"Я, конечно, не херувим. У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость."(с)
Не помню, чье, пусть будет моё.
Всем доброго утра!
- Подпись автора
Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Беседка для разговоров. Весна 2025
"Я, конечно, не херувим. У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость."(с)
Не помню, чье, пусть будет моё.
Всем доброго утра!
сейчас минус ночью у нас, до минус 2
Аналогично... Выпал снег и продолжает сыпаться, даже не верится, что на следующей неделе будет тепло. Греюсь кондиционером
И познаете вы истину, и истина сведет вас с ума. Олдос Хаксли
Аналогично... Выпал снег и продолжает сыпаться, даже не верится, что на следующей неделе будет тепло. Греюсь кондиционером
ну. у нас снега нет, но холодно, сегодня уши чуть не отвалились)))
Ну, какие у меня недостатки?
Всего достаточно!
+4 было. Дождик. Снега нет.
Шелещу крылами, гляжу вздрагивающее…
трррь чача трррь пумпам
варюшки и капюшон еще ден и шапу стиранну доставать
трррь чача трррь пумпам
#p528926,Сhpok написал(а):и нас голыми руками не возмёшь!
Динозавры с мамонтами тоже так думали
Они не думали, они просто...жрали.
Живи, чтобы сражаться! Таков путь!
сейчас минус ночью у нас, до минус 2
Ну а где минус 15, минус 20, минус 30 в конце концов. Не знаю как там у вас, а у нас это нонсенс нынешняя зима. А то что иногда где-то прорывает, так не исключён теперь вариант, что и в июле может быть где-то снег. И да, это и есть именно потепление. В похолодание была бы обратка, но в принципе одно и то же на один определённый данный момент.
Так что привыкайте товарищи. Это вам не прихоть, это природные явления, которые основываются на космические реалии в вечности и бесконечности.
Отредактировано Сhpok (2025-04-10 21:42:47)
у нас зимы теплые часто, но в том году апрель уже жарил, сейчас как-то неуютно, когда все цветет
Ну, какие у меня недостатки?
Всего достаточно!
у нас зимы теплые часто, но в том году апрель уже жарил, сейчас как-то неуютно, когда все цветет
В катаклизмах приоритеты тоже смещаются.
[html]
<iframe width="720" height="405" src="https://rutube.ru/play/embed/69668e0800f752f0d11255875e131f80/" frameBorder="0" allow="clipboard-write; autoplay" webkitAllowFullScreen mozallowfullscreen allowFullScreen></iframe>
[/html]
[html]<iframe width="720" height="405" src="https://rutube.ru/play/embed/69668e0800f752f0d11255875e131f80/" frameBorder="0" allow="clipboard-write; autoplay" webkitAllowFullScreen mozallowfullscreen allowFullScreen></iframe>
[/html]
Z
Россия - шикарна!
Z
Россия - шикарна!
Ага. С Рукой Кремля на плече.
варюшки и капюшон еще ден и шапу стиранну доставать
Валенки с калошами одень. Тяплоооо!)
человечины напортили природу своей жадностью и алчностью к прибылям
скореё б ужо расплата
трррь чача трррь пумпам
в начале мира кочевники колодцы копали лопатами так воды были чисты и близки к поверхности
а щас чтобы не пить отраву ей надо скока по земле внутри кольцевать а то бы посдыхивали неблагодарные мутанты
все дела в глупой башке забитой фигней
пока жывой ищи Божью милость везде а не бабло
трррь чача трррь пумпам
в начале мира кочевники колодцы копали лопатами так воды были чисты и близки к поверхности
а щас чтобы не пить отраву ей надо скока по земле внутри кольцевать а то бы посдыхивали неблагодарные мутанты![]()
все дела в глупой башке забитой фигней
пока жывой ищи Божью милость везде а не бабло
Открою страшный секрет: и сейчас до хрена родников. Людей стало больше. Им уже источника у поверхности не хватит. Ты, я подозреваю, тоже не к колодцу за три км ходишь, а кран открываешь.
