Дом Старого Шляпа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Беседка для разговоров. Весна 2025

Беседка для разговоров. Весна 2025

Сообщений 631 страница 660 из 1653

1

"Я, конечно, не херувим. У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость."(с)
Не помню, чье, пусть будет моё.
https://i.imgur.com/zOHaRcZ.gif

Всем доброго утра!

Подпись автора

Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.

0

631

#p529362,Мария написал(а):

Я не верила, что целая нация может быть на столько упоротой. Что с вами?

Знаете в чем разница между мной и вами?

Зря вы так, Мария.
А скажите, всю мою нацию, наверное, уже не изменить?
Может, лучше б не было такой нации, как думаете?

0

632

фф сонушко и потеплело после дождика трафка прям обалдела пищит

и кто-то добрый насыпал воробам пшена жолтого они пищат клацклац
а тут крокодило принесло
вжих на дерево а одна воробьиха не устояла и не вжих ест торопится

крокодило бочком чтобы не мешать иии они с писком щастья назад и клац и клац и клац :love:

Подпись автора

https://i.imgur.com/08wzBwz.gif трррь чача трррь пумпам

0

633

а еще дальше лужа большая и другие воробы зашли пешком туда и трепетают перышками

моются значит еще дождики будут

Подпись автора

https://i.imgur.com/08wzBwz.gif трррь чача трррь пумпам

0

634

Всем доброго утра.

Подпись автора

Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.

0

635

#p529374,PlushBear написал(а):

Всем доброго утра.

С высплюсеньем! smalimg

Подпись автора

И познаете вы истину, и истина сведет вас с ума. Олдос Хаксли

+1

636

Добрый день гражданятки!

0

637

#p529366,Александер написал(а):

Я не верила, что целая нация может быть на столько упоротой. Что с вами?

Знаете в чем разница между мной и вами?

Зря вы так, Мария.
А скажите, всю мою нацию, наверное, уже не изменить?
Может, лучше б не было такой нации, как думаете?

Я так не думаю. Свобод надо побольше. Нигде кроме России и Америки не было рабства. Может поэтому в Европе не идут за Повелителем? А вы идёте? Привычка?  На Форуме из всех самая честная Крокодил. Она пишет про настоящее. А у вас будто шторы на глазах

Подпись автора

Мария, Германия.
Репетитор по такту и его отсутствию.

0

638

#p529390,Мария написал(а):

Нигде кроме России и Америки не было рабства.

Было почти везде.  В Европе - при Римской империи, да и сервы в средневековье от рабов не особо отличались.
P. S. по поводу:

Может поэтому в Европе не идут за Повелителем?

Немцы шли за повелителем так, что по всей Европе треск стоял. И свободы двадцатого века ничуть этому не мешали.

Отредактировано _Ivan (2025-04-13 12:40:14)

+1

639

России и Америки не было рабства

Нигде — это крайне категорично. Ещё скажите никогда :) ...
Рабство было везде, поскольку оно в принципе естественно в полуживотных условиях древнего мира. Один подчиняет, другой подчиняется. Это потом пошли хотя бы деньги (как инструмент рабовладельцев, кстати), а потом пришли образование и прогресс, стали возможными социальные лифты.

Подпись автора

Шелещу крылами, гляжу вздрагивающее…

0

640

Свобод надо побольше.

Приведите пример пожалуйста.

Я осмелюсь посоветовать вам повторить историю. А именно побольше о федализме в Европе и крепостничестве в России.

Обьединенная Европа напала на Советский Союз в свое время. Сегодня ситуация не в этом так в следующем году имеет все тенденции повториться. Слава богу, что в Европе пока не нашелся тот самый повелитель.

Привычка?

С учетом количества революций и смен режимов в России в двадцатом веке, думаю вряд ли привычка

А у вас будто шторы на глазах

Да приведите пример, какие такие шторы?
Раскройте нам, дремучим, глаза наконец.

+1

641

Всеем привет и хорошего дня! :flag:

Подпись автора

Z

0

642

Ста лет ещё не прошло, как мы одного такого повелителя в Берлине как крысу загнали.
И вот, у другого мелковелителя главная статуя в стране держит щит с фашистским символом (а это символ прошлого правителя, с которого ста лет нет), а вы его жалеете.
Я даже сюда именно Германию плести не буду, потому что в стране был буквально массовый психоз. Это могла быть любая другая страна.

