"Я, конечно, не херувим. У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость."(с)
Не помню, чье, пусть будет моё.
Всем доброго утра!
- Подпись автора
Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Беседка для разговоров. Весна 2025
"Я, конечно, не херувим. У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость."(с)
Не помню, чье, пусть будет моё.
Всем доброго утра!
Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.
А у вас не фейк? Серьёзно?
Никто в мире ещё не смог доказать где вдруг Россия врёт. Потому что нет такого.
А вот ваши фейки разоблачаются на раз два и в основном вы ими и оперируете.
Да и президент наш слишком правильный, слишком гуманен, слишком уважает закон и не живёт по заведённым кем-то правилам.
Может поэтому вы ещё там живёте до сих пор. Так что как молились вы на Путина, так молиться и продолжайте, ибо вы ему своими жизнями обязаны.
Ну а мы рады что у России такой президент, к колторому за честь считается приехать и пожать ему руку любой правитель страны. Сразу у них рейтинги повышаются. Кстати ваш Шольц именно такой же. Но. прос..л своё кресло, ибо на Путина гнал волну
Отредактировано Сhpok (2025-04-13 20:11:30)
А у вас не фейк? Серьёзно?
Никто в мире ещё не смог доказать где вдруг Россия врёт. Потому что нет такого.
А вот ваши фейки разоблачаются на раз два и в основном вы ими и оперируете.Да и президент наш слишком правильный, слишком гуманен, слишком уважает закон и не живёт по заведённым кем-то правилам.
Может поэтому вы ещё там живёте до сих пор. Так что как молились вы на Путина, так молиться и продолжайте, ибо вы ему своими жизнями обязаны.Ну а мы рады что у России такой президент, к колторому за честь норовит приехать и пожать ему руку любой правитель страны.
Прогиб защитан:)) перед президентом:))
Мария, Германия.
Репетитор по такту и его отсутствию.
Прогиб защитан:)) перед президентом:))
Таки прогиб то это ваш в ваших словах. Ибо пошли уже штампами говорить и боянами разбрасываться.
Заметь мы с гордостью говорим президент наш глава, а вот от Марии не слышно о её главах ничего, сказать нечего)
Ну, какие у меня недостатки?
Всего достаточно!
о её главах
Начнем с того, кого она считает своей главой.
Президента какой страны? Эстонии, Германии или вообще, ЕС?
"Не противься злому"
( Матф., 5:39.)
Трагедия...Манюня без Родины осталась. Германия приютила и оттуда теперь бежать надо... жалко дачу
Заметь мы с гордостью говорим президент наш глава, а вот от Марии не слышно о её главах ничего, сказать нечего)
Дело в том, что они не приучены уже с рождения к тому, что бы президент страны им нравился. Потому что иначе он выбирался бы уже не теми, кто в тени командует процессом в их стране, а народом. Поэтому, чобы отлучить народ от их законного права голосовать за того, за кого он хочет, им и втюхивают всех тех, кто рядом не стоял и у страны и за страну. Отсюда и привычка хаить любого, кто там на троне. Просто априоре не может быть там такого, что бы людям нравился президент, ну или в Германии, канцлер, например.
Поэтому им и в диковинку, что люди могут быть довольными своим президентом, которого мы лично выбираем у нас в стране. Мы в России причастны к этому процессу, а именно к выборам. У них же нет.
Сама представь как это им горько осознавать. Тут не только как волк завоешь, вот они и воют. Просто это выражается во всяких таких вот разговорчиках, типа ха ха ха-он уважает своего президента!
Бедные люди, им этого не дано.
#p529505,Веда написал(а):Заметь мы с гордостью говорим президент наш глава, а вот от Марии не слышно о её главах ничего, сказать нечего)
Дело в том, что они не приучены уже с рождения к тому, что бы президент страны им нравился. Потому что иначе он выбирался бы уже не теми, кто в тени командует процессом в их стране, а народом. Поэтому, чобы отлучить народ от их законного права голосовать за того, за кого он хочет, им и втюхивают всех тех, кто рядом не стоял и у страны и за страну. Отсюда и привычка хаить любого, кто там на троне. Просто априоре не может быть там такого, что бы людям нравился президент, ну или в Германии, канцлер, например.
