Тема для обсуждения текущих событий. Разговариваем с любовью к друг-другу, ибо как сказала её ведьмачество Веда: "Любовь наше фсо"
Отредактировано Путник (2025-05-25 18:55:08)
- Подпись автора
Для плюсов.
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Щелчок 4
Тема для обсуждения текущих событий. Разговариваем с любовью к друг-другу, ибо как сказала её ведьмачество Веда: "Любовь наше фсо"
Отредактировано Путник (2025-05-25 18:55:08)
Для плюсов.
А уже что-то происходит, на огороде посохло все ещё в начале июля, нет кабачков, нет тыквы. нет лука, сухая ботва от картошки торчит угнетающе, помидоры пытаются, но половина куста снизу сухая, так же перец, огурцы не успели дать плоды и стали белыми, после высохли. Кусты смородины так же сухие, зеленой травы нет. Мы пока ещё не вымерли, но все вокруг погибает. От выбросов? Или что это? Урожай на полях тоже мизерный.
Ну как что, реалии всеобщего мирового глобального потепления. В принципе об этом давно говорили, но тогда ещё не так ярко было выражено. Вот сегодня это уже видно невооружённым глазом. А что будет, когда льды начнут таить уже так как положено в этом катаклизме, так что это ещё семечки. Огурцы будут впереди
Трамп достал из широких штанин - нет, не паспорт, а две атомные подлодки.
Шо будем с ним делать, господа и дамы?..
Трамп достал
из широких штанин- нет, не паспорт, а две атомные подлодки.
Ждать, где они засветятся. Ну а засветятся, то поймать её, пока это у нас не получается, как это было на учениях в Тихом океане у Охотского моря. Её выявили, а поймать не смогли, амеры применили новые технологии.
А уже что-то происходит, на огороде посохло все ещё в начале июля, нет кабачков, нет тыквы. нет лука, сухая ботва от картошки торчит угнетающе, помидоры пытаются, но половина куста снизу сухая, так же перец, огурцы не успели дать плоды и стали белыми, после высохли. Кусты смородины так же сухие, зеленой травы нет. Мы пока ещё не вымерли, но все вокруг погибает. От выбросов? Или что это? Урожай на полях тоже мизерный.
это последствия человечьего этого хозяин природы
воздействовали на климат довоздействовались
мб оружие мб опыты из космоса облучение а фз
а мб нарочно чтобы глобалисты начали скармливать кузнечиков
в плюс к инфляции шо тож от них
руковтоворный голод и власть зверя по откровению перед пришествием Христа
трррь чача трррь пумпам
впереди еще драки за воду и проч ресурсы
но
это +
потому что
надеющийся на Него не постыдится
трррь чача трррь пумпам
Огурцы будут впереди
будем живы!
Мы? Ничего, но наши подлодки где-то там))) и без афиш) Не все то правда. что пишут на заборах
Ну, какие у меня недостатки?
Всего достаточно!
Вот и не понятно зачем Путин постоянно озвучивает, что он готов встретиться с Зелей. Это только хохлам может нравиться, да истинным бандеровцам.
Политубежище предложить)
Sex, drugs & rock'n'roll — не пороки, а лекарства… от паралича.
Политубежище предложить)
не, он показывает, что не против переговоров, массе загипнотизированным зомбоящиком нужно это слышать, а на самом деле, как пойдет
Всего достаточно!
Трамп достал
из широких штанин- нет, не паспорт, а две атомные подлодки.
П***ть. Орешником.
Живи, чтобы сражаться! Таков путь!
будем живы!
Танцы жманцы обжиманцы, пиво водка патсталом!
Отредактировано Сhpok (2025-08-02 13:40:20)
Танцы жманцы обжиманцы, пиво водка патсталом!
на диван жЫ))
А вот это вот с подлодками от Трампа не нарывается он на войну? Он заявил что выдвинул и что они уже близко к Росии, думаю это угроза! А на угрозу своя реакция
Всего достаточно!
на диван жЫ))
А вот это вот с подлодками от Трампа не нарывается он на войну? Он заявил что выдвинул и что они уже близко к Росии, думаю это угроза! А на угрозу своя реакция
Ну у нас тож есть подлодка-фантом. Когда около Кубы всплыла амеры жидко срались в штаны. Никто ее не заметил: ни спутники, ни радары. Так шо есть чем ответить.
на диван жЫ))
Трамп любит пугалками расбрасываться. Подводные лодки всегда стояли и стоять будут в своих заданных квадратах. Просто две лодки амероские отбывали в поход, ну Трамп и подсуетился, типа он их отправляет. Он же любит воду гнать. Так что тут вобще нет ничего такого, что может хоть как-то отразиться на существующем положении. Амнерские лодки всегда сканировали берега России и это не ноу хау Трампа. Кстати тоже самое и наши подводные лодки вокруг амеров.
