Дорогие форумчане, ребята!
Тема вот такая. Идея на ее создание у меня появилась после того, как я понял, что уже окончательно сложилось мое мнение по форумам.
Но, для начала озвучу какие мысли здесь могут быть и по каким темам все могут писать: хобби, климат, любовь и отношения, сфера вашей работы, соседи, в общем все кроме войны и политики. И да, про эротику тоже можно, но, только в легкой форме без насилия и мазо всякого))).
Начну о своем. Тема моя – форумы по общению. На тех форумах, где я был и сейчас нахожусь. То, что скажу далее возможно будет удивительно для некоторых, после того как я здесь не находил общий язык и спорил. Да, было дело и не здесь только. Так вот. Начиная с 2015 года примерно, я посетил такие форумы как: ФНП (форум начинающих писателей), форум Реалакс, форум Шаку, форум Старого Шляпа, Веб Дурдом. И сейчас я на других, так же с многими общаюсь здесь, но здесь больше. И вот у меня созрело мнение общее. Если взять все перечисленные и выделить по одному критерию для меня это – самый комфортный, то это будет, тадаааа, форум Старого Шляпа. Ага. Как-бы я в прошлом не пылесосил тут многих, обзывал и за все. Было, и много раз. Тут каюсь!! А теперь объясню почему именно мой выбор пал на него.
Как не крути, как не общайся здесь, но все же, из-за того, что все, кто здесь больше творческие люди и это играет большую роль в общение. Если и ругаемся, то это все спокойно и быстро проходит. Чего не скажешь, к примеру, о Дурдоме, где есть определенная группа людей, у которых цель вывести из равновесия любым путем другого кто пишет свое мнение, заставить его эмоционально материться. Да, это прозвучит возможно, как вранье, но нет. Из последнего заявления создателя того форума, что его целью и было сделать из форума нечто игрой, где будут всегда срачи, сажания в КПЗ и для этих целей специально он пригласил тех людей чтоб держали его форум в таком порядке. Как он сам написал, для него это кайф, где он дергает за нити как ему хочется. Ну, ладно, если описывать про то, чего там происходит, то мне нужно будет написать целый роман под названием: «Я и Дурдом, а все что за ним, не считается)».
В общем ребят, здесь все же атмосфера комфортней. Форум Шаку тоже очень спокойный в этом плане, но надо признать, он молодой. Но, на хорошей ноге и в правильном направлении. Там Санна, там Веда и Шелл темную порой устраивает))) Равен облет делает))
*А это самое…я тут помню кто-то писал, что форум может через определенное время свернуться. Это так? Или я не тем ухом услышал? Если так, то прям не хотелось бы, честно!!