"Я, конечно, не херувим. У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость."(с)
Не помню, чье, пусть будет моё.
Всем доброго утра!
- Подпись автора
Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Беседка для разговоров. Весна 2025
"Я, конечно, не херувим. У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость."(с)
Не помню, чье, пусть будет моё.
Всем доброго утра!
#p529243,Marysia Oczkowska написал(а):Воскрешения
С Воскресением не путать!)
Он сказал: Отнимите от пещеры камень. Марфа же сказала ему в ответ: Господи, уже четвертый день как он во гробе...И когда отняли камень от входа Он возгласил: Лазарь, гряди вон! И вышел Лазарь весь пеленами обвитый. Говорит Иисус: Развяжите его, пусть идет.(с)
Завтра вход Госполень в Иерусалим.
Когда приблизились к Иерусалиму и остановились в Вифании, сказал Иисус ученикам своим: Пойдите в ближайшее селение и увидите там привязанного молодого осла, на которого еще никто не садился, отвяжите и приведите его сюда, а если кто булет спрашивать, зачем вы жто делаете, отвечайте, что он надобен Господу. Пошли ученики и сделали так. Видевшие это спрашивали: Что это вы делаете, зачем отвязываете осленка? И услышав, что он надобен Господу, отпустили его.
Приведя его ученики Иисусовы положили на него одежды и усадили на него Иисуса.(...) Приветствовавшие же Его постилали свои одежды по дороге, а некоторые резали ветви с древ и постилали их восклицая: Осанна сыну Давидову! Благословен грядый во имя Господня!(...) Некоторые книжники и фарисеи слышавше это стали говорить Ему: Запрети им говорить это! На что Иисус сказал: Неужто вы не читали "из уст младенцев устроил ты хвалу"? Если я запрещу им, то камни возопиют.(с)
Таким образом Иисус въехал в Иерусалим как царь-пророк, так как обычные правители въездали в город на лошадях, конь-символ военной мощи правителя, а молодой мирный ослик, на которого еще никто не садился символизирует новый Израиль-христиан.
Отредактировано Marysia Oczkowska (2025-04-12 20:47:04)
Живи, чтобы сражаться! Таков путь!
истинное лицо.
кто это?
кто это?
На авке - хозяйка авки. Т.е. это настоящее фото, не рисунок, не ИИ.
Не поняла реакции
Мария, Германия.
Репетитор по такту и его отсутствию.
Не поняла реакции
Манюнька а первое фото было лучше
Вы пытаетесь бы вежливыми и не послать меня в пешее путешествие? Не стоит.
Мария, Германия.
#p529311,Мария написал(а):Не поняла реакции
Манюнька а первое фото было лучше
У тебя на авке дед. Он явно был лучше тебя?
Мария, Германия.
#p529308,Сhpok написал(а):истинное лицо.
кто это?
Главное не "хто здесь?".
Живи, чтобы сражаться! Таков путь!
Шелещу крылами, гляжу вздрагивающее…
У тебя на авке дед. Он явно был лучше тебя?
Офонареть уже и Чойбалсана не узнают...
Вы пытаетесь бы вежливыми и не послать меня в пешее путешествие?
Почему в пешее, можно и самолётом, но из Германии тебе надо бежать!
кто это?
Тов. Гру ГШ! Чой, ты не узнал Манюньку?
Отредактировано Сhpok (2025-04-12 22:14:50)
Яндекс нонча всё видит и всё знает про.....
Отредактировано Сhpok (2025-04-12 22:16:27)
но из Германии тебе надо бежать!
куда? Если у неё там дом, не место красит человека, а человек место
Ну, какие у меня недостатки?
Всего достаточно!
Не узнал Манюньку?
Дак я не знал что она авку сменила, на прошлой картинке такой милый пятачёк у неё был, эта картинка хуже как и вся экономика Германии.
Дак я не знал что она авку сменила, на прошлой картинке такой милый пятачёк у неё был, эта картинка хуже как и вся экономика Германии.
Да лаааан. Нормалёк жежжж!
Пусть к нам приезжает , у нас красить будет!
Гру дело говорит. Куда нить из Германии, ибо там скоро только один пепел может быть.
Кстати, можно и в Россию. Россия всех принимает, Россия добренькая страна.
....у нас красить будет!
С добдхым утхом тётя Хая!- Вам посылка из Шанхая!
А в посылке три китайся, три китайся...красют яйся!
Отредактировано Сhpok (2025-04-12 22:32:14)
эта картинка хуже как и вся экономика Германии.
зато натуральная!! Хорош на блондинок пялиться!!
Пусть к нам приезжает , у нас красить будет!
Заборы?
Решит, приедет)) Покрасит
Куда нить из Германии, ибо там скоро только один пепел может быть.
ну, не утрируй так, экономика упадет, но ведь там евросоюз, должны помогать друг другу пока не надоест, а людям... и несладко да
Всего достаточно!
Ой, нее. Оставлю " пяточки" вам. У вам же все красавицы. Куда уж мне?
Мария, Германия.