Другое дело, что сейчас в штатах реализуется программа, когда подводная людка уже будет не эффективна и скорей всего это уже скоро наступит время, когда подводные лодки не на страже будут стоять, а пытаться уйти от стаи дронов, которые вечно её будут преследовать и атаковать по клику на клаве, ну или по требованию ИИ. Вот это полностью изменит там подводную жизнь.
Отредактировано Сhpok (2025-08-02 14:25:09)
Ну у нас тож есть подлодка-фантом. Когда около Кубы всплыла амеры жидко срались в штаны. Никто ее не заметил: ни спутники, ни радары. Так шо есть чем ответить.
Это я помню... Но главное не фантом, а умение обойти врага незамеченным! Прикинутся дельфином!
Вот это полностью изменит там подводную жизнь.
водные дроны? У нас даже такие проплывали и их сбивали, но надводные, неужели подводные уже сделали. Я где-то читала об уиных минах, их оставляют в воде на заданной глубине и она сама чувствует цель и подплывает к ней
Всего достаточно!
водные дроны? У нас даже такие проплывали и их сбивали, но надводные, неужели подводные уже сделали. Я где-то читала об уиных минах, их оставляют в воде на заданной глубине и она сама чувствует цель и подплывает к ней
Ну как же, а посейдон... Мы как грится тоже не лыком шиты.
Тут смысл как раз в том, что под водой ситуация изменится так же, как сейчас в воздухе у сухопутных войск. Другое дело, это нельзя запускать и не дать возможности противнику опередить сильно. Вот Россия с гиперзвуком, например опередила США. Но да скоро и они этим оружием будут обладать, не все ещё они разворовали государственные программы.
Они там воруют по крупному и, например программу по созданию лазерного оружия, они полностью разворовали да так, что и эту программу они свернули в своё время. Ну а мы, наоборот лазерное оружие усовершенствовали и теперь оно уже работает, как на земле, так и в космосе.
Да. Но сразу с ядерной боеголовкой... Атомоходы Дональда не сказано, что уже вооружены атомом
Россия с гиперзвуком, например опередила США.
Но у них же есть самолеты тарелки
Всего достаточно!
Да. Но сразу с ядерной боеголовкой... Атомоходы Дональда не сказано, что уже вооружены атомом
Кто тарелки видел? Неудачный эксперимент.
Кто тарелки видел? Неудачный эксперимент.
самолеты у них треугольники плоские, хотя я могу и ошибаться, не сильно в этом во всем сильна
Всего достаточно!
Стелзы у них. Треугольные и плоские.
самолеты у них треугольники плоские, хотя я могу и ошибаться, не сильно в этом во всем сильна
У нас тоже такое есть) причём... ну, наше самолётостроение на две головы выше. И всегда так будет. Спасибо Гагарину, Королёву и Циолковскому. Кулибину и Ломоносову.
Мы из года в год будем воспитывать поколения людей, умеющих летать. Во всех смыслах.
Тут смысл как раз в том, что под водой ситуация изменится так же, как сейчас в воздухе у сухопутных войск. Другое дело, это нельзя запускать и не дать возможности противнику опередить сильно. Вот Россия с гиперзвуком, например опередила США. Но да скоро и они этим оружием будут обладать, не все ещё они разворовали государственные программы.
Они там воруют по крупному и, например программу по созданию лазерного оружия, они полностью разворовали да так, что и эту программу они свернули в своё время. Ну а мы, наоборот лазерное оружие усовершенствовали и теперь оно уже работает, как на земле, так и в космосе.
Ты про комплекс Пересвет? Ну, да, есть такоэ.
Это я помню... Но главное не фантом, а умение обойти врага незамеченным! Прикинутся дельфином!
Это не за горами.
ну, наше самолётостроение на две головы выше. И всегда так будет.
ну не все, Ваня, вот почему их спутники летают и их микросхемы не пропадают от излучений и тд и тп в космосе десятки лет, а наши 3-5 лет, и у них этот секрет секретный...
Всего достаточно!
вот эти вот! Их тарелками назвала
Да-да-да, я понял. Есть такое) у нас самолёты самые крутые в мире. Я серьёзно.
у нас самолёты самые крутые в мире. Я серьёзно.
И я рада и согласна)
Всего достаточно!
Да-да-да, я понял. Есть такое) у нас самолёты самые крутые в мире. Я серьёзно.
Ну, типичный стелз.
Такой ещё в Сербии при бомбардировке, обычной пушечкой сбили.... Летающие тазики.
Летающие тазики.
мне это нравится))
Всего достаточно!
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Щелчок 4