Дом Старого Шляпа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Беседка для разговоров. Весна 2025

Беседка для разговоров. Весна 2025

Сообщений 1081 страница 1110 из 1709

1

"Я, конечно, не херувим. У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость."(с)
Не помню, чье, пусть будет моё.
https://i.imgur.com/zOHaRcZ.gif

Всем доброго утра!

Подпись автора

Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.

0

1081

#p531721,Raven написал(а):

Вместо три — русским языком без фильтров. И тотальный игнор, вплоть до вырезания рекламорезом. Именно этого перца. Чтоб глаза не мозолил.

Жду от вас извинений за ваше хамство.

Подпись автора

О любви в словах не говорят

0

1082

#p532585,Тэйр написал(а):

Хм. Раз вы император, то кто ж вам тогда будет подносить чарочку, если всех госслужащих - казнить?..

Холопы

Подпись автора

О любви в словах не говорят

0

1083

#p532587,Император написал(а):

Жду

Каков систематик)

0

1084

#p532588,Император написал(а):

Холопы

Так это и есть ваши госслужащие. Все, будете сами попу поднимать и прихрамывать до императорской питейной.

0

1085

#p532559,Тэйр написал(а):

Может, просто характерное?
А анкета на сайте знакомств - вряд ли говорит о повреждении мозга)

Анкета на сайте знакомств говорит о растяжимости хрена. :D

Подпись автора

Живи, чтобы сражаться! Таков путь!

0

1086

#p532587,Император написал(а):

Жду от вас извинений за ваше хамство.

куси его носом носом :mad:  тык тык и всо
буит шолковый

Подпись автора

https://i.imgur.com/08wzBwz.gif трррь чача трррь пумпам

0

1087

#p532591,Marysia Oczkowska написал(а):

Анкета на сайте знакомств говорит о растяжимости хрена. :D

Ну не знааааю. Некоторые люди там сидят, не имея возможности (психологической) знакомиться где-то "в быту". Я не о тех, кто там лайкает все и вся, честно - мне сложно их понять)

0

1088

#p532593,Тэйр написал(а):

Ну не знааааю. Некоторые люди там сидят, не имея возможности (психологической) знакомиться где-то "в быту". Я не о тех, кто там лайкает все и вся, честно - мне сложно их понять)

Лучше всего знакомиться по связям)) Через связи))
Ну там через друзей и знакомых. :) Есть зацепки нормальные, здоровые. Люди как бы в общей теме, среде, все повязаны друг с другом чем-то))
А на сайтах знакомств - это... Ну, много пустого)
Раньше народ знакомился на улице, в быту, как ты говоришь, на работе - вот! Тоже, в принципе, неплохое место для завязывания дружбы, отношений. :)

Подпись автора

Z

+1

1089

Ну есть же люди, которым даже в магазине цену уточнить - испытание. Согласна, это антисоциальные люди. Но есть такой вариант, что любить хочется всем)))))

0

1090

#p532596,Ckazka написал(а):
#p532593,Тэйр написал(а):

Лучше всего знакомиться по связям)) Через связи))
Ну там через друзей и знакомых. :) Есть зацепки нормальные, здоровые. Люди как бы в общей теме, среде, все повязаны друг с другом чем-то))
А на сайтах знакомств - это... Ну, много пустого)
Раньше народ знакомился на улице, в быту, как ты говоришь, на работе - вот! Тоже, в принципе, неплохое место для завязывания дружбы, отношений. :)

Было дело и не раз. Варианты были такие, над которыми поплакать хотелось. На работе, по опыту знаю, что лучше этого не делать. А в быту знакомиться можно, на тех же концертах, например, на реалах. Так что вариант есть. На сайтах знакомств много неправды и извращенцев.
У меня подруга как-то познакомилась с парнем на таком сайте. Пошла на свиданку, а он в первые минуты встречи спросил, как она относиться к...Сталину...ОМГ! Он жа свиданку пришел, а не на заседание пленума КПРФ! ЁЁЁЁЁЁ!smalimg  Кстати, парень оказался не ахти. Ну, пусть дальше занимается соцопросами на тему. smalimg

Подпись автора

0

1091

#p532599,Тэйр написал(а):

Ну есть же люди, которым даже в магазине цену уточнить - испытание. Согласна, это антисоциальные люди. Но есть такой вариант, что любить хочется всем)))))

И такое бывает))
Сейчас говорят растет процент людей с этим... ИИ)) а вот с социализацией у них немного не того))
Илии вот аутизм, как я поняла, главная проблема таких людей - в отстраненности от социума. Логика у них на высоте, а социУм никакой. Но вроде и это лечится))

