречает Толика.
Слово за слово, о чем могут говорить мужчины за стаканом? О женщинах, ессно. Толик грустит - бабы в феврале не бреются, и у него от этого такое отвращение, что кушать не может, не то что секс.
И тут наш ГГ расправляет плечи и выдает:
Да я... да мне, да когда в первый раз с ней, я ваще трусов не помнил! А тебе - ноги не бриты. Да я, да мне, да я её беременную брил! И паховую область тоже, весь трясся, а тебе - ноги не бриты?! Ах ты, мажор, Толик!
И получается, ГГ - ДАртаньян, а Толик - какаха.
Но это же пивная.... Так что, какие там по настоящему чувства, мы не знаем.Ужас. Вы действительно так врёте друг-другу ?
Зависть определённо есть. Но это тот случай, когда отыграться. Мораль жеж!
Ну по рассказу два мужчины, образы жизни разные и хорошо, если они просто выпьют, каждый что-то свое скажет и разойдутся по домам, каждый спокойно вернётся к своей жизни.
А если начнут доказывать каждый типа свою "правоту"?
Есть такие приятели и подруги, которых хлебом не корми, дай доказать что-то своё, а по пьянке и вообще могут полететь оскорбления, кулаки и пр.))
- Подпись автора
Z