Дом Старого Шляпа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Беседка для разговоров. Весна 2025

Беседка для разговоров. Весна 2025

Сообщений 691 страница 720 из 1653

1

"Я, конечно, не херувим. У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость."(с)
Не помню, чье, пусть будет моё.
https://i.imgur.com/zOHaRcZ.gif

Всем доброго утра!

Подпись автора

Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.

0

691

А у вас не фейк? Серьёзно?

Никто в мире ещё не смог доказать где вдруг Россия врёт.  Потому что нет такого.
А вот ваши фейки разоблачаются на раз два и в основном вы ими и оперируете.

Да и президент наш слишком правильный, слишком гуманен, слишком уважает закон и не живёт по заведённым кем-то правилам.
Может поэтому вы ещё там живёте до сих пор. Так что как молились вы на Путина, так молиться и продолжайте, ибо вы ему своими жизнями обязаны.

Ну а мы рады что у России такой президент, к колторому за честь считается приехать и пожать ему руку любой правитель страны. Сразу у них рейтинги повышаются. Кстати ваш Шольц именно такой же. Но. прос..л своё кресло, ибо на Путина гнал волну :crazyfun:

Отредактировано Сhpok (2025-04-13 20:11:30)

0

692

#p529500,Сhpok написал(а):

А у вас не фейк? Серьёзно?

Никто в мире ещё не смог доказать где вдруг Россия врёт.  Потому что нет такого.
А вот ваши фейки разоблачаются на раз два и в основном вы ими и оперируете.

Да и президент наш слишком правильный, слишком гуманен, слишком уважает закон и не живёт по заведённым кем-то правилам.
Может поэтому вы ещё там живёте до сих пор. Так что как молились вы на Путина, так молиться и продолжайте, ибо вы ему своими жизнями обязаны.

Ну а мы рады что у России такой президент, к колторому за честь норовит приехать и пожать ему руку любой правитель страны.

Прогиб защитан:)) перед президентом:))

Подпись автора

Мария, Германия.
Репетитор по такту и его отсутствию.

0

693

Прогиб защитан:)) перед президентом:))

Таки прогиб то это ваш в ваших словах. Ибо пошли уже штампами говорить и боянами разбрасываться. smalimg

0

694

Заметь мы с гордостью говорим президент наш глава, а вот от Марии не слышно о её  главах ничего, сказать нечего)

Подпись автора

Ну, какие у меня недостатки?
Всего достаточно!

+1

695

#p529505,Веда написал(а):

о её  главах

Начнем с того, кого она считает своей главой.
Президента какой страны? Эстонии, Германии или вообще, ЕС?

Подпись автора

"Не противься злому"
( Матф., 5:39.)

0

696

Трагедия...Манюня без Родины осталась. Германия приютила и оттуда теперь бежать надо... жалко дачу :rolleyes:

+1

697

Заметь мы с гордостью говорим президент наш глава, а вот от Марии не слышно о её  главах ничего, сказать нечего)

Дело в том, что они не приучены уже с рождения к тому, что бы президент страны им нравился. Потому что иначе он выбирался бы уже не теми, кто в тени командует процессом в их стране, а народом. Поэтому, чобы отлучить народ от их законного права голосовать за того, за кого он хочет, им и втюхивают всех тех, кто рядом не стоял и у страны и за страну. Отсюда и привычка хаить любого, кто там на троне. Просто априоре не может быть там такого, что бы людям нравился президент, ну или в Германии, канцлер, например.

Поэтому им и в диковинку, что люди могут быть довольными своим президентом, которого мы лично выбираем у нас в стране. Мы в России причастны к этому процессу, а именно к выборам. У них же нет.
Сама представь как это им горько осознавать. Тут не только как волк завоешь, вот они и воют. Просто это выражается во всяких таких вот разговорчиках, типа ха ха ха-он уважает своего президента!

Бедные люди, им этого не дано. smalimg

0

698

#p529515,Сhpok написал(а):

Дело в том, что они не приучены уже с рождения к тому, что бы президент страны им нравился. Потому что иначе он выбирался бы уже не теми, кто в тени командует процессом в их стране, а народом. Поэтому, чобы отлучить народ от их законного права голосовать за того, за кого он хочет, им и втюхивают всех тех, кто рядом не стоял и у страны и за страну. Отсюда и привычка хаить любого, кто там на троне. Просто априоре не может быть там такого, что бы людям нравился президент, ну или в Германии, канцлер, например.

