#p518456,Александер написал(а):А что тогда с женщинами какого нибудь Мурманска происходит, где и вовсе двухнедельное холодное лето?
А так и ходют небритые! Лохматые и с косами))) блин))
Подметая косами пол
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Игровой стол » Дартс Февраль 2025
#p518456,Александер написал(а):А что тогда с женщинами какого нибудь Мурманска происходит, где и вовсе двухнедельное холодное лето?
А так и ходют небритые! Лохматые и с косами))) блин))
Подметая косами пол
#p518487,Император написал(а):Как два мужика обсуждают бритые письки? Тьфу!
Наоборт, не бритые. В феврале они не бреются
Стоят над газовой плитой?
#p518457,Ckazka написал(а):И противоположную шалонному образу жизни, показывается семья, где муж бреет жене промежность))
шо это у вас тут происходит? а?
Обсуждение двух основных моментов в рассказе Марии:
1. Невозможность беременной женщиной побрить себе промежность перед родами))
2. Разгор двух мужчин разного социального статуса в пивнухе))
Z
А вот интересно!
Без выпендрежа перед другом своим храбраством, просто побрить жене промежность герой хочет? Ну дооопустим, как элемент сексуальной игры? Ему будет такое в кайф?
Секс ведь бывает разный, просто как прикосновения, без проникновения даже))
Как там... жизнь - игра)) и получать от неё удовольствие можно как угодно))
Отредактировано Ckazka (2025-02-04 10:36:03)
Z
Ой, харэ уже про волосню эту между ног!!!
Как охота мусолить то, что должно быть скрыто. ГГ из рассказа - мудак, вываливший наружу сокровенное.
Подожжжжи, подожжжжи, тема секаса у Сказы больная
Никакой боли
Z
Дододо, как где про голую пятку скажжжут, там сразу начинаешь теории строить, абы да кабы
Император самолично ерундой не занимается. Для этого у него палач есть. Он ловко бреет шеи топором.
разговор был не за шеи! ты чоа!
Ммм... Хорошо, я подумаю.
ага жду
Жить — значит испытывать что-то, а не сидеть и размышлять о смысле жизни.
Подметая косами пол
а то! Суровыя северные бабы!
ага жду
Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.
Оу, будет продолжень?
Надо бы и второе место отобрать... В конце концов третье место - тоже призовое!
Там дают веник и назначают почетно мести пол после банкета.
История 4. (я же предупреждал, лепить сие можно бесконечно. Конк.)
Луна в черном февральском небе, желтая, как ломоть молочного сахара, так бы и лизнул. Проживаю другую жизнь, интересно, откуда я знаю про сахар? Днем пробовал её конфеты - гадость шоколадная, сосиска из магазина и то - вкуснее.
Луна висит, слепит глаза, а снегу, снегу-то! Стук спиц, Имами вяжет чулки: четыре спицы и пятой накидывает петли, быстро точно, как паук паутину плетет, ряд за рядом. Свет не зажигает, в окошко луна сахарным прожектором, глаза мерцают белым, и клацанье спиц... жутковато. Пойду на воздух, погуляю, снег тоже мерцает, но это другое - бездвижное, тихое, безопасное.
Зачем я поперся в такую холодину на улицу, сидел бы на чердаке, ну и что, что спицы щелкают? О, в окошке желтый огонек -зажгла лампу, соскучилась или закончила? Бегу проверить, иногда мы возвращаемся просто на свет в окне.
#p518537,PlushBear написал(а):
Оу, будет продолжень?
Дык, план по захвату всех призовых мест Дартса в действии!
Дык, план по захвату всех призовых мест Дартса в действии!
Круть! Тады без ведра чая не обойтись)
История 5(конк, разумеется)
- Кот, смотри, тебе подружка! - Имами в новых чулках и, хвала богам - в валенках, а не в сандалиях, стоит во дворе, напротив того места, где летом растут розы.
- Подружка, какая еще подружка? - я единственный кот в поселке, остальных увезли по квартирам.
Квартира - теплое, тесное, престижное, в таких спи, ешь, валяйся - недели напролет, и незаметно сходи с ума. Сколько их, городских дурачков, привозят летом "на травку". Все больные, нервные, с ожирением и потухшими глазами, квартирные зомби, бр-р! Ну, где там твоя моя подружка, что ты еще выдумала?
