Дом Старого Шляпа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Беседка для разговоров. Весна 2025

Беседка для разговоров. Весна 2025

Сообщений 601 страница 630 из 1653

1

"Я, конечно, не херувим. У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость."(с)
Не помню, чье, пусть будет моё.
https://i.imgur.com/zOHaRcZ.gif

Всем доброго утра!

Подпись автора

Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.

0

601

#p529247,Raven написал(а):
#p529243,Marysia Oczkowska написал(а):

Воскрешения

С Воскресением не путать!)

Он сказал: Отнимите от пещеры камень. Марфа же сказала ему в ответ: Господи, уже четвертый день как он во гробе...И когда отняли камень от входа Он возгласил: Лазарь, гряди вон! И вышел Лазарь весь пеленами обвитый. Говорит Иисус: Развяжите его, пусть идет.(с)

Завтра вход Госполень в Иерусалим.

Когда приблизились к Иерусалиму и остановились в Вифании, сказал Иисус ученикам своим: Пойдите в ближайшее селение и увидите там привязанного молодого осла, на которого еще никто не садился, отвяжите и приведите его сюда, а если кто булет спрашивать, зачем вы жто делаете, отвечайте, что он надобен Господу. Пошли ученики и сделали так. Видевшие это спрашивали: Что это вы делаете, зачем отвязываете осленка? И услышав, что он надобен Господу, отпустили его.
Приведя его ученики Иисусовы положили на него одежды и усадили на него Иисуса.(...) Приветствовавшие же Его постилали свои одежды по дороге, а некоторые резали ветви с древ и постилали их восклицая: Осанна сыну Давидову! Благословен грядый во имя Господня!(...) Некоторые книжники и фарисеи слышавше это стали говорить Ему: Запрети им говорить это! На что Иисус сказал: Неужто вы не читали "из уст младенцев устроил ты хвалу"? Если я запрещу им, то камни возопиют.(с)

Таким образом Иисус въехал в Иерусалим как царь-пророк, так как обычные правители въездали в город на лошадях, конь-символ военной мощи правителя, а молодой мирный ослик, на которого еще никто не садился символизирует новый Израиль-христиан.

Отредактировано Marysia Oczkowska (2025-04-12 20:47:04)

Подпись автора

Живи, чтобы сражаться! Таков путь!

+1

602

О! Ну наконец-то хоть авкой:
https://i.postimg.cc/mZJFPPFy/Screenshot-2.jpg
истинное лицо. Не, однако крашивэйное мэдам smalimg

Отредактировано Сhpok (2025-04-12 21:26:21)

0

603

#p529308,Сhpok написал(а):

истинное лицо.

кто это?

+1

604

#p529309,гру гш написал(а):

кто это?

На авке - хозяйка авки. Т.е. это настоящее фото, не рисунок, не ИИ.

Подпись автора

Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.

0

605

Не поняла реакции

Подпись автора

Мария, Германия.
Репетитор по такту и его отсутствию.

0

606

#p529311,Мария написал(а):

Не поняла реакции

Манюнька а первое фото было лучше

0

607

Вы пытаетесь бы вежливыми и не послать меня в пешее путешествие? Не стоит.

Подпись автора

Мария, Германия.

0

608

#p529313,гру гш написал(а):
#p529311,Мария написал(а):

Не поняла реакции

Манюнька а первое фото было лучше

У тебя на авке дед. Он явно был лучше тебя?

Подпись автора

Мария, Германия.

0

609

истинное лицо.

кто это?

Главное не "хто здесь?".

Подпись автора

Живи, чтобы сражаться! Таков путь!

0

610

О! Ну наконец-то хоть авкой:
https://i.postimg.cc/mZJFPPFy/Screenshot-2.jpg
истинное лицо. Не, однако крашивэйное мэдам smalimg

Мощен нынче яндекс...

Подпись автора

Шелещу крылами, гляжу вздрагивающее…

0

611

#p529315,Мария написал(а):

У тебя на авке дед. Он явно был лучше тебя?

Офонареть уже и Чойбалсана не узнают...

#p529314,Мария написал(а):

Вы пытаетесь бы вежливыми и не послать меня в пешее путешествие?

