Тема для обсуждения текущих событий. Разговариваем с любовью к друг-другу, ибо как сказала её ведьмачество Веда: "Любовь наше фсо"
Отредактировано Путник (2025-05-25 18:55:08)
- Подпись автора
Для плюсов.
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Щелчок 4
Тема для обсуждения текущих событий. Разговариваем с любовью к друг-другу, ибо как сказала её ведьмачество Веда: "Любовь наше фсо"
Отредактировано Путник (2025-05-25 18:55:08)
Для плюсов.
Да не вопрос. Значит и Путину респектектуха!
Мне тоже эта шутка пришлась по вкусу. Вроде бы и назвал особенность персонажа, но и сделал это поллиткорректно.
מְנֵא מְנֵא תְּקֵל וּפַרְסִין
Да зачем мне земля то? За ней как минимум нужен постоянный уход. А единение с природой я прекрасно получаю в горах и в лесу. Я ценю свою мобильность.
Ну как. Как только штаты сгрохнутся и все побегут в Россию-матушку, то вот можно будет и воспользоваться, продав им в тридорого. Типа ничего личного, только бизнес!
А мы вам тогда еще раз голову откусим.
Пардон, какую из?
А с какой целью интересуетесь? Купить хотите?
Ммм... Хм-хм. Боюсь, не хватит средств.
Но, вдруг подарите? Вам же свойственны широкие жесты, а?
"Не противься злому"
( Матф., 5:39.)
Ну как. Как только штаты сгрохнутся и все побегут в Россию-матушку, то вот можно будет и воспользоваться, продав им в тридорого. Типа ничего личного, только бизнес!
Ну как бизнес-план, звучит неплохо. Тогда уж практичнее на остров скопить.
Да нет, дело не в эмоциях. Они нанесли удар по стратегическому объекту. а это-прямой вызов.
Я больше за поезда эмоционирую. Чисто по-человечески.
Пардон, какую из?
О боже! Фу, какая пошлость. Типично мужская.
"Не противься злому"
Ммм... Хм-хм. Боюсь, не хватит средств.
Но, вдруг подарите? Вам же свойственны широкие жесты, а?
Ну... Берите, раз она уж Вам так приглянулась. Только что Вы с ней делать планируете?
О боже! Фу, какая пошлость. Типично мужская.
Да ладно Вам. Все же знают, что голову, ту что на плечах, два раза откусить технически невозможно. Посему назревает вопрос...
Я больше за поезда эмоционирую. Чисто по-человечески.
Ну если отбросить вообще любые эмоции и гуманность, то удар по аэродрому может в будущем принести куда больше жертв, среди того же мирного населения. А так конечно-и то и то-огромная трагедия.
невозможно
Шелещу крылами, гляжу вздрагивающее…
Не знаю, им троим повезло или нет?
Это им решать)
Это им решать)
Просто все время иметь рядом третьего лишнего-испытание для крепких духом.
Ну... Берите, раз она уж Вам так приглянулась. Только что Вы с ней делать планируете?
О! Мерси. Значит, сразу после вашей безвременной кончины. А пока мучайтесь, живите полноценной жизнью. Ммм... На свои, разумеется.
"Не противься злому"
Ну как бизнес-план, звучит неплохо. Тогда уж практичнее на остров скопить.
Эхххх, острова дорогие заразы. Всю жизнь на остров коплю и никак накопить не могу....Эххх жизнь жестянка, только вот дача типа домик в деревне. А содержать да, только откосился а опять пора выходить на бой с травой. Так и живём-вечная броьба, покой нам только и снится)))))
Ну если отбросить вообще любые эмоции и гуманность, то удар по аэродрому может в будущем принести куда больше жертв, среди того же мирного населения. А так конечно-и то и то-огромная трагедия.
По факту аэропорт был военным. То есть, их цель оправданна с т.з.войны. На это велся рассчет, кто кого и т.л.
Меня "выжигает" тот факт, что местные радуются диверсиям с гражданскими, просто людоедски себя ведут. И здесь я ловлю себя на мысли, что начинаю думать тоже людоедски, т.к.я перестаю видеть людей.
Я откровенно и без прикрас считаю, что у мужчины яростные проблемы с головой.
Делегации на месте, скоро начнут.
Для плюсов.
1 июня впервые была зафиксирована атака украинских БПЛА на территорию Сибири — целью налёта стала Иркутская область. По словам губернатора региона, подверглась нападению воинская часть, расположенная в посёлке Средний. Выяснилось, что дроны были запущены с грузового автомобиля — соответствующими кадрами поделился Life.ru. Ранее аналогичный инцидент произошёл в Мурманской области. Кроме того, в Амурской области была замечена фура с БПЛА, которая позднее сгорела и взорвалась на трассе.
Для плюсов.
что местные радуются диверсиям с гражданскими, просто людоедски себя ведут
а на них шо диверсии не попадут
они под колпаком чоль
трямс и бпла на бошку
а кто сказал нет случай
трррь чача трррь пумпам
![]()
а на них шо диверсии не попадутони под колпаком чоль
трямс и бпла на бошку
а кто сказал нетслучай
Ващет Путин сказал на камеру, что Россия стрелять по мамочкам с колясками на улицах, не будет! Поэтому им там можно спокойно гулять. Ну а нашим надо хорониться, т.к. по нашим мирным укр стреляет на ура!
Закончились переговоры. Договорились об обмене живыми и мёртвыми. Пока обмусоливают меморанды может и Одессу возьмём? Штоб снарядов меньше приплывало.
Для плюсов.