Мария, Германия.
Репетитор по такту и его отсутствию.
Всем доброго утра!
Утра!
Кочевники и из луж пили ибо им было пофих, они же к-о-ч-е-в-н-и-к-и-ииии
Так и сейчас преимущественно лопатами копают. Но да, раньше колодцы рубили и делали срубы, а сейчас бетонные кольца специальные для колодцев вставляют. А глубина залегания вод даже раньше у кочевников особо не разнилась с сегодняшнем временем.
А чем тебе сегодняшняя колодезная водичка не угодила?
Я колодезной водой пользуюсь даже больше чем родниковой, где например тоже может быть излишнее количество всяко разного, как например железа или кальция.
Родник где-то, а колодец на твоей родимой собственности вырыт, там где жила в земле.
Зы: Вот те и тыррррььь чача.
Отредактировано Сhpok (2025-04-11 10:37:32)
Доброе утро прекрасные гражданятки!
Я колодезной водой пользуюсь даже больше чем родниковой, где например тоже может быть излишнее количество всяко разного, как например железа или кальция.
Инфильтрация в грунтовые воды нехороших отходов с производства без очистных сооружений и просто с таксичных предприятий существует-это не секрет, и когда произойдёт естественная очистка, даже если убрать факторы загрязнения, одному богу известно. Процесс накопления всё же идёт понемногу и в некоторых регионах уже без очистки воды просто так не попьёшь.
Вероятно следующие войны будут уже за водные ресурсы...
Снежок докружился) лежит... всех утром!
давно говорили умные дядьки вроде фурсова даже хоть он и странно неверующий стока понимает
потому Россию и хотят раздербанить на куски и оттяпать все шо еще пока не вывезли
скоро будут и воду вывозить
а еще дальше и воздух закачивать и продавать
трррь чача трррь пумпам
хоть так бы просто сажай зелень оставляй территории отдыхать от пакостей человечьих
нее давай прибыля скорей
трррь чача трррь пумпам
Но да, раньше колодцы рубили и делали срубы, а сейчас бетонные кольца специальные для колодцев вставляют
щас уже платить надо и за колодец и за солнечные батареи скоро за атмосфэру будут драть жыры
у них кроме бабла в мосгу нет нифига
трррь чача трррь пумпам
Инфильтрация в грунтовые воды нехороших отходов с производства без очистных сооружений и просто с таксичных предприятий существует-это не секрет, и когда произойдёт естественная очистка, даже если убрать факторы загрязнения, одному богу известно. Процесс накопления всё же идёт понемногу и в некоторых регионах уже без очистки воды просто так не попьёшь.
Это уже общее загрязнение планеты.
А так то никто не мешает пойти и сдать свою воду на анализ, что бы понимать что пьёшь и можно ли пить. Как правило колодезная вода приемлима к употреблению. Если всё же не совсем нра, до достаточно иметь обычный фильтр, например Аквафор.
щас уже платить надо и за колодец и за солнечные батареи скоро за атмосфэру будут драть жыры
у них кроме бабла в мосгу нет нифига
С какого перепугу? Я плачу ноль рублей и ноль копеек за воду из колодца, да же за проведённый водопровод, в своём родовом гнезде, который оформлен в статусе колонка, тоже ноль.
Еси же ты за городскую квартиру, то да. А что? когда, счётчики там, счётчики.
Ну прям как мыши крокодайловые :
Отредактировано Сhpok (2025-04-11 12:35:55)
А я-то думаю, чего у меня всё про небо, звёзды, ветер... а вот оно что!..
Заканчивается пятница, а это значит туса выходная приближается!!
Всем Барбара Стрейзанд - уууууууу!!))
Бородач уже начал))
О, привед.) На улице скользко или не очень? Вроде бы солнце шпарит, а воздух брррр.
Да не нормально было сухо))
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Беседка для разговоров. Весна 2025