"Я, конечно, не херувим. У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость."(с)
Не помню, чье, пусть будет моё.
Всем доброго утра!
- Подпись автора
Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Беседка для разговоров #2
"Я, конечно, не херувим. У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость."(с)
Не помню, чье, пусть будет моё.
Всем доброго утра!
За оргвзнос в пятнарик, тя АБСОЛЮТНО БЕЗПЛАТНО напечатают
Ну разве ж это деньги? Зато нетленка, пропись в альманахе!
Кстати, народ даже у нас в альманахах участвовал лениво, а у нас они были даром.
Кааааак нет?? Нукась сел писать!
Поздно. Вот этого "я сел писать новую книгу" уже давно нет и в помине.
прекрасно стал осведомлен о своих скромных возможностях.
Ну разве ж это деньги? Зато нетленка, пропись в альманахе!
Кстати, народ даже у нас в альманахах участвовал лениво, а у нас они были даром.
Дада, и фуршет, и в одну линию с "именитыми" именами
![]()
Поздно. Вот этого "я сел писать новую книгу" уже давно нет и в помине.
прекрасно стал осведомлен о своих скромных возможностях.
Ну началося. Жжжемани... жжжеманю... Жженемапасисжжжжур
Дада, и фуршет, и в одну линию с "именитыми" именами
а как же!
Ща покажжжу
присылали рассылку на читальню
"Здравствуйте! Приглашаю отметить десятилетний юбилей нашего Издательства на международном поэтическом фестивале «Новые Костромские каникулы». Это без всякого сомнения одно из важнейших литературных событий года! Фестиваль пройдет в Костроме уже в августе. Вы получите уникальную возможность выступить с чтением своих стихотворений на Большой сцене и принять участие в масштабном литературном конкурсе с призовым фондом в 500 000 рублей. По итогу будут выбраны Король и Королева поэзии (кто знает, возможно это будете именно вы). Победителей ждут широкий пиар и внушительное вознаграждение! Ценными призами будут награждены все участники.Заявки в присылайте на почту: info@enciklopediya21.ru
Или в WhatsApp: +7-953-664-79-64 (Елена Юрьевна)
(Коротко: ФИО, биография, подборка из 10-15 стихотворений, обязательно контактные данные: номер WhatsApp или Telegram)В рамках фестиваля Вам предстоит знакомство и неформальное общение с известными писателями и коллегами по перу, экскурсии и вечерние прогулки по одному из самых красивых городов России (чего одна только Волга стоит!), дружеские фуршеты и гала-ужин с торжественной частью, награждением участников и постоянных авторов Издательства. Будут дипломы, подарки, памятные знаки.
Внимание! Мы понимаем, что не все авторы имеют возможность приехать, потому предусмотрели дистанционный вариант участия! Вы сможете выйти в прямой эфир, и мы покажем Вас на Большом экране, либо Ваши стихи зачитает профессиональный актёр.
В свое время фестиваль «Костромские каникулы» посещали выдающиеся поэты современности: Игорь Иртеньев, Сергей Гандлевский, Лев Рубинштейн, Анна Русс, Максим Амелин, Евгений Лесин, Марина Бородицкая, Евгений Карасев, Всеволод Емелин и другие.
Для авторов предусмотрен оргвзнос в размере 15 000 рублей.
Ваши стихи будут бесплатно опубликованы в альманахе «Новые Костромские каникулы», который выйдет внушительным тиражом, будет продаваться в реальных книжных магазинах и на маркетплейсах «Ozon» и «Wildberries».
Участие в фестивале автоматически ставит Ваше имя в один ряд с ведущими российскими поэтами"
За оргвзнос в пятнарик, тя АБСОЛЮТНО БЕЗПЛАТНО напечатают
Упс! Шо энто было?
М-дээээ...Пчол, ты канэш пиэт, светило русской пээзи. Пушкин фактицки.
Прозайка да, а вот по адресу ли это пришло-сомневаюсь.
Живи, чтобы сражаться! Таков путь!
знаешь, это замануха)) Все будет за деньги, Проза.ру таким грешит
Знаешь, у меня была такая история, правда не книжная, а фото. Несколько лет назад, в одной газете под названием Метро(вот Плюш, наверняка такую знает) было приглашение на участие в фотоконке. Ну, тож, еси фото понра, то они будут напечатаны на открытках. Присем там надо было фото живой природы. А я как раз с дачи приехала и там нафотала интересненького и живого. Решила поучастить, отправила и благополучно забыла. Месяца через три мне приходит письмо с конка, мол, пасиб за участие. Ну я бегом на сайт, интересно жи кто и с чем выиграл. Итог: выиграла родственница устроителя конка с малопонятными фотографиями. Ну, ё, мои были интереснее. Там бабочки с пчелками на цветах были, в деталях(!), макросъемка фактицски с хорошим ракурсом и освещенностью, а у этой поле и поле. Ромашки. Красиво, ну, и че?(с)
Вообщем не оценили, с грустью пожала плечами и отписалась от рассылки.
Вообщем все эти конки фигня.
, — подумал Плюш и объявил мораторий.
