Дом Старого Шляпа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Беседка для разговоров #2

Беседка для разговоров #2

Сообщений 1051 страница 1080 из 1242

1

"Я, конечно, не херувим. У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость."(с)
Не помню, чье, пусть будет моё.
https://i.imgur.com/zOHaRcZ.gif

Всем доброго утра!

Подпись автора

Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.

+2

1051

#p551714,Пчёлочка написал(а):

За оргвзнос в пятнарик, тя АБСОЛЮТНО БЕЗПЛАТНО напечатают :crazyfun:

Ну разве ж это деньги? Зато нетленка, пропись в альманахе!
Кстати, народ даже у нас в альманахах участвовал лениво, а у нас они были даром.  :D

Подпись автора

0

1052

#p551715,Пчёлочка написал(а):

Кааааак нет?? Нукась сел писать!

:crazyfun:
Поздно. Вот этого "я сел писать новую книгу" уже давно нет и в помине.
прекрасно стал осведомлен о своих скромных возможностях.
:)

Подпись автора

0

1053

#p551718,PlushBear написал(а):

Ну разве ж это деньги? Зато нетленка, пропись в альманахе!
Кстати, народ даже у нас в альманахах участвовал лениво, а у нас они были даром.  :D

Дада, и фуршет, и в одну линию с "именитыми" именами :D

+1

1054

#p551719,PlushBear написал(а):

:crazyfun:
Поздно. Вот этого "я сел писать новую книгу" уже давно нет и в помине.
прекрасно стал осведомлен о своих скромных возможностях.
:)

Ну началося. Жжжемани... жжжеманю... Жженемапасисжжжжур

0

1055

#p551720,Пчёлочка написал(а):

Дада, и фуршет, и в одну линию с "именитыми" именами :D

а как же!

Подпись автора

0

1056

#p551714,Пчёлочка написал(а):

Ща покажжжу :crazyfun: присылали рассылку на читальню
"Здравствуйте! Приглашаю отметить десятилетний юбилей нашего Издательства на международном поэтическом фестивале «Новые Костромские каникулы». Это без всякого сомнения одно из важнейших литературных событий года! Фестиваль пройдет в Костроме уже в августе. Вы получите уникальную возможность выступить с чтением своих стихотворений на Большой сцене и принять участие в масштабном литературном конкурсе с призовым фондом в 500 000 рублей. По итогу будут выбраны Король и Королева поэзии (кто знает, возможно это будете именно вы). Победителей ждут широкий пиар и внушительное вознаграждение! Ценными призами будут награждены все участники.

Заявки в присылайте на почту: info@enciklopediya21.ru
Или в WhatsApp: +7-953-664-79-64 (Елена Юрьевна)
(Коротко: ФИО, биография, подборка из 10-15 стихотворений, обязательно контактные данные: номер WhatsApp или Telegram)

В рамках фестиваля Вам предстоит знакомство и неформальное общение с известными писателями и коллегами по перу, экскурсии и вечерние прогулки по одному из самых красивых городов России (чего одна только Волга стоит!), дружеские фуршеты и гала-ужин с торжественной частью, награждением участников и постоянных авторов Издательства. Будут дипломы, подарки, памятные знаки.

Внимание! Мы понимаем, что не все авторы имеют возможность приехать, потому предусмотрели дистанционный вариант участия! Вы сможете выйти в прямой эфир, и мы покажем Вас на Большом экране, либо Ваши стихи зачитает профессиональный актёр.

В свое время фестиваль «Костромские каникулы» посещали выдающиеся поэты современности: Игорь Иртеньев, Сергей Гандлевский, Лев Рубинштейн, Анна Русс, Максим Амелин, Евгений Лесин, Марина Бородицкая, Евгений Карасев, Всеволод Емелин и другие.

Для авторов предусмотрен оргвзнос в размере 15 000 рублей.

Ваши стихи будут бесплатно опубликованы в альманахе «Новые Костромские каникулы», который выйдет внушительным тиражом, будет продаваться в реальных книжных магазинах и на маркетплейсах «Ozon» и «Wildberries».

