Тема для обсуждения текущих событий. Разговариваем с любовью к друг-другу, ибо как сказала её ведьмачество Веда: "Любовь наше фсо"
Отредактировано Путник (2025-05-25 18:55:08)
- Подпись автора
Для плюсов.
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Щелчок 4
Тема для обсуждения текущих событий. Разговариваем с любовью к друг-другу, ибо как сказала её ведьмачество Веда: "Любовь наше фсо"
Отредактировано Путник (2025-05-25 18:55:08)
Для плюсов.
Жириновский был логик
Он был интуит, подкреплённый эрудированностью. Примерно как я, только помощнее на порядки.
Шелещу крылами, гляжу вздрагивающее…
Он был интуит, подкреплённый эрудированностью. Примерно как я, только помощнее на порядки.
У него в крови количество мидихлореан зашкаливало.
Живи, чтобы сражаться! Таков путь!
иногда кажется с задорновым и приожем где то сидят в африке и ни гугу бо знали шо будет с йокнутым человечеством
ща англия начнет дураки бонбами потрясать ну тупыые а потом уписался и сдох и в ад и приплод туда ж очень скоро
трррь чача трррь пумпам
все таки людь обезумел
трррь чача трррь пумпам
ща катасонова кусок клацнуло
оч забавно
государство не было изначально социальным то бишь никаких выплат старью пособий и тыды
жил тока жыр и кто хапал скока нахапал стока прожил ну еще еси кто не оттяпал хапаное
так вот начались вопли жырья что соц выплаты надо убрать вообще кто старик нех дети кормят а не кормят его проблемы-бомжуй
ну и прочее
главное ведь пузо
это частный сектор
а главная мысль катасонова что жыр вытеснил государство из экономики потому такие тенденции полезли пока инициативой законодателям
то бищь жыром заплыли законодательные органы власти отсюда и политика направленная на рост пуза а не какие-то там пособия и тыды
а если население исчезает то подумаешь азию нагнать легко они и без пособой плодятся
главное ЖЫР
Отредактировано ОбмОрОк (2025-06-03 06:39:01)
трррь чача трррь пумпам
вымирание обезумевших потомков дарвина
трррь чача трррь пумпам
Пойду банан сожру. Если найду)
поди пожри бананана
трррь чача трррь пумпам
Потомки Дарвина вымирают? Черт возьми, но как?!
מְנֵא מְנֵא תְּקֵל וּפַרְסִין
Или Инуит?(эскимос)
מְנֵא מְנֵא תְּקֵל וּפַרְסִין
Потомки Дарвина вымирают? Черт возьми, но как?!
направленное самоуничтожение
трррь чача трррь пумпам
есть занимательная вещь
Бог не бьет никого палкой у Него интересные методы воспитания-дать сроку когда плод созреет
в том смысле даже дьявол пожнет последствия он ненавидит людя как образ Божий и жаждет уничтожить
так вот 1000 лет на земле не будет ни людей ни природы как он жаждал
забавно чем он заниматься будет убивать своих подданных падших ангелов?
не иначе раздеруцо ведь больше заняться нечем а жажда убивать у них больше жажды жизни
во всем антиБог
трррь чача трррь пумпам
А интуит без эрудированной базы страшный фанатик.
А эрудит без интуиции робот.
Но есть золотая середина.
Z
А интуит без эрудированной базы страшный фанатик.
А эрудит без интуиции робот.
![]()
Но есть золотая середина.
Спасибо, Кэп!
королек с яблоком однако вкусная штука консерва
трррь чача трррь пумпам
королек с яблоком однако вкусная штука консерва
Надеюсь, не птичка певчая?..
хурма фоколадная
ты чоа птичек есть беспредел
прогоняет котоф*
трррь чача трррь пумпам
Я бы поела хурмячего джема)
ой я на дачах видало эту вот птицу шо кидалась на веду и потом сигала по дороге как попугай
красивая желтозеленая
трррь чача трррь пумпам
Я сегодня видало цаплю, летящую над домами в сторону озера/болотца. Вот это было вау)
Пойду банан сожру. Если найду)
Та че находить? Вона там, на пальме висят, бери палку, пойдем сбивать.
длинная и ше\я торчит ды
трррь чача трррь пумпам
Я сегодня видало цаплю, летящую над домами в сторону озера/болотца. Вот это было вау)
У нас на даче в ближнем лесу за забором заболоченное озеро и там утки крякают.)
у нас поздно осенью када людя нет были странноптицы стояли на одной ноге клевали рыбку подкидывали и глотали как цапель тока у них такой клюв с кошельком снизу горбатый был и пестрые черно белые красивые ужас а лапы больши как у цапели
Отредактировано ОбмОрОк (2025-06-03 13:08:58)
трррь чача трррь пумпам
крякают.)
а жабы
трррь чача трррь пумпам
интересно ути лопают жабов
трррь чача трррь пумпам
Я бы поела хурмячего джема)
резало долькаме яблок получилсо нереально вкусный и хрустящий нада жи ну агар тама и немного ваниили
трррь чача трррь пумпам
длинная и ше\я торчит ды
Лапы длинные, шея буквой S)
королек не обесцвечивается как бычачья хурмища и не белеет так оранжевая и шоколадное внутри
просто обжракаться я само не ожидало такого буду терь делать
трррь чача трррь пумпам
так вот 1000 лет на земле не будет ни людей ни природы как он жаждал
Крока, ну, ты чегоооо? Сказано же, что он будет связан и брошен в бездну на 1000 лет. По диагонали ты что ли читаешь? Но вот считается, что дьявол на 1000 лет был уже связан после распятия Христа, когда Сын Божий победил ад. Ну, а сейчас эта тысяча кончилась. Вот и имеем, что имеем.
В Апокалипсе "и увидел я новое небо и новую землю". То есть там есть упоминание, что праведники войдут в Новый Иерусалим, грешники сгорят, а люди просто хорошие будут жить на этой новой земле вне стен Нового Иерусалима, потому что не войдут, но воскресены будут в жизнь по своим делам. А это значит и природа, и люди остануться и всем будет хорошо. Искушать никто никого не будет, воскресшие в жизнь вечную для добра получат бессмертие. Вот и все.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Щелчок 4