Дом Старого Шляпа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Беседка для разговоров. Весна 2025

Беседка для разговоров. Весна 2025

Сообщений 151 страница 180 из 1653

1

"Я, конечно, не херувим. У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость."(с)
Не помню, чье, пусть будет моё.
https://i.imgur.com/zOHaRcZ.gif

Всем доброго утра!

Подпись автора

Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.

0

151

:flirt: были кочевники овцы колодцы рыли лопатами без электричества канешна

про мамонтов не писано хотя был какой-то левиафан

Подпись автора

https://i.imgur.com/08wzBwz.gif трррь чача трррь пумпам

0

152

#p527929,Raven написал(а):

Без игр ему неинтересно с нами)

:no: вчера пошлоя гулять в вых

иду за забором два кота носами тыкаются обнюхиваются шопы на изготовке удрать еси чо

оч забавно а мордами тянутся и нюхаются

а тут крокодило но тииихо и молчит

вот они перестали и один кот почуял и опс сам уже впереди убегать а голову на 180 гр и таращится на крокркоса сам дымчат и глазья торчат как небо кан будто дырки в башке и стоит столбняк
интересно что у его в голове було

монстр ааааhttps://i.imgur.com/EzOz8i4.gif

Подпись автора

0

153

пришлось уйти на цыпах у котика столбняк :'(

Подпись автора

0

154

#p527970,Marysia Oczkowska написал(а):
#p527967,Ckazka написал(а):
#p527962,Raven написал(а):

В природе он привык к свободе :D

Именно)) :)
У них высокоразвитый эмоциональный интеллект. И стены могут негативно сказываться на настроении)) :)
А в море и океане им свобода! Воля вольная!

И живая рыбка.) В дельфинарии, рыбка, увы, не живая, а дельфинчики привыкли ее ловить.
Поэтому, чтобы компенсировать естественную подвижность с ними играют во время кормления. Для них это естественное состояние.

Знаешь, вот дельфин морское высокоинтеллектуальное млекопитающее(да, это не рыба), а если сравнить с нами, хотя это будет сова на глобусе...допустим, тот же древний человек бегает за мамонтом, для него это естесственно, побегал-пожрал. :D  А что будет, посади его на диван с кучей всякой еды? А он привык за мамонтом бегать. А тут само все свалилось...ну, мож, порадуется малое время, а потом поймет, что что-то не то. Физическая ограниченность. Что будет? Заболеет. Нет, сначала облениться, затем ожиреет, потом заболеет, а потом...даже представить страшно. Если не вернется к мамонтам и тем экоусловиям, в которые был вписан ничего хорошего не будет.

Знаешь, в природе действуеют два основных инстинкта: инстинкт самосохранения и инстинкт размножение в теснейшей связке.
Если брать и рассматривать человека - это две основные системы: головной мозг и половые органы (яички и яичники).
И теперь представим, что какой-то из органов не работает, начинаются нарушения.
Стимуляция к жизни - это вот эти два естественных инстинкта.
И проследи за тем, что условный дьявол делает с человеком через грехи, он отрубает или голову, или половую систему. Рубанул - вуа-ля - человек его. Всё, далеко ходить не нужно, всех этих рассуждений на пустом месте.
Мозги и яйца! Любимое лакомство лукавого. :) у меня давно возникло ощущение, что яйца и есть мозги)) :D без яиц, что без мозгов, и наоборот))
А у зверя в естественной среди главное спасение - нет связи с этим лукавым. Есть инстинкты.

Подпись автора

Z

0

155

А тут само все свалилось...ну, мож, порадуется малое время, а потом поймет, что что-то не то. Физическая ограниченность. Что будет? Заболеет. Нет, сначала облениться, затем ожиреет, потом заболеет, а потом...даже представить страшно. Если не вернется к мамонтам и тем экоусловиям, в которые был вписан ничего хорошего не будет.

В норме от жратвы (секса) дети рождаются и будет он бегать, пахать, работать на детей как миленький!
И это ественная среда.
А иначе лажа.

Подпись автора

Z

0

156

Реально, посмотришь передачи про животных, всё ясно, чётко, понятно.
Какие законы действуют и т.д.

Подпись автора

Z

0

157

щас выживание на первом месте
ну в России за др ни наю
потому часть размножалась ради мат капитала и  получили инфляцию все равно и его стырили по факту
пособия чинуши жмут как свое битва даже за то  чтобы мат капитал применить
на ремонт не дают пенсия маме пшик точно сопрут уже было с накопительными

а учение хз пригодится или нет

так банки воруют тающие капиталы они есть но по факту нет
то есть дети нужны для прибыли чиновникам и ворующим банкирам
и ЦБ еесссно

Сказ а ты все как-то отдаленно
ну мб у вас там социалистчский рай ни наю конечно у нас ад во всех смыслах особенно людяди одно в башке-хапать и тащить

ну и не размножаться а блудить кончено же

Отредактировано ОбмОрОк (2025-04-06 06:33:48)

Подпись автора

0

158

И доброе утро! :D
Будьте здоровы и богаты!

