"Я, конечно, не херувим. У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость."(с)
Не помню, чье, пусть будет моё.
Всем доброго утра!
- Подпись автора
Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Беседка для разговоров. Весна 2025
"Я, конечно, не херувим. У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость."(с)
Не помню, чье, пусть будет моё.
Всем доброго утра!
И что!.....
Ассоциации всплыли.
Вы говорили здесь же, в беседке про Милавицу с женой.
Z
Ассоциации всплыли.
Вы говорили здесь же, в беседке про Милавицу с женой.
Я много что говорю в инете, но не многие могут это мне впердолить. Ибо вся говорильня настроена на инет и не иначе. Vous comprenez ?!?!
Отредактировано Сhpok (2025-04-04 22:41:46)
#p527737,Ckazka написал(а):Ассоциации всплыли.
Вы говорили здесь же, в беседке про Милавицу с женой.Я много что говорю в инете, но не многие могут это мне впердолить. Ибо вся говорильня настроена на инет и не иначе. Vous comprenez ?!?!
В последнем слове ошипка
Мария, Германия.
Репетитор по такту и его отсутствию.
Ох ты ж блин. Я по дому хожу в трусах. Что плохого в этом слове?
В семейных?
Живи, чтобы сражаться! Таков путь!
В последнем слове ошипка
Безоснованная реплика с ошибкой.
Мария! Красивое имя! или всего лишь ник?
Отредактировано Сhpok (2025-04-04 23:01:14)
#p527705,Мария написал(а):Прохудились...
Как это??? Обоснуйте.
На женщине, а тем более на девушке, должны быть трусики!
Или пальмовая юбочка, если это Пятница.)
Или пальмовая юбочка, если это Пятница.)
Пятница был "он"...
Отредактировано Raven (2025-04-04 23:28:15)
Шелещу крылами, гляжу вздрагивающее…
#p527746,Мария написал(а):В последнем слове ошипка
Безоснованная реплика с ошибкой.
![]()
Мария! Красивое имя!или всего лишь ник?
A lawyer naturel:)) Мария.
Мария, Германия.
#p527757,Marysia Oczkowska написал(а):Или пальмовая юбочка, если это Пятница.)
Пятница был "он"...
Ну, даже если он, то все равно пальмовая юбочка. Под которою нет трусов. Правда применимо к трусам всеже она.
Пятница был "он"...
Не всё так однозначно. Вот, например, Пятница из фильма "Синьор Робинзон" 1976:
Отредактировано _Ivan (2025-04-05 08:18:04)
Всем доброе утро! Есть тут кто верит в реикарнацию, генетическую память и может что нибудь ещё про опыт прошлых жизней?
Мария, Германия.
Всем доброе утро! Есть тут кто верит в реикарнацию, генетическую память и может что нибудь ещё про опыт прошлых жизней?
#p527782,Мария написал(а):Всем доброе утро! Есть тут кто верит в реикарнацию, генетическую память и может что нибудь ещё про опыт прошлых жизней?
Груши, я по тебя даже соскучилась:)
Мария, Германия.
A lawyer naturel:)) Мария.
Ооо!!! Ja Jaааа .... Это просто фантастично!
генетическую память
Помнится в Перу Инки........ Душа у них широкая!
Груши, я по тебя даже соскучилась:)
Манюня давай обойму за талию!
Кажется, это Суббота.
Приветствую великолепный бомонд форума.
К сожалению верить в такое - не получится. Что является носителем этой "генетической памяти"? Физическая смерть уничтожает носитель ген. Остается только дух, а это тонкая материя, она не имеет памяти. Она определяет характер, поведенческие нюансы, но вспомнить о своей прошлой жизни не может.
Но даже и такое предположение человеческой наукой разбивается вдребезги одним фактом: если бы душа переселялась, общее количество населения не менялось. Логично: там умер, хоп, переселился в будущего младенца и родился.
Но... Население растет. Либо у вас половина - бездушные биороботы, либо реинкарнации нет.
Это позиция науки.
Я лично за любые заблуждения уверования, а так же за курение и алкоголизм. У людей тяжелая жизнь, им надо снимать стрессы.
Ахахаха!
Отредактировано Шелл (2025-04-05 10:55:18)
"Не противься злому"
( Матф., 5:39.)
Блин, вчера чуть не рухнула в автобусе (если бы упала, могла бы кости свои не собрать и вообще голову свернуть).
Села на высокое сидение, пальто и искусственная кожа сиденья вообще не дружат, скользит, сцепления 0. Автобус как завернет, и меня чуть не снесло с того сиденья. Как баланс удержала и зацепилась за поручень - загадка.