Участие в фестивале автоматически ставит Ваше имя в один ряд с ведущими российскими поэтами"

:D
За оргвзнос в пятнарик, тя АБСОЛЮТНО БЕЗПЛАТНО напечатают :crazyfun:

Упс! Шо энто было? smalimg

М-дээээ...Пчол, ты канэш пиэт, светило русской пээзи. Пушкин фактицки.  smalimg
Прозайка да, а вот по адресу ли это пришло-сомневаюсь.

Подпись автора

Живи, чтобы сражаться! Таков путь!

0

1057

#p551706,Веда написал(а):

знаешь, это замануха)) Все будет за деньги, Проза.ру таким грешит

Знаешь, у меня была такая история, правда не книжная, а фото. Несколько лет назад, в одной газете под названием Метро(вот Плюш, наверняка такую знает) было приглашение на участие в фотоконке. Ну, тож, еси фото понра, то они будут напечатаны на открытках. Присем там надо было фото живой природы. А я как раз с дачи приехала и там нафотала интересненького и живого. Решила поучастить, отправила и благополучно забыла. Месяца через три мне приходит письмо с конка, мол, пасиб за участие. Ну я бегом на сайт, интересно жи кто и с чем выиграл. Итог: выиграла родственница устроителя конка с малопонятными фотографиями. Ну, ё, мои были интереснее. Там бабочки с пчелками на цветах были, в деталях(!), макросъемка фактицски с хорошим ракурсом и освещенностью, а у этой поле и поле. Ромашки. Красиво, ну, и че?(с)
Вообщем не оценили, с грустью пожала плечами и отписалась от рассылки.
Вообщем все эти конки фигня.

Подпись автора

+1

1058

#p551726,Marysia Oczkowska написал(а):

, — подумал Плюш и объявил мораторий.

0

1059

фио и биография  выгодно продадутся мошенникам телефонным и взломщикам авто и дверей
просто кот базило облизалса 8-)
ну и плюс 15 000 в минусе как бонус небольшой но приятный

ради чего?  smalimg

Подпись автора

https://i.imgur.com/08wzBwz.gif трррь чача трррь пумпам

0

1060

#p551708,PlushBear написал(а):

Даже если и не за деньги, я не вижу интересной отдачи в этом конке. Допустим, написал я рассказ. И получил 3 место в номинации. И что? сертификат на услуги издательства номиналом 10 000 рублей.И чего мне с ним делать? В рамочку?  :D
А если не занял вообще никакого места? Старался, писал рассказ, тратил время, силы и вообще ничего? Даже не расскажут, чем рассказ плох. Ну и нафига?

Все эти участия работают только на что, что когда будешь посылать свой текст в издательство, тебя тупо заметили и хотя бы прочитали. Нет, на пример у меня профильного высшего образования. Чем я могу заинтересовать? И тогда пригождается список конков, публикаций etc. Про моё тщеславие уже все забыли что-ли?:))

Подпись автора

Мария, Германия.
Репетитор по такту и его отсутствию.

0

1061

#p551726,Marysia Oczkowska написал(а):

Знаешь, у меня была такая история, правда не книжная, а фото. Несколько лет назад, в одной газете под названием Метро(вот Плюш, наверняка такую знает) было приглашение на участие в фотоконке. Ну, тож, еси фото понра, то они будут напечатаны на открытках. Присем там надо было фото живой природы. А я как раз с дачи приехала и там нафотала интересненького и живого. Решила поучастить, отправила и благополучно забыла. Месяца через три мне приходит письмо с конка, мол, пасиб за участие. Ну я бегом на сайт, интересно жи кто и с чем выиграл. Итог: выиграла родственница устроителя конка с малопонятными фотографиями. Ну, ё, мои были интереснее. Там бабочки с пчелками на цветах были, в деталях(!), макросъемка фактицски с хорошим ракурсом и освещенностью, а у этой поле и поле. Ромашки. Красиво, ну, и че?(с)
Вообщем не оценили, с грустью пожала плечами и отписалась от рассылки.

