"Я, конечно, не херувим. У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость."(с)
Не помню, чье, пусть будет моё.
Всем доброго утра!
- Подпись автора
Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Беседка для разговоров. Весна 2025
"Я, конечно, не херувим. У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость."(с)
Не помню, чье, пусть будет моё.
Всем доброго утра!
Орки такие орки))
Зато дружно живут!
#p527981,Ckazka написал(а):Вот это апрелЯ!
Точно!
Так, а почему Крока по потолку не бегает и не верещит "куда дели мою апрелю?"?
Z
#p527983,_Ivan написал(а):#p527974,Ckazka написал(а):Знаешь, в природе действуеют два основных инстинкта: инстинкт самосохранения и инстинкт размножение в теснейшей связке.
Есть ещё конкурентный инстинкт, по силе не уступающий первым двум.
И целый набор более слабых инстинктов, тоже оказывающих влияние на поведение.Я лично помню про два основных из учебников по биологии.
Конкуренция да, но это "вторичный" и больше среди особей мужского пола.
Самке достаточно быть здоровой, плодоносной.
Самцу нужно конкурировать за самку.
А еще за територию и пищевой ресурс. Кстати, элементы стратегии выживания.
Живи, чтобы сражаться! Таков путь!
#p528009,Ckazka написал(а):Орки такие орки))
Зато дружно живут!
Ну их нафиг)
Z
#p527984,Ckazka написал(а):#p527983,_Ivan написал(а):Есть ещё конкурентный инстинкт, по силе не уступающий первым двум.
И целый набор более слабых инстинктов, тоже оказывающих влияние на поведение.Я лично помню про два основных из учебников по биологии.
Конкуренция да, но это "вторичный" и больше среди особей мужского пола.
Самке достаточно быть здоровой, плодоносной.
Самцу нужно конкурировать за самку.А еще за територию и пищевой ресурс. Кстати, элементы стратегии выживания.
Да.
Z
Всем привет!
#p528002,Император написал(а):казнить дам.
Может, лучше пытать? А то так быстро кончатся.
Пгедлагаю свегнуть пгеставителя импегиолизьма, товагищи! Женщины должны быть свободны!
Отредактировано Marysia Oczkowska (2025-04-06 14:28:07)
#p528005,PlushBear написал(а):Всем привет!
#p528002,Император написал(а):казнить дам.
Пгедлагаю свегнуть пгеставителя империолизьма, товагищи! Женщины должны быть свободны!
пИтать!
Я так прочитала.
Z
#p528012,Ckazka написал(а):#p528007,Marysia Oczkowska написал(а):Та у нас тож самое.)
Зимой такого снега не видели, а тут в апреле выпал))
Апрельская шутка юмора природы.
А в апреле часто такое бывает.
То снег выпадет, то морозы.
Z
#p528019,Marysia Oczkowska написал(а):#p528012,Ckazka написал(а):Зимой такого снега не видели, а тут в апреле выпал))
Апрельская шутка юмора природы.
То снег выпадет, то морозы.
Ну, последний раз такое у нас было в начале десятых.
#p528022,Ckazka написал(а):#p528019,Marysia Oczkowska написал(а):Апрельская шутка юмора природы.
То снег выпадет, то морозы.Ну, последний раз такое у нас было в начале десятых.
А у нас почти каждый апрель.
Z
Вы очень жестоки. Думаете, пусть сначала помучаются?
Не возражаю.
О любви в словах не говорят
Пгедлагаю свегнуть пгеставителя империолизьма, товагищи! Женщины должны быть свободны!
Начнем с бунтарей. У нас демократичная монархия. Какие пытки предпочитаете? Могу предложить новинку: выпиваете полторашку пива , находясь сутки в помещении без туалета.
О любви в словах не говорят
Вы очень жестоки. Думаете, пусть сначала помучаются?
Конечно. А то не интересно.
Может, лучше пытать?
Медленно. Очень медленно...
Шелещу крылами, гляжу вздрагивающее…
#p527975,Ckazka написал(а):#p527970,Marysia Oczkowska написал(а):А тут само все свалилось...ну, мож, порадуется малое время, а потом поймет, что что-то не то. Физическая ограниченность. Что будет? Заболеет. Нет, сначала облениться, затем ожиреет, потом заболеет, а потом...даже представить страшно. Если не вернется к мамонтам и тем экоусловиям, в которые был вписан ничего хорошего не будет.
В норме от жратвы (секса) дети рождаются и будет он бегать, пахать, работать на детей как миленький!
