Тема для обсуждения текущих событий. Разговариваем с любовью к друг-другу, ибо как сказала её ведьмачество Веда: "Любовь наше фсо"
Отредактировано Путник (2025-05-25 18:55:08)
- Подпись автора
Для плюсов.
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Щелчок 4
Тема для обсуждения текущих событий. Разговариваем с любовью к друг-другу, ибо как сказала её ведьмачество Веда: "Любовь наше фсо"
Отредактировано Путник (2025-05-25 18:55:08)
Для плюсов.
По мнению "британских
ученыхполитиков", Дональд Фредович становится все больше похожим на своего предшественника - Байдена, разжигая и втягивая Америку в Ирано-Израильский конфликт
Там другоэ. Он втягивает амэрию в АИК не потому что становиться похож на дела Йосю, а потому что дед Йося втягивает его в АИК.
Живи, чтобы сражаться! Таков путь!
Не, Бидон овощ. А у этого в его 79 годиков бандитская кровь кипит.)
А я иду, а я иду,
И злая кровь во мне играет...
(с)
Щеки дело нажжживное
Щеки дело наЖЕВное.
По мнению "британских
ученыхполитиков", Дональд Фредович становится все больше похожим на своего предшественника - Байдена, разжигая и втягивая Америку в Ирано-Израильский конфликт
Просто у них так работает экономика. Внешний враг нужен, чтобы оправдывать лихорадку печати денег. И гегемонство поддерживать.
Шелещу крылами, гляжу вздрагивающее…
Просто у них так работает экономика. Внешний враг нужен, чтобы оправдывать лихорадку печати денег. И гегемонство поддерживать.
Хмм....иегимон...
По мнению "британских
Доня дело знает туго. одновременно китайев изолирует и в регионе бардак на десятилетие и нефть дармовая, последний оплот порядка иран. Беня натаньяшкин сам бы никогда не решился на нападение на иран, не чувствуя поддержки еврейского лобби в сша и кланов . Так что не хвост виляет собакой...собака виляет хвостом.
скорй бы теневые рыльца увидать вопящими в аду
сдохнут и исчезнут навсегда
Бог так здорово смерть сделал глупым человекам
трррь чача трррь пумпам
всо воюют скубутся деруца хз за что
хоп и в два метра под землю
а потом воскрещение и вопели
да лан про Бога знали все но иногда так пугаются лучше какать и не думать не думать и какать
доброе дело это лох
фф какой изврат на бедной земле
сплошь уроды даже эти православные бабки то еще хапло жадное фу
трррь чача трррь пумпам
Укуроборос не с той ноги Встал
дааа? Шарп да, -отец магнитофонов
а не! это Филипс отец
вот блин.
.
встроенные были во многих советских плохие
.
а лучший магнитофон СССР делался в Запорожье
.
Привет****************** * * * * * * * * * ****** * * **
среди лохОв сижу, никто не отвечает по-человечески
собственная жизнь не нужна им, этот кстати факт использовал Сталин в Второй Войне
Доня дело знает туго. одновременно китайев изолирует и в регионе бардак на десятилетие и нефть дармовая, последний оплот порядка иран. Беня натаньяшкин сам бы никогда не решился на нападение на иран, не чувствуя поддержки еврейского лобби в сша и кланов . Так что не хвост виляет собакой...собака виляет хвостом.
Прав ты Мишаня на все сто. Это всё дело рук Трампуши. Он с Нитаньяху ещё в первый свой срок чудили там. Ну а уж во второй... Наверняка у него договорняк насчёт Ирана был с евреями и Нитаньяху его ждал как зеницу ока. И....вот дождался!
И что все спрашивают куда да что. Трамп в окрытом режиме говорит- дал Ирану два месяца на обдумывание. Срок подошёл к концу и он сказал фас, своему цепному псу Израилю, бомбить Иран. Ну а тот на родостях и сорвался с цепи.
Теперь Трамп дал ещё один ультиматум -48 часов. Часы заканчиваются, Трамп подтягивает силы, причём всё это открыто и демонстративно. Надеется, что Иран падёт на колени, ещё до.
Не получилось ему с Россией и украми, надо же как-то и реабилитировать этот свой провал, вот он и нагнетает.
Начнёт ли Трапм своё СВО в Иране? Скорей всего начнёт. Не думаю что Иран покорится, а Трампу кровь из носу надо загладить свой провал и по идее он должен идти до конца.
Ну а чё, в принципе они Ирак утёрли, Ливию уничтожили, Сирию? Тоже довели до белого каления и РФ ничего не смогла сделать.
И да Путин было Трампу сказал, что мол мы можем быть посредниками, но Трамп и на него цикнул. Мол сиди там и со своей укрией сначала разберись. Так что у Трампа тут с Ираном все карты.
Ну а мусульманский мир вместе с арабским не могут объединяться, поэтому их поочерёдно и уничтожают, как только кто начинает подниматься. Пакистан вот только в своё время прошяпаили и сев. Корею. Но, на ошибках и амеры учатся.
Так что ждём со дня надень, как все в СМИ завопят- США начали бомбардировки Ирана!