Это то все понятно. Факторов до хрена. Объявляют международный конк, а выигрывают те, кто живёт рядом:)) потому что все понимают, что не поедут на награждение из Финляндии в Молдову:)Мне вообще сложно. Пишу то на русском, но живу в недружественной стране. Шансов — ноль"))

Подпись автора

Мария, Германия.
Репетитор по такту и его отсутствию.

0

1062

#p551732,Пчёлочка написал(а):

, — подумал Плюш и объявил мораторий.

Для вашего же блага!
Вы же в курсе, куда ведет дорога, вымощенная благими намерениями? Вот и шагайте.
Недоброго дня!

Подпись автора

"Не противься злому"
( Матф., 5:39.)

0

1063

Доброе утро!

Подпись автора

0

1064

#p551738,PlushBear написал(а):

Доброе утро!

Доброе утро великий кормчий!

+1

1065

Всем гражданяткам хорошего настроения и тёплого солнечного дня!

+1

1066

#p551739,гру гш написал(а):

Доброе утро великий кормчий!

Йохуу!

Подпись автора

0

1067

а где дели импа :confused:  в четверг smalimg

Подпись автора

0

1068

Привет! И тебе привет, и тебе привет! Все с приветом?

#p551763,ОбмОрОк написал(а):

а где дели импа :confused:  в четверг

В четверг будет четверг!
Я его наказывала за беспочвенную агрессию в поздравительной теме, на три дня, ему понравилось не хочет выходить

Подпись автора

Ну, какие у меня недостатки?
Всего достаточно!

0

1069

Кажись на войну ушли все... меня оставили тут одну  smalimg

Подпись автора

Всего достаточно!

0

1070

#p551766,Веда написал(а):

ему понравилось

o.O  https://i.imgur.com/iIEJiCR.gif

Подпись автора

0

1071

#p551766,Веда написал(а):

Привет! И тебе привет, и тебе привет! Все с приветом?

В четверг будет четверг!
Я его наказывала за беспочвенную агрессию в поздравительной теме, на три дня, ему понравилось не хочет выходить

Не, он ушел сначала в себя, потом в запой-вернется не скоро.

Отредактировано Marysia Oczkowska (2025-08-20 02:31:32)

Подпись автора

0

1072

#p551735,Мария написал(а):

Это то все понятно. Факторов до хрена. Объявляют международный конк, а выигрывают те, кто живёт рядом:)) потому что все понимают, что не поедут на награждение из Финляндии в Молдову:)Мне вообще сложно. Пишу то на русском, но живу в недружественной стране. Шансов — ноль"))

Слу, ну, конк проходил в городе, где я живу, но выиграла родственница устроителя. Блин, ну, вот это ппц, скучища и предсказуемо. Короч как известный мем, что убийца садовник. Фигня это все даж без постного масла. Просто фиг-ня!

Отредактировано Marysia Oczkowska (2025-08-20 02:31:07)

Подпись автора

0

1073

Наше Императорская Величество приветствует всех! Сегодня предлагаем казнить всех транжир.

Подпись автора

О любви в словах не говорят

0

1074

Император приветствует всех! Сегодня предлагаю казнить всех, кто не поставил ни одного плюса Императору.

Подпись автора

О любви в словах не говорят

+2

1075

smalimg

Подпись автора

0

1076

#p552052,Император написал(а):

Император приветствует всех! Сегодня предлагаю казнить всех, кто не поставил ни одного плюса Императору.

у меня индульгенция) :D

Подпись автора

Sex, drugs & rock'n'roll — не пороки, а лекарства… от паралича.

0

1077

#p552064,Raven написал(а):

у меня индульгенция) :D

От Папы?

Подпись автора

0

1078

#p552065,Marysia Oczkowska написал(а):

От Папы?

От его шляпы)

Подпись автора

Sex, drugs & rock'n'roll — не пороки, а лекарства… от паралича.

0

1079

#p552071,Raven написал(а):

От его шляпы)

:rofl:

Подпись автора

0

1080

Доброе утро!

Подпись автора