Поэтому им и в диковинку, что люди могут быть довольными своим президентом, которого мы лично выбираем у нас в стране. Мы в России причастны к этому процессу, а именно к выборам. У них же нет.
Сама представь как это им горько осознавать. Тут не только как волк завоешь, вот они и воют. Просто это выражается во всяких таких вот разговорчиках, типа ха ха ха-он уважает своего президента!
Сейчас заплачу. Может поменьше пафоса? Вы все же на литфоруме"))
Мария, Германия.
Так ведь... книжные диалоги обыкновенно чуть пафоснее реальных)
Шелещу крылами, гляжу вздрагивающее…
#p529516,Мария написал(а):Сейчас заплачу. Может поменьше пафоса? Вы все же на литфоруме"))
Так ведь... книжные диалоги обыкновенно чуть пафоснее реальных)
Они должны быть приближенны к реальности.
Мария, Германия.
Трагедия...Манюня без Родины осталась. Германия приютила и оттуда теперь бежать надо... жалко дачу
Поплакать что ли за Манюню?
А чё у неё дача?.....
Типа райский сад? Да да слыхали знаем. А мы джунгли для них. Нехай живе они там в саду.
В сад, все в сад! (с)
А мы уж как нить в джунглях. Надо бы и уважить Марию, так сказать нового русофоба шляпы.
Предлагаю..... вместе..... одновременно...... и........ в рёёёёёёёёёв!
Отредактировано Сhpok (2025-04-13 20:47:16)
Мария, Вот сча конкретно: С какого перепугу ты на русском разговариваешь? Неужели не гложет этот язык?, или ты блюёшь сразу как только на него переходишь там у себя в Германии?
Отредактировано Сhpok (2025-04-13 20:50:19)
что бы президент страны им нравился.
а выбирают то как? С ненавистью и плевком в урну?))
и эти люди говорят нам о свободе? Не, и у нас есть полосы белые, полосы черные - которые выдают за белые, но все же.
Мы не угодны тем западу, что имеем свое мнение, всё, встали с колен, пока сидели на них, всем все нравилось, заявили о себе - лишить всего и закатать по горло в санкции. У нас нет гейпарадов, у нас два пола, у нас нет общего туалета для трансов - ваще, как живут в этой России люди? )))
Потому не понимают нас, менталитет - это одно, а позиция наша человеческая, без всякой срани жить, без поддержки извращений.
Случись что, шум, скандал в квартире, утром соседям стыдно в глаза смотреть, мораль нам прививали с садика. Вот поэтому нас не любят.
Я рассказывала, как мой брат Максим служил на флоте(ушел в отставку) его послали забирать из Франции корабль Мистрель. Они прибыли туда, а не отдают, пока страны регулировали, он с командой гулял по брегу. И встретился в таверне с французом, разговорились, тот шары на лоб, вот эти вот вышколенные ребята не британцы? Короче, он военный, француз, в 21 веке, знал, что в России мужики с топорами, в овчинах ходят, в шапках ушанках, дикие и по городам медведи ходят. Максим пригласил его к себе в Питер. Француз по приглашению с женой, летели на каторгу, и офигели при виде одного аэропорта))) А так смеялась, когда брат все рассказывал, как жена францкуза сказала, что из посадили в Финляндии))) КАк они были ошемлены городом, кухней, и сцука, ниодного медведя на дороге! Брат сказал только ослы попадались за рулем)))
Всего достаточно!
Вот сча конкретно: С какого перепугу ты на русском разговариваешь?
ну заговорит она с тобой тут у нас по-немецки, ты поймешь? тут русскоязычная площадка
Всего достаточно!
#p529505,Веда написал(а):Заметь мы с гордостью говорим президент наш глава, а вот от Марии не слышно о её главах ничего, сказать нечего)
Это жесть. Я не должна любить правителя, президента, мэра etc. Пока мне хорошо, уютно, я могу себе позволить нормальную жизнь, я их даже имён не должна знать. Они управленцы. Эммм... и мы этих управленцев выбираем. Не понравилось, скидывает, меняем. Но ни о какой народной любви и речи быть не может. А, ещё даже бастуем. И нас за это никто не сажает.Ужас!)