Подпись автора

0

643

#p529401,Ckazka написал(а):

Всеем привет и хорошего дня! :flag:

https://i.imgur.com/VR7xHVB.gif

Подпись автора

+1

644

#p529402,Raven написал(а):

Ста лет ещё не прошло, как мы одного такого повелителя в Берлине как крысу загнали.
И вот, у другого мелковелителя главная статуя в стране держит щит с фашистским символом (а это символ прошлого правителя, с которого ста лет нет), а вы его жалеете.
Я даже сюда именно Германию плести не буду, потому что в стране был буквально массовый психоз. Это могла быть любая другая страна.

И даже ваша

Подпись автора

Мария, Германия.

0

645

#p529406,Мария написал(а):

И даже ваша

И даже наша. Только вот у нас вместо печей для сжигания конкурентов строятся современнейшие перенатальные центры под государственным патронажем. И тем же украинцам мы гражданство буквально раздаём. Потому что воюем мы не с народом.

Подпись автора

0

646

Кстати, о шторах на глазах.
Это ж по сути однобокий взгляд на события? Правильно?
Что же тогда происходит в свободной Европе?
РТ под запретом, во Франции не осталось оппозиционных партий. Тот, кто пытается посмотреть на ситуацию с обоих сторон и включить логику тут же почему то встает на сторону России.
Вы видели бомбежки Донбасса в 14-м и 15-м годах по своим мониторам? У вас в новостях рассказывали о событиях в Одессе? Или может о том как в Курске европейцы над стариками и детьми издеваются?
У нас вот ничего не под запретом. Все видят и тот и другой взгляд на происходящие события и большинство принимает сторону того курса по которому идет сейчас Россия.

0

647

#p529412,Александер написал(а):

Кстати, о шторах на глазах.
Это ж по сути однобокий взгляд на события? Правильно?
Что же тогда происходит в свободной Европе?
РТ под запретом, во Франции не осталось оппозиционных партий. Тот, кто пытается посмотреть на ситуацию с обоих сторон и включить логику тут же почему то встает на сторону России.
Вы видели бомбежки Донбасса в 14-м и 15-м годах по своим мониторам? У вас в новостях рассказывали о событиях в Одессе? Или может о том как в Курске европейцы над стариками и детьми издеваются?
У нас вот ничего не под запретом. Все видят и тот и другой взгляд на происходящие события и большинство принимает сторону того курса по которому идет сейчас Россия.

Один вопрос- вы чего с 2015 года то ждали ? " Наших бьют" же.  И я уже не раз здесь писала: чем украинцы отличаются от эстонцев?  Вот сейчас у жителей Эстонии с российским паспортом забрали право голосовать. Ау! Вы где? 30 лет Эстония раздавали паспорта иностранцев русским. Где вы были? Про факельные шествия СС знаете же? Ауууу!!! Ну и что за бред? Вы считаете одних русских более русскими? Вы по какой схеме защищать приходите?

Подпись автора

Мария, Германия.

0

648

#p529414,Мария написал(а):

Один вопрос- вы чего с 2015 года то ждали ? " Наших бьют" же.  И я уже не раз здесь писала: чем украинцы отличаются от эстонцев?  Вот сейчас у жителей Эстонии с российским паспортом забрали право голосовать. Ау! Вы где? 30 лет Эстония раздавали паспорта иностранцев русским. Где вы были? Про факельные шествия СС знаете же? Ауууу!!! Ну и что за бред? Вы считаете одних русских более русскими? Вы по какой схеме защищать приходите?

Где Эстония, а где восточная Украина?
Мария, где логика? Ммм?
Сравнения неуместные совершенно.

Подпись автора

Z

0

649

Один вопрос- вы чего с 2015 года то ждали ? "

Не было нужной степени независимости от еврорынков. Не было своего процессора толком. Ну, побили бы вы нас санкциями. Те же процессоры перестали бы ввозить — и привет. Потому что вся экономика на автоматике. Тогда реально могли нас задавить. Нам это надо?

Подпись автора

0

650

Один вопрос- вы чего с 2015 года то ждали ?

Пытались решить цивилизованно. Минские соглашения, хихиканья европейских лидеров по поводу их соблюдения и так далее.

Вот сейчас у жителей Эстонии с российским паспортом забрали право голосовать.

Да ладно! Ну ничего себе! Ну мы то здесь зашоренные, конечно. Без свобод. А почему забрали то? Наверно потому что русская нация вся какая то упоротая?
Мария, вы серьезно?
Если кратко, то в правовом и дипломатическом поле  Россия эти проблемы пытается решить. До более решительных мер надеюсь не дойдет.