Больше на такие места садиться не буду.
И ведь видела уже со стороны похожие ситуации, когда людей точно так же чуть не скидывало с этих сидений-вышек.
Z
Население растет. Либо у вас половина - бездушные биороботы, либо реинкарнации нет.
Здесь возможны варианты:
1 - Высшие силы создают новые души по потребности
2 - реинкарнация распространяется и на мир животных
Хотя, с точки зрения человеческой науки, реинкарнации действительно нет.
#p527771,_Ivan написал(а):Не всё так однозначно. Вот, например, Пятница из фильма "Синьор Робинзон" 1976:
Кажется, это Суббота.
Приветствую великолепный бомонд форума.
#p527782,Мария написал(а):Всем доброе утро! Есть тут кто верит в реикарнацию, генетическую память и может что нибудь ещё про опыт прошлых жизней?
К сожалению верить в такое - не получится. Что является носителем этой "генетической памяти"? Физическая смерть уничтожает носитель ген. Остается только дух, а это тонкая материя, она не имеет памяти. Она определяет характер, поведенческие нюансы, но вспомнить о своей прошлой жизни не может.
Но даже и такое предположение человеческой наукой разбивается вдребезги одним фактом: если бы душа переселялась, общее количество населения не менялось. Логично: там умер, хоп, переселился в будущего младенца и родился.
Но... Население растет. Либо у вас половина - бездушные биороботы, либо реинкарнации нет.
Это позиция науки.
Я лично за любыезаблужденияуверования, а так же за курение и алкоголизм. У людей тяжелая жизнь, им надо снимать стрессы.
Ахахаха!
Почему не менялось бы? Души же новые создаются. Не так ли? А про наши белковые тельца так вообще и разговора нет. Есть же дети из пробирки, овечка Долли. Не мне вам про ад рассказывать, но если после смерти душа попадает в ад, рай или просто исчезает, то никакого смысла жить нет. Реикарнация в корне меняет дело:))
Мария, Германия.
#p527792,Шелл написал(а):Население растет. Либо у вас половина - бездушные биороботы, либо реинкарнации нет.
Здесь возможны варианты:
1 - Высшие силы создают новые души по потребности
2 - реинкарнация распространяется и на мир животных
Хотя, с точки зрения человеческой науки, реинкарнации действительно нет.
С точки зрения человеческой науки и души нет.
Мария, Германия.
С точки зрения человеческой науки и души нет.
Душа, с точки зрения науки, это результат работы головного мозга. Синоним - психика. Она нематериальна.
#p527802,Мария написал(а):С точки зрения человеческой науки и души нет.
Душа, с точки зрения науки, это результат работы головного мозга. Синоним - психика. Она нематериальна.
У меня была клиническая смерть. Я видела свое тело со стороны. Читала объяснения, что это глюки от кислородного голодания мозга. Но как я тогда могла детально описать позу в которой лежала и многое другое? В наличи души я уверена на 100%
Отредактировано Мария (2025-04-05 11:54:19)
Мария, Германия.
Высшие силы создают новые души по потребности
Ахаха! Фабрика по производству душ.
реинкарнация распространяется и на мир животных
Если опираться на песенку В.С. то и у баобабов тоже что-то есть.
"Не противься злому"
( Матф., 5:39.)
Она нематериальна.
Психика — это движение токов в материальной сети; движение — энергия; а энергия — форма материи.
Кроме того, эти токи не имеют смысла без самой сети, которая тоже вполне материальна.
Получается, что психика есть гармония материального и условно нематериального.
Прекрасная спасибо)
Я про книгу.
#p527803,_Ivan написал(а):Она нематериальна.
Психика — это движение токов в материальной сети; движение — энергия; а энергия — форма материи.
Кроме того, эти токи не имеют смысла без самой сети, которая тоже вполне материальна.
Получается, что психика есть гармония материального и условно нематериального.
Психика - это про мозг. Душа- это другое
Мария, Германия.
Психика - это про мозг. Душа- это другое
Нет, но мы же чувствуем мозгом. Так что, все про мозг
Всем привет.
Душа- это другое
Не факт. То есть да, я готов допустить, что душа является этаким сгустком восприятия, в частности, неким образом, восприятия зрительного. Но в любом случае мы ничего не знаем о том, где и как этот сгусток возникает. Если говорить о фактах, а не о религиозных представлениях, которые разнятся качественно. А он, вероятно, возникает именно в мозге.
Всем привет.
Привет!
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Беседка для разговоров. Весна 2025