"Я, конечно, не херувим. У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость."(с)
Не помню, чье, пусть будет моё.
Всем доброго утра!
- Подпись автора
Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Беседка для разговоров. Весна 2025
"Я, конечно, не херувим. У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость."(с)
Не помню, чье, пусть будет моё.
Всем доброго утра!
А че старье работать не хочет? А пенЗию хочет..
ну дык за 80 всо работати не хочут
но ета не важно
главно шо ета хочут буржуи
трррь чача трррь пумпам
себе или повесили их на плечи детей на все сто?
![]()
Ну а что в кап. стране это сделать довольно просто.
но нигде в мире нет даже таких нищих пособий и пенсий
мы отличились
а всо патаму шта крысы продали в 90 за пузо
и где они щас те крысы уписянные по стеночкам в хосписах за лям в день
ихехехех приходит время воздаяния
Отредактировано ОбмОрОк (2025-05-04 11:56:03)
трррь чача трррь пумпам
не
там откровенное зомби шиза
У неё? Не, не сказал бы. Она может мимикрировать, например в дурке. А там одно слово против и ты уже на небесах инетных. Но иногда она себя выдаёт, но не критикой или высказываниями против. Да собснго все это знают, но поэтому и не трогают. Так что если надо бы было, то она смогла бы и здесь осесть. Ну а деревях, считай она его бы и взяла в оборот, т.к. он и сам на это пишется.
но нигде в мире нет даже таких нищих пособий и пенсий
Не совсем так. Пенсии разные и есть стираны, где что бы получить пенсию, нужно обязательно отработать, например на гос.предприятиях.
В Индии нет вообще понятия «пенсия по старости».
В России же можно вообще всю жизнь не работать и в итоге получить социальную пенсию. И я лично знаю таких, кто не работал никогда, но понсия почти такая же, как у тех. кто всю жизнь трудился как ИП.
Зы:
Некоторые страны, в которых нет или ограничена система государственных пенсий по старости:
-Афганистан. Соцпособий в стране нет, а средняя продолжительность жизни не превышает 45 лет.
-Танзания. В стране нет пенсионной программы, и всё население зарабатывает на старость своими усилиями.
-Ирак. Пенсии получают только отдельные группы людей: военные, госслужащие и занятые в стратегических отраслях.
-Пакистан. На выплаты могут рассчитывать только представители отдельных отраслей экономики: госслужащие, военные, нефтедобытчики и некоторые другие.
-Таиланд. Пенсию получают только тайцы, которые свыше 15 лет проработали на государство. Остальным гражданам пенсии не положены.
-Гамбия. Пенсии доступны только сотрудникам бюджетных организаций и коммерческих фирм с госучастием. Некоторые рабочие, занятые на производствах или живущие в городах, также могут претендовать на пенсию, чего нельзя сказать о занятых в сельском хозяйстве и работающих нелегально.
-Нигер. Формально пенсионная система в стране есть, но на практике её нет: выплаты в старости получает лишь 3% населения.
-Суринам. Выплата пенсий положена лишь небольшому кругу людей, в основном госслужащим и военным. Большая часть населения остаётся без каких-либо пенсий.
Отредактировано Сhpok (2025-05-04 12:08:42)
Ну а что в кап. стране это сделать довольно просто.
В кап. странах пенсию выплачивают, причем такую, что выйти на пенсию для многих - мечта.
Представьте себе, предприятие, начальник пенсионного возраста(65+) с окладом 300 тысяч рублей. Думаете, он уйдет на пенсию в 25 тыр? Нет, конечно, он привык вкусно кушать и прокрастинировать. Оттягивать тот момент по всем проектам, когда с него спросят. По сути - вредитель. Двигать проекты у него уже нет сил, потому что это тяжелая ежедневная работа, а он - спит на совещаниях. Но всегда бодро рапортует директору: "сделаем! Выполним! Постараемся". И вся его энергия уходит на сохранение под собой кресла.
И такихпо всей стране сотни тысяч.
