"Я, конечно, не херувим. У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость."(с)
Не помню, чье, пусть будет моё.
Всем доброго утра!
- Подпись автора
Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Беседка для разговоров. Весна 2025
"Я, конечно, не херувим. У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость."(с)
Не помню, чье, пусть будет моё.
Всем доброго утра!
Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.
чет этих ведьм уже не пересчитать
![]()
Через Е певица, на ведьму похожа, да
Шелещу крылами, гляжу вздрагивающее…
#p528628,гру гш написал(а):Пламенный привет Денфанычу!
Дорова, дорова))
О, привед.) На улице скользко или не очень? Вроде бы солнце шпарит, а воздух брррр.
Живи, чтобы сражаться! Таков путь!
#p528585,Marysia Oczkowska написал(а):Тааак. А световой мечь иде?)
У меня есть блистающий клюв)
Особенно, когда начистишь.
пророк Софония
Кроша, завтра четверг. Готовься.)
Кроша, завтра четверг. Готовься.)
В курьёзах — рецепт!)
В курьёзах — рецепт!)
Там это не едять))
Z
Каждому по носу его и вкусу))
Z
Там это не едять))
В рэсторанах тоже где готовят — не едят; а курьеры где получают, там не распаковывают) хорошие курьеры...
Помню была у меня по молодости свиданка))
Пригласил парень на чай
Ну, посидели, попили чая, он там шоколада купил, фруктов. Но... Дальше еды не зашло)) Я пошла домой. А он чет видно хотел бОльшего. Потом мстил мне, пакостил. Хоть изначально мне же до свиданки изливал душу о своей великой любви, запое, мол чет там не срослось
и он ушел в дичайший запой. То есть мы вроде как просто общались, ну типа дружили, а оказацца чет он хотел. Странный.
Z
В рэсторанах тоже где готовят — не едят; а курьеры где получают, там не распаковывают) хорошие курьеры...
Отредактировано Ckazka (2025-04-09 13:56:08)
Z
о своей великой любви, запое, мол чет там не срослось
![]()
и он ушел в дичайший запой.
Любовь с запоем не сложилась, поэтому запой одичал...
Я вот сейчас думаю, это типа своё не смог взять, так дай хоть чужое полапаю. Есть такие типы.
Z
Я тебе так скажу, мерзкий тип.
Заносчивый больно, типа он умнее всех, а бухал до психушки практически. И потом еще на районе его сколько раз встречала, он всё на меня злые взгляды бросал.
Z
бухал до психушки практически
Ну, говорю же... с запоем не сложилось)
Бывает)
Ну, говорю же... с запоем не сложилось)
Бывает)
А ты знаешь, жалко. Потому что человек теряет даже дружеские связи.
Знаю мужчин, ну, тоже может что-то с любовью не сложилось, но они адекватными людьми остаются, общаются нормально и с противоположным полом в том числе.
А тот злым стал( и что характерно, и на момент, когда была свиданка - он носил черную одежду, и потом спустя годы все та же черная одежда.
Отредактировано Ckazka (2025-04-09 14:34:30)
Z
когда была свиданка - он носил черную одежду, и потом спустя годы все та же черная одежда
Носить чёрное ума и внутренней трагедии хватает, значит, по меньшей мере, не деградировал совсем. На злые взгляды сил тоже хватает. Вышкребется. Если захочет.
#p528659,Raven написал(а):Любовь с запоем не сложилась, поэтому запой одичал...
Я тебе так скажу, мерзкий тип.
Заносчивый больно, типа он умнее всех, а бухал до психушки практически. И потом еще на районе его сколько раз встречала, он всё на меня злые взгляды бросал.
Маньяк чо ли?
Помню была у меня по молодости свиданка))
Пригласил парень на чай![]()
Ну, посидели, попили чая, он там шоколада купил, фруктов. Но... Дальше еды не зашло)) Я пошла домой. А он чет видно хотел бОльшего. Потом мстил мне, пакостил. Хоть изначально мне же до свиданки изливал душу о своей великой любви, запое, мол чет там не срослось![]()
и он ушел в дичайший запой. То есть мы вроде как просто общались, ну типа дружили, а оказацца чет он хотел. Странный.