ну, не утрируй так, экономика упадет, но ведь там евросоюз, должны помогать друг другу пока не надоест, а людям... и несладко да
Да какая экономика, экономика уже в штаты вся переезжает. А вот после атомной бомбардировки там радиоактивный пепел будет. а это не хуры мухры. завитушки на волосах уже не поделаешь.
Самые умные дойчЕ уже давно в Омск и в его окрестности тропинку протаптали и образовывают там свои немецкие анклавы. Так штаааа.....кто опоздает, тот опоздает.
Госпожа Урсула Гертруда фон дер Ляйен и Анна Лена Бербок с Олафом Шольцем и с Иоахим-Фридрих Мартин Йозеф Мерц(ем) , не дремлят!
Отредактировано Сhpok (2025-04-12 22:44:46)
А вот после атомной бомбардировки там радиоактивный пепел будет.
не будут атомом, и Германия рядом, пепел будет и вокруг
Всего достаточно!
не будут атомом, и Германия рядом, пепел будет и вокруг
Ты им скажи. они же этого не понимают. думают отсидеться в своих бункерах, которые сейчас и скупаются там и новые строят за бешенные деньги. Идиотизм он и в африке идиотизм.
Отредактировано Сhpok (2025-04-12 22:49:27)
Ты им скажи. они же этого не понимают. думают отсидеться в своих бункерах,
Я уже писал об этом, но Манюнька так и не поняла. Манюнь в случае всупления в войну Германии(ввод войк на Укруину) а так же участие в поставках вооружения и живой силы укруине то церемониться ни кто не будет с 4м рейхом. А так пусть скупают пайки на 72часа(загадка почему 72 часа, хатит и на 15 секунд) Рулоны туалетной бумаги и гробики ввиде бункерочков. Манюнь ведь европа бредит? не? Последние ваши деньги уходят на покупку вооружения для чмошников. За сим Манюня взываю тебя к твоему разуму, ехай в Грецию или в Турцию коли к нам не хочешь.
плюс тры
трррь чача трррь пумпам
Знаете, мне вас жалко. Вы мне про " промытые" мозги говорите, но мне их и промывать не надо, достаточно общения с вами. Я не верила, что целая нация может быть на столько упоротой. Что с вами? Буквально за несколько сообщений вы успели сами себя так обосрать. Начали с моей внешности, закончили призывом к ядерке. Милые, злые люди. Вы столько сил тратите на агрессию. Зачем? Вы не понимаете, что третья мировая коснётся всех? Вы думаете, что отсидитесь и просто походите маршом с речевками? Вы правда хотите смертей? Не только чужих, но и своих?
Знаете в чем разница между мной и вами? Меня никто не может переубедить. Меня никто не заставляет верить. А вас, сорри, но раком нагнули, в строй поставили. И видите вы вокруг точно таких же, поставленных, и думаете, что это нормально.
Я не знаю ни одного человека в своём окружении, который бы хотел войны. А вам она - мать родная. В этом и есть огромная разница между Европой и вами. Европа переросла и не хочет больше драк в песочнице. А вы все кидаетесь песком в глаза, стучите лопаткой. Бедные, глупые, злые люди.
Мария, Германия.
Вот она и есть Европа с её мыслями и с её ценностями. Сами смотрят нас, сами же и слезы льют. Сами хотят нас уничтожить уже который раз в истории и не понимают, что не надо нас трогать, обманывают и из кожи вон лезут, лишь бы Россию разорвать в клочья.
Мечты мечты. Раком хотят нас нагнуть, на колени поставить, вот их все ценности сразу и вылазят наружу.
Дожили до того, что уже и переубедить их нельзя, настолько сильно им вбили эти ценности в голову уже прямо с рождения.
Ну вот как можно разговаривать с такими европейскими индивидами?
Ничем не владеют, полностью лежат под гегемоном и только окна овертона полностью в работе и прикидываются пушистыми овечками .
Да конечно, там разные есть люди, но здесь преимущестаенно почему только те, кто пришёл нас победить.
Но, нас не победить!
Победа будет за нами!
Хрен вам всем, мечтающим о нашей скорой кончине.
К кончите вурст, к кончите вам- там ваше место.
Я не знаю ни одного человека в своём окружении, который бы хотел войны. А вам она - мать родная. В этом и есть огромная разница между Европой и вами. Европа переросла и не хочет больше драк в песочнице.
Тем не менее, не русские танки горят под Берлином, а немецкие под Курском. И не русские казаки расстреливают крестьян в польских сёлах, а польские наёмники стреляют в гражданских в русских сёлах. И не Россия задерживает европейские корабли, а Эстония задержала танкер, идущий в Россию за пределами своих территориальных вод. Вот такое у Европы миролюбие.
"Мы хотим мира!", говорят они и с бешенной злобой расстреливают детей, стариков и беременных женщин, насилуют и радуются свежей крови.
"Мы за мир", говорят они и вонзают нож в спину.
"Мы за мир", говорят они, но одновременно говорят, что ненавидят всех русских.
А действительно, зачем НАМ такой их "мир"?
Зачем НАМ такой мир без России?
Так что пусть лучше трепещут, может осознание всё-таки спустится с горы и перебдит всё их там стадо.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Беседка для разговоров. Весна 2025