В омуте
![]()
Там песчанный карьер, одна штука
Вкупе с миником еще жутчее стало
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Игровой стол » Дартс Февраль 2025
В омуте
![]()
Там песчанный карьер, одна штука
Там всегда песок речной добывали, намывает наверн.
Правда, наврал, не три домика, а четыре
Там всегда песок речной добывали, намывает наверн
У меня от слова песчаный карьер всегда оторопь берет. Как-то осушали карьер Заудой. А до этого там тоже популярно-купательное место было. По местным новостям показали, что на дне было. Я вощем до сих пор в шоке.
#p518684,Пчёлочка написал(а):Там всегда песок речной добывали, намывает наверн
У меня от слова песчаный карьер всегда оторопь берет. Как-то осушали карьер Заудой. А до этого там тоже популярно-купательное место было. По местным новостям показали, что на дне было. Я вощем до сих пор в шоке.
Тада да, зарисовочка ужжжасужжжас для Прынцессы
История 4.5 промежуточная (внеконка, только чтобы связать 4 и 5)
Внезапно в комнате стало тихо, так сильно, что сон тут же слетел с меня, заставляя раскрыть глаза и навострить уши. Не стучали спицы, не скрипела качалка, стихло бормотание Имами, а за окном в неуверенном рассвете растворялся ломоть молочного сахара. Ночь закончилась, пришел новый день. Иногда они приходят совершенно неслышно, когда ночь бесконечна и вдруг... рассвет диктует свои правила, делая глубину темноты плоской и незначительной.
5. Так, ну а что у нас с рейтузами, или как их там? 6. Работа закончена: пара пушистых чулок подозрительно апельсинового цвета лежат на столе, спицы и клубки убраны в коробку, а сама Имами сопит в кровати под одеялом! 7. А я, а меня уже не берут в кровать? 8. Ну и пожалуйста, и не надо мне этой ложной теплоты, этих фальшивых нежностей, я - кот: брутал, плейбой, филантроп, чтобы это ни значило! 9. Пойду и найду себе настоящую любовь, вот в этот холод, снег, плоский рассвет, будь он не ладен, уйду! 10. - Слышишь, я ухожу! - это был твой последний шанс, но ты спишь... а я чем хуже?
От зверья много шерсти в кровати.
Я свою кошку бывает терпеть не могу, она еще и кусается!
Z
Тада да, зарисовочка ужжжасужжжас для Прынцессы
Да ты вообще мастер ужасов нагнать. Вроде нормально-нормально все, быт, действительность. А потом Бац! хорроская подоплека харей своей мелькнет. Оттого и мурашки по спине бегут.
#p518718,Пчёлочка написал(а):Тада да, зарисовочка ужжжасужжжас для Прынцессы
Да ты вообще мастер ужасов нагнать. Вроде нормально-нормально все, быт, действительность. А потом Бац! хорроская подоплека харей своей мелькнет. Оттого и мурашки по спине бегут.
Эт наверн тожжжж от советских мультиков
Эт наверн тожжжж от советских мультиков
Да не говори, куда ни ткнись, везде эти мультики
У меня от слова песчаный карьер всегда оторопь берет
«Песчаный карьер — два человека. Уборка улиц — три человека. Мясокомбинат… на сегодня нарядов не прислал. Есть наряд на строительство жилого дома. Цементный завод?..
— А на ликёро-водочный нет?». цытата
Вылезли они, навели окрест шороху и страху.
Так с тех пор и приходят в феврале, на горе людям.
хоррорчик!
Я думаю, хорэ, ибо читатель уже насытился этой стори, надо что-то другое.
нет! не насытился!
Жить — значит испытывать что-то, а не сидеть и размышлять о смысле жизни.
нет! не насытился!
Какой голодный читатель!
Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.
#p518752,Веда написал(а):нет! не насытился!
![]()
Какой голодный читатель!
Это февральский жжжжжор
Какой голодный читатель!
да!
Это февральский жжжжжор
он приходит в феврале!
