"Я, конечно, не херувим. У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость."(с)
Не помню, чье, пусть будет моё.
Всем доброго утра!
- Подпись автора
Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Беседка для разговоров. Весна 2025
"Я, конечно, не херувим. У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость."(с)
Не помню, чье, пусть будет моё.
Всем доброго утра!
Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.
трррь чача трррь пумпам
О, а тута вот чета новенькое.) Боброй ночечки!)
Живи, чтобы сражаться! Таков путь!
но я чту Уголовный кодекс
Прочитал "Учту уголовный кодекс"
Привет всем!
Шелещу крылами, гляжу вздрагивающее…
Доброе утро!
У нас солнечно))
Z
Боброго утра.)
#p527188,PlushBear написал(а):но я чту Уголовный кодекс
Прочитал "Учту уголовный кодекс"
Привет всем!
Учитывать нужно всё.
Z
Все привычки, пристрастия, зависимости. В том числе прошлые.
Как Иисус учитывал закон ВЗ))
Z
Все привычки, пристрастия, зависимости.
В том числе прошлые.
Как Иисус учитывал закон ВЗ))
И в субботу творил, чё хотел) как Бог)))
Z
#p527565,Ckazka написал(а):Все привычки, пристрастия, зависимости.
В том числе прошлые.
Как Иисус учитывал закон ВЗ))И в субботу творил, чё хотел) как Бог)))
Не, ну а че? Он же сказал, что Он Господин и субботы, а человек лучше оффцЫ.)
Седьмого числа Благовещенье, в День Космонавтики воскреснет Лазарь, услышав "Лазарь, гряди вон!", а тринадцатого Господь войдет в Иерусалим и начнет шествие к Голгофе со Страстного Понедельника.
Не, ну а че? Он же сказал, что Он Господин и субботы, а человек лучше оффцЫ.)
Он говорил, что делает, как Его Отец. книжники и законники не врубились чекак это, у них другая инфа в бошках была
Z
Боброго утра.)
Привет Марыся!
#p527563,Marysia Oczkowska написал(а):Боброго утра.)
Привет Марыся!
Привед, Миш.
Слу, че за хня? Зашла в ДД, а он пишет, что мой айпишник был заблокирован и я никуда войти не могу. Вот ессчесс не поняла. Кое-кто туда заходил, говорит, что у меня там все норм, не забанена, акаунт цел. Вообщем, не понятно.
Миш, если можешь, сообщи об этом...ну, кто у нас там в админке. Пусть закрывают мой аккаунт насовсем, если это не технический глюк.
Отредактировано Marysia Oczkowska (2025-04-04 14:18:16)
Вообщем, не понятно.
А может такое быть если долго там не отмечаешься "словом"? Вроде как раньше было 1 месяц, а так не знаю почему блокирует. Меня пускает, могу написать администрации чтоб похлопотали там скорее.
#p527590,Marysia Oczkowska написал(а):Не, ну а че? Он же сказал, что Он Господин и субботы, а человек лучше оффцЫ.)
Он говорил, что делает, как Его Отец.
книжники и законники не врубились чекак это, у них другая инфа в бошках была
Ну, вот "милости хочу, а не жертвы" как раз им было адресовано, так как эти любители закона положили человека, его внутреннее развитие на алтарь закона, а про образ и подобие Бога забыли. Псалмопевец Давид говорит в псалме 50: "Сердце сокрушенно и смиренно Бог не уничижит".
Не помню, кто высказал сию интересную мысль о том, что если бы сейчас Христос пришел проповедовать в Европу или Америку, то его точно так же бы распяли.
Отредактировано Marysia Oczkowska (2025-04-04 14:25:07)
#p527605,гру гш написал(а):#p527563,Marysia Oczkowska написал(а):Боброго утра.)
Привет Марыся!
Привед, Миш.
