Дом Старого Шляпа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Коллективный Дневник

Коллективный Дневник

Сообщений 181 страница 210 из 990

1

Пока форум отдыхает от игр и прочих движух, предлагаю воспользоваться случаем и отписывать сюда мысли, задумки и сделанные дела, как будто это ваш персональный дневник.
Естественно, делайте поправки на то, что данный дневник - публичный, и совсем уж интимное выставлять на показ не стоит, сохраните немного тайны для себя.
Так же рекомендую воздержаться от комментариев. Флудилка в Баре, здесь дела!

Подпись автора

Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.

+5

181

#p530466,Raven написал(а):

Проще, а у самой спецпипец)

Не ну прикинь обычной)) Эдак до сл.недели можно стоять и "откачивать".

0

182

#p530467,Тэйр написал(а):

"откачивать"

Там другое слово)

Подпись автора

Шелещу крылами, гляжу вздрагивающее…

0

183

А это...тут Сам комменты не разрешает)
Пиши дневником. Типа так:
Пипетка - это отпипетчивать. А откачивают качелями.
А черпают черепом. А вообще, аквариум - не для слабаков))

0

184

Не чувствуя себя слабаком все жжж решил не заводить на ночь аквариум. А то будет молотить на холостых, спать мешать

0

185

#p530470,Тэйр написал(а):

А это...тут Сам комменты не разрешает)

Ну чтобы как-то отличалось от флудилки. Но несознательности у граждан - черепом не перчерпать, как дофига.

Как-то с обеда придавила магнитная буря, так под ней и хожу. Что-то еще и на горло село. пойду спать, наверное.

Подпись автора

0

186

#p530465,Тэйр написал(а):

Естессно дохли, ты им всю флору и экобаланс нарушала. Так моют, если какая-то болезнь мощная или перезапуск аквариума.

не у мене был открытый маленький круглый  банка такая без крышки

вода мутнела быро зеленела рыбы выскакивали хватать воздух

не :'(  одно мучение живности

так чот думаю зачем оно вон в водоемах Господь им все сделал чего пародию мутить мучить тока

Подпись автора

https://i.imgur.com/08wzBwz.gif трррь чача трррь пумпам

0

187

#p530479,PlushBear написал(а):

Как-то с обеда придавила магнитная буря, так под ней и хожу. Что-то еще и на горло село. пойду спать, наверное.

прально нефиг колеса продавать %-)

Подпись автора

0

188

Четверг. Надо бы Крокодила съесть.
Порезать кубикаме и в бульон!

Подпись автора

0

189

:stupor:

Подпись автора

0

190

Старый многоваренный кракадил в четверг утром, пожжжалуй откажжжусь, пожжжертвую бродячим собакам

0

191

Сегодня проснулась, тырк глазами в телефон и читаю: "Креативный Дневник" :D

Подпись автора

Z

+1

192

Что-то дождик пошел и в поясницу вступило. Ой, радикулии-и-и-ит...

Подпись автора

0

193

Возвратилась домой из вояжей подруга... грустная, голодная, невыспатая...  Очухается, посетит меня, жду. :smoke:

Подпись автора

И познаете вы истину, и истина сведет вас с ума. Олдос Хаксли

+1

194

#p530504,Ckazka написал(а):

Сегодня проснулась, тырк глазами в телефон и читаю: "Креативный Дневник" :D

И ещё одно название прочитала))
"Королевский Дневник" :D

Подпись автора

Z

+1

195

#p530512,PlushBear написал(а):

Что-то дождик пошел и в поясницу вступило. Ой, радикулии-и-и-ит...

У меня тоже бывает. Редко, конечно, но бывает))
Поверишь, нет? Помогает позитивная мыслЯ! И быстро всё устаканивается и ничего не болит. :)
Где зафиксируешься (на какой меслЕ), туда и поедешь. :)
Фиксацию на негативе мы уже прошли. Ничего хорошего там нет. :)

Отредактировано Ckazka (2025-04-17 13:00:50)

Подпись автора

Z

0

196

#p530483,ОбмОрОк написал(а):

не у мене был открытый маленький круглый  банка такая без крышки

вода мутнела быро зеленела рыбы выскакивали хватать воздух

не :'(  одно мучение живности

так чот думаю зачем оно вон в водоемах Господь им все сделал чего пародию мутить мучить тока

Чем меньше банка, тем хуже микроклимат внутрях. Плюс кислород нужен, даже тем, кому якобы не нужен.

+1

197

у нас первая гроза. Гроза. В апреле в Сыбири  :dontknow: куда катимся

+2

198

#p530519,Федора Михайловна написал(а):

Люблю грозу! Сибирь апреля
Загрохотала, зацвела.
Погода, климату не веря,
Скрутила эти фертеля.

Подпись автора

Шелещу крылами, гляжу вздрагивающее…

+3

199

#p530519,Федора Михайловна написал(а):

Да, громыхнуло так, что подошвы от кросовок отскочили  smalimg , зато воздух какой озонистый, прям пить можно :cool:

Подпись автора

Для плюсов.

