Тема для обсуждения текущих событий. Разговариваем с любовью к друг-другу, ибо как сказала её ведьмачество Веда: "Любовь наше фсо"
Отредактировано Путник (2025-05-25 18:55:08)
- Подпись автора
Для плюсов.
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Щелчок 4
Тема для обсуждения текущих событий. Разговариваем с любовью к друг-другу, ибо как сказала её ведьмачество Веда: "Любовь наше фсо"
Отредактировано Путник (2025-05-25 18:55:08)
Для плюсов.
ну как
![]()
Киборги! Они заполонили всю планету!!!
Те кто рядом, ты их не распознаешь, они рядом, они здесь хо-хо-хо, и себя не выдают налево-направо. Остальное болезнь
Не киборги, а шайтаны, принявшие облик людей.
מְנֵא מְנֵא תְּקֵל וּפַרְסִין
Надо ее похитить. И провести полный осмотр, вместе с генетической экспертизой.
Так вроде бы Макрониха судилась и её суд признал биологической женщиной. Правда, французский суд
Потом, ладно, допустим, это не так, и она - трансвестит. Болезнь мозга, внутриутробные инфекции, допустим.
А Макрон? Тоже болезнь мозга? А он, между прочим, президент и занимает этот пост уже очень давно.
Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.
Так вроде бы Макрониха судилась и её суд признал биологической женщиной. Правда, французский суд
![]()
Потом, ладно, допустим, это не так, и она - трансвестит. Болезнь мозга, внутриутробные инфекции, допустим.
А Макрон? Тоже болезнь мозга? А он, между прочим, президент и занимает этот пост уже очень давно.
Ну так что мешает больному занимать гос пост? В мировой истории таких случаев много. Тем более что Макрон не лидер, он скорее ширма для кукловодов из элит, управляющих им. Такие президенты нужны для того, что бы куда было недовольство общества стравливать, и в тоже время прятать от их глаз настоящих устроителей хаоса.
ну как
![]()
Киборги! Они заполонили всю планету!!!
Те кто рядом, ты их не распознаешь, они рядом, они здесь хо-хо-хо, и себя не выдают налево-направо. Остальное болезнь
Вот шВеда, точно кибергиха
Отредактировано Сhpok (2025-05-29 08:39:11)
Она-темное дитя.
А Макрон? Тоже болезнь мозга?
Почему он работал руководящим финснсистом в банке Ротшильдов, тогда как его коллеги отзывались о нем, как о полном идиоте в плане финансов?..
Почему он работал руководящим финснсистом в банке Ротшильдов, тогда как его коллеги отзывались о нем, как о полном идиоте в плане финансов?..
Брал другими талантами.
Брал другими талантами.
Да это к вопросу о мозге. Тут не в нем дело, а в том, что его натягивали на другое. А макроновская непосредственность и легкая бестолковость - только плюс. Значит, охотнее будет делать то, что скажут.
Да это к вопросу о мозге. Тут не в нем дело, а в том, что его натягивали на другое. А макроновская непосредственность и легкая бестолковость - только плюс. Значит, охотнее будет делать то, что скажут.
Я именно про это и говорю. Он удобен.
Ну так что мешает больному занимать гос пост?
В данном случае - манеры, внешний вид, речь. Это рабочие инструменты на должности ширмы. Тот электорат, для которого эта ширма готовилась, должен видеть харизматичного представителя нации, чтобы ему верить, а не больного гомосексуалиста-геронтофила. И Макрон этими качествами обладает.
Есть у людей такая штучка, называется зависть. Ахахаха!
Ммм, любезный господин хочет внимания. Приятного утра, распрекраснейший господин Чпок! Как вам спалось сегодня? Не мучили ли комары? Позвольте осведомиться о ваших планах? Это очень смешно, когда люди начинают что-то планировать. Там смеются все, кроме этих людей. Ахаха!
"Не противься злому"
( Матф., 5:39.)
Есть у людей такая штучка, называется зависть. Ахахаха!
Нет-нет, он действительно далек от дебетов и кредитов, просто у него амбиции идут на два шага впереди от умений.
Нет-нет, он действительно далек от дебетов и кредитов, просто у него амбиции идут на два шага впереди от умений.
Это черта всех лидеров. Без амбиций нет лидерских качеств.
"Не противься злому"
Макрон этими качествами обладает.
Ему по мордасям давали не только лишь все. Начиная от старикана-военного и заканчивая Макронихой. Где-то между был тот самый электорат из толпы.