Зы. Правда Трампуша ещё и блефовать умеет хорошо. Но, это если касается того, что он ответку достойную может получить, а так Иран слишком слаб для него. Так штааааа.........
Отредактировано Сhpok (2025-06-19 08:07:07)
Слышали новость?
Мама сегодня мне рассказала, я потом пошла читать РИА.
США (чувак в красной кепке) нанести удары по ядерным объектам Ирана.
Не моя страна, не мои люди, но ситуация огорчила и напустила тревожности, даже страха.
Z
Иран якобы эвакуировал "до" запасы урана или что там...
Z
Как всегда политика запада "блещет".
Компосировали мозги России, мол Россия напала на Украину.
А чувак в красной кепке просто взял и спустил бомбы на ядерные объекты чужой страны, типа упразднил ядерную угрозу какой молодец
Z
Слышали новость?
Мама сегодня мне рассказала, я потом пошла читать РИА.
США (чувак в красной кепке) нанести удары по ядерным объектам Ирана.
Не моя страна, не мои люди, но ситуация огорчила и напустила тревожности, даже страха.
Да, ситуация мягко говоря аховая. Там СовБез РФ сделал заявление, ну, я с ним согласен.
Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.
Да, ситуация мягко говоря аховая. Там СовБез РФ сделал заявление, ну, я с ним согласен.
Я почитала.
То, что Россия должна укреплять свой суверенитет, армию и ядерный потенциал - да.
И про то, что "мир по-американски" - это дурдом, ну да, как еще это назвать.
Z
Ща Иран бахнет гиперзвуком.
Шоу маст говно...
Эта тварь решила ещё и затмить начало ВОВ.
Умный.
А чувак в красной кепке просто взял и спустил бомбы на ядерные объекты чужой страны, типа упразднил ядерную угрозу
какой молодец
Ну дак они же гегемоны всея мира. Да ещё и Доня стал помазанником Бога, ухо то ухо!!! Так шта им можно бомбить кого угодно, а мы с Китаем будем только гневные заявы писать.
Отредактировано Сhpok (2025-06-22 12:45:04)
Ща Иран бахнет гиперзвуком.
Шоу маст говно...
Таки Иран уже бахал гипером, но Израиль стоит и стоять будет. Вот осуществит ли свои угрозы Иран по отношению к сша, хотя бы в Персидском заливе? Неплохо бы было затопить парочку авианосцев. Но, видимо, Ирану это и не под силу, и вообще, не станет он начинать свою возню со штатами.
Отредактировано Сhpok (2025-06-22 12:49:23)
Таки Иран уже бахал гипером, но Израиль стоит и стоять будет. Вот осуществит ли свои угрозы Иран по отношению к сша?
Теперь обязаны... доллар будет лихорадить.
Теперь обязаны... доллар будет лихорадить.
Обязаны-не значит, что осуществят. Вобще, мусульманский менталитет таков, что слишком сильно они умеют сотрясать кулаками, которые быстро сдуваются, т.к. они непомерно оказываются раздуты в мечтах.
Отредактировано Сhpok (2025-06-22 12:51:58)
Обязаны-не значит, что осуществят. Вобще, мусульманский менталитет таков, что слишком сильно они умеют сотрясать кулаками, которые быстро сдуваются, т.к. они непомерно оказываются раздуты в мечтах.
Что есть, то есть. Цивилизация-подросток. Но — запомнят, как минимум.
встал, молоко с**час из деревни привезут Караваево(на самом деле деревня называлась Короваево Алмазово и Короваево Подгорное, 2 деревни, но в результате кгб осталось вот что
Отредактировано Поэтический Театр stikhi (2025-06-22 13:27:29)
подросток.
Арабский мир.
Неудивительно, что штаты бьют их по жопе. Одни провоцируют одним местом красного цвета, другие в красной кепке их дубасят. Дурка.
Z
Вот сколько лет раскручивали тему о том, что у дИрана есть ЯО? По факту его там по хожу и нет (разработки - ещё не оружжие), но напипикали... дофига.
Отредактировано Ckazka (2025-06-22 15:22:35)
Z
В любом конфликте существует взаимосвязь.
Z
Вот сколько лет раскручивали тему о том, что у дИрана есть ЯО? По факту его там по хожу и нет (разработки - ещё не оружжие), но напипикали... дофига.
Дело в том, что ядерка, это только всего лишь предлог.
Штатам и Израилю нужно в Иране власть сменить и посадить своего. Все те государства, что были снисвергнуты, как раз под такими же надуманными предлогами и ломались гегемоном и его вассалами.
Отредактировано Сhpok (2025-06-22 16:02:02)
В этой истории мне не понятно, почему Саудовская Аравия, Иордания и некоторые другие монархии Залива помогают Израилю и США? Какие-то счёты с Ираном? Тотальная зависимость от Запада? Ещё что-то?
В этой истории мне не понятно, почему Саудовская Аравия, Иордания и некоторые другие монархии Залива помогают Израилю и США? Какие-то счёты с Ираном? Тотальная зависимость от Запада? Ещё что-то?
Или считают что можно зализать себе благополучие или уже поняли, что и их могут также свободно снести.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Щелчок 4