#p518756,Пчёлочка написал(а):Это февральский жжжжжор
он приходит в феврале!
И утаскивает всех подлёд
И утаскивает всех подлёд
ещё бы! Не выдерживает лёд
#p518760,Пчёлочка написал(а):И утаскивает всех подлёд
ещё бы! Не выдерживает лёд
Колобки на льду
Колобкоргия
Отредактировано Пчёлочка (2025-02-05 17:55:31)
Внек
Серое мрачное небо с остервенением плевалось мокрым снегом пополам с дождём. Это великолепие плюхалось на землю прямо в объятия распластавшихся в снежной жиже луж с отвратительным чмоканьем - мерзость!..
Прохожие суетливо ныряли под козырёк городской клинической больницы № 66 города N, исчезая из поля зрения глядящей в окно седовласой дамы, элегантной даже в больничном белом халате - Главврача больницы.
Оторвавшись от созерцания февральской непогоды, дама с тем же брезгливым выражением лица окинула строгим взглядом собравшихся на пятиминутку сотрудников.
- Коллеги, февраль пришёл-таки и в этом году, а с ним... - раздавшийся сдавленный кашель в дальнем углу сидящих рядами сотрудников отвлёк внимание начальницы на пару секунд, - итак, готовы ли мы к очередной встрече?
Коллеги смущённо отводили взгляд от начальственного лица и угрюмо молчали.
- В подопечном мне хозяйстве всего достаточно: лекарств, вакцин, масок, - черноглазая хорошенькая девушка-провизор звонким голоском отрапортовала и села, зардевшись от смущения.
В первом ряду с трудом приподнялся над стулом тщедушный старичок с ястребиным носом и пронзительными глазками; прокашлявшись, он бодро изрёк: "Моё хозяйство всегда готово... летом пристроили ещё флигелёк... холодильники работают, есть генератор на случай отключения света... как грится: "Добро пожаловать!"".
- Ну и юмор у вас, Илья Борисович! - фыркнула дама, - вопросов нет? Будем считать, что к приходу... пандемии готовы. Все свободны.
В это самое время, сидя на чердаке больничного морга, курили и обсуждали стратегию господа HMPV и H5N1...
Не ждите Страшного суда. Он происходит каждый день. Альбер Камю
Внек
Черный умор )
Колобки на льду
Колобкоргия
что-то новенькое))
Что ж, тряхну-ка я порохом в пороховницах
Дианочка, примешь на конк?
Стены чуть заметно дрогнули, чайная ложечка подпрыгнула на столе, пружинки черных завитков на головке юной девушки встрепенулись.
- А ты сама откуда будешь такая загорелая? – пожилая женщина осторожно отхлебнула горячий чай и уставилась на хорошенькую мулатку, сидящую напротив.
– Я, я по обмену, в Университэтэ Дружбы народов учусь, - девушка закивала, подозрительно косясь на входную дверь, за которой раздавались приглушенные крики и какая-то неясная возня, - русскый язык и литэратура.
- О как! – ее собеседница решительно звякнула чашкой о блюдце, огладила форменную блузку, поправила бейджик «Старший продавец парфюмерно-косметического отдела Язь Любовь Петровна» и пожевала малиново-красными губами, - зачем тебе в твоем Занзибаре наш Пушкин-то?
- Мне оченно нравился ваш язык, - прошептала девушка, боязливо втягивая голову в плечи, - вот решила нырнуть в языковую среду – хочу поработать, пообщаться с лудьми.
- О, так это ты по адресу, общаться будешь до упаду, - хрипло хохотнула Любовь Петровна и мельком глянула на круглые часы, висящие на стене, - пора, уж десять утра доходит.
За дверями послышался сдавленный вопль, переходящий в стон, девушке даже показалось, что она услышала хруст и приглушенное чавканье.
– А к-к-кто это т-т-там? – она старательно пыталась унять дрожь в голосе, но это ей удавалось слабо.
– А эти, - старший продавец тяжело поднялась из-за стола, - эти всегда приходят в феврале. Сейчас сметут мужские носки да пену для бриться и исчезнут на год, ну что, готова к общению?
