Тема для обсуждения текущих событий. Разговариваем с любовью к друг-другу, ибо как сказала её ведьмачество Веда: "Любовь наше фсо"
Отредактировано Путник (2025-05-25 18:55:08)
- Подпись автора
Для плюсов.
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Щелчок 4
Тема для обсуждения текущих событий. Разговариваем с любовью к друг-другу, ибо как сказала её ведьмачество Веда: "Любовь наше фсо"
Отредактировано Путник (2025-05-25 18:55:08)
Для плюсов.
Посмотрела статьи за преступления, сроки по степени тяжести в РБ.
В Уголовном кодексе Республики Беларусь (УК РБ) преступления делятся на категории по степени тяжести, что влияет на сроки давности привлечения к ответственности и на виды наказаний. Существуют преступления небольшой, средней, тяжкой и особо тяжкой тяжести.
1. Преступления небольшой тяжести:
Сроки давности: 2 года после совершения преступления.
Пример: Небольшое хищение, мелкое хулиганство.
2. Преступления средней тяжести:
Сроки давности: 6 лет после совершения преступления.
Пример: Мошенничество, незаконная предпринимательская деятельность, умышленное причинение лёгкого телесного повреждения.
3. Тяжкие преступления:
Сроки давности: 10 лет после совершения преступления.
Пример: Умышленное причинение тяжкого телесного повреждения, грабеж, разбой.
4. Особо тяжкие преступления:
Сроки давности: 15 лет после совершения преступления.
Пример: Убийство, терроризм, тяжкие преступления против личности, совершенные организованной группой.
Очень похоже на перечень грехов в христианстве.
Значит, да, законы схожи.
Z
Я бы педофилов к смерти приговаривала. Например.
Всяких извращенцев, нетрадициалов жестко бы наказывала.
За жестокое обращение с животными тоже наказывать.
Воров сажать, отнимать имущество.
Z
С Днепром нас, дамы и господа.
Sex, drugs & rock'n'roll — не пороки, а лекарства… от паралича.
Воров сажать, отнимать имущество.
ыыы вот бы да
трррь чача трррь пумпам
Я бы педофилов к смерти приговаривала. Например.
Родительский самосуд был бы продуктивнее... чтобы боялись. Боялись не абстрактной государственной казни, а ужаса, истинного ужаса.
#p542347,Ckazka написал(а):Я бы педофилов к смерти приговаривала. Например.
Родительский самосуд был бы продуктивнее... чтобы боялись. Боялись не абстрактной государственной казни, а ужаса, истинного ужаса.
Пусть родительские руки не испачкаются в крови.
А в тюрьме таких могут и кастрировать. Там свои "законы" и самосуд. Видела в фильмах подобное. Режут, отрезают и т.д.
Z
А "воров в законе" там очень ценят.
Какой-то там свой "моральный кодекс" существует, в тюрьмах.
Z
Пусть родительские руки не испачкаются в крови.
Вот если бы — не дай Бог! — с моим ребёнком такое случилось... я был бы счастлив испачкаться в крови этого урода. И тем самым дать своему ребёнку понять, что люблю его не только до света, но и до темноты. Чтобы ему было спокойнее по улицам ходить. В будущем. Очень многое на этом свете прощать можно и нужно. Педофилия в число многого не входит.
Ибо, ежели вдруг тянет к ребёнку, для начала стоило бы обратиться за психиатрической помощью, выпустить пар соответствующим образом, накрайняк — купить секс-куклу. Но не ломать ребёнку один из сущностных механизмов. Если индивид этого не делает, он животное.
С Днепром нас, дамы и господа.
Ээээ...че?
Вот если бы — не дай Бог! — с моим ребёнком такое случилось... я был бы счастлив испачкаться в крови этого урода. И тем самым дать своему ребёнку понять, что люблю его не только до света, но и до темноты. Чтобы ему было спокойнее по улицам ходить. В будущем. Очень многое на этом свете прощать можно и нужно. Педофилия в число многого не входит.
Ибо, ежели вдруг тянет к ребёнку, для начала стоило бы обратиться за психиатрической помощью, выпустить пар соответствующим образом, накрайняк — купить секс-куклу. Но не ломать ребёнку один из сущностных механизмов. Если индивид этого не делает, он животное.
Если помнишь, то в десятых была история, когда какой-то гость из средней азии убил русского парня на глазах у девушки и ее ограбил, а пока менты разворачивали дело, наши мужики вооружились кто монтировкой, кто дробовиком, кто битой или арматурой и пошли на скопище мигрантов на местный рынок п***ть незванных гостей в наказание и для острастки. Ментв приехали позже, больше дело испортили, чем помогли. Короче беспощадный русский бунт никто нашим в вину ставить не стал, ибо нагорело, но итогом разгромили полрынка, что-то сожгли и приезжих знатно от***ли. Вся эта сволочь просто повернулась и трусливо побежала. Так же и сдесь. Пока пыль глотают по судам ничего не делается, делается только тогда, когда уже подгорать начинает.
