"Я, конечно, не херувим. У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость."(с)
Не помню, чье, пусть будет моё.
Всем доброго утра!
- Подпись автора
Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Беседка для разговоров. Весна 2025
"Я, конечно, не херувим. У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость."(с)
Не помню, чье, пусть будет моё.
Всем доброго утра!
Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.
я у бабуси спрашивала чего она нашла в нем ужас не руский ведь она девка такая статная крупная красивая черноглазая была тада волосы длинные ну мб похожа на ихних дам лицо белое чистое красавица просто
ну бабуся говорила что он как колдун что ли прям её гипонтизировал и она сопротивляться не могла
со стороны сложно понять мине вообще не понять как так мона
и скока она пережила и видимо детей уже не увидит что скорей всего их там обработают что мама какая-то блудница или предатель по ихнему
трррь чача трррь пумпам
#p532664,Александер написал(а):Если найдет, вернет и привезет обратно, то всем аулом забьют даму камнями на площади.
Или не забьют. Там везде по разному.
Но раз очень сильно хотел вернуть, что аж искать приехал, то скорее всего показательно накажут.ну я спрашивала про полицию кажется они писала у нас в городе заяву о преследовании но его то не было
дальше увы ни наю
заявление приняли у нее видно серьезное дело
А гражданство у неё какое?
У нас соседка выехала на Кипр, там рожала от мусульманина. Они развелись и дети с ней остались.
Но материально она осталась "на своих харчах", без наследства и прочего.
Z
Жду от вас извинений за ваше хамство.
Ухх ты какие тут страсти-мордасти
я у бабуси спрашивала чего она нашла в нем ужас не руский ведь она девка такая статная крупная красивая черноглазая была тада волосы длинные ну мб похожа на ихних дам лицо белое чистое красавица просто
ну бабуся говорила что он как колдун что ли прям её гипонтизировал и она сопротивляться не могла
со стороны сложно понять мине вообще не понять как так мона
и скока она пережила и видимо детей уже не увидит что скорей всего их там обработают что мама какая-то блудница или предатель по ихнему
Ну типа того, зомбировал и обработал "под свою"))
Но по факту она не его женщина))
У нас так батюшки овец тоже обрабатывают)) и крутят с ними что хотят))
Вон у нас родственница, в православную церковь вынесла все нажитое добро и даже баян мужа))
Z
У нас та речка, смотрю сейчас название, р. Путиловка.
не. не знаю такую
Ну этт надо ещё подумать. Или на своёй машинке или самолётом и там взять на прокат. Вобщем мечты пока, мечты.
на своей только паромом
Ну, какие у меня недостатки?
Всего достаточно!
бабуся говорила что он как колдун что ли прям её гипонтизировал и она сопротивляться не могла
Да, обычно многие так и говорят. Но дело в другом. Кавказский типаж мужчины привлекателен, даже притягателен для женщин в первую очередь своей принципиальностью, умением быстро и жестко справляться с проблемами. Их с детства воспитывают мужчины. Наших мужчин с детства воспитывают женщины. Девушка не увидела в нем мягкости и слабости, как в других, вот ее и потянуло. А то что отсутствие слабости и способности к компромиссам хорошо в решении конфликта, но неприемлемо в семейной жизни, как мы ее представляем, она видимо не поняла.
Во вторых, мусульмане очень гордятся тем, что их вера истинная. Она проще и логичнее христианства, то есть она - доработанное христианство по сути. И многие на эту логику ведутся.
история жють просто хорошо что сестра далеко и ей было куда уехать у нас таки тут ближе к ним и страшно
КК вообще мутный стока беспредела и не наказуемый
тада еще и уфмнс миграционная служба где паспорта и пропискаи регистрация была с директором каким то абрагимом или как его совершенно ясно для чего
трррь чача трррь пумпам
потом вроде на русского из полиции посадили туда ФИО русское и лицо славянское
даже если и коррупция то не такая откровенная
трррь чача трррь пумпам
А гражданство у неё какое?
У нас соседка выехала на Кипр, там рожала от мусульманина. Они развелись и дети с ней остались.
Но материально она осталась "на своих харчах", без наследства и прочего.
россиянка она русская
трррь чача трррь пумпам
#p532671,Ckazka написал(а):А гражданство у неё какое?
Но материально она осталась "на своих харчах", без наследства и прочего.россиянка она русская
Ну тогда она под защитой закона России.
Z
Жду от вас извинений за ваше хамство.
Ухх ты какие тут страсти-мордасти
Любые извинения, неизвинения, или их отсутствие будут использованы против вас) а также нас, их и вон тех...
Шелещу крылами, гляжу вздрагивающее…
Любые извинения, неизвинения, или их отсутствие будут использованы против вас) а также нас, их и вон тех...
Не вопрос
А для возмутителей спокойствия высоковзлетевшим, всегда можно найти дрын и.... по самые адэноиды
#p532608,Ckazka написал(а):#p532602,Marysia Oczkowska написал(а):У меня подруга как-то познакомилась с парнем на таком сайте. Пошла на свиданку, а он в первые минуты встречи спросил, как она относиться к...Сталину...ОМГ! Он жа свиданку пришел, а не на заседание пленума КПРФ! ЁЁЁЁЁЁ!
