"Я, конечно, не херувим. У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость."(с)
Не помню, чье, пусть будет моё.
Всем доброго утра!
- Подпись автора
Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Беседка для разговоров. Весна 2025
"Я, конечно, не херувим. У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость."(с)
Не помню, чье, пусть будет моё.
Всем доброго утра!
ну что родится Спаситель
А! О рождении. Ясно. Спасибо.
Всем привет! Правда, холодный... уже от 0 и в минус на дворе... Коша из-под одеяла не вылазит. Обещают синоптики всю неделю такую
И познаете вы истину, и истина сведет вас с ума. Олдос Хаксли
Как раз среди них не найдёшь человека, который скажет, что не боится смерти.
То да согласен , именно об этом и написано в том полном посте.
#p528254,Веда написал(а):Доброе утро! С праздником!
С праздником!
С Благовещеньем!
Живи, чтобы сражаться! Таков путь!
Может, чтобы неизбежное оттянуть как можно дальше?
– Кирпич ни с того ни с сего, – внушительно перебил неизвестный, – никому и никогда на голову не свалится. В частности же, уверяю вас, вам он ни в коем случае не угрожает. Вы умрете другой смертью.
– Может быть, вы знаете, какой именно? – с совершенно естественной иронией осведомился Берлиоз, вовлекаясь в какой-то действительно нелепый разговор, – и скажете мне?
– Охотно, – отозвался незнакомец. Он смерил Берлиоза взглядом, как будто собирался сшить ему костюм, сквозь зубы пробормотал что-то вроде: «Раз, два... Меркурий во втором доме... луна ушла... шесть – несчастье... вечер – семь...» – и громко и радостно объявил: – Вам отрежут голову!
Бездомный дико и злобно вытаращил глаза на развязного неизвестного, а Берлиоз спросил, криво усмехнувшись:
– А кто именно? Враги? Интервенты?
– Нет, – ответил собеседник, – русская женщина, комсомолка.
– Гм... – промычал раздраженный шуточкой неизвестного Берлиоз, – ну, это, извините, маловероятно.
– Прошу и меня извинить, – ответил иностранец, – но это так. Да, мне хотелось бы спросить вас, что вы будете делать сегодня вечером, если это не секрет?
– Секрета нет. Сейчас я зайду к себе на Садовую, а потом в десять часов вечера в МАССОЛИТе состоится заседание, и я буду на нем председательствовать.
– Нет, этого быть никак не может, – твердо возразил иностранец.
– Это почему?
– Потому, – ответил иностранец и прищуренными глазами поглядел в небо, где, предчувствуя вечернюю прохладу, бесшумно чертили черные птицы, – что Аннушка уже купила подсолнечное масло, и не только купила, но даже разлила. Так что заседание не состоится. (МиМ.)
Для плюсов.
0 и в минус на дворе...
Коша из-под одеяла не вылазит.
Кошьмар...
Шелещу крылами, гляжу вздрагивающее…
Уууу, все такжжжж, все тежжж, никакого прорыва, ууууу
Ааа, забыл, все о томжжж
Отредактировано Пчёлочка (2025-04-07 17:33:24)
#p528269,Shteler написал(а):Почему норма не может быть счастьем?
Пушто норма это повседневное, а счастье это пик. Экстремум эмоций.
Есчес не соглашусь. Люди вон в укропской аккупации живут под большим давлением гопоты из нациков и страхом смерти, ценят каждый миг жизни из разряда "не помер, Бог сохранит, ТЦК мимо прошли, дожил до вечера, чета пожрать нашел-счастье". Ну, и где тут норма, а где пик, если у них такое каждый день? Так что все неодназначно.
Отредактировано Marysia Oczkowska (2025-04-07 20:22:52)
А! О рождении. Ясно. Спасибо.
Внезапно — о зачатии 4 + 9 = 12 + 1...
одело 2 штаны кохту из шкапа и куртку и
и капюшон
трррь чача трррь пумпам
одело 2 штаны кохту из шкапа и куртку и
и капюшон
А я в куртке расстёгнутой упарился, на футболку. Ухаха!) вот тебе и север, вот тебе и юг)
трррь чача трррь пумпам
страхом смерти, ценят каждый миг жизни из разряда "не помер
Вот! Именно так, Марыся!