Подпись автора

Z

0

159

Показать, что у нас вчера было?
Зииимааа!
https://forumupload.ru/uploads/0019/3a/78/212/t157735.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/3a/78/212/t205766.jpg

Подпись автора

Z

+2

160

Сейчас взглянула в окно)) :D
https://forumupload.ru/uploads/0019/3a/78/212/t353971.jpg
Какие художества!

Подпись автора

Z

0

161

Вот это апрелЯ!

Подпись автора

Z

0

162

#p527967,Ckazka написал(а):
#p527962,Raven написал(а):

В природе он привык к свободе :D

Именно)) :)
У них высокоразвитый эмоциональный интеллект. И стены могут негативно сказываться на настроении)) :)
А в море и океане им свобода! Воля вольная!

И живая рыбка.) В дельфинарии, рыбка, увы, не живая, а дельфинчики привыкли ее ловить.
Поэтому, чтобы компенсировать естественную подвижность с ними играют во время кормления. Для них это естественное состояние.

Знаешь, вот дельфин морское высокоинтеллектуальное млекопитающее(да, это не рыба), а если сравнить с нами, хотя это будет сова на глобусе...допустим, тот же древний человек бегает за мамонтом, для него это естесственно, побегал-пожрал. :D  А что будет, посади его на диван с кучей всякой еды? А он привык за мамонтом бегать. А тут само все свалилось...ну, мож, порадуется малое время, а потом поймет, что что-то не то. Физическая ограниченность. Что будет? Заболеет. Нет, сначала облениться, затем ожиреет, потом заболеет, а потом...даже представить страшно. Если не вернется к мамонтам и тем экоусловиям, в которые был вписан ничего хорошего не будет.

И что касается "мёртвой рыбы". Её дохрена в виде пустых разговоров в интернете.
Вроде общение, разговоры, а насыщения не происходит.
Тоже от лукавого)) :) вытягивает энергию и соки))) через бла-бла-бла)) проходили, знаем. :)

Подпись автора

Z

+1

163

#p527974,Ckazka написал(а):

Знаешь, в природе действуеют два основных инстинкта: инстинкт самосохранения и инстинкт размножение в теснейшей связке.

Есть ещё конкурентный инстинкт, по силе не уступающий первым двум.
И целый набор более слабых инстинктов, тоже оказывающих влияние на поведение.

+1

164

#p527983,_Ivan написал(а):
#p527974,Ckazka написал(а):

Есть ещё конкурентный инстинкт, по силе не уступающий первым двум.
И целый набор более слабых инстинктов, тоже оказывающих влияние на поведение.

Я лично помню про два основных из учебников по биологии.
Конкуренция да, но это "вторичный" и больше среди особей мужского пола.
Самке достаточно быть здоровой, плодоносной.
Самцу нужно конкурировать за самку.

Подпись автора

Z

+1

165

#p527984,Ckazka написал(а):

Вторичным конкурентный инстинкт никак нельзя назвать, он вполне может преодолеть даже инстинкт самосохранения (самоубийства чаще всего происходят из-за нереализованного конкурентного инстинкта). Он определяет и зависть, и ревность, и жадность (у женщин эти качества не менее развиты), спорт, желание разбогатеть, да даже пользование косметикой идёт под его контролем.
А какой пол конкурирует - определяется его вкладом в потомство. Если самец вкладывается в потомство больше самки - так они драться будут за такого самца, что в природе и происходит, если воспитанием или насиживанием яиц занимается самец.

+2

166

#p527985,_Ivan написал(а):
#p527984,Ckazka написал(а):

Вторичным конкурентный инстинкт никак нельзя назвать, он вполне может преодолеть даже инстинкт самосохранения (самоубийства чаще всего происходят из-за нереализованного конкурентного инстинкта). Он определяет и зависть, и ревность, и жадность (у женщин эти качества не менее развиты), спорт, желание разбогатеть, да даже пользование косметикой идёт под его контролем.
А какой пол конкурирует - определяется его вкладом в потомство. Если самец вкладывается в потомство больше самки - так они драться будут за такого самца, что в природе и происходит, если воспитанием или насиживанием яиц занимается самец.

В природе разные модели существуют.
Честно говоря, мне не интересно об этом разговаривать.
У людей (пар) или складывается гармония, или не складывается.
Лично я не дралась ни за каких самцов)) :)
Самца можно делить с другими самками. Как у львов в прайде. Когда один самец держит прайд. Самки могут сцепиться в случае угрозы её детенышу. Если еды мало, но не за самца они дерутся.
Но да, я люблю косметику, украшения, книжки с картинками, вкусно покушать, хорошо отдохнуть, плодотворно поработать, когда ощущаю результат от своего труда. Будь то приготвленный салат, или протирание пыли. Люблю чистоту и порядок.

Отредактировано Ckazka (2025-04-06 08:18:49)

Подпись автора

Z

+1

167

Есть пары, семейные, которые любят поговорить о политике, религии и для них это норма, они наслаждаются этими разговорами. Или ученые, тоже... Это их среда.
В другой среде вообще лучше не заикаться на эти темы, потому что они крайне раздражают.
Мужчина и женщина (пара) находятся примерно в одной среде.