Почему в пешее, можно и самолётом, но из Германии тебе надо бежать!

0

612

кто это?

Тов. Гру ГШ! Чой, ты не узнал Манюньку?  :D

Отредактировано Сhpok (2025-04-12 22:14:50)

0

613

#p529319,Raven написал(а):

Мощен нынче яндекс...

Яндекс нонча всё видит и всё знает про..... smalimg

Отредактировано Сhpok (2025-04-12 22:16:27)

0

614

#p529320,гру гш написал(а):

но из Германии тебе надо бежать!

куда? Если  у неё там дом, не место красит человека, а человек место

Подпись автора

Ну, какие у меня недостатки?
Всего достаточно!

0

615

#p529322,Сhpok написал(а):

Не узнал Манюньку?

Дак я не знал что она авку сменила, на прошлой картинке такой милый пятачёк у неё был, эта картинка хуже как и вся экономика Германии.

0

616

#p529328,гру гш написал(а):

Дак я не знал что она авку сменила, на прошлой картинке такой милый пятачёк у неё был, эта картинка хуже как и вся экономика Германии.

Да лаааан. Нормалёк жежжж!  smalimg

0

617

#p529327,Веда написал(а):

Пусть к нам приезжает , у нас красить будет!

0

618

#p529327,Веда написал(а):

Гру дело говорит. Куда нить из Германии, ибо там скоро только один пепел может быть. 
Кстати, можно и в Россию. Россия всех принимает, Россия добренькая страна. :flag:

0

619

#p529332,гру гш написал(а):

....у нас красить будет!

С добдхым утхом тётя Хая!- Вам посылка из Шанхая!
А в посылке три китайся, три китайся...красют яйся! smalimg

Отредактировано Сhpok (2025-04-12 22:32:14)

0

620

#p529328,гру гш написал(а):

эта картинка хуже как и вся экономика Германии.

зато натуральная!! Хорош на блондинок пялиться!!

#p529332,гру гш написал(а):

Пусть к нам приезжает , у нас красить будет!

Заборы?  :D
Решит, приедет)) Покрасит

#p529333,Сhpok написал(а):

Куда нить из Германии, ибо там скоро только один пепел может быть.

ну, не утрируй так,  экономика упадет, но ведь там евросоюз, должны помогать друг другу пока не надоест, а людям... и  несладко да

Подпись автора

Всего достаточно!

+1

621

Ой, нее.  Оставлю " пяточки" вам. У вам же все красавицы. Куда уж мне?

Подпись автора

Мария, Германия.

0

622

#p529335,Веда написал(а):

ну, не утрируй так,  экономика упадет, но ведь там евросоюз, должны помогать друг другу пока не надоест, а людям... и  несладко да

Да какая экономика, экономика уже в штаты вся переезжает. А вот после атомной бомбардировки там радиоактивный пепел будет. а это не хуры мухры. завитушки на волосах уже не поделаешь.
Самые умные дойчЕ уже давно в Омск и в его окрестности тропинку протаптали и образовывают там свои немецкие анклавы.  Так штаааа.....кто опоздает, тот опоздает.
Госпожа Урсула Гертруда фон дер Ляйен и Анна Лена Бербок с Олафом Шольцем и с Иоахим-Фридрих Мартин Йозеф Мерц(ем)  , не дремлят! smalimg

Отредактировано Сhpok (2025-04-12 22:44:46)

0

623

#p529339,Сhpok написал(а):

А вот после атомной бомбардировки там радиоактивный пепел будет.

не будут атомом, и Германия рядом, пепел будет и вокруг

Подпись автора

Всего достаточно!