Отредактировано Шелл (2025-05-04 12:05:24)
"Не противься злому"
( Матф., 5:39.)
В кап. странах пенсию выплачивают, причем такую, что выйти на пенсию для многих - мечта.
Представьте себе, предприятие, начальник пенсионного возраста(65+) с окладом 300 тысяч рублей. Думаете, он уйдет на пенсию в 25 тыр? Нет, конечно, он привык вкусно кушать и прокрастинировать. Оттягивать тот момент по всем проектам, когда с него спросят. По сути - вредитель. Двигать проекты у него уже нет сил, потому что это тяжелая ежедневная работа, а он - спит на совещаниях. Но всегда бодро рапортует директору: "сделаем! Выполним! Постараемся". И вся его энергия уходит на сохранение под собой кресла.
И такихпо всей стране сотни тысяч.
Да ужж, а укого несколько миллионов в месяц? Страшно даже подумать какая будет пенсия
Может не будем рассматривать отдельных личностей, коим и пенсия даже не нужна.
Отредактировано Сhpok (2025-05-04 12:08:15)
Может не будем рассматривать отдельных личностей, коим и пенсия даже не нужна.
Это не отдельные личности. Таких миллионы. И они и потомство свое устраивают.
Почему быих не рассмотреть? А потому что в их состав попадают чиновники. А чиновники это государство, а оно само себя жрать не хочет и не будет.
"Не противься злому"
И вся его энергия уходит на сохранение под собой кресла.
поискало нашу администрацию фих
раньш фамилии и рожи были щас тока структура и голова но 86 гг р не сильно старый
трррь чача трррь пумпам
Это не отдельные личности. Таких миллионы. И они и потомство свое устраивают.
Почему быих не рассмотреть? А потому что в их состав попадают чиновники. А чиновники это государство, а оно само себя жрать не хочет и не будет.
Знаю такого, вроде из Краснодара, который сам себе пенсию назначил в 900 тысяч рублей ежемесячно. Но справедливость восторжествовала и власти тормознули такое нахальство.
Не понимаю почему нужно рассматривать тех, кто и без пенсии может спокойно доживать свой век. Разве что только понастальгировать, что ты не в их числе.
Отредактировано Сhpok (2025-05-04 12:15:38)
чо т стали прятать фейсы то с чего бы то
трррь чача трррь пумпам
и был еще инфо что депутаты лобби отклонили публичную декларацию о доходах чинуш
вот ведь изворачиваться даже лень лучше просто спрятать
а фих Бог сказал что всех откроет и не просто а еще кто по чьей вине пострадал
трррь чача трррь пумпам
А чиновники это государство, а оно само себя жрать не хочет и не будет.
ета паразиты на государстве клещи
трррь чача трррь пумпам
И я лично знаю таких, кто не работал никогда, но понсия почти такая же, как у тех. кто всю жизнь трудился как ИП.
Зы:
елементарно урезали ИП примеров масса особенно любят жечь и терять архивы
жесть как любят
трррь чача трррь пумпам
поискало нашу администрацию фих
раньш фамилии и рожи были щас тока структура и голова но 86 гг р не сильно старый
О! А вот кстати закон о закрытии инфы о доходах чиновников? Раньше декларации тех же депутатов были общественным достоянием, а теперь -нет. Почему? Что в них, кроме з.п.? Ммм?
"Не противься злому"
ессно увижу все рыла до единого архивы сссровские тож пропадали и горели
вот глупость человековая ну до чего тупыееее
трррь чача трррь пумпам
О! А вот кстати закон о закрытии инфы о доходах чиновников? Раньше декларации тех же депутатов были общественным достоянием, а теперь -нет. Почему? Что в них, кроме з.п.? Ммм?
