Тема для обсуждения текущих событий. Разговариваем с любовью к друг-другу, ибо как сказала её ведьмачество Веда: "Любовь наше фсо"
Отредактировано Путник (2025-05-25 18:55:08)
- Подпись автора
Для плюсов.
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Щелчок 4
Тема для обсуждения текущих событий. Разговариваем с любовью к друг-другу, ибо как сказала её ведьмачество Веда: "Любовь наше фсо"
Отредактировано Путник (2025-05-25 18:55:08)
Для плюсов.
А может его сила в том, что смог отпустить? М?
Возможно. Люсьен, пардонте, Людмила Александровна женщина с большой Буквы. Наина и Раиса ей в подметки не годятся. Я-то знаю, поверьте.
Смотря какую и для кого выгоду рассматривать, кому война, кому мать родная.
И да, какие ценности выводить на главный пункт
Для любого нормального руководителя (президент, министр обороны, начальник охраны, управляющий мегамаркета, директор частной компании и т.д) главная ценность это люди. Когда это поймут, все будет зер гуд. Но, увы и ах, пока людям предпочитают денежные купюры в эквиваленте.
О любви в словах не говорят
А может его сила в том, что смог отпустить? М?
...
Тут разве что, что сила его духа и серьёзное понимание, когда он решил отречься от своей личной жизни, ради России. И его половинка, это прекрасно понимала, что, для ради каких-то там правил поведений по протоколу, нет смысла делать фарс из своих отношений.
Отредактировано Сhpok (2025-07-22 10:23:54)
Сегодня смотрел родик гдет в телеге, как хорошо одетый холеный хохол с полуголой девицей катается на лодочке, гдет опять жжж в европе, и удивляется, что донорских органов теперь европе хватает, со слов какогото старичка немецкого, которому недавно заменили сердце, а до этого он долго "стоял" в очереди на него, старичокс
Замечательно
Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.
И его половинка, это прекрасно понимала, что, для ради каких-то там правил поведений по протоколу, нет смысла делать фарс из своих отношений.
А вот во Франции ой, не будем о гомиках) Да, лучше нормальные отношения и нормальные расставания, чем цирк
Ну, какие у меня недостатки?
Всего достаточно!
Неплохо, не плохо!
"Не противься злому"
( Матф., 5:39.)
Тут разве что, что сила его духа и серьёзное понимание, когда он решил отречься от своей личной жизни, ради России. И его половинка, это прекрасно понимала, что, для ради каких-то там правил поведений по протоколу, нет смысла делать фарс из своих отношений.
Сдается мне, что когда все исправиться в лучшую сторону, являя пример другим руководителям и следуя примеру православных русских князей главком уйдет в затвор схимонахом.
Живи, чтобы сражаться! Таков путь!
Конечно. Конееееечно нет.
И дело не в том, что РФ воюет "в белых перчатках". Отчего-то мировые воротилы не хотят заканчивать конфликт.
Полагаю, они прекрасно осознают, что точат зубы российской армии. РФ сейчас гораздо "зубастее", чем до начала СВО.
Возникает вопрос "зачем?" и "доколе?".
И ответ есть, но он никому здесь не понравится.А так, Европе все тяжелее объяснять своему же населению, почему на украину находится миллиард, а на социальные программы денег нет. И сейчас комическая ситуация с Мерцем, который единственный, кто пообещал финансирование оружия для украины. Все остальные, даже Макрон, слились.
Мерц - мерзишен нацистишен гадишен.
Короче, жабу дохлую получит.
Великобритания, Германия и Франция подписали исторические договоры о безопасности и сотрудничестве
Великобритания и Германия подписали Кенсингтонский договор. Пакт, охватывающий оборону, миграцию и торговлю, стал кульминацией усилий британского премьера Кира Стармера по «перезагрузке» отношений с Европой. На фоне недавнего укрепления связей с Францией и общих угроз канцлер ФРГ Фридрих Мерц призвал к созданию стратегической оси Лондон – Париж – Берлин.