И познаете вы истину, и истина сведет вас с ума. Олдос Хаксли
#p528321,Marysia Oczkowska написал(а):страхом смерти, ценят каждый миг жизни из разряда "не помер
Вот! Именно так, Марыся!
Ну, это же очевидно!(с)
У нас произшествие. Газель со всего маху с шоссе въехала в подземный переход у метро Парк Победы, просто снеся ограждения. Два мужика-пешехода еле успели отскочить. Жертв нет. По поводу водителя информации тоже не особо-жив. Считают, что из-за погодной аномалии на склизкой дороге он потерял управление и на полной скорости вписался по ступеням в переход. По предварительным данным водила уснул за рулем. Газель раскурочена, кабина сикось-накось, еле дверь открыли, чтобы водилу вытащить, груз-продукты из кузова разнесло по всему переходу. Вообщем местный ппц.
Все это безобразие попало на регистрационные уличные камеры.
У нас уже такой случай был недалеко от моего дома пару лет назад, после у каждого перезода поставили ограждения, похожие на сундуки Но вот вопрос: из какого дерьма и палок они сделаны и если они просто сносяться, то на кой ситх они такие нужны? На видео видно, как они летят в разные стороны как птички при столкновении с ними Газели. Пишут, что бетонные. Какого качества долден быть бетон, чтобы вот так: ррраз и все! Там не ьетон, там делезобетон ставить надо, а если бы люди пострадали массово? Ну че, опять бабло попилили и для красоты поставили говно по сути? И вообще в таких местах надо ставить не только ограждение, но и регистраторы скорости, а так же знаки снижения скорости, ибо там не только переход, но и остановки общественного транспорта. Уже так было недалеко от меня, близ другой станции метро: машина снесла на полной скорости остановку с людьми, погибли дети и кто-то из взрослых. Водила, насколько помню уголовкой не отделался, ибо борзый, отделался какими-то административными санкциями. Ну и там до сих пор на повороте ничего нет. Остановку восстановили, а рядом ничего такого запрещающего и сдерживающего, а людей не вернешь.
https://iz.ru/1866682/2025-04-07/poiavilis-kadry-vezda-gazeli-v-podzemnyi-perekhod-v-moskve?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile&utm_referrer=https://dzen.ru/news/story/4443cd3b-b4f1-55a0-b737-4c15e8570be9
Отредактировано Marysia Oczkowska (2025-04-08 01:38:44)
Хорошо, что без жертв. А так ужас, конечно.
Z
Хорошо, что без жертв. А так ужас, конечно.
Эт да. Ппц...(
У нас тоже тут недавно случилось, мама рассказывала из новостей.
В Белоруссии задержали крупнейшую партию взрывчатки, которую везли в Россию
https://ria.ru/amp/20250406/polsha-2009683281.html
Путин уже поблагодарил Лукашенко.
Z
У нас тоже тут недавно случилось, мама рассказывала из новостей.
В Белоруссии задержали крупнейшую партию взрывчатки, которую везли в Россию
https://ria.ru/amp/20250406/polsha-2009683281.html
Путин уже поблагодарил Лукашенко.
У нас это тоже в новостных программах было, и еще вот только что у Соловьева говорили об этом.
Страшное дело. И весь гейросоюз этот сраный!(
Отредактировано Marysia Oczkowska (2025-04-08 01:30:52)
политика кормлена жырами потому шо тока они жыр на войнах наваривают на пуза
трррь чача трррь пумпам
Ни серебро их, ни золото их не может спасти их в день гнева Господа, и огнём ревности Его пожрана будет вся эта земля, ибо истребление, и притом внезапное, совершит Он над всеми жителями земли.
Софония 1 глава — Библия: https://bible.by/syn/36/1/
трррь чача трррь пумпам
Всем привет!
Привет всем!
Ну, какие у меня недостатки?
Всего достаточно!
Пчел, у тя косоглазиё!
Ну, какие у меня недостатки?
Всего достаточно!
Белоруссии
Не в Беларуси уже, не?
Спасибо, дорогие вы наши! Без сарказма, но и не без юмора.
Пчел, у тя косоглазиё!
Это блягородная раскосость!
#p528382,Ckazka написал(а):Белоруссии
Не в Беларуси уже, не?
Спасибо, дорогие вы наши! Без сарказма, но и не без юмора.
Ну это же заголовок РИА)) В России пишут всегда Белоруссия))
Z
Это блягородная раскосость!
Я Великий Могол?
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Беседка для разговоров. Весна 2025