сметут мужские носки да пену для бриться и исчезнут на год,
Я уж было подумала, что за дверью вампиры или прочая нечисть
Внезапная концовка
на чердаке больничного морга, курили и обсуждали стратегию господа
До такого сюжетца я бы ни вжись не додумалась
Вашество изо всех сил вперяла взгляд в окно, тревожно перебирая занавесь пальчиками, но згу не видела, только белая канитель вихрила, и, то далеко, то совсем рядышком что-то ухало, взрыкивало, завывало и гоготало, иногда потрясая хоромины.
— Узнаю наш февраль, самый настоященский, — слегка поежилась Прынцесса, — но всё ж немного боязновато, а вдруг занесет по самую маковку иль ваще унесет к Гудвину.
— От мне прадед рассказывал, а ему его прадед передавал, что ранее, давнешно, значица...
— Ну откель у тебя прадед? — перебил Голь начавшую вещать Бороду.
— А ты не лезь! — засопела Борода. — Чего расказку портишь? Принято так, традиция, понимать надоть.
— Не слушай его, Вашество, — повернулся на перине Голь слева направо и тренькнул шарманшузом. — Побалуют, лють свою выпустят да и угомоняца, а потом я их в гости позову, познакомишься.
— Куда в гости, сюда, не прибрано же, и перина вся не разглажена, — засуетилась вдруг Прынцесса, но тут же опомнилась, широко раскрывая глаза на Несусветова и указуя вашественским, но слегка подрагивающим пальчиком на окно. — Как в гости, кого? Жутятину эту? Как они здесь поместятся? Все уснежат.
— Да не, нормальные они парни, сносные и обаятельные, — расхохотался Голь.
Напряжение Прынцессы тут же исчезло и она бросилась к зеркалу, прихорашиваться:
— Молодые, говоришь?
Голь улыбнулся в Бороду; за окном резко стихло и разом посветлело, в дверь скромно постучали.
— Встречай! — Несусветов оказался у двери и распахнул ее, являя взору Прынцессы раскрасневшихся блондинов. — Стужич, Вьюжич, Снежень, Лютич.
— Встречай! — Несусветов оказался у двери и распахнул ее, являя взору Прынцессы раскрасневшихся блондинов. — Стужич, Вьюжич, Снежень, Лютич.
от жеж, да куда Прынцессе ажно 4 мущщины-то?
*Феодора мулююет щеки свеклой и напяливает сарафан понаряднее
#p518822,Пчёлочка написал(а):— Встречай! — Несусветов оказался у двери и распахнул ее, являя взору Прынцессы раскрасневшихся блондинов. — Стужич, Вьюжич, Снежень, Лютич.
от жеж, да куда Прынцессе ажно 4 мущщины-то?
Выниманиё
У Феодоры такое советское ностальжЫ.
Эх!
Сейчас сметут мужские носки да пену для бриться и исчезнут на год, ну что, готова к общению?
ё-моё! а нагнала то ужаса!
класс
До слез, блин! Аж подхрюкнула разок
Голю Несусветову спасибо!!! Такие подарунки - Блеск!
Ахааа
#p518822,Пчёлочка написал(а):— Встречай! — Несусветов оказался у двери и распахнул ее, являя взору Прынцессы раскрасневшихся блондинов. — Стужич, Вьюжич, Снежень, Лютич.
До слез, блин! Аж подхрюкнула разок
![]()
Голю Несусветову спасибо!!! Такие подарунки - Блеск!
Завтра - последний день приема замечательных произведю.
Эх, среди огромной разнонаправленности жанров, от мелодрамы до шпионского детектива, отчаянно не хватает боевика! Например, сражение между Купидонами и Амурами (дарю идейку)
Внешне-то они одинаковые, только идейная основа разная)))
Отредактировано Диана Б. (2025-02-06 13:57:13)
отчаянно не хватает боевика!
Не уверен, что есть настроения на боевики, но может кто-нибудь сподобится.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Игровой стол » Дартс Февраль 2025