Дом Старого Шляпа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Игровой стол » Дартс Февраль 2025

Дартс Февраль 2025

Сообщений 181 страница 210 из 467

181

#p518678,Пчёлочка написал(а):

В омуте :crazyfun:
Там песчанный карьер, одна штука :D

Вкупе с миником еще жутчее стало %-)

0

182

#p518682,Диана Б. написал(а):

Вкупе с миником еще жутчее стало %-)

Там всегда песок речной добывали, намывает наверн.
Правда, наврал, не три домика, а четыре :D
https://i.imgur.com/BP4lQnt.jpeg

+1

183

#p518684,Пчёлочка написал(а):

Там всегда песок речной добывали, намывает наверн

У меня от слова песчаный карьер всегда оторопь берет. Как-то осушали карьер Заудой. А до этого там тоже популярно-купательное место было. По местным новостям показали, что на дне было. Я вощем до сих пор в шоке.

0

184

#p518688,Диана Б. написал(а):
#p518684,Пчёлочка написал(а):

Там всегда песок речной добывали, намывает наверн

У меня от слова песчаный карьер всегда оторопь берет. Как-то осушали карьер Заудой. А до этого там тоже популярно-купательное место было. По местным новостям показали, что на дне было. Я вощем до сих пор в шоке.

Тада да, зарисовочка ужжжасужжжас для Прынцессы

0

185

#p518645,PlushBear написал(а):

История 4.5 промежуточная (внеконка, только чтобы связать 4 и 5)
Внезапно в комнате стало тихо, так сильно, что сон тут же слетел с меня, заставляя раскрыть глаза и навострить уши. Не стучали спицы, не скрипела качалка, стихло бормотание Имами, а за окном в неуверенном рассвете растворялся ломоть молочного сахара. Ночь закончилась, пришел новый день. Иногда они приходят совершенно неслышно, когда  ночь бесконечна и вдруг... рассвет диктует свои правила, делая глубину темноты плоской и незначительной.
5. Так, ну а что у нас с рейтузами, или как их там? 6. Работа закончена: пара пушистых чулок подозрительно апельсинового цвета лежат на столе, спицы и клубки убраны в коробку, а сама Имами сопит в кровати под одеялом!  7. А я, а меня уже не берут в кровать? 8. Ну и пожалуйста, и не надо мне этой ложной теплоты, этих фальшивых нежностей, я - кот: брутал, плейбой, филантроп, чтобы это ни значило! 9. Пойду и найду себе настоящую любовь, вот в этот холод, снег, плоский рассвет, будь он не ладен, уйду! 10. - Слышишь, я ухожу! - это был твой последний шанс, но ты спишь... а я чем хуже?

От зверья много шерсти в кровати.
Я свою кошку бывает терпеть не могу, она еще и кусается!

Подпись автора

Z

+1

186

#p518718,Пчёлочка написал(а):

Да ты вообще мастер ужасов нагнать. Вроде нормально-нормально все, быт, действительность. А потом Бац! хорроская подоплека харей своей мелькнет. Оттого и мурашки по спине бегут.

0

187

#p518725,Диана Б. написал(а):
#p518718,Пчёлочка написал(а):

Да ты вообще мастер ужасов нагнать. Вроде нормально-нормально все, быт, действительность. А потом Бац! хорроская подоплека харей своей мелькнет. Оттого и мурашки по спине бегут.

Эт наверн тожжжж от советских мультиков :crazyfun:

+1

188

#p518727,Пчёлочка написал(а):

Эт наверн тожжжж от советских мультиков :crazyfun:

Да не говори, куда ни ткнись, везде эти мультики :D

0

189

#p518688,Диана Б. написал(а):

У меня от слова песчаный карьер всегда оторопь берет

«Песчаный карьер — два человека. Уборка улиц — три человека. Мясокомбинат… на сегодня нарядов не прислал. Есть наряд на строительство жилого дома. Цементный завод?..
— А на ликёро-водочный нет?». цытата

+1

190

#p518665,Пчёлочка написал(а):

Вылезли они, навели окрест шороху и страху.
Так с тех пор и приходят в феврале, на горе людям.

хоррорчик!

#p518670,PlushBear написал(а):

Я думаю, хорэ, ибо читатель уже насытился этой стори, надо что-то другое.

нет! не насытился!

Подпись автора

Жить — значит испытывать что-то, а не сидеть и размышлять о смысле жизни.

0

191

#p518752,Веда написал(а):

нет! не насытился!

:confused:
Какой голодный читатель!

Подпись автора

Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.

0

192

#p518755,PlushBear написал(а):
#p518752,Веда написал(а):

нет! не насытился!

