"Я, конечно, не херувим. У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость."(с)
Не помню, чье, пусть будет моё.
Всем доброго утра!
- Подпись автора
Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Беседка для разговоров. Весна 2025
"Я, конечно, не херувим. У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость."(с)
Не помню, чье, пусть будет моё.
Всем доброго утра!
Добрый день прехорошенькие гражданятки!
Добрый день прехорошенькие гражданятки!
Утро боброе, Миш. Как у вас там с погодой?
Живи, чтобы сражаться! Таков путь!
Всем приветы! Теплеет, цветёт, зеленеет...
И познаете вы истину, и истина сведет вас с ума. Олдос Хаксли
Утро боброе, Миш. Как у вас там с погодой?
Потихоньку теплеет, но для отключения отопления ещё пока рановато.
Всем приветы! Теплеет, цветёт, зеленеет...
#p529704,Marysia Oczkowska написал(а):Утро боброе, Миш. Как у вас там с погодой?
Потихоньку теплеет, но для отключения отопления ещё пока рановато.
Обещали сегодня +13, но будет ли...это Дэна надо спросить, он наверное выходил уже сегодня.
для отключения отопления ещё пока рановато
А мы уже это пережили... ещё в марте отключились.
#p529706,гру гш написал(а):для отключения отопления ещё пока рановато
Санночка а как же вы не замёрзли?
Так там же тепло.
Вот и отключили, чтобы граждане меньше потели и не перегревались.
Отредактировано Шелл (2025-04-14 13:20:13)
"Не противься злому"
( Матф., 5:39.)
#p529711,Санна написал(а):А мы уже это пережили... ещё в марте отключились.
Да... как раз похолодало резко. В данный момент сижу под кондиционером. На ночь утепляюсь как Кро (кроме варежек) в холодной спальне. Кошка под двумя одеялами об меня лапки греет. Считаю, что это нам наказание за зиму в тепле устроили слуги наши.
здесь про браки с атеистами
Библия одобряет браки с атеистами:
"неверующий муж освящается женою верующею, и жена неверующая освящается мужем верующим. Иначе дети ваши были бы нечисты, а теперь святы" 1Кор. 7:16
Император всех приветствует! Надо сегодня кого-нибудь казнить. Добровольцы есть?
О любви в словах не говорят
Но сначала мы захватим телеггаф и телефон, а потом возьмем штугмом Зимний!
Мадам, вы отстали от жизни. Пока интернет под контролем Императора, монархии ничего не грозит.
А вы через "телеггаф" шлите апельсины бочками.
О любви в словах не говорят
Император всех приветствует! Надо сегодня кого-нибудь казнить. Добровольцы есть?
А вот... Они, ваше высоко превосходительство!
Библия одобряет браки с атеистами:
"неверующий муж освящается женою верующею, и жена неверующая освящается мужем верующим. Иначе дети ваши были бы нечисты, а теперь святы" 1Кор. 7:16
не там про неразводы а не про браки ваще то
читай все послание не куски
трррь чача трррь пумпам
разводы кой где вообще под запретом и называются блудом особенно если потом опять жониться хотит-то точно блуд
вообще конечно жють но шо в этой жизни кроеме жюти то жють жютьшее жюти
трррь чача трррь пумпам
Поэтому у нас практически и не ходят в церковь венчаться.
А загсовые браки рвут по три, четыре раза
Вот спроси кого, котов он в церкви венчаться смоется как пить дать
И еще кучу навалит оправданий в то, почему он через церковь не может)) типа он за партию, будду, кришну и вообще это не модно))
Z
#p528070,Marysia Oczkowska написал(а):Но сначала мы захватим телеггаф и телефон, а потом возьмем штугмом Зимний!
Мадам, вы отстали от жизни. Пока интернет под контролем Императора, монархии ничего не грозит.
А вы через "телеггаф" шлите апельсины бочками.
И интегнет, батенька, тоже захватим под ггомогласное уга нагода.
вообще конечно жють но шо в этой жизни кроеме жюти то жють жютьшее жюти
Кроша обьясни на пальцах!
#p529757,_Ivan написал(а):Библия одобряет браки с атеистами:
"неверующий муж освящается женою верующею, и жена неверующая освящается мужем верующим. Иначе дети ваши были бы нечисты, а теперь святы" 1Кор. 7:16не там про неразводы а не про браки ваще то
читай все послание не куски
Здесь я с вами не соглашусь. Если супружество даёт такой эффект - то брак с атеистом - увеличение количества спасённых, а это хорошо.