+1

200

17.04.2025. Погода сегодня серая, словно небо затянули старой кисеей. Помнится, была такая у бабушки в сундуке. Захотелось ничего не делать-просто поехать в незнакомое место и заблудиться там. Наугад приехал в маленький городок Т. , бывшую еще недавно деревню. Походил немного по улицам: я люблю маленькие провинциальные русские городки-именно там виден дух страны. Нет прилизанности, пафоса. Люди не знают меня, а я не знаю их, а это значит ни с кем не нужно здороваться, улыбаться натужно и фальшиво. В Т. я еще никогда не был, и испытал приятное чувство от чистых улиц, и мелких магазинов вдоль пыльной, широкой дороги, идущей от вокзала к реке. Начинал накрапывать мелкий дождь, солнце совсем не было видно из-за облаков, укутавших небо. Может ему холодно, небу то, раз так кутается? Или стесняется чего-то. Как девчонка...
Вот и река- над ней железнодорожный и пешеходный мост. Река красивая-пологие берега, петляет себе в них она, качает в волнах обрывки неба и черные, все еще безлистные деревца.
Церковь не достроена. Сахарно-белая, с синими куполами. Купола стоят на металлических фермах-и кажется, будто в воздухе парят, не знают: присесть ли им на крышу или дальше улететь. А река уходит все дальше, петляет. Интересно, есть ли в ней рыба? Чистая ли вода. Ветер набежал порывами и зашуршал пожелтевшим за долгую зиму рогозом. Оступившись, спугнул стаю птиц. Проследил за ними взглядом-летят куда-то к северу.
А потом полнеба лентой завило-стая журавлей. Большая, просто огромная стая. Слетанность-любой ас позавидует. Когда они устремляются к горизонту, кажется что и не журавли это вовсе-а гигантский воздушный змей-летит, медленно колыхаясь. В такие моменты словно замирают любые звуки. Вода отражает небо, а воду отражают облака. Прошел я по реке около двух километров, надо будет вернуться, и пройти ее всю-исток отыскать.
Возвращался той же дорогой. Людей мало-они незаметные, негромкие. Так смотришь-будто ты просто есть, а вокруг тебя жизнь течет, не затрагивая. Как течение реки.

Как время...

Отредактировано Константин Чарторыйский (2025-04-17 16:20:39)

Подпись автора

מְנֵא מְנֵא תְּקֵל וּפַרְסִין‎

+4

201

#p530549,Константин Чарторыйский написал(а):

17.04.2025. Погода сегодня серая, словно небо затянули старой кисеей. Помнится, была такая у бабушки в сундуке. Захотелось ничего не делать-просто поехать в незнакомое место и заблудиться там. Наугад приехал в маленький городок Т. , бывшую еще недавно деревню. Походил немного по улицам: я люблю маленькие провинциальные русские городки-именно там виден дух страны. Нет прилизанности, пафоса. Люди не знают меня, а я не знаю их, а это значит ни с кем не нужно здороваться, улыбаться натужно и фальшиво. В Т. я еще никогда не был, и испытал приятное чувство от чистых улиц, и мелких магазинов вдоль пыльной, широкой дороги, идущей от вокзала к реке. Начинал накрапывать мелкий дождь, солнце совсем не было видно из-за облаков, укутавших небо. Может ему холодно, небу то, раз так кутается? Или стесняется чего-то. Как девчонка...
Вот и река- над ней железнодорожный и пешеходный мост. Река красивая-пологие берега, петляет себе в них она, качает в волнах обрывки неба и черные, все еще безлистные деревца.
Церковь не достроена. Сахарно-белая, с синими куполами. Купола стоят на металлических фермах-и кажется, будто в воздухе парят, не знают: присесть ли им на крышу или дальше улететь. А река уходит все дальше, петляет. Интересно, есть ли в ней рыба? Чистая ли вода. Ветер набежал порывами и зашуршал пожелтевшим за долгую зиму рогозом. Оступившись, спугнул стаю птиц. Проследил за ними взглядом-летят куда-то к северу.
А потом полнеба лентой завило-стая журавлей. Большая, просто огромная стая. Слетанность-любой ас позавидует. Когда они устремляются к горизонту, кажется что и не журавли это вовсе-а гигантский воздушный змей-летит, медленно колыхаясь. В такие моменты словно замирают любые звуки. Вода отражает небо, а воду отражают облака. Прошел я по реке около двух километров, надо будет вернуться, и пройти ее всю-исток отыскать.
Возвращался той же дорогой. Людей мало-они незаметные, негромкие. Так смотришь-будто ты просто есть, а вокруг тебя жизнь течет, не затрагивая. Как течение реки.

Как время...

О... как-то написано тяжелооо.

Подпись автора

Z

0

202

Аромат шикарный сегодня от цветочков...
https://forumupload.ru/uploads/0019/3a/78/212/t125616.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/3a/78/212/t469906.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/3a/78/212/t145216.jpg

Подпись автора

Z

+1

203

Голуби всех мастей: белый, рыжий, тёмный)))
https://forumupload.ru/uploads/0019/3a/78/212/t288823.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/3a/78/212/t663860.jpg

Подпись автора

Z

0

204

Полдня лазил по лестницам. Кабели сами себя не протянут.

Подпись автора

Фантастика

+1

205

птычки 8-)

Подпись автора

0

206

Обещали дождик, набул ботинки без вентиляции. Опять обман, дождя не было. Ногам жарко

0

207

#p530586,Пчёлочка написал(а):

Обещали дождик, набул ботинки без вентиляции. Опять обман, дождя не было. Ногам жарко

Ветер только сильный, приэтом тепло и сухо. У меня по прогнозу завтра дождь.

Отредактировано Marysia Oczkowska (2025-04-17 21:07:44)

Подпись автора

Живи, чтобы сражаться! Таков путь!

0

208

#p530595,Marysia Oczkowska написал(а):

Ветер только сильный, приэтом тепло и сухо. У меня по прогнозу завтра дождь.

а у нас ветра нет , тепло, днём погода летняя, солнце весь день светило.

0

209

Сходил вбассеин, побегал.
Неплохо но... Завтра на работу жеж!

Подпись автора

+1

210

Магнитные бури Самого настигли меня, нездоровится, состояние - уноси готовенького

Подпись автора

Ну, какие у меня недостатки?
Всего достаточно!

0

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Коллективный Дневник