0

624

#p529340,Веда написал(а):

не будут атомом, и Германия рядом, пепел будет и вокруг

Ты им скажи. они же этого не понимают. думают отсидеться в своих бункерах, которые сейчас и скупаются там и новые строят за бешенные деньги. Идиотизм он и в африке идиотизм. smalimg

Отредактировано Сhpok (2025-04-12 22:49:27)

+1

625

#p529341,Сhpok написал(а):

Ты им скажи. они же этого не понимают. думают отсидеться в своих бункерах,

Я уже писал об этом, но Манюнька так и не поняла. Манюнь  в случае всупления в войну Германии(ввод войк на Укруину) а так же участие в поставках вооружения и живой силы укруине то церемониться ни кто не будет с 4м рейхом. А так пусть скупают пайки на 72часа(загадка почему 72 часа, хатит и на 15 секунд) Рулоны туалетной бумаги и гробики ввиде бункерочков. Манюнь ведь европа бредит? не? Последние ваши деньги уходят на покупку вооружения для чмошников. За сим Манюня взываю тебя к твоему разуму, ехай в Грецию или в Турцию коли к нам не хочешь. :rolleyes:

0

626

smalimg плюс тры

Подпись автора

https://i.imgur.com/08wzBwz.gif трррь чача трррь пумпам

0

627

Знаете, мне вас жалко. Вы мне про " промытые" мозги говорите, но мне их и промывать не надо, достаточно общения с вами. Я не верила, что целая нация может быть на столько упоротой. Что с вами? Буквально за несколько сообщений вы успели сами себя так обосрать. Начали с моей внешности, закончили призывом к ядерке. Милые, злые люди. Вы столько сил тратите на агрессию. Зачем? Вы не понимаете, что третья мировая коснётся всех? Вы думаете, что отсидитесь и просто походите маршом с речевками? Вы правда хотите смертей?  Не только чужих, но и своих?
Знаете в чем разница между мной и вами? Меня никто не может переубедить. Меня никто не заставляет верить. А вас, сорри, но раком нагнули, в строй поставили. И видите вы вокруг точно таких же, поставленных, и думаете, что это нормально.
Я не знаю ни одного человека в своём окружении, который бы хотел войны. А вам она - мать родная. В этом и есть огромная разница между Европой и вами. Европа переросла и не хочет больше драк в песочнице. А вы все кидаетесь песком в глаза, стучите лопаткой. Бедные, глупые, злые люди.

Подпись автора

Мария, Германия.

0

628

Вот она и есть Европа с её мыслями и с её ценностями. Сами смотрят нас, сами же и слезы льют. Сами хотят нас  уничтожить уже который раз в истории и не понимают, что не надо нас трогать, обманывают и из кожи вон лезут, лишь бы Россию разорвать в клочья.
Мечты мечты.  Раком хотят нас нагнуть, на колени поставить, вот их все ценности сразу и вылазят наружу.
Дожили до того, что уже и переубедить их нельзя, настолько сильно им вбили эти ценности в голову уже прямо с рождения.

Ну вот как можно разговаривать с такими европейскими индивидами?

Ничем не владеют, полностью лежат под гегемоном и только  окна овертона полностью в работе и прикидываются пушистыми овечками .

Да конечно, там разные есть люди, но здесь преимущестаенно почему только те, кто  пришёл нас победить.

Но, нас не победить!
Победа будет за нами!

Хрен вам всем, мечтающим о нашей скорой кончине.
К кончите вурст, к кончите вам- там ваше место.

0

629

#p529362,Мария написал(а):

Я не знаю ни одного человека в своём окружении, который бы хотел войны. А вам она - мать родная. В этом и есть огромная разница между Европой и вами. Европа переросла и не хочет больше драк в песочнице.

Тем не менее, не русские танки горят под Берлином, а немецкие под Курском. И не русские казаки расстреливают крестьян в польских сёлах, а польские наёмники стреляют в гражданских в русских сёлах. И не Россия задерживает европейские корабли, а Эстония задержала танкер, идущий в Россию за пределами своих территориальных вод. Вот такое у Европы миролюбие.

+4

630

"Мы хотим мира!", говорят они и с бешенной злобой расстреливают детей, стариков и беременных женщин, насилуют и радуются свежей крови.
"Мы за мир", говорят они и вонзают нож в спину.
"Мы за мир", говорят они, но одновременно говорят, что ненавидят всех русских.

А действительно, зачем НАМ такой их "мир"?
Зачем НАМ такой мир без России?

Так что пусть лучше трепещут, может осознание всё-таки спустится с горы и перебдит всё их там  стадо.

0

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Беседка для разговоров. Весна 2025