Тема для обсуждения текущих событий. Разговариваем с любовью к друг-другу, ибо как сказала её ведьмачество Веда: "Любовь наше фсо"
Отредактировано Путник (2025-05-25 18:55:08)
- Подпись автора
Для плюсов.
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Щелчок 4
Тема для обсуждения текущих событий. Разговариваем с любовью к друг-другу, ибо как сказала её ведьмачество Веда: "Любовь наше фсо"
Отредактировано Путник (2025-05-25 18:55:08)
Для плюсов.
Крока, нафих выкладывать всякое старьё, тем более что все его прогнозы рухнули за всё прошедшее время с осени 2024 года.
![]()
Мне например, понижение ставки, поперёк горла встало. Теперь остров в окиане я купить не смогу.
они сбылись ставки за 30 % гоняют по банкам не понял зачем?
там он ясно сказал инфляцию разгонять и убрать наличку из оборотов
печатный станок-инфляция
мало денег в обороте-обвал экономики
трррь чача трррь пумпам
что дальше носа не видит никто
конец человекам власть зверя печать зверя
и наконец пришествие Христа а кой кому тот самый ппц апокалипсный
трррь чача трррь пумпам
они сбылись ставки за 30 % гоняют по банкам не понял зачем?
Крока, назови хотя бы один банк, где можно под 30% в банк денежки снести. Только не нужны здесь всякие там левые банки.
Давай название и я все милларды туда кину-пусть множатся. Тогда остров в тихом океане со взлётно-посадочной полосой в центре с гостиницей, а по краям острова, бунгалалы на пляжах и туземской обслугой, будет МОЙ!!!
Тебя приглашу (привезу в качестве презента)и приставлю к тебе опахальщка загорелого, что бы всем жЫрам было завидно!
Отредактировано Сhpok (2025-08-13 21:14:34)
не помню реклама была по зомбиящику на рабе 34 или даже 36
поищи в сети конечно есть оне
трррь чача трррь пумпам
полазила щас 30-финуслуги там полгода кажися
трррь чача трррь пумпам
реклама была по зомбиящику на рабе 34 или даже 36
поищи в сети конечно есть оне
Реклама была? Ндассс, тяжёлый случай.
Вот так потихому и чморят Россию некоторые, ждут всё,что она развалится на много много маленьких медвежат.
Ты бы хоть с условиями ознакомилась, проежде чем рекламу втюхивать от неизвестных никому банков и вообще, сказал же -левоту не предлагать.
финуслуги
-Финансовый маркетплейс А ещё есть брокерские подачки, акции, биржа, ну и известные всем пирамиды
Вот так люди и раскидывают свои денежки, а потом кричат на всю страну, что их обокрали. А ну да, обокрали жЫры, ну да ну да
Крокодайлы, кругом крокодайлы. Остров с ними не купишь, ети его так раз так!
Зы: Ах да, а ещё есть безопасный секретный счёт!!!! Вот там точно лафа
Отредактировано Сhpok (2025-08-14 08:23:01)
а шо ты хотел
век обмана
потому и сказано что богачи будут наказаны
иакова 5 глава с самого начала
трррь чача трррь пумпам
а шо ты хотел
век обмана
потому и сказано что богачи будут наказаны
иакова 5 глава с самого начала
Да да, вот так они само себя и обманывают, люди
Да да, вот так они само себя и обманывают, люди
ну пока оне паразиты вряд ли кого обманут очевидо слишком разделение на рвачей и нищих
ну так БОГ уже наказал человеков смертью то ли еще будет в аду
хотя по милости он оч короткий бдыщь и жыр сгорел навсегда
трррь чача трррь пумпам
такой шум и тря-ля-ля из-за переговоров, я почему-то отношусь к ним хладнокровно, понимаю, что ничего нового не будет...
Трамп устроит очередной спектакль, Путин не захочет в нем участвовать... пара милых фото для прессы и все, А не все. Путин пригласит Трампа в Сибирь на холодец с хреном...
Ну, какие у меня недостатки?
Всего достаточно!
такой шум и тря-ля-ля из-за переговоров, я почему-то отношусь к ним хладнокровно, понимаю, что ничего нового не будет...
Трамп устроит очередной спектакль, Путин не захочет в нем участвовать... пара милых фото для прессы и все, А не все. Путин пригласит Трампа в Сибирь на холодец с хреном...
Ну, тут как всегда на всех гейропейских инфопомойках поросячий визг.
А вот холодец...где-то статейка попадалась, что на западе русский холодец с хреном эти идиоты считают мерзким блюдом и отказываются его есть. Не из русофобии, а потому что они это блюдо понять не могут.
Доню скорее на пельмени пригласят и суп из куры с лапшой.
