"Я, конечно, не херувим. У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость."(с)
Не помню, чье, пусть будет моё.
Всем доброго утра!
- Подпись автора
Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Беседка для разговоров #2
"Я, конечно, не херувим. У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость."(с)
Не помню, чье, пусть будет моё.
Всем доброго утра!
Мой сегодняшний день с самого раннего утра. Один в один!
Доброе утро!!!
Ну, какие у меня недостатки?
Всего достаточно!
![]()
Доброе утро!!!
уже пообедать бы не мешало
Для плюсов.
ватрушкой
трррь чача трррь пумпам
ватрушкой
Крошкиной лапкой сытнее, там мяско чуток есть...
уже пообедать бы не мешало
приятногос аппетиту!
Всего достаточно!
приятногос аппетиту!
Ведьмачёк как твой котёнок, обживается на участке?
Ведьмачёк как твой котёнок, обживается на участке?
Он же с мамой, ему хорошо)))
Всего достаточно!
Крошкиной лапкой сытнее, там мяско чуток есть...
трррь чача трррь пумпам
Он же с мамой, ему хорошо)))
Мелкий кто: он или она?
Живи, чтобы сражаться! Таков путь!
Мой сегодняшний день с самого раннего утра. Один в один!
![]()
![]()
... и снова копыта, как сердце стучат...
Утречка всем!
Кошадь!
Живи, чтобы сражаться! Таков путь!
В Кубке Бредбери кто-то будет участвовать?
Мария, Германия.
Репетитор по такту и его отсутствию.
В Кубке Бредбери кто-то будет участвовать?
я нет.
Мелкий кто: он или она?
а не понятно ещё, кажись она
Всего достаточно!
#p551693,Мария написал(а):В Кубке Бредбери кто-то будет участвовать?
я нет.
Почему?
Мария, Германия.
Репетитор по такту и его отсутствию.
Почему?
Сил надо много, писать надо строго по теме, а не то, что хочется, и на выходе - ничего.
И где вы встретили этот кубок?
Всего достаточно!
И где вы встретили этот кубок?
Я нигде.
А вообще, судя по всему, какой-то мертвый конк с нулевым рейтингом. За прошлый год висит приглашение и... никаких результатов.
В этом году регистрация тоже открыта, но... ажиотажа не видно. Непонятно, он вообще живой? Не, я понимаю, им охота впарить книжку с рассказами из конкурса, но.... похоже, кворума нет.
ПРИЗЫ:
- обладатель Гран-при выиграют контракт на выпуск авторской книги с продвижением в книжной сети
- победители по номинациям – сертификат на услуги издательства номиналом 20 000 рублей
- лауреаты (2-3 места в номинациях) и победитель молодежной категории – сертификат на услуги издательства номиналом 10 000 рублей.
- призёры молодёжной категории — сертификат на услуги издательства номиналом 5000 рублей.
Призы не суммируются.
Победителей и лауреатов определит коллегия жюри под председательством Евгения Лукина — знаменитого писателя-фантаста, переводчика, автора песен. Перу Е. Лукина принадлежат несколько романов, повестей, сборников рассказов, переведённых на многие иностранные языки. Член Союза писателей России. Лауреат премий «Звёздный мост», «Аэлита», «Портал», «Интерпресскон» и других. Кавалер Ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени.
Лучшие работы, присланные на конкурс, войдут в итоговый сборник. Каждый желающий сможет его приобрести по цене 890 рублей за экземпляр (твёрдый переплёт).
Заказывать книгу можно через электронную почту s-periscope@yandex.ru . Победители номинаций и обладатели Гран-При получат по одному сборнику в подарок.
А вообще, судя по всему, какой-то мертвый конк с нулевым рейтингом. За прошлый год висит приглашение и... никаких результатов.
где висит?
Призы не суммируются.
знаешь, это замануха)) Все будет за деньги, Проза.ру таким грешит
Всего достаточно!
где висит?
http://periscope-volga.ru/news/kubok_br … -07-01-495
знаешь, это замануха)) Все будет за деньги, Проза.ру таким грешит
Даже если и не за деньги, я не вижу интересной отдачи в этом конке. Допустим, написал я рассказ. И получил 3 место в номинации. И что? сертификат на услуги издательства номиналом 10 000 рублей.И чего мне с ним делать? В рамочку?