договоры оч приятно нарушать
патаму шта цель дичайшая хапать лгать воевать убивать чтобы наверняка уйти в ад
понимал или нет уже никто не примет во внимание
Бог 6000 лет взывал к разуму
Отредактировано ОбмОрОк (2025-07-23 05:51:16)
трррь чача трррь пумпам
понра штуцева картинка про путина-*бессмертный что ли?*
рассудки поплыли у людев напрочь
трррь чача трррь пумпам
Поглядел я тут фотки Франции. Живые, человечьи.
И пришло в голову. Что французы, немцы и прочая вполне себе образованы.
Они просто боятся до потери пульса. Страны, которая дала пинка под зад немецкой империи (я говорю о рейхе), французской империи, турецкой империи...
Просто боятся.
Sex, drugs & rock'n'roll — не пороки, а лекарства… от паралича.
И правильно делают, что боятся (с)
Страх порой сдерживает от глупых слов и поступков.
Праведный страх.
Z
Наговорить, они, конечно, уже наговорили...
А вот к действиям перейти слабо.
Раз дали под зад хорошенько. Помнят.
Z
Хоть эти безмозглые овцы до сих пор у белорусских границ провокации устраивают.
Z
Поглядел я тут фотки Франции. Живые, человечьи.
И пришло в голову. Что французы, немцы и прочая вполне себе образованы.
Они просто боятся до потери пульса. Страны, которая дала пинка под зад немецкой империи (я говорю о рейхе), французской империи, турецкой империи...
Просто боятся.
Ну, дык, ВВП сказал же, что на той стороне придумали себе страшилку и ею друг друга пугают. А страх что делает? Праааальна! Ведет на темную сторону Силы.
Великобритания, Германия и Франция подписали исторические договоры о безопасности и сотрудничестве
Великобритания и Германия подписали Кенсингтонский договор. Пакт, охватывающий оборону, миграцию и торговлю, стал кульминацией усилий британского премьера Кира Стармера по «перезагрузке» отношений с Европой. На фоне недавнего укрепления связей с Францией и общих угроз канцлер ФРГ Фридрих Мерц призвал к созданию стратегической оси Лондон – Париж – Берлин.
Ось - это не тот что паласатый мух, это палка на который вертиться глубус.(с)
А по ушам сэр Стармер не желает? Чет он давно напрашивается, как мсье Макрон и хер Мерц.
трррь чача трррь пумпам
Что французы, немцы и прочая вполне себе образованы.
настолько образованы, что не знают, как живут Россияне, что по улицам не ходят медведи с балалайками, и что народ давно снял тулупы и сбрил косматые бороды, Пчел не в чет, надо же иногда оставлять для наглядности исторический вид. По настоящему образованных там мало, с промытыми мозгами полно
Ну, какие у меня недостатки?
Всего достаточно!
Пчёлочка, о, что-то интересное
"Не противься злому"
Дажжж и не знаю, интересно ли это
"получение новых кредитов от МВФ и другой макрофинансовой помощи от ЕС напрямую связано с выполнением антикоррупционных обязательств. Уничтожение независимости НАБУ и САП является их грубым нарушением. В том же интервью Bloomberg Свириденко попыталась снизить градус проблемы, заявив, что уровень коррупции на Украине преувеличен внешними наблюдателями. Однако удар по антикоррупционным органам может заморозить или даже обратить вспять процесс вступления Украины в ЕС и подрывает доверие западных союзников, которые вложили миллиарды в институты Украины.
Это решение фактически остановит нашу интеграцию в Европейский союз."
"Не противься злому"
Дажжж и не знаю, интересно ли это
Конечно.
НАБУ близко подобралось к нынешнему правительству Украины. И готовило дело на Умерова.
Теперь его кастрировали, прямым указанием Зеленского.
Вывод:
Зеленский понял, что в ЕС его не возьмут и начал рубить с плеча.
"Не противься злому"
Зеленский понял, что в ЕС его не возьмут и начал рубить с плеча.
Зеленский не понял, что набу надо было набывать с самого начала.
Эх, Зеленский.
Sex, drugs & rock'n'roll — не пороки, а лекарства… от паралича.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Щелчок 4