0

651

Вообще, не обижайтесь, Мария. Но в ваших рассуждениях сквозит какая то смертельная обида на Россию. Пришли в Украину - упоротые. Не пришли в Эстонию - тоже упоротые.
Простите нас тогда, что ли.

0

652

На самом деле мы сегодня пожинаем плоды трагической ошибки, допущенной нашими руководителями в начале девяностых. Когда в одно мгновение миллионы русских оказались за границей. И стали по сути никому не нужны.
Не удивительно, что они и их дети сегодня так озлоблены на всю Русскую нацию.

+1

653

#p529421,Александер написал(а):

На самом деле мы сегодня пожинаем плоды трагической ошибки, допущенной нашими руководителями в начале девяностых. Когда в одно мгновение миллионы русских оказались за границей. И стали по сути никому не нужны.
Не удивительно, что они и их дети сегодня так озлоблены на всю Русскую нацию.

Этот момент поднимался и не раз.
Да, Россия упустила Украину. :( Но. В начале 90-х на крахе советского союза Россия и не могла "держать в руках" еще и Украину. Там самой бы России было выжить.
Беларуси повезло немного больше и страна не упала, не потерялась окончательно.

Подпись автора

Z

0

654

Россия - огромная, дикая, страшная. Как было хорошо менять на бусы её ресурсы! А сейчас Германия испытывает немалые финансовые трудности в связи с зеленой энергетикой, спасибо Меркель.
А сегодня Россия машет дубиной, проявляет неподчинение и вообще, задумалась над своими интересами. А какие у нее могут быть интересы? Россия, вот же бусы, там, ютубчик, сфера услуг? Но нет. Тогда от имени Глобального Запада - ты будешь нерукопожатной! И вообще, все русское - это варварское и не демократичное.
И тут, в самый неподходящий момент, глобалиста Байдена заменил Трамп... Прям нож в спину!
А вы говорите, раздать права тем, у кого паспорта России... А как же тогда бороться-то? С одной стороны Дубина Путина, с другой - Трамп, желающий "положить конец ограблению Великой Америки Старым Светом", а посередине вот эти вот... с паспортами. Ну хоть их - к ногтю! И плевать на права человека, ООН и иже с ними.

Отредактировано Шелл (2025-04-13 14:14:42)

Подпись автора

"Не противься злому"
( Матф., 5:39.)

+2

655

Всем чудесного воскресения, чтобы к понедельнику все воскресли и дружно на работу, на работу, на работу.

Подпись автора

"Не противься злому"
( Матф., 5:39.)

0

656

типа в Германию не сгоняли русских в рабство? Это были дружеские визиты... Так у кого шторы?

Вы по какой схеме защищать приходите?

наши зачищают нацизм, а не придурковатых правителей с их законами

Подпись автора

Ну, какие у меня недостатки?
Всего достаточно!

0

657

#p529422,Ckazka написал(а):

Да, Россия упустила Украину.

до последнего помогала, строила заводы и тд и пт. И эстонии помогала, пока, кто-то там не решил, что россияне много на себя берут, они так и гегемонами станут, и пошла политика угнетения - остальное надеюсь не надо рассказывать как угнетали

Подпись автора

Всего достаточно!

+1

658

#p529431,Веда написал(а):

до последнего помогала, строила заводы и тд и пт. И эстонии помогала, пока, кто-то там не решил, что россияне много на себя берут, они так и гегемонами станут, и пошла политика угнетения - остальное надеюсь не надо рассказывать как угнетали

Там, как ты понимаешь, главный вопрос в вышке. Купировать нужно было те вышки, которые управляли на Украине, но... увы.
А то, что помогали и строили - да. И что, спасибо они сказали? Только нагадили, восточную часть Украины вообще в подвалы загнали.

Подпись автора

Z

+1

659

И как там те вышки было купировать, когда беспредел на правительственном уровне был еще со времен ВОВ.

Подпись автора

Z

0

660

#p529433,Ckazka написал(а):

Там, как ты понимаешь, главный вопрос в вышке. Купировать нужно было те вышки, которые управляли на Украине, но... увы.

я там жила! там ненависть к русне с молоком матери передавалась, потому сейчас и восхваляют всяких предателей там

Подпись автора

Всего достаточно!

0

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Беседка для разговоров. Весна 2025