Крокодил тут любого атеиста перепрошьет)) в благоверного христианина))
Z
Крокодил тут любого атеиста перепрошьет))
в благоверного христианина))
Атеиста - возможно. А вот агностика - сомнительно.
Здесь я с вами не соглашусь. Если супружество даёт такой эффект - то брак с атеистом - увеличение количества спасённых, а это хорошо.
скорей наоборот зло сильнее и утащит в ад обоих
важно что Бог сказал а не то шо нам кажется кажется
Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными, ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою?
15 Какое согласие между Христом и Велиаром? Или какое соучастие верного с неверным?
16 Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы — храм Бога живого, как сказал Бог: «вселюсь в них и буду ходить в них; и буду их Богом, и они будут Моим народом».
17 «И потому выйдите из среды их и отделитесь, говорит Господь, и не прикасайтесь к нечистому; и Я прииму вас».
18 «И буду вам Отцом, и вы будете Моими сынами и дщерями, говорит Господь Вседержитель».2-е послание Коринфянам 6 глава — Библия: https://bible.by/syn/54/6/
Отредактировано ОбмОрОк (2025-04-15 16:18:30)
трррь чача трррь пумпам
скорей наоборот зло сильнее и утащит в ад обоих
Вы считаете, что зло сильнее добра?
важно что Бог сказал а не то шо нам кажется кажется
Открытым текстом сказано, что верующий муж спасает жену, и верующая жена спасает мужа. А вы, под влиянием того, что вам кажется, продолжаете искать устраивающие вас фразы, никак не связанные с браком.
да там про разводы тю
читай не кусок оторванный а весь текст послания ну
Безбрачным же и вдовам говорю: хорошо им оставаться как я.
9 Но если не могут воздержаться, пусть вступают в брак; ибо лучше вступить в брак, нежели разжигаться.
10 А вступившим в брак не я повелеваю, а Господь: жене не разводиться с мужем, —
11 если же разведётся, то должна оставаться безбрачною, или примириться с мужем своим, — и мужу не оставлять жены своей.
12 Прочим же я говорю, а не Господь: если какой брат имеет жену неверующую, и она согласна жить с ним, то он не должен оставлять её;
13 и жена, которая имеет мужа неверующего, и он согласен жить с нею, не должна оставлять его.
14 Ибо неверующий муж освящается женою верующею, и жена неверующая освящается мужем верующим. Иначе дети ваши были бы нечисты, а теперь — святы.
15 Если же неверующий хочет развестись, пусть разводится; брат или сестра в таких случаях не связаны; к миру призвал нас Господь.
16 Почему ты знаешь, жена, не спасёшь ли мужа? Или ты, муж, почему знаешь, не спасёшь ли жены?
17 Только каждый поступай так, как Бог ему определил, и каждый, как Господь призвал. Так я повелеваю по всем церквам.
трррь чача трррь пумпам
если не могут воздержаться, пусть вступают в брак; ибо лучше вступить в брак, нежели разжигаться
И где здесь про запрет браков с неверующим? Думаю, как раз наоборот, одобрение.
читай внимательно весь текст последовательно чо споришь я обморок а то Бог сказал
это Бог же говорит через прооков
с 12 текста как раз про разводы речь а не про браки
трррь чача трррь пумпам
читай внимательно весь текст последовательно чо споришь я обморок а то Бог сказал
это Бог же говорит через прооков
с 12 текста как раз про разводы речь а не про браки
Про запрет браков с неверующими прямо ничего не сказано, так что каждый будет поступать так, как ему определено. Вот начнёт разжигаться по атеистке - нужно жениться согласно Библии.
коли свои желания одолевают в таких случаях просят Бога чтобы свои желания совпали с Его волей и перечитывают несколько раз
или через обстоятельства или через Писание Бог ответит
трррь чача трррь пумпам
хотя там очевидно видно
8 текст-лучше не жениться
9 если прям сильно надо то ладно
10 уже про женатых чтобы не разводились до 16 текста
17итогом Павел не берет на себя ответственность-отправляет к Богу как и полагается
хоть и пророк но человек а Богу виднее
трррь чача трррь пумпам
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Беседка для разговоров. Весна 2025