фио и биография выгодно продадутся мошенникам телефонным и взломщикам авто и дверей
просто кот базило облизалса
ну и плюс 15 000 в минусе как бонус небольшой но приятный
ради чего?
трррь чача трррь пумпам
#p551706,Веда написал(а):знаешь, это замануха)) Все будет за деньги, Проза.ру таким грешит
Даже если и не за деньги, я не вижу интересной отдачи в этом конке. Допустим, написал я рассказ. И получил 3 место в номинации. И что? сертификат на услуги издательства номиналом 10 000 рублей.И чего мне с ним делать? В рамочку?
![]()
А если не занял вообще никакого места? Старался, писал рассказ, тратил время, силы и вообще ничего? Даже не расскажут, чем рассказ плох. Ну и нафига?
Все эти участия работают только на что, что когда будешь посылать свой текст в издательство, тебя тупо заметили и хотя бы прочитали. Нет, на пример у меня профильного высшего образования. Чем я могу заинтересовать? И тогда пригождается список конков, публикаций etc. Про моё тщеславие уже все забыли что-ли?)
Мария, Германия.
Репетитор по такту и его отсутствию.
#p551706,Веда написал(а):знаешь, это замануха)) Все будет за деньги, Проза.ру таким грешит
Знаешь, у меня была такая история, правда не книжная, а фото. Несколько лет назад, в одной газете под названием Метро(вот Плюш, наверняка такую знает) было приглашение на участие в фотоконке. Ну, тож, еси фото понра, то они будут напечатаны на открытках. Присем там надо было фото живой природы. А я как раз с дачи приехала и там нафотала интересненького и живого. Решила поучастить, отправила и благополучно забыла. Месяца через три мне приходит письмо с конка, мол, пасиб за участие. Ну я бегом на сайт, интересно жи кто и с чем выиграл. Итог: выиграла родственница устроителя конка с малопонятными фотографиями. Ну, ё, мои были интереснее. Там бабочки с пчелками на цветах были, в деталях(!), макросъемка фактицски с хорошим ракурсом и освещенностью, а у этой поле и поле. Ромашки. Красиво, ну, и че?(с)
Вообщем не оценили, с грустью пожала плечами и отписалась от рассылки.
Это то все понятно. Факторов до хрена. Объявляют международный конк, а выигрывают те, кто живёт рядом:)) потому что все понимают, что не поедут на награждение из Финляндии в Молдову:)Мне вообще сложно. Пишу то на русском, но живу в недружественной стране. Шансов — ноль"))
Мария, Германия.
Репетитор по такту и его отсутствию.
, — подумал Плюш и объявил мораторий.
Для вашего же блага!
Вы же в курсе, куда ведет дорога, вымощенная благими намерениями? Вот и шагайте.
Недоброго дня!
"Не противься злому"
( Матф., 5:39.)
Доброе утро!
Доброе утро!
Доброе утро великий кормчий!
Всем гражданяткам хорошего настроения и тёплого солнечного дня!
Доброе утро великий кормчий!
Йохуу!
а где дели импа в четверг
трррь чача трррь пумпам
Привет! И тебе привет, и тебе привет! Все с приветом?
а где дели импа
в четверг
В четверг будет четверг!
Я его наказывала за беспочвенную агрессию в поздравительной теме, на три дня, ему понравилось не хочет выходить
Ну, какие у меня недостатки?
Всего достаточно!
Кажись на войну ушли все... меня оставили тут одну
Всего достаточно!
ему понравилось
трррь чача трррь пумпам
Привет! И тебе привет, и тебе привет! Все с приветом?
В четверг будет четверг!
Я его наказывала за беспочвенную агрессию в поздравительной теме, на три дня, ему понравилось не хочет выходить
Не, он ушел сначала в себя, потом в запой-вернется не скоро.
Отредактировано Marysia Oczkowska (2025-08-20 02:31:32)
Это то все понятно. Факторов до хрена. Объявляют международный конк, а выигрывают те, кто живёт рядом:)) потому что все понимают, что не поедут на награждение из Финляндии в Молдову:)Мне вообще сложно. Пишу то на русском, но живу в недружественной стране. Шансов — ноль"))
Слу, ну, конк проходил в городе, где я живу, но выиграла родственница устроителя. Блин, ну, вот это ппц, скучища и предсказуемо. Короч как известный мем, что убийца садовник. Фигня это все даж без постного масла. Просто фиг-ня!
Отредактировано Marysia Oczkowska (2025-08-20 02:31:07)
Наше Императорская Величество приветствует всех! Сегодня предлагаем казнить всех транжир.
О любви в словах не говорят
Император приветствует всех! Сегодня предлагаю казнить всех, кто не поставил ни одного плюса Императору.
О любви в словах не говорят
трррь чача трррь пумпам
Император приветствует всех! Сегодня предлагаю казнить всех, кто не поставил ни одного плюса Императору.
у меня индульгенция)
Sex, drugs & rock'n'roll — не пороки, а лекарства… от паралича.
у меня индульгенция)
От Папы?
От Папы?
От его шляпы)
Sex, drugs & rock'n'roll — не пороки, а лекарства… от паралича.
От его шляпы)
Доброе утро!
Всего достаточно!
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Беседка для разговоров #2