Подпись автора

Z

0

168

Вот, к примеру, о религии я могу здесь вести разговор с Герцогом.
С Кро вести разговор, диалог на религиозные темы мне крайне трудно, я не ощущаю взаимосвязи, будто каждый на своей волне и толку от этих разговоров 0,
Со Стренджем можно поговорить на темы эзотерики, искусства. И т.д.
С каждым человеком своя гармония.

Подпись автора

Z

0

169

Была ситуация))
Типа в прайде))
Лев кормил, любил двух львиц.
Одну как жену, другую как любовницу.
Забеременела первая любовница, но... оказавшись в ситуации голодухи на перспективу, детёныш естественным образов умер.
А та, что была в статусе жены, в более благоприятных условиях забеременела от того же самца двумя месяцами позже и ребёнок сохранился.
Как бы прокормить двух самок лев не смог, увы)) :)
Кому-то любви и еды не хватило для продолжения рода))
Такие жестокие могут быть правила, законы природы.

Отредактировано Ckazka (2025-04-06 08:45:20)

Подпись автора

Z

0

170

#p527989,Ckazka написал(а):

кто тебе это сказал? Вообще-то львицы кормят льва, в основном охотятся они, и в прайде все у них по статусам, но если есть котята, даже лев отходит от добычи, чтобы котята поели. так же кормят больных и травмированных в одном прайде.
Найди в сети историю, как петля стянула горло льва и он погибал, и как за ним заботились львы.
Пока люди не вмешались.
https://forumupload.ru/uploads/0019/3a/78/4/t123271.jpg

Подпись автора

Ну, какие у меня недостатки?
Всего достаточно!

+1

171

Вот видос с историей
https://yandex.ru/video/preview/17537024658374707597

Подпись автора

Ну, какие у меня недостатки?
Всего достаточно!

0

172

Дошли руки погладить дорожку на комод. Теперь красота!

Фото

:)

Подпись автора

Z

0

173

#p527992,Веда написал(а):
#p527989,Ckazka написал(а):

кто тебе это сказал? Вообще-то львицы кормят льва, в основном охотятся они, и в прайде все у них по статусам, но если есть котята, даже лев отходит от добычи, чтобы котята поели. так же кормят больных и травмированных в одном прайде.
Найди в сети историю, как петля стянула горло льва и он погибал, и как за ним заботились львы.
Пока люди не вмешались.
https://forumupload.ru/uploads/0019/3a/78/4/t123271.jpg

А может там калеченные звери были)) :D с охотой проблемы))

Подпись автора

Z

0

174

Кто-то выжил, кто-то нет)) :)
В природе такое норма))

Подпись автора

Z

0

175

Император всех приветствует. Сегодня предлагаю для баланса казнить дам.

Подпись автора

О любви в словах не говорят

0

176

#p527975,Ckazka написал(а):

А тут само все свалилось...ну, мож, порадуется малое время, а потом поймет, что что-то не то. Физическая ограниченность. Что будет? Заболеет. Нет, сначала облениться, затем ожиреет, потом заболеет, а потом...даже представить страшно. Если не вернется к мамонтам и тем экоусловиям, в которые был вписан ничего хорошего не будет.

В норме от жратвы (секса) дети рождаются и будет он бегать, пахать, работать на детей как миленький!
И это ественная среда.
А иначе лажа.

А за его семью я ниче не писала.)
Просто диаий чел, ради эксперемента выташшыный в комфортные условия.) "Подземелье ведьм" смотрела? Там нечто подобное есть. Только там скорее были дадены блага первобытной цевилизации с оружием, как эксперемент.

Подпись автора

Живи, чтобы сражаться! Таков путь!

0

177

Всем привет!

#p528002,Император написал(а):

казнить дам.

Может, лучше пытать? А то так быстро кончатся.

Подпись автора

Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.

+1

178

#p527979,Ckazka написал(а):

Показать, что у нас вчера было?
Зииимааа!
https://forumupload.ru/uploads/0019/3a/78/212/t157735.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/3a/78/212/t205766.jpg

Та у нас тож самое.)

Подпись автора

0

179

#p528004,Marysia Oczkowska написал(а):
#p527975,Ckazka написал(а):

И это ественная среда.
А иначе лажа.

А за его семью я ниче не писала.)
Просто диаий чел, ради эксперемента выташшыный в комфортные условия.) "Подземелье ведьм" смотрела? Там нечто подобное есть. Только там скорее были дадены блага первобытной цевилизации с оружием, как эксперемент.

А, ну эксперименты такие... не всегда удачно кончаются. Жить в подземелье, не выходя на уровень выше - это... ну, в общем, ты понимаешь. Орки такие орки))

Подпись автора

Z

0

180

#p527981,Ckazka написал(а):

Вот это апрелЯ!

Точно!
Так, а почему Крока по потолку не бегает и не верещит "куда дели мою апрелю?"? :D

Подпись автора

+1

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Беседка для разговоров. Весна 2025