Тема для обсуждения текущих событий. Разговариваем с любовью к друг-другу, ибо как сказала её ведьмачество Веда: "Любовь наше фсо"
Отредактировано Путник (2025-05-25 18:55:08)
- Подпись автора
Для плюсов.
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Щелчок 4
Тема для обсуждения текущих событий. Разговариваем с любовью к друг-другу, ибо как сказала её ведьмачество Веда: "Любовь наше фсо"
Отредактировано Путник (2025-05-25 18:55:08)
Для плюсов.
вы тему перепутали
https://vk.com/video119970951_456239713
О любви в словах не говорят
трррь чача трррь пумпам
Мне кажется, собака где-то глубже.
Если бы я был Индией, то в ответ на пошлины тоже стал бы искать обход там, где он есть хоть как-то.
Это амортизация по принципу лучше, чем ничего.
От БРИКС Индия не откажется. БРИКС задумывалась с расчётом на противовес. Это наверняка оговорено.
И да, Россия самая большая территориально, но человеческим ресурсом... вовсе нет. Мы в два раза меньше США, более чем в 10 раз меньше Китая.
И санкционная ответка нам пока не выгодна. Как минимум.
какая дичь
все всем выкручивают лапке крутят дульке и всо одно трындец хак в землю
шо же за тупь опутала человечину какая глупь
если бы не гадили и искали Бога давно бы Бог убрал дьявола и всо зло с земли
ну почему мерзкие гадости так сладки глупому человеку
трррь чача трррь пумпам
да, тогда всех накроет
ну... хорошо тада
с ненавистью они стали!
это зомбачество с воздействием на мозги
хуже то что глупы люди и не соображают что с мозгами мона сотворить шо угодно и повернуть куда кому надо
анализ нужен понимание мира но это от Бога так фих поймешь тока ели пили какали помёрли и в ад
Отредактировано ОбмОрОк (2025-08-01 11:43:56)
трррь чача трррь пумпам
ну почему мерзкие гадости так сладки глупому человеку
Видишь ли, к Богу мы все так или иначе придём. Помрём и всо (с)
А интересно ж по сторонам посмотреть)
Ну, так и сказано, что больше будет радости о тех, кто посмотрел и вернулся...)
Sex, drugs & rock'n'roll — не пороки, а лекарства… от паралича.
не все
иуда саул фарисеи один из разбойников на кресте что не спасен и многие о которых сказано сыны тьмы
Бог бы хотел всех спасти но свободу Он не может отменить выбрали зло со злом и исчезнут
но смерть первая тока сон до воскрешения там ничего никому
тока после все Бога увидят
Не так как навязано понимать
не дивитесь сему; ибо наступает время, в которое все, находящиеся в гробах, услышат глас Сына Божия;
29 и изыдут творившие добро в воскресение жизни, а делавшие зло — в воскресение осуждения.Евангелие от Иоанна 5 глава — Библия: https://bible.by/syn/43/5/
Отредактировано ОбмОрОк (2025-08-01 12:13:15)
трррь чача трррь пумпам
кста символично как всегда в писании два разбойника-человечество разделится
так будет и пришествие Сына Человеческого;
40 тогда будут двое на поле: один берётся, а другой оставляется;
41 две мелющие в жерновах: одна берётся, а другая оставляется.Евангелие от Матфея 24 глава — Библия: https://bible.by/syn/40/24/
а здесь про доживших до приществия Христа
трррь чача трррь пумпам
не спасен
Этого не сказано.
один покаялся второй нет
Один из повешенных злодеев злословил Его и говорил: если Ты Христос, спаси Себя и нас.
40 Другой же, напротив, унимал его и говорил: или ты не боишься Бога, когда и сам осуждён на то же?
41 и мы осуждены справедливо, потому что достойное по делам нашим приняли, а Он ничего худого не сделал.
42 И сказал Иисусу: помяни меня, Господи, когда приидешь в Царствие Твоё!
43 И сказал ему Иисус: истинно говорю тебе, ныне же будешь со Мною в раю.Евангелие от Луки 23 глава — Библия: https://bible.by/syn/42/23/
трррь чача трррь пумпам
а спасение тока через Христа
Я есмь дверь: кто войдет Мною, тот спасется, и войдет, и выйдет, и пажить найдет
трррь чача трррь пумпам
один покаялся второй нет
Видишь ли, второй и христианином не был, с него спрос меньше.