Мария, Германия.
имён не должна знать
выбираем
Генератором случайных чисел, видимо...
#p529534,Мария написал(а):имён не должна знать
#p529534,Мария написал(а):выбираем
Генератором случайных чисел, видимо...
Да блин... Вам говоришь, вы не верите. Что делать?
Мария, Германия.
а выбирают то как? С ненавистью и плевком в урну?))
А никак. Погнали их как стадо. вот и голосуют, что бы просто счказать, что я типа проголосил.
и эти люди говорят нам о свободе?
Ну дак. Там где свободой и не пахнет-там и больше всего о ней и говорят.
ну заговорит она с тобой тут у нас по-немецки, ты поймешь? тут русскоязычная площадка
Вот тогда я буду спокоен. А так......непонятки.
Пусть заговорит, я хоть говор ущщучу. А может и даже отвечу. Всёж сидел в школе на немецком. Так хоть русский язык поганить не будет.
Отредактировано Сhpok (2025-04-13 21:04:12)
Да блин... Вам говоришь, вы не верите. Что делать?
Только что вы сказали то, что сказали. Причём здесь я?..
Вам говоришь, вы не верите. Что делать?
Вам тоже говоришь, а вы не верите....
А никак. Погнали их как стадо. вот и голосуют, что бы просто счказать, что я типа проголосил.
ну, и у нас могут заставить пойти на участок с места работы, но выбор там человек свой сделает, даже может испортить бюллетень, его право, пришел, отметился как хотел, а кто и не пришел
Всего достаточно!
#p529531,Веда написал(а):а выбирают то как? С ненавистью и плевком в урну?))
#p529531,Веда написал(а):и эти люди говорят нам о свободе?
Ну дак. Там где свободой и не пахнет-там и больше всего о ней и говорят.
#p529533,Веда написал(а):ну заговорит она с тобой тут у нас по-немецки, ты поймешь? тут русскоязычная площадка
Вот тогда я буду спокоен. А так......непонятки.
Пусть заговорит, я хоть говор ущщучу. А может и даже отвечу. Всёж сидел в школе на немецком. Так хоть русский язык поганить не будет.
Чпок, вы в Европе то вообще бывали?
Мария, Германия.
не должна
Вот оно ключевое слово у них. Права типа человека. Вот тут и корень зарыт. Они этим бредят в той ситуации, что я описал выше.
Но да в принципе можно даже и где-то понять ощетинившуюся .... ээээ как бы это помягшее сказать....эээээ ну лан, ощетинившуюся крысу зажатую в углу. В этот момент она очень опасна и может просто прыгнуть на тебя и вцепиться тебе в глотку.
и у нас могут заставить пойти на участок
Не знаю такого. Давно это было, лет эдак 30-40 назад. А если сейчас вдруг ( хотя очень сомнительно, т.к. технологии такие, что могут и за тебя проголосить вороги), то тогда надо просто в органы сообщать, т.к. это противоречит законам РФ.
Отредактировано Сhpok (2025-04-13 21:11:23)
Чпок, вы в Европе то вообще бывали?
А вы в Елизово?
как низкая луна прям
круглая не жолтая
торчит аки фонарь
и света нету
улицы пустыые
маньяки пошли на охоту
трррь чача трррь пумпам
напишу и тут, Мария отправлена мною в баню, подробности читайте в теме конкурса, она тут во всех темах уже пошла юзом воротить...
Всего достаточно!
как низкая луна прям
Твоё время. Тебя же в сатанинский лагерь записали и к гейско психо-гендерным извращенцам там в Ывропе.
Отредактировано Сhpok (2025-04-13 21:21:15)
напишу и тут, Мария отправлена мною в баню, подробности читайте в теме конкурса, она тут во всех темах уже пошла юзом воротить...
Баня не исправит. только помножение на ноль.
не мне решать, но.....практика.
маньяки пошли на охоту
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Беседка для разговоров. Весна 2025