Слу, че за хня? Зашла в ДД, а он пишет, что мой айпишник был заблокирован и я никуда войти не могу. Вот ессчесс не поняла. Кое-кто туда заходил, говорит, что у меня там все норм, не забанена, акаунт цел. Вообщем, не понятно.
Миш, если можешь, сообщи об этом...ну, кто у нас там в админке. Пусть закрывают мой аккаунт насовсем, если это не технический глюк.
Что-то не поняла, про какое ДД ты пишешь.
Щас дошло))
Z
#p527611,Marysia Oczkowska написал(а):Вообщем, не понятно.
А может такое быть если долго там не отмечаешься "словом"? Вроде как раньше было 1 месяц, а так не знаю почему блокирует. Меня пускает, могу написать администрации чтоб похлопотали там скорее.
Напиши, Миш, пусть проверят. Я там кажлый день бываю, может, не так часто пишу, но пишу. Вообщем-то я и не ухожу оттуда, в смысле у меня все время закладка открыта. Не пойму, че там произошло. Сбой, глюк? Пусть посмотрят.
#p527594,Ckazka написал(а):#p527590,Marysia Oczkowska написал(а):Не, ну а че? Он же сказал, что Он Господин и субботы, а человек лучше оффцЫ.)
Он говорил, что делает, как Его Отец.
книжники и законники не врубились чекак это, у них другая инфа в бошках была
Ну, вот "милости хочу, а не жертвы" как раз им было адресовано, так как эти любители закона положили человека, его внутреннее развитие на алтарь закона, а про образ и подобие Бога забыли. Псалмопевец Давид говорит в псалме 50: "Сердце сокрушенно и смиренно Бог не уничижит".
Не помню, кто высказал сию интересную мысль о том, что если бы сейчас Христос пришел проповедовать в Европу или Америку, то его точно так же бы распяли.
"Они не поверят".
Ну, это их проблемы.
Z
Вот такая хня. Даже в поддержку написать не могу.
Напиши, Миш, пусть проверят.
Уже написал Наполеону, у них там смена в руководстве...
Там страх перевешивает, чернь в сердцах.
Z
Сомнительно всё.
На всех нормальных форумах, что сидела с таким не сталкивалась.
И всегда всё можно было восстановить при желании, привязка к почте и т.д.
Z
гру гш,
Понимаешь, если там обнаружиться, что кто-то от моего имени пишет гадости, к примеру, то пусть поменяют мне пароль и пришлют новый или аккаунт удаляют. Значит там меня кто-то взломал. Если глюк, то пусть лечат.
#p527622,Marysia Oczkowska написал(а):Вот такая хня. Даже в поддержку написать не могу.
![]()
Сомнительно всё.
И всегда всё можно было восстановить при желании, привязка к почте и т.д.
Даже через почту тот же результат.
#p527620,Marysia Oczkowska написал(а):Напиши, Миш, пусть проверят.
Уже написал Наполеону, у них там смена в руководстве...
В смысле я попала в расстрельный список?
#p527625,Ckazka написал(а):#p527622,Marysia Oczkowska написал(а):Вот такая хня. Даже в поддержку написать не могу.
![]()
Сомнительно всё.
И всегда всё можно было восстановить при желании, привязка к почте и т.д.Даже через почту тот же результат.
А там у тебя какие-то ценные связи?
Z
В смысле я попала в расстрельный список?
Марысь картина там такая и маслом как говорит Сергей. Пользователь Бертольд Шварц был заблокирован, но почему то имеет тот же ай пи адрес что и у твоего компьютера. Главный тоже ничего не понимает они с тобой ничего не делали. По моему опыту может быть даже так--сосед подключился через вай фай к твоему роутеру, выходил на форум и был заблокирован. А может и удалённый взлом роутера или компа дабы бесплатный интернет был за счёт кого то и вот так совпало. Будем думать. Предложу разблокировать этот ай пи.
Марысь сейчас пробуй войти и отпишись!
Да ну его нахрен)
Да ну его нахрен)
Там в политике можно пострелять....
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Беседка для разговоров. Весна 2025