А вот на кресте висел.
что меняет ему был или нет
за грех -смерть
Ибо возмездие за грех – смерть, а дар Божий – жизнь вечная во Христе Иисусе, Господе нашем
видишь как четко сказано-жизнь во Христе-то есть уже новая жизнь не для похоти а для Бога
разбойник что каялся просто прощен по покаянию и не успел исправиться а кое кто по делам-как тот же иуда
ему шансы даны были но не использовал
трррь чача трррь пумпам
тот же иуда
ему шансы даны были но не использовал
Дак Иуда же раскаялся в итоге..... хммм что-то слова твои, Крокин, не в Богу душу
Вот читаю мусолят за переговоры Путина и Зеленского. Объясните мне темному величеству - а как Путину садиться за один стол с Зеленском он кто? По факту все его законы и незаконы пшик, он же ненастоящий...
Ну, какие у меня недостатки?
Всего достаточно!
Дак Иуда же раскаялся в итоге..... хммм что-то слова твои, Крокин, не в Богу душу
о хороший мысля
давай сравним ка
покаяние петра и покаяние иуды
петр ведь трижды Христа предал отказался от Него
а потом что видим
Тогда он начал клясться и божиться, что не знает Сего Человека. И вдруг запел петух.
75 И вспомнил Пётр слово, сказанное ему Иисусом: «прежде нежели пропоёт петух, трижды отречёшься от Меня». И, выйдя вон, плакал горько.Евангелие от Матфея 26 глава — Библия: https://bible.by/syn/40/26/
а Давид после греха он ведь не тока сцапал жену чужого-Вирсавию а был ведь царь но и состряпал план чтобы убить ее мужа
Помилуй меня, Боже, по великой милости Твоей, и по множеству щедрот Твоих изгладь беззакония мои.
4 Многократно омой меня от беззакония моего, и от греха моего очисти меня,
5 ибо беззакония мои я сознаю, и грех мой всегда предо мною.
6 Тебе, Тебе единому согрешил я и лукавое пред очами Твоими сделал, так что Ты праведен в приговоре Твоём и чист в суде Твоём.
Псалом 50 — Псалтирь — Библия: https://bible.by/syn/19/50/
трррь чача трррь пумпам
теперь сравни иуду
Тогда Иуда, предавший Его, увидев, что Он осуждён, и, раскаявшись, возвратил тридцать сребреников первосвященникам и старейшинам,
4 говоря: согрешил я, предав кровь невинную. Они же сказали ему: что нам до того? смотри сам.
5 И, бросив сребреники в храме, он вышел, пошёл и удавился.Евангелие от Матфея 27 глава — Библия: https://bible.by/syn/40/27/
трррь чача трррь пумпам
а теперь что сказано про покаяние в принципе
печаль ради Бога производит неизменное покаяние ко спасению, а печаль мирская производит смерть.
2-е послание Коринфянам 7 глава — Библия: https://bible.by/syn/54/7/
трррь чача трррь пумпам
о хороший мысля
давай сравним ка
покаяние петра и покаяние иудыпетр ведь трижды Христа предал отказался от Него
а потом что видим
Тогда он начал клясться и божиться, что не знает Сего Человека. И вдруг запел петух.
75 И вспомнил Пётр слово, сказанное ему Иисусом: «прежде нежели пропоёт петух, трижды отречёшься от Меня». И, выйдя вон, плакал горько.Евангелие от Матфея 26 глава — Библия: https://bible.by/syn/40/26/
а Давид после греха он ведь не тока сцапал жену чужого-Вирсавию а был ведь царь но и состряпал план чтобы убить ее мужа
Помилуй меня, Боже, по великой милости Твоей, и по множеству щедрот Твоих изгладь беззакония мои.
4 Многократно омой меня от беззакония моего, и от греха моего очисти меня,
5 ибо беззакония мои я сознаю, и грех мой всегда предо мною.
