Тема для обсуждения текущих событий. Разговариваем с любовью к друг-другу, ибо как сказала её ведьмачество Веда: "Любовь наше фсо"
Отредактировано Путник (2025-05-25 18:55:08)
- Подпись автора
Для плюсов.
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Щелчок 4
Тема для обсуждения текущих событий. Разговариваем с любовью к друг-другу, ибо как сказала её ведьмачество Веда: "Любовь наше фсо"
Отредактировано Путник (2025-05-25 18:55:08)
Для плюсов.
А аистов кто-нибудь ешшо скушает и пойдёт мор по городам и весям
Для плюсов.
путя а ты шо жабов ел чо ли с чого мор то пойдеть
трррь чача трррь пумпам
путя а ты шо жабов ел чо ли с чого мор то пойдеть
А почему бы и нет? Такое же мясо как и крокодилячье.
Для плюсов.
аааааааааааааааааааа а седня среда
ничо ни наю
трррь чача трррь пумпам
Это аллегория восстания части на целое. Ну как допустим рука взбунтуется на тело, возомнив себя телом. Вот что есть восстание Люцифера.
С учётом масштаба, даже не рука, а одна клетка этой руки. Продолжая аналогию: Люцифер - раковая клетка.
творить он н способен
Мелковат ваш Сотона
Раковая клетка не способна создать отдельный организм и даже орган. И размер её, по сравнению с организмом невелик. Тем не менее, она представляет для него реальную опасность.
а седня среда
ничо ни наю
ПОЛЕЗАЙ В КАСТРУЛЮ! Это твоя обязанность!
я ея прогрызло
трррь чача трррь пумпам
С учётом масштаба, даже не рука, а одна клетка этой руки. Продолжая аналогию: Люцифер - раковая клетка.
Раковая клетка не способна создать отдельный организм и даже орган. И размер её, по сравнению с организмом невелик. Тем не менее, она представляет для него реальную опасность.
Да, так даже еще точнее аналогия.
מְנֵא מְנֵא תְּקֵל וּפַרְסִין
я ея прогрызло
Ниче, вядро возьмем.
Живи, чтобы сражаться! Таков путь!
Укры отказались забирать шесть тысяч тел. Стоят они, неприкаянные, в холодильниках на границе с Беларусью...
Укры отказались забирать шесть тысяч тел. Стоят они, неприкаянные, в холодильниках на границе с Беларусью...
Мама вчера об этом говорила.
Кошмар.
Z
Клинические дураки.
Клинические дураки.
Нет. просто нелюди и их нельзя допускать существовать среди людей, отстреливать как бешеных собак.
Нет. просто нелюди и их нельзя допускать существовать среди людей, отстреливать как бешеных собак.
Консенсус.
господи... и родственников у них нет...
Ну, какие у меня недостатки?
Всего достаточно!
Остаётся кремировать и буквально поставить в надёжное место.
Кисло, блин.
Шелещу крылами, гляжу вздрагивающее…
господи... и родственников у них нет...
Ну да, ну да. Вон, Красный Крест специально или по слабоумию выдал, что у них висит четыреста тысяч заявок от украинских семей по безвести пропавшим.
Ну, понимаете, что это за пропавшие... Те, кто уже не появятся.
400.000 трупов.
А они 6.000 засикали принимать, т.к. за всех платить надо, они ж с днк-данными.
Самое правильное, на мой взгляд - создать на месте передачи братскую могилу, списки опубликовать.
Кисло, блин.
наши то захоронят, но представь эту братскую могилу? А где-то ждут вестей о солдате, хоть какую-нибудь... надеюсь, что ждут, неужели там все так гибло? Что с людьми происходит то?
Всего достаточно!
это сколько-то миллиардов гривен. А откуда они у бедного еврея? Ему только только на недвижимость в Абу-Даби хватило.
Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.
400.000 трупов.
они же там замыливают потери... а тут сразу такие нули...
а в кредит не? Любимое их дело брать в долг
Всего достаточно!
а в кредит не? Любимое их дело брать в долг
На ненужных? Жаба удушит.
Шелещу крылами, гляжу вздрагивающее…
На ненужных? Жаба удушит.
не знаю, меня коробит... свои граждане же, те кто шел за страну. Хотя, если их там в бублик скручивают, ломают и калечат и на фронт... Да, ненужные получается
Всего достаточно!
Ему только только на недвижимость в Абу-Даби хватило.
Да, потрясающая новость, кстати... На фоне всего происходящего - купить "маме на 74-летие" двкхуровневую квартиру в ОАЭ.
Там же рядом с ним и пенаты то ли Ермака, то ли второго его помощника, тоже на "какую-то бабушку".
Самое правильное, на мой взгляд - создать на месте передачи братскую могилу, списки опубликовать.
Вот да. Причем добиться, чтобы все эти списки опубликовали и западные инфосвалки, раз уж наше тв не вещает вна незалэжной.
И самое милое дело, если после этого тцкашников будут просто коллективно бить и бить так, что эти мерзавцы всю жизнь на врачей работать будут.
Списки ничего не дадут, они будут говорить, что это "русня своих закопала". Тела и их днк - доказательство, что это украинские военные. В принципе, семьям это важно, они могут и против системы пойти, чтобы узнать, есть ли среди погибших их родные.
наши то захоронят, но представь эту братскую могилу?
Можно кремировать.
מְנֵא מְנֵא תְּקֵל וּפַרְסִין
Да, потрясающая новость, кстати... На фоне всего происходящего - купить "маме на 74-летие" двкхуровневую квартиру в ОАЭ.
Там же рядом с ним и пенаты то ли Ермака, то ли второго его помощника, тоже на "какую-то бабушку".
фурсова вчера послухало он тоже отметил что всякая муть в ресторанах озолотелых этих типа звезд и их склочки на фоне всего того..
ну. бабки щас главное патриотизм смыло бабками
чего хотят возродить вряд оно выйдет уже
говорить одно а жизнь вообще другая
в жизни ворье и коррупция везде
трррь чача трррь пумпам
а главная тень подпольных рыл-мировая власть
интересно было что СВО чужой сценарий
то есть ничо нового жыр все сосет ото всюду пока не подох
но он дядька этот историк-атеист потому тока сами факты и анализ
https://yandex.ru/video/preview/12910310660606246350 фурсов кто стоит за зеленским
Отредактировано ОбмОрОк (Сегодня 09:05:47)
трррь чача трррь пумпам
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Щелчок 4