Кстати, парень оказался не ахти. Ну, пусть дальше занимается соцопросами на тему.
Некоторые спрашивают сразу, какой ты веры))
Типа даже если ты ему понравилась, но вдруг ты католичка, а ему положено только лишь православную любить))Не, ну, католичка это еще норм. А вот семью, где один из супругов относиться к исламу или иудаизму мне чесгря трудно представить, просто потому что у них свои заморочки. Может, конечно, и бывает такое, но это скорее всего редкость, потому что за каждым из пары стоят родственники с определенным менталитетом и вековыми обычаями и отрицать это было бы глупостью. Поэтому таких пар единицы.
Просто как-то с католичеством и православием, как с левым и правым полушарием мозга))
А христианство оно одно)) целое))
Z
Просто как-то с католичеством и православием, как с левым и правым полушарием мозга))
#p532684,Ckazka написал(а):Просто как-то с католичеством и православием, как с левым и правым полушарием мозга))
Ну вот!
Мир))
Z
#p532681,Raven написал(а):Любые извинения, неизвинения, или их отсутствие будут использованы против вас) а также нас, их и вон тех...
Не вопрос
![]()
А для возмутителей спокойствия высоковзлетевшим, всегда можно найти дрын и.... по самые адэноиды
А. Ну да, бита не у всех есть, а бревно найдется везде.
Живи, чтобы сражаться! Таков путь!
Ну вот!
Мир))
Они не встречались без малого тысячу лет!
Эх, без дневника грюстно...
В аквариуме у рыбов поселились какие-то твари. Пишут, что паразиты. Рыбы их не едят (кроме какого-то вида), сами нерыби якобы охотятся на улиток.
А у меня много улиток...
Сачки, отсосники и ппомывка не эффективны, я запарилась их ловить.
Придется на выхах ехать за препаратами.
В аквариуме у рыбов поселились какие-то твари. Пишут, что паразиты. Рыбы их не едят (кроме какого-то вида), сами нерыби якобы охотятся на улиток.
Эти "твари" просто в воде или на рыбах?
А про улиток, просто кто-то сказал или уже есть падшие? Улиток могут и некоторые рыбы кушать. Кто-то их высасывает, а кто и просто прямо с панцирем размалывают.
Ершей в аквариум запусти, оне всех вредителей сожруть.)
Для плюсов.
В аквариуме у рыбов поселились какие-то твари.
а какие они?
Эх, без дневника грюстно...
я его вам верну, но сюда, в беседку, мне тоже понравилось новшество это, если Сам будет сопротивляться... придется приклеить его к стулу... мдэ
Всего достаточно!
Эти "твари" просто в воде или на рыбах?
А про улиток, просто кто-то сказал или уже есть падшие? Улиток могут и некоторые рыбы кушать. Кто-то их высасывает, а кто и просто прямо с панцирем размалывают.
Планарии. На грунте и иногда вылезают на стекло.
Нет, у меня рыбы не едят улиток, планарий тоже. Я бы сказала, что эти пришельцы вводят их в смятение.
какие они
Прозрачные, плоские, с головой как стрела. Буээээээ.
Ершей в аквариум запусти, оне всех вредителей сожруть.)
Их ешо поймать надо.
придется приклеить его к стулу... мдэ
Ыыыы!!!!!..
*ощущает какое-то счастие из прошлого*
надо посмотреть на них в тырнеете
Я бы сказала, что эти пришельцы вводят их в смятение.
откуда они взялись то в замкнутом пространстве
Ыыыы!!!!!..
*ощущает какое-то счастие из прошлого*
всё ещё настоящее, Даша
Всего достаточно!
откуда они взялись то в замкнутом пространстве
Ну как паразиты заводятся? От гряяязи.
Я мою рыбов, но корм все равно проваливается в камушки. Ну и что-то да спровоцировало их появление.
Болезни рыб тоже в закрытом аквариуме возникают. У них же там свой космос...
У них же там свой космос...
В воде много фигни, которая фигня только в воде для рыбов)
Ну как паразиты заводятся? От гряяязи.
Я мою рыбов, но корм все равно проваливается в камушки.
не, занесла с кормом или грунтом
Всего достаточно!
Нет, у меня рыбы не едят улиток, планарий тоже. Я бы сказала, что эти пришельцы вводят их в смятение.
Прозрачные, плоские, с головой как стрела. Буээээээ.
Тогда да Планарии.
Вот можно посмотреть, шо это за зверь такой:
Неприятная штука. Заносятся в аквас. Ну что, теперь только борьба с ними. Неприятно конечно и муторно, но тут уж ничего не поделаешь.
Я вон чуть чуть травку невзрачную аквариумную, плаваящую на поверхности в большой свой пруд запустил для красоты, теперь весь пруд зарастает напроч. Приходится каждый год белого амура туда запускать, что бы выедал эту травку, которая укорнилась в дно и сидит себе там и ничем её никак.
Отредактировано Сhpok (2025-04-25 21:16:10)
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Беседка для разговоров. Весна 2025