А если не занял вообще никакого места? Старался, писал рассказ, тратил время, силы и вообще ничего? Даже не расскажут, чем рассказ плох. Ну и нафига?
Даже если и не за деньги, я не вижу интересной отдачи в этом конке. Допустим, написал я рассказ. И получил 3 место в номинации. И что? сертификат на услуги издательства номиналом 10 000 рублей.И чего мне с ним делать? В рамочку?
![]()
А если не занял вообще никакого места? Старался, писал рассказ, тратил время, силы и вообще ничего? Даже не расскажут, чем рассказ плох. Ну и нафига?
Какой меркантил
10 000
Издать целых два экземпляра своей книжки и чесать, чесать, чесаааать ЧСВ.
Sex, drugs & rock'n'roll — не пороки, а лекарства… от паралича.
Издать целых два экземпляра своей книжки
Это если она есть. А у меня её нету
Какой меркантил
так это... а без этого можно просто писать в Яндекс-Дзен.
Неа не расскажут, но Писать будут все время и предлагать продвижение, но для этого выдвинут свои условия))
Всего достаточно!
так это... а без этого можно просто писать в Яндекс-Дзен.
Ща покажжжу присылали рассылку на читальню
"Здравствуйте! Приглашаю отметить десятилетний юбилей нашего Издательства на международном поэтическом фестивале «Новые Костромские каникулы». Это без всякого сомнения одно из важнейших литературных событий года! Фестиваль пройдет в Костроме уже в августе. Вы получите уникальную возможность выступить с чтением своих стихотворений на Большой сцене и принять участие в масштабном литературном конкурсе с призовым фондом в 500 000 рублей. По итогу будут выбраны Король и Королева поэзии (кто знает, возможно это будете именно вы). Победителей ждут широкий пиар и внушительное вознаграждение! Ценными призами будут награждены все участники.
Заявки в присылайте на почту: info@enciklopediya21.ru
Или в WhatsApp: +7-953-664-79-64 (Елена Юрьевна)
(Коротко: ФИО, биография, подборка из 10-15 стихотворений, обязательно контактные данные: номер WhatsApp или Telegram)
В рамках фестиваля Вам предстоит знакомство и неформальное общение с известными писателями и коллегами по перу, экскурсии и вечерние прогулки по одному из самых красивых городов России (чего одна только Волга стоит!), дружеские фуршеты и гала-ужин с торжественной частью, награждением участников и постоянных авторов Издательства. Будут дипломы, подарки, памятные знаки.
Внимание! Мы понимаем, что не все авторы имеют возможность приехать, потому предусмотрели дистанционный вариант участия! Вы сможете выйти в прямой эфир, и мы покажем Вас на Большом экране, либо Ваши стихи зачитает профессиональный актёр.
В свое время фестиваль «Костромские каникулы» посещали выдающиеся поэты современности: Игорь Иртеньев, Сергей Гандлевский, Лев Рубинштейн, Анна Русс, Максим Амелин, Евгений Лесин, Марина Бородицкая, Евгений Карасев, Всеволод Емелин и другие.
Для авторов предусмотрен оргвзнос в размере 15 000 рублей.
Ваши стихи будут бесплатно опубликованы в альманахе «Новые Костромские каникулы», который выйдет внушительным тиражом, будет продаваться в реальных книжных магазинах и на маркетплейсах «Ozon» и «Wildberries».
Участие в фестивале автоматически ставит Ваше имя в один ряд с ведущими российскими поэтами"
За оргвзнос в пятнарик, тя АБСОЛЮТНО БЕЗПЛАТНО напечатают
Кааааак нет?? Нукась сел писать!
За оргвзнос в пятнарик, тя АБСОЛЮТНО БЕЗПЛАТНО напечатают
и я об этом говорю Они даже приглашение пришлют на форум литературный))
Всего достаточно!
Зато у тебя есть услуги издательства! Типа)
Sex, drugs & rock'n'roll — не пороки, а лекарства… от паралича.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Беседка для разговоров #2