Подпись автора

Z

0

1092

#p532602,Marysia Oczkowska написал(а):

Было дело и не раз. Варианты были такие, над которыми поплакать хотелось. На работе, по опыту знаю, что лучше этого не делать. А в быту знакомиться можно, на тех же концертах, например, на реалах. Так что вариант есть. На сайтах знакомств много неправды и извращенцев.
У меня подруга как-то познакомилась с парнем на таком сайте. Пошла на свиданку, а он в первые минуты встречи спросил, как она относиться к...Сталину...ОМГ! Он жа свиданку пришел, а не на заседание пленума КПРФ! ЁЁЁЁЁЁ!smalimg  Кстати, парень оказался не ахти. Ну, пусть дальше занимается соцопросами на тему. smalimg

На работе можно что-то не поделить)) :)
Не зря говорят, что муж и жена не должны вместе работать. Хоть знаю, некоторым профи и это удается))

Подпись автора

Z

+1

1093

он в первые минуты встречи спросил, как она относиться к...Сталину

Какой милашка.

+2

1094

Моя Золотинка меня в вк нашла.
И сразу в лоб:
— А вы работаете?
Так, думаю, понятно...)

Подпись автора

Шелещу крылами, гляжу вздрагивающее…

+1

1095

Некоторые спрашивают сразу, какой ты веры))
Типа даже если ты ему понравилась, но вдруг ты католичка, а ему положено только лишь православную любить))

Подпись автора

Z

+1

1096

#p532607,Raven написал(а):

И сразу в лоб:
— А вы работаете?
Так, думаю, понятно...)

Нужно сразу выдвигать требования))
По всем статьЯм))

Какой веры человек,
Какова его полит. и гражданская позиция,
Есть ли работа, какой заработок, есть ли имущество,
Семейное положение!
И другие маркеры))

Подпись автора

Z

+1

1097

А главное - цепляет ли вас этот человек))
Это ж свыше, как говорится))
Любовь зла... полюбишь и... Хорошего человека))

Подпись автора

Z

+1

1098

Доброе утро пятницы, друзья! :flag:

Подпись автора

И познаете вы истину, и истина сведет вас с ума. Олдос Хаксли

+3

1099

Всем работу работать, до обеда точно)

+1

1100

А у нас уже вечер! Дождь прошел, на улице свежо и тепло, пятница... Красота)))

+1

1101

#p532563,Сhpok написал(а):

В первый класс там в одной деревушке пошёл. Помню там было немецкое кладбище, ходили туда как в музей. истории разные по клады и всё такое..

да там везде немецкие кладбища и страшилки)

Ды мы уже как-то определяли, что не далеко наши места там были.

да-да, помню-помню! Может даже и рыбалили  на одной Преголе)

Есть мечта, переправиться на пароме и поездить по всем тамошним местам.

на пароме ещё ни разу туда не добиралась, все самолетами

#p532568,Александер написал(а):

А по области полно фортов, разрушенных немецких кирх, старые немецкие маяки, заброшенные фашистские шлюзы, даже развалины средневековых замков.

а дома? Дома же остались их, колорит! А орган там где могила Канта?

Подпись автора

Ну, какие у меня недостатки?
Всего достаточно!

+2

1102

#p532606,Тэйр написал(а):

он в первые минуты встречи спросил, как она относиться к...Сталину

Какой милашка.

:crazyfun:

#p532609,Ckazka написал(а):
#p532607,Raven написал(а):

И сразу в лоб:
— А вы работаете?
Так, думаю, понятно...)

Нужно сразу выдвигать требования))
По всем статьЯм))

Какой веры человек,
Какова его полит. и гражданская позиция,
Есть ли работа, какой заработок, есть ли имущество,
Семейное положение!
И другие маркеры))

Как в анеке.

Из тырнет-переписки:
- Мужчина, а вы курите?
- Нет.
- А пьете?
- Нет.
-И матом не ругаетесь?
- Нет.
- Да вы ангел! Неужели у вас никаких недостатков?
- Есть один: вру много.

Подпись автора

0

1103

#p532608,Ckazka написал(а):

Типа даже если ты ему понравилась, но вдруг ты католичка, а ему положено только лишь православную любить))

Не, ну, католичка это еще норм. А вот семью, где один из супругов относиться к исламу или иудаизму мне чесгря трудно представить, просто потому что у них свои заморочки. Может, конечно, и бывает такое, но это скорее всего редкость, потому что за каждым из пары стоят родственники с определенным менталитетом и вековыми обычаями и отрицать это было бы глупостью. Поэтому таких пар единицы.