Ну как чего? Дружеского секаса.)
#p528656,Ckazka написал(а):о своей великой любви, запое, мол чет там не срослось
![]()
и он ушел в дичайший запой.
...а любовь сбежала.
Пропала Мальвина-невеста моя, она убежала в чужие края...(с)
Маньяк чо ли?
Шекспировский запойняк. Нухтожнасвиданиипросвоюплохуюжизньрасскажет...
Ну как чего? Дружеского секаса.)
Ну типа доказать себе, что он супермен.
Ну блин, уверена, что ему этот технический секс нафиг самому не нужен был, если он до этого реально вкусил ощущение любви, то секс потом - это все пустое.
То есть он не хотел, чисто в доказательство своего... пересчитать своих куриц)) А тут курица домой пошла, это ж пи...
Z
#p528667,Raven написал(а):Ну, говорю же... с запоем не сложилось)
Бывает)А ты знаешь, жалко. Потому что человек теряет даже дружеские связи.
Знаю мужчин, ну, тоже может что-то с любовью не сложилось, но они адекватными людьми остаются, общаются нормально и с противоположным полом в том числе.
А тот злым стал( и что характерно, и на момент, когда была свиданка - он носил черную одежду, и потом спустя годы все та же черная одежда.
Ну, мож он гот или эмо. Да хрен без разницы. У них одно на уме. Тож мне, Аддамс!
#p528671,Marysia Oczkowska написал(а):Маньяк чо ли?
Шекспировский запойняк. Нухтожнасвиданиипросвоюплохуюжизньрасскажет...
Ну, вот я и говорю: бедный Йорик на кладбище.
...а любовь сбежала.
Его невеста?
Да, она его бросила.
Там какие-то крайние у них были отношения, чуть ли не вены резали, орали, жгли, топили и она ушла в итоге.
Z
#p528672,Marysia Oczkowska написал(а):Ну как чего? Дружеского секаса.)
Ну типа доказать себе, что он супермен.
Ну блин, уверена, что ему этот технический секс нафиг самому не нужен был, если он до этого реально вкусил ощущение любви, то секс потом - это все пустое.
То есть он не хотел, чисто в доказательство своего... пересчитать своих куриц)) А тут курица домой пошла, это ж пи...
У парня не с головкой, а с головой явно бо-бо.
Отредактировано Marysia Oczkowska (2025-04-09 14:48:07)
Ну, мож он гот или эмо. Да хрен без разницы. У них одно на уме. Тож мне, Аддамс!
Не, там уже психоз какой-то.
Z
#p528673,Marysia Oczkowska написал(а):...а любовь сбежала.
Его невеста?
Да, она его бросила.
Там какие-то крайние у них были отношения, чуть ли не вены резали, орали, жгли, топили и она ушла в итоге.
Во, точно Мальвина. С таким Пьеро повеситься только можно.
#p528676,Marysia Oczkowska написал(а):Ну, мож он гот или эмо. Да хрен без разницы. У них одно на уме. Тож мне, Аддамс!
Не, там уже психоз какой-то.
Если он вечно молодой вечно пьяный, то это предвестник белочки, которая машет ему хвостом и говорит: "Не ссы, бро, я рядом!"
Если он вечно молодой вечно пьяный, то это предвестник белочки, которая машет ему хвостом и говорит: "Не ссы, бро, я рядом!"
Только, Рыся, скажи вот... причем здесь другие люди?
Ну поймали они с невестой белочку, может и не одну, а стаю. Так это ваши проблемы. Решайте их, раз вы такие умные, у вас там вышки, и по две, берите, садитесь и решайте.
Не трогайте соседей. Не нужно свою злость на других вымешать. (мы с ним тут по соседству живем)
Z
Или может я должна была решать их с невестой задачи? Поработать психологом, или еще кем
Душонку то он мне свою излил зачем-то
Называется "я ху... без баяна"
Отредактировано Ckazka (2025-04-09 15:11:36)
Z
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Беседка для разговоров. Весна 2025