Закончились переговоры. Договорились об обмене живыми и мёртвыми. Пока обмусоливают меморанды может и Одессу возьмём? Штоб снарядов меньше приплывало.
Пущай мусолют подольше...)
может и Одессу возьмём?
а Полтаву когда?
Ну, какие у меня недостатки?
Всего достаточно!
Пророчества от схимонахини Сепфоры (в миру была Дарья Шнякина). Несмотря на физическую слепоту, внутреннее зрение старицы было удивительно острым.
Самое поразительное предсказание Сепфора сделала в середине девяностых. Тогда мобильные телефоны были роскошью, доступной единицам, а об интернете в карманном устройстве никто даже не мечтал.
«Появится такое устройство, помещающееся в ладони, через которое люди смогут разговаривать и смотреть движущиеся картинки», — объясняла монахиня настоятелю, записывавшему ее слова.
Геополитические прогнозы схимонахини звучали не менее фантастично. Она утверждала, что Россия будет воевать со всем Западом, но ядерное оружие применяться не будет.
«Будет использовано иное, столь же мощное оружие, только не атомное. А началось всё именно с украинских земель», — предостерегала провидица.
Когда настоятель выражал беспокойство о судьбе российской территории, Сепфора успокаивала: боевые действия не затронут основную часть страны, пострадают только окраинные земли.
Особенно тревожным было ее предсказание о том, что поначалу будет казаться, будто Россия проигрывает. Но затем появится мощная армия, которая изменит ход событий.
Исход будущего конфликта, по словам монахини, станет переломным для всего мира. Она предрекала кардинальные изменения карты Европы.
«Русские войска войдут в европейские земли. Западным народам останется лишь малая часть территорий, основную площадь займет Россия», — предсказывала старица.
Европейские города, согласно ее видениям, ждет разрушение. Привычная западная цивилизация прекратит существование, уступив место совершенно новому миропорядку. Коренному населению достанутся лишь небольшие территории.
Но самым шокирующим было предсказание о судьбе Соединенных Штатов. На вопрос о будущем Америки схимонахиня отвечала категорично и без обиняков.
«Множество европейских городов исчезнет с лица земли. А Соединенных Штатов вообще не останется!»
Пророчества от схимонахини Сепфоры (в миру была Дарья Шнякина). Несмотря на физическую слепоту, внутреннее зрение старицы было удивительно острым.
Самое поразительное предсказание Сепфора сделала в середине девяностых. Тогда мобильные телефоны были роскошью, доступной единицам, а об интернете в карманном устройстве никто даже не мечтал.
«Появится такое устройство, помещающееся в ладони, через которое люди смогут разговаривать и смотреть движущиеся картинки», — объясняла монахиня настоятелю, записывавшему ее слова.
Геополитические прогнозы схимонахини звучали не менее фантастично. Она утверждала, что Россия будет воевать со всем Западом, но ядерное оружие применяться не будет.
«Будет использовано иное, столь же мощное оружие, только не атомное. А началось всё именно с украинских земель», — предостерегала провидица.
Когда настоятель выражал беспокойство о судьбе российской территории, Сепфора успокаивала: боевые действия не затронут основную часть страны, пострадают только окраинные земли.
Особенно тревожным было ее предсказание о том, что поначалу будет казаться, будто Россия проигрывает. Но затем появится мощная армия, которая изменит ход событий.
Исход будущего конфликта, по словам монахини, станет переломным для всего мира. Она предрекала кардинальные изменения карты Европы.
«Русские войска войдут в европейские земли. Западным народам останется лишь малая часть территорий, основную площадь займет Россия», — предсказывала старица.
Европейские города, согласно ее видениям, ждет разрушение. Привычная западная цивилизация прекратит существование, уступив место совершенно новому миропорядку. Коренному населению достанутся лишь небольшие территории.
Но самым шокирующим было предсказание о судьбе Соединенных Штатов. На вопрос о будущем Америки схимонахиня отвечала категорично и без обиняков.
«Множество европейских городов исчезнет с лица земли. А Соединенных Штатов вообще не останется!»
Вольфович тож говорил, что США не будет, останется лишь Вашингтон, часть Канады и Мексика, которые объединяться в экономический союз с единой валютой, но это будут жалкие остатки былой роскоши.
Жириновский был логик, но возможно он знал о пророчествах.
Отредактировано Marysia Oczkowska (2025-06-02 23:19:28)
Живи, чтобы сражаться! Таков путь!
Ващет Путин сказал на камеру, что Россия стрелять по мамочкам с колясками на улицах, не будет! Поэтому им там можно спокойно гулять. Ну а нашим надо хорониться, т.к. по нашим мирным укр стреляет на ура!
Это стоит понимать, как то, что мы, в отличие от укропов, стреляем исключительно по военным объектам, а вовсе не то, что он чужих бережет , а своих не жалеет. Контекст.
Отредактировано Marysia Oczkowska (2025-06-03 01:23:53)
Я откровенно и без прикрас считаю, что у мужчины яростные проблемы с головой.
И не с одною, а с тремя.
И что они с ней будут делать? Они к комфорту привыкли, у них лапки. А тут эттот бощщщевввииик, этти заммморозззкииии, этти комммарыыыы...и надо стоять и смотреть на окружающее тазобедренным суставом с тяпкой или хреначить лопатой от забора до обеда, пушта на комфорт и технику денёг не осталось. Это не наш человег, который чисто на инициативе может одной тяпкой пологорода отхреначить за полдня.
Так что... Все пришельцы на русь будут погибать под Смоленском.(с)
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Щелчок 4