там МММ во всей красе
вроде Мавроди
трррь чача трррь пумпам
там МММ во всей красе
вроде Мавроди
Чиновники не имеют права вести бизнес. Но кто за этим следит? Полиции проще за квадробберами бегать, чем воевать с чиновниками
Отредактировано Шелл (2025-05-04 12:24:51)
"Не противься злому"
елементарно урезали ИП примеров масса особенно любят жечь и терять архивы
жесть как любят
Ничё им не урезали. Просто ИП любят обманывать государство, что бы платить меньше налогов. Поэтому там и зарплаты то минимальные, да ещё и на пол ставки.
ваще нет договоров там никаких минимумов ваще ноль сам жреть все пензии
скока бабков объел
вот крокодило то кто
трррь чача трррь пумпам
ваще нет договоров там никаких минимумов ваще ноль сам жреть все пензии
скока бабков объел
вот крокодило то кто
Без договора сейчас стрёмно сидеть и официально работать. Поэтому договор это не проблема, где всё будет прописано. Главное это минимальная ставка, да ещё и на пол ставки. Ну и ещё куча всяких там лазеек. Иногда даже штрафы платить проще, чем работать в открытую.
Отредактировано Сhpok (2025-05-04 12:32:40)
Полиции проще за квадробберами бегать, чем воевать с чиновниками
ыыы ни наю я воевало с жырами много
изредка тока прокурор взыскивал с них за прямое нарушение ТКРФ
а так иногда в нарушение же закона об обращении граждан письмо жалобу пересылала продажная тетка с отдела приемов писем объекту на которое жалоба
тада надо в край отправлять эту писюлю
ну в общем особая жизнь если охота этим заниматься вообще но в основном лень и еще в основном бесполезно
трррь чача трррь пумпам
[html]
<audio controls>
<source src="https://forumstatic.ru/files/001c/49/20/98813.mp3" type="audio/mpeg">
</audio>
[/html]
Рок за сахаРок!
"Не противься злому"
тада надо в край отправлять эту писюлю
Сечас жалобу можно подавать, например на Мос.ру, а значит на Гос.услугах. Практика показала, что ответная реакция быстра и беспощадна к нарушителям спокойствия во всех сферах. Ну или на крайняк получаешь обоснованный со всех сторон ответ и когда будет по жалобе выполнено всё. Тоже не плохо. Нам так излучину у реки быстро всю выстрегли, когда жалобу подали, что борщевиком всё зарастает. Или например мост построили. который уже рушился. Не сразу, но всё же построили. Так что сегодня надо знать, как эти жалобы готовить и с чем их надо кушать!
На шляпе майское протестное настроение? Кого первого оживляем? Ленина? Маркса? Лаврентия?
Для плюсов.
На шляпе майское протестное настроение? Кого первого оживляем? Ленина? Маркса? Лаврентия?
Сталина!
Ну что вы тут прения устроили? Тема не та. Есть же "Беседка","Щелчок","Город" от Путника.
А здесь шо?
Флудеры!
Сталина!
Сталин оживает потихоньку... Международному аэропорту Волгоград (Гумрак) официально присвоили наименование «Сталинград», сообщила пресс-служба правительства России. Соответствующее распоряжение подписал премьер-министр Михаил Мишустин.
Для плюсов.
Я так поняла, что Деревях уверяет в том, что Ногохвост - это собакен из Киева.
Какой еще Ногохвост? Кончайте праздновать, вам завтра на работу.
Я про пользователя Kolenkor.
О любви в словах не говорят
Какой еще Ногохвост? Кончайте праздновать, вам завтра на работу.
Я про пользователя Kolenkor.
К вашему Императорскому сведению, я еще не начинала праздновать.
А Коленка - это не Олег.
А Коленка - это не Олег.
Он тоже из Питера?
Стиль общения его. И его сюда периодически тянет. Кот из Польши здесь точно уже ничего не будет писать.
О любви в словах не говорят
Он тоже из Питера?
Стиль общения его. И его сюда периодически тянет. Кот из Польши здесь точно уже ничего не будет писать.
Хм. А мне казалось что это как раз мяу. Олег бы не стал со мной разговаривать.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Беседка для разговоров. Весна 2025