"Я, конечно, не херувим. У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость."(с)
Не помню, чье, пусть будет моё.
Всем доброго утра!
- Подпись автора
Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Беседка для разговоров. Весна 2025
"Я, конечно, не херувим. У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость."(с)
Не помню, чье, пусть будет моё.
Всем доброго утра!
Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.
БОГ обещал=исполнит
Тебе лично? На ушко что ли? Ну как же так, мы тоже слышать хотим!
Все верно. Только даже тот кто жертвует своей жизнью ради кого то или чего то, все равно ведь испытывает страх смерти. Только он его пересиливает.
Даже Иисус боялся смерти. Во время искушения дьяволом в пустыне в священной книге четко описывается как сложно было Иисусу бороться с искушением. Потому что боялся умереть. И когда он уже на кресте был тоже вопрошал с мольбами, за что его Бог покинул. Это ли не страх перед мученической смертью? Но он его пересилил, пошел на жертву ради идеи.
Все верно. Только даже тот кто жертвует своей жизнью ради кого то или чего то, все равно ведь испытывает страх смерти. Только он его пересиливает.
да, идя на уколы мы тоже боимся и пересиливаем, но знаем - что будет, здесь же пугает конец.
У меня был анафилактический шок с остановкой скоро даже дата))) 30 апреля, то что была смерть, я не поняла, потому что реагировала на видения, на слух даже и даже сердилась, что меня треплют, дайте покоя!
Ну, какие у меня недостатки?
Всего достаточно!
дайте покоя!
— На том свете отдохнём! — говорили они...
Шелещу крылами, гляжу вздрагивающее…
— На том свете отдохнём! — говорили они...
нифига, там столько дел!! столько людей!
Всего достаточно!
Это ли не страх перед мученической смертью? Но он его пересилил, пошел на жертву ради идеи.
не
там был не страх мучений а разлука с Отцом
наши грехи все на НЕМ были и они отделили ЕГО от Отца
и не ради идеи а для твоего спасения
так и хочется написать балда
но то дьявол над умами
человек сам ничего не понимает если Бог не открыл то сатана надурил
трррь чача трррь пумпам
Тебе лично? На ушко что ли?
Ну как же так, мы тоже слышать хотим!
Божье Слово для всех=Писание
трррь чача трррь пумпам
Божье Слово для всех=Писание
Писание? Так значит просто написано. Ну ясно, написать мложно всё что угодно. Хошь я тебе письмо от мамы Бога напишу со всякими там заповедями и скажу что эти заповеди были найдены в только что откопанном и исследованом гробе господнем?
Отредактировано Сhpok (2025-04-06 22:22:29)
Ибо никогда пророчество не было произносимо по воле человеческой, но изрекали его святые Божии человеки, будучи движимы Духом Святым.
трррь чача трррь пумпам
Хошь я тебе письмо от мамы Бога напишу со всякими там заповедями и
ты только на заборах не пиши неприличное! Люди верят! а бабы так ваще ищут то. что там написано под забором!
Всего достаточно!
Ибо никогда пророчество не было произносимо по воле человеческой, но изрекали его святые Божии человеки, будучи движимы Духом Святым.
А писаны строки пророчества руками человечьими. А кто писал и когда никто не знает. И кто кому их нашёптывал тоже никому не известно, а известно только опять же кем-то написанные строки.
Верьте строкам, ибо начертанное строго чьё-то писанное в дартсе прошлого, умеющим писать и даже где-то умеющим предвидеть реакцию будущих потомков его!
Отредактировано Сhpok (2025-04-06 22:49:19)
ты только на заборах не пиши неприличное! Люди верят! а бабы так ваще ищут то. что там написано под забором!
Вай.
Ай Веда, на заборах три буквы обычно пишут из нашего скромного русского слэнга
А бабы это не плохо. Там ведь и девушки тов. женщины, а это самая прерасная половина человечества!
Отредактировано Сhpok (2025-04-06 22:52:58)
там был не страх мучений а разлука с Отцом
А смысл терзаться о разлуке с отцом, если вот вот они с ним воссоединятся?
Там буквально чуток помучиться оставалось и увидится с отцом.
и не ради идеи а для твоего спасения
Да чего меня спасать то? Я ж неверующий.
Точнее, верующий, но только в здравый смысл.
Мне ни в рай, ни в ад не надо. Меня червяки скушають
А бабы это не плохо. Там ведь и девушки тов. женщины, а это самая прерасная половина человечества!
недавно предлагали тут женщин казнить и пытать, надеюсь не забораме))
Всего достаточно!
Это про Жириновского, что ли?
Это про Жириновского, что ли?
Всего достаточно!
Крокодил снова напихал цитат))
Хотите, не хотите, ешьте))
Отредактировано Ckazka (2025-04-06 23:36:54)
Z
Блин, я уже просто многое не читаю из того, что она пишет. Потому что ну не реально это все читать/жевать))
Z
Хотите, не хотите, ешьте))
хотел было предложить в мою тему ей где Верю не верю....
но да ну нах...лучше пусть здесь пишет из библии
#p528196,Ckazka написал(а):Хотите, не хотите, ешьте))
хотел было предложить в мою тему ей где Верю не верю....
но да ну нах...лучше пусть здесь пишет из библии
Ну существует у нас "пристанище для верующих", тема отдельная, но она ж везде пихает.
Z
а бревна то в глазу не видать)))
Всего достаточно!
а бревна то в глазу не видать)))
Ну я не во всех темах, а только в своих личных пишу))
Z
Степень распущенности разная)))
Z
Ну существует у нас "пристанище для верующих", тема отдельная, но она ж везде пихает.
а кстати, это да, замечено хорошо
#p528199,Ckazka написал(а):Ну существует у нас "пристанище для верующих", тема отдельная, но она ж везде пихает.
а кстати, это да, замечено хорошо
Вот я, если что по вере хочу сказать, то туда несу))
Ну может не сразу соринтировалась, куда что можно пи-писать)) потом научилась)))
Отредактировано Ckazka (2025-04-06 23:51:16)
Z
Блин, я уже просто многое не читаю из того, что она пишет. Потому что ну не реально это все читать/жевать))
Я тоже напихал. Аж две! Ещё и про смерть завёл. Но... я ж Ворон)
Шелещу крылами, гляжу вздрагивающее…
#p528197,Ckazka написал(а):Блин, я уже просто многое не читаю из того, что она пишет. Потому что ну не реально это все читать/жевать))
Я тоже напихал. Аж две! Ещё и про смерть завёл. Но... я ж Ворон)
Писуны все!
Z
Z
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Беседка для разговоров. Весна 2025