И это ественная среда.
А иначе лажа.А за его семью я ниче не писала.)
Просто диаий чел, ради эксперемента выташшыный в комфортные условия.) "Подземелье ведьм" смотрела? Там нечто подобное есть. Только там скорее были дадены блага первобытной цевилизации с оружием, как эксперемент.
Понимаешь, бывает даже на уровне церкви полная фигня.
Я чет прифигела, когда в инете наблюдала семью, венчаную, 8 детей и... Их развенчали и женщина нашла нового мужа, который взял на себя ответственность за такую семью огромную. Она еще и от него начала рожать. Я уж не знаю, что тот первый муж утварил, что их развенчали. Но я в шоке немного была от ситуации.
Z
В общем, условные "орки" могут оказаться и на вышке)
Z
развенчали
По крайней мере, в православии такого обряда нет.
Он говорит им: Моисей по жестокосердию вашему позволил вам разводиться с жёнами вашими, а сначала не было так;
Евангелие от Матфея 19:8 — Мф 19:8: https://bible.by/verse/40/19/8/
#p528041,Ckazka написал(а):развенчали
По крайней мере, в православии такого обряда нет.
Он говорит им: Моисей по жестокосердию вашему позволил вам разводиться с жёнами вашими, а сначала не было так;
Евангелие от Матфея 19:8 — Мф 19:8: https://bible.by/verse/40/19/8/
Церковный развод получить нельзя, но можно получить решение о признании церковного брака утратившим каноническую силу. Оно принимается «в епархии по месту фактического проживания супругов.
Ну, может тот недееспособным стал.
Семью кормить не мог.
Кто знает, они подробности не рассказывали.
Z
Факт был такой, что женщина с 8 детьми вышла замуж за другого мужчину.
Сами они все православные.
Z
Церковный развод получить нельзя, но можно получить решение о признании церковного брака утратившим каноническую силу. Оно принимается «в епархии по месту фактического проживания супругов.
Семью кормить не мог.
Кто знает, они подробности не рассказывали.
Можно. Можно обратиться в епархию, есть список причин для "развода". Но второй брак — мать его так! — не будет Таинством. А будет общественной фикцией.
#p528044,Ckazka написал(а):Церковный развод получить нельзя, но можно получить решение о признании церковного брака утратившим каноническую силу. Оно принимается «в епархии по месту фактического проживания супругов.
Семью кормить не мог.
Кто знает, они подробности не рассказывали.Можно. Можно обратиться в епархию, есть список причин для "развода". Но второй брак — мать его так! — не будет Таинством. А будет общественной фикцией.
Ну хз.
Детей то ей растить нужно.
И второй муж каким-то канаром согласился на это))
Ваще канеш ситуация...
Но не все подробности известны. Кто там на самом деле был венчан.
Они православные и ходят в церковь, может первый был общественным, а второй уже церковным. Просто по самому факту их веры, было типа понятно, развели в церкви.
Z
С Кро вести разговор,
потому что ты по инстинктам живешь но не Небом и тебе важны хотения твои но не Божья воля а вдруг придется чем то жертвовать???
я хочу Бога и рай а ты землю богатство и плодиться и размножаться
просто разные цели и да не по пути вообще
Отредактировано ОбмОрОк (2025-04-06 11:57:13)
трррь чача трррь пумпам
А ваще хз. Чужая семья - потемки.
Что там на самом деле только им известно.
Z
развели в церкви
Значит, с какой-то из сторон венчание уже было. ЗАГСовый брак логично расторгать в ЗАГСе.
я хочу Бога и рай а ты землю богатство и плодиться и размножаться
Монашечка ты наша какавная ...
#p528048,Ckazka написал(а):развели в церкви
Значит, с какой-то из сторон венчание уже было. ЗАГСовый брак логично расторгать в ЗАГСе.
Ну а прикинь, если та же женщина пошла венчаться невменяемая это будет считаться за настоящий брак?
А кто проверяет на вменяемость перед венчанием?
Z
Привет! У нас резко похолодало: уже молодёжь ходила в футболках - +19, а сегодня +4, дождь... вишни и абрикосы зацвели, отопление с 24 марта отключили. Греюсь кондиционером...
Клео звонила - у них снег выпал, которого зимой не дождаться. Весна в своём репертуаре.
И познаете вы истину, и истина сведет вас с ума. Олдос Хаксли
у нас тоже снега навалило, -2
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Беседка для разговоров. Весна 2025