По-моему, его воспринимают не как президента, а как "во-он того парня с глупой улыбкой", который хорошо обслуживает глубинное государство.
шВеда, ба-ааа, ты октуда такая чумазая с гнездом на голове? Серенгети-парк в Танзании изучаешь?
Ммм, любезный господин хочет внимания. Приятного утра, распрекраснейший господин Чпок! Как вам спалось сегодня? Не мучили ли комары? Позвольте осведомиться о ваших планах? Это очень смешно, когда люди начинают что-то планировать. Там смеются все, кроме этих людей. Ахаха!
Ххха-ха-ха-Аха
Со мной заговорила(л) инопланетный вразумиха(м)!
Веда, Шо тепер буит???
Отредактировано Сhpok (2025-05-29 09:16:05)
Вы ему глянулись, он заигрывает. Превратите как его в своего черного Кота-Фамильяра.
шВеда, ба-ааа, ты октуда такая чумазая с гнездом на голове? Серенгети-парк в Танзании изучаешь?
Если расскажу, засмеете.
Поэтому, будем считать, что я - законодатель новой молодежной моды.
"Не противься злому"
Вы ему глянулись, он заигрывает. Превратите как его в своего черного Кота-Фамильяра.
Ммм... Определенно.
"Не противься злому"
Веда, Шо тепер буит???
Я отвечу:
Будет, как всегда. У людей развита эта черта - цикличность.
Вы завтракали, алмазнейший господин? Я как раз думаю о прохладном буфете со стаканом чего-нибудь восхитительно ледяного.
Отредактировано шВеда (2025-05-29 09:22:35)
"Не противься злому"
Не, я флиртую только с девушкамЭ
Отредактировано Сhpok (2025-05-29 09:30:00)
Я отвечу:
Будет, как всегда.
Таки это и так понятно
Я как раз лумаю о прохоадном буфете со стаканом чего-нибудь восхитительно ледяного.
С утра, еси так можно сказать, пьют только трезвеннники и язвенники
Таки это и так понятно
Это прекрасно. Нет ничего лучше предельной ясности.
С утра, еси так можно сказать, пьют только трезвеннники и язвенники
Ммм... Утро начинается всегда по разному, и да, это может быть позднее утро.
Ахаха! А здоровые люди, как верблюды, терпят до обеда и не пьют?
"Не противься злому"
Не, я флиртую только с девушкамЭ
Кто скажет что шВеда мальчик, пусть первый бросит в меня камень.
Это прекрасно. Нет ничего лучше предельной ясности.
Ммм... Утро начинается всегда по разному, и да, это может быть позднее утро.
Ахаха! А здоровые люди, как верблюды, терпят до обеда и не пьют?
Носят алкоголь в горбе.
Тебя не видно из-за камней уже
Тебя не видно из-за камней уже
Это не просто камни, а укрепления. Что бы оттуда огонь вести вольготней было.
Я отвечу:
Будет, как всегда. У людей развита эта черта - цикличность.Вы завтракали, алмазнейший господин? Я как раз думаю о прохладном буфете со стаканом чего-нибудь восхитительно ледяного.
Стакан, набитый снежками из морозилки? М-да, оригинально.
Живи, чтобы сражаться! Таков путь!
Она же демон, или бесс, у них это... Нет пола. Они летают в облачкАх. Там их дом))
Или нет, могут жить в подземельях всяких, типа что вы на картине показывали.
И вообще это персонаж
Отредактировано Ckazka (2025-05-29 13:03:46)
Z
![]()
Неужели на суде она сиськи показала всем присутсвующим? Впрочем это не доказательство. Даже если сядет ногаме в стороны. Пришить и отрезать сейчас можно все, что угодно. И с макароном у них детей нет. Вон трамп в этом плане нормальный мужик, настрелял своей Маланье троих и радуется. А эти...
Его подловили и сняли в явных намеках на отношения с каким-то хреном, но он перед прессой долго улыбаяь отбрехивался, что с этим мужчиной у него никаких отношений нет. Да лаааан! Если нет, так чего он так вертелся? Это вот та же реакция как и в случае с кокаином, и в случае с оплеухой от....кхххммм... супру...ги...га...тху, блин, чуда в перьях! Пееедриииллллоооо!
Ему надо взять в любовники Галкина и дружить семьями и кроватями.
Отредактировано Marysia Oczkowska (2025-05-29 13:08:29)
Живи, чтобы сражаться! Таков путь!
Стакан, набитый снежками из морозилки? М-да, оригинально.
Рыся, облей её лучче святой водой и прижги огнем))
Z
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Щелчок 4