Поэтому им и в диковинку, что люди могут быть довольными своим президентом, которого мы лично выбираем у нас в стране. Мы в России причастны к этому процессу, а именно к выборам. У них же нет.
Сама представь как это им горько осознавать. Тут не только как волк завоешь, вот они и воют. Просто это выражается во всяких таких вот разговорчиках, типа ха ха ха-он уважает своего президента!

Сейчас заплачу. Может поменьше пафоса? Вы все же на литфоруме"))

Подпись автора

Мария, Германия.

0

699

#p529516,Мария написал(а):

Так ведь... книжные диалоги обыкновенно чуть пафоснее реальных)

Подпись автора

Шелещу крылами, гляжу вздрагивающее…

0

700

#p529519,Raven написал(а):
#p529516,Мария написал(а):

Так ведь... книжные диалоги обыкновенно чуть пафоснее реальных)

Они должны быть приближенны к реальности.

Подпись автора

Мария, Германия.

0

701

#p529509,гру гш написал(а):

Трагедия...Манюня без Родины осталась. Германия приютила и оттуда теперь бежать надо... жалко дачу :rolleyes:

Поплакать что ли за Манюню? smalimg
А чё у неё дача?..... smalimg
Типа райский сад?   Да да слыхали знаем.  А мы джунгли для них. Нехай живе они там в саду.
В сад, все в сад! (с)
А мы уж как нить в джунглях. Надо бы и уважить Марию, так сказать  нового русофоба шляпы. smalimg

0

702

Предлагаю..... вместе..... одновременно...... и........ в рёёёёёёёёёв! smalimg

Отредактировано Сhpok (2025-04-13 20:47:16)

0

703

Мария,  Вот сча конкретно: С какого перепугу ты на русском разговариваешь? Неужели не гложет этот язык?, или ты блюёшь сразу как только на него переходишь там у себя в Германии?

Отредактировано Сhpok (2025-04-13 20:50:19)

0

704

что бы президент страны им нравился.

а выбирают то как? С ненавистью и плевком в урну?))

Бедные люди, им этого не дано.

и эти люди говорят нам о свободе? Не, и у нас есть полосы белые, полосы черные - которые выдают за белые, но все же.
Мы не угодны тем западу, что имеем свое мнение, всё, встали с колен, пока сидели на них, всем все нравилось, заявили о себе - лишить всего и закатать по горло в санкции. У нас нет гейпарадов, у нас два пола, у нас нет общего туалета для трансов - ваще, как живут в этой России люди? )))
Потому не понимают нас, менталитет - это одно, а позиция наша человеческая, без всякой срани жить, без поддержки извращений.
Случись что, шум, скандал в квартире, утром соседям стыдно в глаза смотреть, мораль нам прививали с садика. Вот поэтому нас не любят.
Я рассказывала, как мой брат Максим служил на флоте(ушел в отставку)  его послали забирать из Франции  корабль Мистрель. Они прибыли туда,  а не отдают, пока страны регулировали, он с командой гулял по брегу. И встретился в таверне с французом, разговорились, тот шары на лоб, вот эти вот вышколенные ребята не британцы? Короче, он военный, француз, в 21 веке, знал, что в России мужики с топорами, в овчинах ходят, в шапках ушанках, дикие и по городам медведи ходят. Максим пригласил его к себе в Питер. Француз по приглашению с женой, летели на каторгу, и офигели при виде одного аэропорта))) А так смеялась, когда брат все рассказывал, как жена францкуза сказала, что из посадили  в Финляндии))) КАк они были ошемлены городом, кухней, и сцука, ниодного медведя на дороге! Брат сказал только ослы попадались за рулем)))

Подпись автора

Всего достаточно!

0

705

#p529530,Сhpok написал(а):

Вот сча конкретно: С какого перепугу ты на русском разговариваешь?

ну заговорит она с тобой тут у нас по-немецки, ты поймешь? тут русскоязычная площадка

Подпись автора

Всего достаточно!

0

706

Это жесть. Я не должна любить правителя, президента, мэра etc. Пока мне хорошо, уютно, я могу себе позволить нормальную жизнь, я их даже имён не должна знать. Они управленцы.  Эммм... и мы этих управленцев выбираем. Не понравилось, скидывает, меняем. Но ни о какой народной любви и речи быть не может. А, ещё даже бастуем. И нас за это никто не сажает.Ужас!:))

Подпись автора

Мария, Германия.

0

707

#p529534,Мария написал(а):

имён не должна знать

выбираем

Генератором случайных чисел, видимо...