:confused:
Какой голодный читатель!

Это февральский жжжжжор :crazyfun:

0

193

#p518755,PlushBear написал(а):

Какой голодный читатель!

да!

#p518756,Пчёлочка написал(а):

Это февральский жжжжжор

он приходит в феврале!

Подпись автора

0

194

#p518757,Веда написал(а):
#p518756,Пчёлочка написал(а):

Это февральский жжжжжор

он приходит в феврале!

И утаскивает всех подлёд smalimg

0

195

#p518760,Пчёлочка написал(а):

И утаскивает всех подлёд

ещё бы! Не выдерживает лёд  :D

Подпись автора

0

196

#p518762,Веда написал(а):
#p518760,Пчёлочка написал(а):

И утаскивает всех подлёд

ещё бы! Не выдерживает лёд  :D

Колобки на льду :crazyfun:
Колобкоргия smalimg

Отредактировано Пчёлочка (2025-02-05 17:55:31)

0

197

Внек

Серое мрачное небо с остервенением плевалось мокрым снегом пополам с дождём. Это великолепие плюхалось на землю прямо в объятия распластавшихся в снежной жиже луж с отвратительным чмоканьем - мерзость!..
Прохожие суетливо ныряли под козырёк городской клинической больницы № 66 города N, исчезая из поля зрения глядящей в окно седовласой дамы, элегантной даже в больничном белом халате - Главврача больницы.
Оторвавшись от созерцания февральской непогоды, дама с тем же брезгливым выражением лица окинула строгим взглядом собравшихся на пятиминутку сотрудников.
- Коллеги, февраль пришёл-таки и в этом году, а с ним... - раздавшийся сдавленный кашель в дальнем углу сидящих рядами сотрудников отвлёк внимание начальницы на пару секунд, - итак, готовы ли мы к очередной встрече?
Коллеги смущённо отводили взгляд от начальственного лица и угрюмо молчали.
- В подопечном мне хозяйстве всего достаточно: лекарств, вакцин, масок, - черноглазая хорошенькая девушка-провизор звонким голоском отрапортовала и села, зардевшись от смущения.
В первом ряду с трудом приподнялся над стулом тщедушный старичок с ястребиным носом и пронзительными глазками; прокашлявшись, он бодро изрёк: "Моё хозяйство всегда готово... летом пристроили ещё флигелёк... холодильники работают, есть генератор на случай отключения света... как грится: "Добро пожаловать!"".
- Ну и юмор у вас, Илья Борисович! - фыркнула дама, - вопросов нет? Будем считать, что к приходу... пандемии готовы. Все свободны.
     В это самое время, сидя на чердаке больничного морга, курили и обсуждали стратегию господа HMPV и H5N1...

Подпись автора

Не ждите Страшного суда. Он происходит каждый день. Альбер Камю

+6

198

#p518774,Санна написал(а):

Внек

Черный умор :))

Подпись автора

0

199

#p518763,Пчёлочка написал(а):

Колобки на льду :crazyfun:
Колобкоргия

что-то новенькое))

Подпись автора

0

200

Что ж, тряхну-ка я порохом в пороховницах :D
Дианочка, примешь на конк?  :flag:

Стены чуть заметно дрогнули, чайная ложечка подпрыгнула на столе, пружинки черных завитков на головке юной девушки встрепенулись.
- А ты сама откуда будешь такая загорелая? – пожилая женщина осторожно отхлебнула горячий чай и уставилась на хорошенькую мулатку, сидящую напротив.
– Я, я по обмену, в Университэтэ Дружбы народов учусь, - девушка закивала, подозрительно косясь на входную дверь, за которой раздавались приглушенные крики и какая-то неясная возня, - русскый язык и литэратура.
- О как! – ее собеседница решительно звякнула чашкой о блюдце, огладила форменную блузку, поправила бейджик «Старший продавец парфюмерно-косметического отдела Язь Любовь Петровна» и пожевала малиново-красными губами, - зачем тебе в твоем Занзибаре наш Пушкин-то?
- Мне оченно нравился ваш язык, - прошептала девушка, боязливо втягивая голову в плечи, - вот решила нырнуть в языковую среду – хочу поработать, пообщаться с лудьми.
- О, так это ты по адресу, общаться будешь до упаду, - хрипло хохотнула Любовь Петровна и мельком глянула на круглые часы, висящие на стене, - пора, уж десять утра доходит.
За дверями послышался сдавленный вопль, переходящий в стон, девушке даже показалось, что она услышала хруст и приглушенное чавканье.
– А к-к-кто это т-т-там? – она старательно пыталась унять дрожь в голосе, но это ей удавалось слабо.
– А эти, - старший продавец тяжело поднялась из-за стола, - эти всегда приходят в феврале. Сейчас сметут мужские носки да пену для бриться и исчезнут на год, ну что, готова к общению?