Отредактировано Marysia Oczkowska (2025-04-25 17:19:52)

Подпись автора

0

1104

ой  могу историю рассказать из реали про бабушку и унучку
бабуля верующая сильно а внучка бестолковая и ни туда ни сюда
и ее обработал мусульманин
бабуля ее отговаривала но не сумела
в общем он ее увез туда в какой-то ихний кишлак

бабуля мине потом много рассказывала про несчастья

двое детей она родила мальчики это у них честь парень тот наркоман и у них там наркобизнес
женщины на улицу не ходят им надо закрываться платками
но этого мало они бесправные и муж их может бить и ничего ему не будет так принято никаких полиций там нет полный домострой у и еще несколько жен  это норма

в общем она каким-то образом убежала оттуда как-то добралась до России
детей вернуть не смогла они там вцепились в них и никаких базаров это не у нас суд иди что там один суд муж в доме

Подпись автора

0

1105

парень этот приезжал к бабульке искал ее хотел вернуть бо позор это у них

она перепуганная до смрети но унуча уже уехала далеко к сестре в питер и там нашла работу

больше инфы нет бабуля померла и не знаю как там она мб замуж вышла если тот чорный не нашел её ради мести

давно это было но шок у мене от таких свидетелей  и их рассказов осталси

одно не пойму чего она согласилась они больно страшные эти чурки или как их назвать ини наю

Отредактировано ОбмОрОк (2025-04-25 17:27:52)

Подпись автора

0

1106

#p532658,Marysia Oczkowska написал(а):
#p532608,Ckazka написал(а):

Не, ну, католичка это еще норм. А вот семью, где один из супругов относиться к исламу или иудаизму мне чесгря трудно представить, просто потому что у них свои заморочки. Может, конечно, и бывает такое, но это скорее всего редкость, потому что за каждым из пары стоят родственники с определенным менталитетом и вековыми обычаями и отрицать это было бы глупостью. Поэтому таких пар единицы.

Я слышала о таких парах, как правило, это два всесторонне развитых человека. Образованных, устроенных в жизни и т.д.
И для них может любовь больше всякой религии.
По большому счету все религии (основные) об одном и том. Люди находят общее, а не противоречия и поводы для спора и ссор.

Подпись автора

Z

0

1107

#p532661,ОбмОрОк написал(а):

парень этот приезжал к бабульке искал ее хотел вернуть бо позор это у них

она перепуганная до смрети

Если найдет, вернет и привезет обратно, то всем аулом забьют даму камнями на площади.
Или не забьют. Там везде по разному.
Но раз очень сильно хотел вернуть, что аж искать приехал, то скорее всего показательно накажут.

0

1108

А то раньше вообще замуж выходили за "парня из своей деревни"))
А то вдруг традиции не те в соседней))
Это широкое поле зрения. Взглядов, мышления и т.д.
Но да, такое редкость, когда ислам и христианство сходятся в союзе))

Подпись автора

Z

0

1109

#p532568,Александер написал(а):

Да, места красивые и интересные. В самом Калининграде на Невской (по моему) есть католический монастырь, а возле - кладбище. Там памятники восемнадцатого века даже встречались.
А по области полно фортов, разрушенных немецких кирх, старые немецкие маяки, заброшенные фашистские шлюзы, даже развалины средневековых замков. У меня друг был там хороший. Местный. Ппрапланерным спортом занимался. Мы с нашими семьями в свое время много чего интересного объездили.

Кстати домикдеда с бабулей, стоял прямо у Кирхи. Тогда она не была действующей. Там в то время  спорт зал был от школы, которая через дорогу была. Сейчас глянул карту, нашёл ёксель моксель и называется она оказывается Кирха Гляйн Гни. Отт ведь.  Не знаю, действующая она сейчас или нет.

#p532642,Веда написал(а):

Может даже и рыбалили  на одной Преголе)

У нас та речка, смотрю сейчас название, р. Путиловка. 

#p532642,Веда написал(а):

на пароме ещё ни разу туда не добиралась, все самолетами

Ну этт надо ещё подумать. Или на своёй машинке или самолётом и там взять на прокат. Вобщем мечты пока, мечты. smalimg

0

1110

#p532664,Александер написал(а):

Если найдет, вернет и привезет обратно, то всем аулом забьют даму камнями на площади.
Или не забьют. Там везде по разному.
Но раз очень сильно хотел вернуть, что аж искать приехал, то скорее всего показательно накажут.

ну я спрашивала про полицию кажется они писала у нас в городе заяву о преследовании но его то не было
дальше увы ни наю
заявление приняли у нее видно серьезное дело

Подпись автора

0

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Беседка для разговоров. Весна 2025