6 Тебе, Тебе единому согрешил я и лукавое пред очами Твоими сделал, так что Ты праведен в приговоре Твоём и чист в суде Твоём.Псалом 50 — Псалтирь — Библия: https://bible.by/syn/19/50/
Петр искренне раскаялся и отдал себя на волю Божию, а Иуда отчаялся, но он был еще гордец, все кому-то что-то пытался доказать. Он не стал ждать воскресения и не смирился, а пошел и повесился-совершил суицид, словно швырнул под ноги Богу дар жизни, данный ему Творцом и этим выказал свое пренебрежение. Петр имел Страх Божий, Иуда - нет. И второе. Петр отрекся неосознанно из реакции страха, чувства самосохранения, Иуда сделал все рационально и специально, давно спланировав преступление. Он был алчный вор.
И кто из них бит будет больше?
Живи, чтобы сражаться! Таков путь!
там чот сложно все
где-то была у иуды точка невозврата черта за которой уже нельзя покаяться искренно
ну вот он как предавал?
Он же сказал в ответ: опустивший со Мною руку в блюдо, этот предаст Меня;
24 впрочем, Сын Человеческий идёт, как писано о Нём, но горе тому человеку, которым Сын Человеческий предаётся: лучше было бы этому человеку не родиться.
25 При сём и Иуда, предающий Его, сказал: не я ли, Равви? Иисус говорит ему: ты сказал.
после сего куска вошел в него сатана
Евангелие от Матфея 26 глава — Библия: https://bible.by/syn/40/26/
но ведь это его не остановило он то понимал что Иисус видит что он задумал вот потому им овладел дьявол
а у Петра не обдуманное он заранее не знал что предаст просто был самонадеян и думал что не предаст но натура греховная..
разница таки что петр любил учителя а иуда нет но хотел власти царствия на земле и любил денежки больше Бога
снаружи то не понять было а вот когда настало испытание разделились ученики они Божьи а иуда от дьявола оказался
трррь чача трррь пумпам
иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были мёртвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими.
13 Тогда отдало море мёртвых, бывших в нём, и смерть и ад отдали мёртвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим.
14 И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это — смерть вторая.
15 И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное.
Откровение Иоанна 20 глава — Библия: https://bible.by/syn/66/20/Marysia Oczkowska, это насчет бит будет
трррь чача трррь пумпам
Вот читаю мусолят за переговоры Путина и Зеленского. Объясните мне темному величеству - а как Путину садиться за один стол с Зеленском он кто? По факту все его законы и незаконы пшик, он же ненастоящий...
Да никак) пусть мусолят, их же мусолка)
Так они под это дело Залужного откопали.
Сейчас рокернут, и будут переговоры Путин-Залужный
Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.
Так Путин и сам не прочь с Зелей встретиться. Об этом он не раз говорил, правда с оговоркой, что мол встречаться нужно продуктивно, а не просто так ради встречи. Типа легитимность нужна, что бы договор состоялся и был актуален и при другой власти.
Другое дело зачем Путину это надо, о чём он с наркоманом хочет беседовать?, это же себя не уважать, а значит и Россию тоже.
Так они под это дело Залужного откопали.
Сейчас рокернут, и будут переговоры Путин-Залужный
А тут,от перемены мест, сумма всё одно не изменится. Но да Путин будет и с этим беседовать и что-то там принимать и решать. В случае договорённости, это будет означать поражение России.
Так Путин и сам не прочь с Зелей встретиться.
Это бессмысленно. Ну, встретится можно, но договоренности невозможны.
Вот и не понятно зачем Путин постоянно озвучивает, что он готов встретиться с Зелей. Это только хохлам может нравиться, да истинным бандеровцам.
Вот и не понятно зачем Путин постоянно озвучивает, что он готов встретиться с Зелей. Это только хохлам может нравиться, да истинным бандеровцам.
А так же Трампу, например.
Ну, да. Борода и шапка есть, а царь ненастоящий.
Ну, главком и заявил Доне, что зеля нелегитимен и какиенидь переговоры несостоятельны.
Ради подогрева интереса. Такая своеобразная морковка на веревочке.
Вот да. И мало того, что зелька просроченный, он неадекватен, постоянно врет и от него ничего не зависит, ибо марионетка.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Щелчок 4