- Красивая, да, Кот? - на смуглом личике Имами сияет гордость, да снежная кошка ей действительно удалась, как живая.
- Она ж холодная, - вздыхаю я, - что мне с ней делать?
Подхожу ближе, нюхаю... хм, познакомится:
- Мадам, пользуясь случаем, раз уж вы посетили наши края... короче, может, пройдемся, лапы разомнем?
Снежная кошка встает, отряхивается, я смотрю, и вдруг... оп-па, иногда они возвращаются в феврале, а не в марте, я о чувствах, если вы не поняли.
#p518541,PlushBear написал(а):Дык, план по захвату всех призовых мест Дартса в действии!
Круть! Тады без ведра чая не обойтись)
История 5
Ваще понравилась. История, разумеется, а не снежная кошка
#p518544,PlushBear написал(а):История 5
Ваще понравилась. История, разумеется, а не снежная кошка
Ыыы!
Здорово! Очень рад
Дарю идею для миника.
Мне кажется, что между 4 и 5 историями должно найтись место с ответом на вопрос, откуда "проростают" февральские чуйства.
Заоблачные мыши (или кто-то там), оседлав февральский ветер, сеют пыль-семена будущих весенних флюидов. Вот откуда опьянящий запах начала весны, когда и сердце с душой поют, когда хочется любить и быть любимым. Так это посеянные в феврале семена прорастать начали
Так это посеянные в феврале семена прорастать начали
А! не хватает эпизода, где Васька тоскует.
Подумаю, спасибо.
Почти трыллер
Последние деньки февраля всегда вызывали у Нее предсобытийную недельную дрожь и зарождающийся ужас, что сотворят эти очумелые поборники традиций и держатели народных скреп.
Они схватят Ее из укромного местечка, обмотают грязными старыми тряпками, весьма дурно и отвратительно пахнущими. Выволокут на улицу, водрузив на колесо, а само колесо воткнут на шест, и толпою понесут через все селение на пригорок.
А Она будет видеть как из каждого слухового окна высовываются счастливые лица, кладущие желтые кружочки и говорящие:
— Первый камам. Первый кумам.
Зная, как болезненно и неминуемо закончится вся вакханалия, самым раздражающим для Нее было то, что они при этом веселились, играли, подтрунивали друг над другом, потешались над молодоженами, посыпая их снегом и заставляя целоваться у всех на виду, стоя у воротных столбов.
Когда же шест с Ней втыкали на самое высокое место, то разгоряченные бабы пускались кататься с этой горки, каждая норовя проехать подальше остальных, а уже внизу принимались мутузиться и горланить песни.
Но самым неприятным и жестоким было то, когда Ее охватывало пламя, они все, задорно хохоча, кричали:
— Прощай, Масленица!
А после этого дружно бежали на погост, пока Она пеплом осыпалась на подтаявший снег.
Почти трыллер
Ужс!
Бедная масленница!
Почти трыллер
У меня слов нет! Трыллер! Самый настоящий!
Отредактировано Диана Б. (2025-02-04 14:28:58)
#p518552,Пчёлочка написал(а):Почти трыллер
Ужс!
Бедная масленница!
"— Кто приходил?
— Масленица. Шустрый такой" ©
#p518552,Пчёлочка написал(а):Почти трыллер
У меня слов нет! Трыллер!
Ну вот, у Вашество слова кончились
Ну вот, у Вашество слова кончились
Тормози! Восторг перехлестнул малек)
#p518555,PlushBear написал(а):#p518552,Пчёлочка написал(а):Почти трыллер
Ужс!
Бедная масленница!
"— Кто приходил?
— Масленица. Шустрый такой" ©
Еще б ему не быть шустрым! Сожгут на костре, нафиг.
Там дают веник и назначают почетно мести пол после банкета.
и это тоже в феврале)) классный миник
я о чувствах, если вы не поняли.
конечно!! супер!
Прощай, Масленица!
Великолепно!
и это тоже в феврале)) классный миник
Спасибо!
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Игровой стол » Дартс Февраль 2025