Подпись автора

0

708

#p529536,Raven написал(а):

имён не должна знать

выбираем

Генератором случайных чисел, видимо...

Да блин... Вам говоришь, вы не верите. Что делать?

Подпись автора

Мария, Германия.

0

709

#p529531,Веда написал(а):

А никак. Погнали их как стадо. вот и голосуют, что бы просто счказать, что я типа проголосил. :'(

и эти люди говорят нам о свободе?

Ну дак. Там где свободой и не пахнет-там и больше всего о ней и говорят. :hobo:

#p529533,Веда написал(а):

ну заговорит она с тобой тут у нас по-немецки, ты поймешь? тут русскоязычная площадка

Вот тогда я буду спокоен. А так......непонятки.
Пусть заговорит, я хоть говор ущщучу. А может и даже отвечу. Всёж сидел в школе на немецком. Так хоть русский язык поганить не будет. smalimg

Отредактировано Сhpok (2025-04-13 21:04:12)

0

710

#p529537,Мария написал(а):

Да блин... Вам говоришь, вы не верите. Что делать?

Только что вы сказали то, что сказали. Причём здесь я?..

Подпись автора

0

711

#p529537,Мария написал(а):

Вам говоришь, вы не верите. Что делать?

Вам тоже говоришь, а вы не верите....

#p529540,Сhpok написал(а):

А никак. Погнали их как стадо. вот и голосуют, что бы просто счказать, что я типа проголосил.

ну, и у нас могут заставить пойти на участок с места работы, но выбор там человек свой сделает, даже может испортить бюллетень, его право, пришел, отметился как хотел, а кто и не пришел

Подпись автора

Всего достаточно!

0

712

#p529540,Сhpok написал(а):

А никак. Погнали их как стадо. вот и голосуют, что бы просто счказать, что я типа проголосил. :'(

и эти люди говорят нам о свободе?

Ну дак. Там где свободой и не пахнет-там и больше всего о ней и говорят. :hobo:

#p529533,Веда написал(а):

Вот тогда я буду спокоен. А так......непонятки.
Пусть заговорит, я хоть говор ущщучу. А может и даже отвечу. Всёж сидел в школе на немецком. Так хоть русский язык поганить не будет. smalimg

Чпок, вы в Европе то вообще бывали?

Подпись автора

Мария, Германия.

0

713

не должна

Вот оно ключевое слово у них. Права типа человека. Вот тут и корень зарыт. Они этим бредят в той ситуации, что я описал выше.

Но да в принципе можно даже и где-то понять ощетинившуюся .... ээээ как бы это помягшее сказать....эээээ ну лан, ощетинившуюся крысу зажатую в углу. В этот момент она очень опасна и может просто прыгнуть на тебя и вцепиться тебе в глотку. smalimg

0

714

#p529544,Веда написал(а):

и у нас могут заставить пойти на участок

Не знаю такого. Давно это было, лет эдак 30-40 назад.  А если сейчас вдруг ( хотя очень сомнительно, т.к. технологии такие, что могут и за тебя проголосить вороги), то тогда надо просто в органы сообщать, т.к. это противоречит законам РФ.

Отредактировано Сhpok (2025-04-13 21:11:23)

0

715

написал(а):

Чпок, вы в Европе то вообще бывали?

А вы в Елизово? smalimg

0

716

как низкая луна прям

круглая не жолтая
торчит аки фонарь
и света нету smalimg
улицы пустыые
маньяки пошли на охоту smalimg

Подпись автора

https://i.imgur.com/08wzBwz.gif трррь чача трррь пумпам

0

717

напишу и тут, Мария отправлена мною в баню, подробности читайте в теме конкурса, она тут во всех темах уже пошла юзом воротить...

Подпись автора

Всего достаточно!

0

718

#p529550,ОбмОрОк написал(а):

как низкая луна прям

Твоё время. Тебя же в сатанинский лагерь записали и к гейско психо-гендерным извращенцам там в Ывропе. smalimg

Отредактировано Сhpok (2025-04-13 21:21:15)

0

719

#p529557,Веда написал(а):

напишу и тут, Мария отправлена мною в баню, подробности читайте в теме конкурса, она тут во всех темах уже пошла юзом воротить...

Баня не исправит. только помножение на ноль.   
не мне решать, но.....практика. smalimg

0

720

#p529550,ОбмОрОк написал(а):

маньяки пошли на охоту

https://i.pinimg.com/originals/de/ba/ca/debaca8b1c6552047bb1502203a1735b.jpg

+1

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Беседка для разговоров. Весна 2025