Отредактировано Marysia Oczkowska (2025-06-08 19:03:29)
Живи, чтобы сражаться! Таков путь!
Ээээ...че?
Вошли в Днепропетровскую.
делается только тогда, когда уже подгорать начинает.
О, это супер! Ну, все, теперь наши там всем наваляют по самое не хочу.
Самая густонаселённая область. С очень большим количеством производств. Завязнуть можно по самое не хочу. Да и смысла никакого нет, на всём протяжении фронта упорные бои и оружия и народу у незалеженцев пока хватает. А меж тем лет на пять у запада есть программа вооружения и перевооружения. За счёт прибалтейцев и скандинавов вся западная граница под ударом. Незалежняя лишь часть плана поражения России. Но, как сказал верховный, либо Россия будет существовать либо мир не будет существовать. Чем раньше бабахнем по инициаторам заварухи (брюссель, париж, лондон, вашингтон) тем больше шансов уцелеть самим. Остальные сами разбегутся. По-другому не получится.
Для плюсов.
Самая густонаселённая область. С очень большим количеством производств. Завязнуть можно по самое не хочу. Да и смысла никакого нет, на всём протяжении фронта упорные бои и оружия и народу у незалеженцев пока хватает. А меж тем лет на пять у запада есть программа вооружения и перевооружения. За счёт прибалтейцев и скандинавов вся западная граница под ударом. Незалежняя лишь часть плана поражения России. Но, как сказал верховный, либо Россия будет существовать либо мир не будет существовать. Чем раньше бабахнем по инициаторам заварухи (брюссель, париж, лондон, вашингтон) тем больше шансов уцелеть самим. Остальные сами разбегутся. По-другому не получится.
Особенно Лондон и Фашистгтон.
Чем раньше бабахнем по инициаторам заварухи (брюссель, париж, лондон, вашингтон) тем больше шансов уцелеть самим. Остальные сами разбегутся. По-другому не получится.
Как Путька изменил свои взгляды--заматерел. А когда то смотрел через розовые очки.
Обожаю комментарии на РИА...
Не плачь, Пашка. Франция - свободная страна, значит и ты на свободе.
#p542754,Путник написал(а):Чем раньше бабахнем по инициаторам заварухи (брюссель, париж, лондон, вашингтон) тем больше шансов уцелеть самим. Остальные сами разбегутся. По-другому не получится.
Как Путька изменил свои взгляды--заматерел. А когда то смотрел через розовые очки.
Какие розовые очки, Мишанька?! Я с децтва пою - весь мир насилья мы разрушим.
Для плюсов.
весь мир насилья мы разрушим
Со вчерашнего дня думаю. на почте я в ожидании очереди разговорилась с женщиной, она проживает на базе. Сказала, она бомж. С Днепропетровской области. С деревни, у неё уже нет дома, свои же солдаты убили и собаку её, но она пожилого возраста и её там бросили на руинах. А молодых женщин и особенно детей, всех под прицелом вывозили в Кременчуг. Так что людям дождаться Российских войск не дают
Ну, какие у меня недостатки?
Всего достаточно!
училась в школе с девочкой с кишинева папа тогда военный был
как ее судьба сложилась даж страшно кто тогда бы мог подумать
трррь чача трррь пумпам
Кременчуг.
Это уже полтавская область.
Для плюсов.
Это уже полтавская область.
ну там эвакуируют, а у нас ПВР, свозят людей, ещё и не то услышишь без телевиденья
Всего достаточно!
Ахаха!
Ну вы поняли, да?
"Не противься злому"
( Матф., 5:39.)
ПВР
Это шо такэ?
Для плюсов.
Это шо такэ?
Пункт временного размещения, господин.
Чудесное место!
"Не противься злому"
#p543469,Путник написал(а):Это шо такэ?
Пункт временного размещения, господин.
Чудесное место!
Благодарю, барышня.)
Для плюсов.
Со вчерашнего дня думаю. на почте я в ожидании очереди разговорилась с женщиной, она проживает на базе. Сказала, она бомж. С Днепропетровской области. С деревни, у неё уже нет дома, свои же солдаты убили и собаку её, но она пожилого возраста и её там бросили на руинах. А молодых женщин и особенно детей, всех под прицелом вывозили в Кременчуг. Так что людям дождаться Российских войск не дают
Так понятно же, зачем это делают. Они набирают народ, чтобы выставить стариков, женщин и детей в качестве живого щита. Фашики.
С другой стороны, это делается для того, чтобы нам референдумы не с кем было проводить.
Вот и все.
С другой стороны, это делается для того, чтобы нам референдумы не с кем было проводить.
Вот и все.
детей в первую очередь вывозят, они референдумы не проводят, они хотт с мамой и папой утром чай пить под мультики
Всего достаточно!
детей в первую очередь вывозят, они референдумы не проводят, они хотт с мамой и папой утром чай пить под мультики
Нечего, нечего. У них - трудное детство.
"Не противься злому"
Нечего, нечего. У них - трудное детство.
у всех детей должно быть счастливое детство, они ещё не успели нашкодничать
Всего достаточно!
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Щелчок 4