Тема для обсуждения текущих событий. Разговариваем с любовью к друг-другу, ибо как сказала её ведьмачество Веда: "Любовь наше фсо"
Отредактировано Путник (2025-05-25 18:55:08)
- Подпись автора
Для плюсов.
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Щелчок 4
Тема для обсуждения текущих событий. Разговариваем с любовью к друг-другу, ибо как сказала её ведьмачество Веда: "Любовь наше фсо"
Отредактировано Путник (2025-05-25 18:55:08)
Для плюсов.
жить вечно
Это же наказание, а не благо. Ну 100 лет, ну 200, а потом? Кто ты, зачем ты, куда ты? Вечная жизнь не подразумевает хорошую память. А без памяти ты уже не ты.
Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.
провокатор
Медведи с ночи все жжжжарят и жжжжарят...
аблакатор
Жужжжжатор)
*лорнирует на наличие выходного во вторникус*
Жужжжжатор)
*лорнирует на наличие выходного во вторникус*
Я ужжжо отвечал княжжжне
Ить-ить-ить
Отредактировано Пчёлочка (2025-06-24 12:10:12)
Ну то ей... А то я.
*пошла смотреть, что там Плэч отвечал Темнейшеству*
Ну то ей... А то я.
*пошла смотреть, что там Плэч отвечал Темнейшеству*
Да, ты для мя Выше темнейшества
Отредактировано Пчёлочка (2025-06-24 12:14:44)
Не нашлааа.
Ну, судя по уликам на несуществующем крыльце и запаху дулпулбулгура - таки да 😎
Не нашлааа.
Ну, судя по уликам на несуществующем крыльце и запаху дулпулбулгура - таки да 😎
Решил немного отдохнуть. Дня три
Я - мисс Марплтыр)
Дня три
Я тоже хочу, но потом))
А и правда.
Удары амеров по Ирану с предупроеждением Ирана, корторый и вывез всё что нужно было сохранить, а затем удары Ирана по амерской базе, тоже с предупреждением, что бы пиндосы убрали с полос свои самолёты (и они их убрали, да ещё и потренилили своё ПВО и сбили все иранские ракеты)-тут фондовые рынки падали в связи с этим.
Перемирие объявленное Трампом-фондовые рынки поползли в верх......
Кумекаем, кому это надо было всё?-Дак Трампуше жежжжж. Он же бизнесмен. Вот вся его семейка и его лучшие друзья и поживились от пуза.
Жиры они, жиры!!!! Кроки на них не хватиает.
Отредактировано Сhpok (2025-06-24 18:30:12)
Удары амеров по Ирану с предупроеждением Ирана, корторый и вывез всё что нужно было сохранить, а затем удары Ирана по амерской базе, тоже с предупреждением, что бы пиндосы убрали с полос свои самолёты
И при этом Израиль лишается повода продолжать боевые действия. Ведь ядерные объекты Ирана уничтожены бомбами США, и продолжать атаки - обвинять Трампа во лжи, а мощнейшие противобункерные бомбы - в неэффективности.
Вечная жизнь не подразумевает хорошую память.
Там речь идёт об иной форме самого существования. Иными словами, аналогии и параллели перестают работать.
Здесь наша память ограничена биологией нейрона. Там она ограничена не будет, видимо, по воле Бога.
Шелещу крылами, гляжу вздрагивающее…
"ПАТРИОТЫ" РОССИИ --20 ЛЕТ СОВМЕСТНОЙ РАБОТЫ НЕЛЕГАЛАМИ В РОССИИ
Толяна на нары, Эльвиру в Израиль.
Для плюсов.
"ПАТРИОТЫ" РОССИИ --20 ЛЕТ СОВМЕСТНОЙ РАБОТЫ НЕЛЕГАЛАМИ В РОССИИ
Толян под санкциями от Канады, бедный
А что касаемо Эльвиры-так назад в лихие девяностые, к тов. Ельцину, благословлять амэригу. Сейчас это многим хочется. Ждутссс! .
Мдааа...
Ну и Трамп
Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.
Трампа выдвинули на Нобелевскую премию "за мир".
Я не понимаю, что происходит с миром. И если подобное мы могли видеть где-то когда-то в кино, то сейчас мы живем в этом перевернутом мире.
То есть, мало того, что все это так скомканно, некрасиво, напыщенно, недостоверно и трещит по швам, так еще и премия - после удара по ядерным объектам. И плевать, что там пустышка была. Сам факт.
Это чистой воды натянутое на глобус болливудское кино, с танцующими слонами и смертью с предчасовой песнью перед оной.
Обаме ж тоже когда-то премию эту давали... Тогда уже начался позор и крах системы.
Мдааа...
Ну и Трамп
Шоу-президент. Не лучше Бидона. Умнее. И дурнее...
Шелещу крылами, гляжу вздрагивающее…
И плевать, что там пустышка была
зато налеты на Таганрог не пустышка, и об этом мало слов, а премий и вовсе нет
Ну, какие у меня недостатки?
Всего достаточно!
Это чистой воды натянутое на глобус болливудское кино, с танцующими слонами и смертью с предчасовой песнью перед оной.
ты права
мир сатаны это перевернутый мир
он делает то в головах тех кто любит похоть всякого вида- и их руками
что и говорит о близости конца света
даже если бы Иоанн не предсказывал апокалипсис люди мутанты все равно его бы сделали по частям местами растянув агонию
трррь чача трррь пумпам
Хронология тревожных суток.
С утра и в течение всего дня 24 июня РСЧС беспрестанно объявляла и отменяла беспилотную опасность на территории Ростовской области.
После 21 часа в городе стало опасно: жители Таганрога и окрестностей слышали и видели вражеские дроны над своими домами, работу средств ПВО в нескольких частях города. Судя по грохоту, работа для них выдалась в Северном жилом массиве, в Николаевке, в Неклиновском районе.
Горожане насчитали семь звуков взрывов за короткий период.
Глава Неклиновского района Василий Даниленко примерно в 22 часа подтвердил, что силы и средства ПВО отражают воздушную атаку врага в этом районе.
Около 22:20 в соцсетях писали о пожарном расчёте, промчавшемся из города в сторону Неклиновского района.
Примерно в это же время глава Таганрога Светлана Камбулова предупредила о беспилотной опасности на территории региона.
Ближе к 23 часам очевидцы сообщили о пожаре на улице Спортивной. Кто-то видел машины скорой помощи и пожарную, проехавшие как раз в сторону Спортивной или завода Бериева.
Источник: https://bloknot-taganrog.ru/news/vzryvy … ganrog-ot-
Для плюсов.
в пропасть глядя в зеркало заднего вида
про ЦБ и наглую политику разрушения экономик
кста не тока в России но здесь про нас
Отредактировано ОбмОрОк (2025-06-25 17:49:53)
трррь чача трррь пумпам
зато налеты на Таганрог не пустышка, и об этом мало слов, а премий и вовсе нет
У нас и на Красногорск налеты. И на Казань.
Просто, ну предупредили они (иранцы/израильтяне/амеры) друг друга, успели солдат вывезти, бидоны с топливом ядерным...
Но две страны - как сыр. В дырках. Людей померло много. А этому рыжему, внезапно, премию. Ну хоть бы постыдились это делать сейчас.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Щелчок 4