+6

201

#p518813,Федора Михайловна написал(а):

сметут мужские носки да пену для бриться и исчезнут на год,

Я уж было подумала, что за дверью вампиры или прочая нечисть :crazyfun: 
Внезапная концовка  :cool:

#p518774,Санна написал(а):

на чердаке больничного морга, курили и обсуждали стратегию господа

До такого сюжетца я бы ни вжись не додумалась  :cool:

0

202

Вашество изо всех сил вперяла взгляд в окно, тревожно перебирая занавесь пальчиками, но згу не видела, только белая канитель вихрила, и, то далеко, то совсем рядышком что-то ухало, взрыкивало, завывало и гоготало, иногда потрясая хоромины.
— Узнаю наш февраль, самый настоященский, — слегка поежилась Прынцесса, — но всё ж немного боязновато, а вдруг занесет по самую маковку иль ваще унесет к Гудвину.
— От мне прадед рассказывал, а ему его прадед передавал, что ранее, давнешно, значица...
— Ну откель у тебя прадед? — перебил Голь начавшую вещать Бороду.
— А ты не лезь! — засопела Борода. — Чего расказку портишь? Принято так, традиция, понимать надоть.
— Не слушай его, Вашество, — повернулся на перине Голь слева направо и тренькнул шарманшузом. — Побалуют, лють свою выпустят да и угомоняца, а потом я их в гости позову, познакомишься.
— Куда в гости, сюда, не прибрано же, и перина вся не разглажена, — засуетилась вдруг Прынцесса, но тут же опомнилась, широко раскрывая глаза на Несусветова и указуя вашественским, но слегка подрагивающим пальчиком на окно. — Как в гости, кого? Жутятину эту? Как они здесь поместятся? Все уснежат.
— Да не, нормальные они парни, сносные и обаятельные, — расхохотался Голь.
Напряжение Прынцессы тут же исчезло и она бросилась к зеркалу, прихорашиваться:
— Молодые, говоришь?
Голь улыбнулся в Бороду; за окном резко стихло и разом посветлело, в дверь скромно постучали.
— Встречай! — Несусветов оказался у двери и распахнул ее, являя взору Прынцессы раскрасневшихся блондинов. — Стужич, Вьюжич, Снежень, Лютич.

+4

203

#p518822,Пчёлочка написал(а):

— Встречай! — Несусветов оказался у двери и распахнул ее, являя взору Прынцессы раскрасневшихся блондинов. — Стужич, Вьюжич, Снежень, Лютич.

от жеж, да куда Прынцессе ажно 4 мущщины-то?
*Феодора мулююет щеки свеклой и напяливает сарафан понаряднее  :D

+2

204

#p518823,Федора Михайловна написал(а):

от жеж, да куда Прынцессе ажно 4 мущщины-то?
*Феодора мулююет щеки свеклой и напяливает сарафан понаряднее  :D

Выниманиё :crazyfun:

0

205

У Феодоры такое советское ностальжЫ.  :D
Эх!

Подпись автора

0

206

#p518813,Федора Михайловна написал(а):

Сейчас сметут мужские носки да пену для бриться и исчезнут на год, ну что, готова к общению?

ё-моё! а нагнала то ужаса!

класс

Подпись автора

+1

207

:D До слез, блин! Аж подхрюкнула разок  :crazyfun:
Голю Несусветову спасибо!!! Такие подарунки - Блеск!  :flirt:

#p518823,Федора Михайловна написал(а):

*Феодора мулююет щеки свеклой и напяливает сарафан понаряднее

Ахааа  :D

+1

208

#p518830,Диана Б. написал(а):

:D До слез, блин! Аж подхрюкнула разок  :crazyfun:
Голю Несусветову спасибо!!! Такие подарунки - Блеск!  :flirt:

smalimg

0

209

Завтра - последний день приема замечательных произведю.
Эх, среди огромной разнонаправленности жанров, от мелодрамы до шпионского детектива, отчаянно не хватает боевика! Например, сражение между Купидонами и Амурами (дарю идейку) :D
Внешне-то они одинаковые, только идейная основа разная)))

Отредактировано Диана Б. (2025-02-06 13:57:13)

+1

210

#p518867,Диана Б. написал(а):

отчаянно не хватает боевика!

Не уверен, что есть настроения на боевики, но может кто-нибудь сподобится.

Подпись автора

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс!

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Игровой стол » Дартс Февраль 2025