А по поводу хрена, то наш главком, при неудобоваримых предложениях Дони, которые он попытается нам втюхнуть, этот хрен ему букетом подарит.
Он уже как-то сказал западным писакам: "Хрен вам, а не Крым!"
В Сибирь надо зелю приглашать, по принуждению. Развлекать ведмедов и убирать снег. Весь!
Отредактировано Marysia Oczkowska (2025-08-14 20:47:07)
Живи, чтобы сражаться! Таков путь!
А вот холодец...где-то статейка попадалась, что на западе русский холодец с хреном эти идиоты считают мерзким блюдом и отказываются его есть.
Ключевое тут хрен!
втюхнуть, этот хрен ему букетом подарит.
ааа, ну да
В Сибирь надо зелю приглашать, по принуждению. Развлекать ведмедов и убирать снег. Весь!
нахрен он нужен нам! Пусть в Британии бегает и поднюхивает!
Всего достаточно!
нахрен он нужен нам! Пусть в Британии бегает и поднюхивает!
Да он не только поднюхивает, но и подхрюкивает.
Поросенок в панике визжал и метался по загону.
официально заявили, что никаких документов на подпись не готовится
Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.
Ой, сейчас это быстро состряпают, было бы желание.
Мне смешно было читать заявление Трампа, что если переговоры пройдут плохо, он никому не позвонит
Всего достаточно!
Ой, сейчас это быстро состряпают, было бы желание.
Мне смешно было читать заявление Трампа, что если переговоры пройдут плохо, он никому не позвонит
Донечка обидиссяяя!
Отредактировано Marysia Oczkowska (2025-08-14 22:15:03)
Ситуация, канешн, интересная.
Если Путин прогнётся (как с местом встречи), то Трамп станем звёздной величиной, президентом МИРА!!!! Нобелевки так и потекут к нему рекой, что собственно он и хочет.
А если нет, то Трампуша смертельно обидится и рекой потекут уже санкции в Россию и вооружение вна украину. Ведь надо же будет Трампу как-то свои недра там осваивать в укрии.
Третий вариант-договорятся: это, типа вам, это типа нам и на том и порешат. Трамп Герой, Путин не сдался, Зеля в ауте вмесмте с гейропой.
Ну а что вам-нам, так гренландия и укрия-вот этими землями они и поделятся.
Отредактировано Сhpok (2025-08-15 11:14:20)
А сегодня документы ничего не решают. Всё на словах, да в сделках.
Ладно, это все гадание на кофейной гуще и Таро.
Пожуем-увидим, что произойдет, а Доня привык быковать, мол, да яяяя, да мнеее. С таким подходом дел не сделаешь, скорее дел наделать можно. У него, конесно свой расчет, но он слишком эмоционален. И потом, если Аляска до сих пор в аренде у америи, а вовсе не продана, то он рискует. Можем выкатить претенд.
И вообще, чем кончиться, одному Богу известно, вот ему и будем молиться и просить о благополучном исходе дела для Росии.
И вообще, чем кончиться, одному Богу известно, вот ему и будем молиться и просить о благополучном исходе дела для Росии.
а ничем не кончится...самим фактом возобновления переговорных отношений... На последующие действия Трампа посмотрим....
Ситуация, канешн, интересная.
Пока первая встреча, а ты тут расписал)) Этих встреч ещё несколько должно быть. И ещё вангуют арест Путина, так что языки без костей, а на деле будем сидеть и слушать кто прогнулся, кто не согнулся и так далее, мфы лишь наблюдатели
Всё на словах, да в сделках.
Тогда каждый может отсебятину творить?
Всего достаточно!
а ничем не кончится...самим фактом возобновления переговорных отношений... На последующие действия Трампа посмотрим....
не, если встреча все-таки состоится это полное падение политическое Зе
Всего достаточно!
Пока первая встреча, а ты тут расписал)) Этих встреч ещё несколько должно быть. И ещё вангуют арест Путина, так что языки без костей, а на деле будем сидеть и слушать кто прогнулся, кто не согнулся и так далее, мфы лишь наблюдатели
Не получиться арест. На мысе Дежнева наша база стоит и если что разъе***т на Аляске все нфг. Да и Путин не глуп, разведчик, скорее всего есть план Б и С.
Отредактировано Marysia Oczkowska (2025-08-15 13:54:34)
а с чего все взяли что будет стоять вопрос укруины?
Вся штука в том, что на самом деле Трампу не выгодно, чтобы война заканчивалась. Он гонит через гейропу оружие, а переговоры просто мероприятие для галочки. Поговорят они хорошо или плохо война будет продолжаться. Поэтому Доня просто для виду кричит, что он остановит войну, это все лапша. На самом деле у него другие цели.
если что разъе***т на Аляске все нфг.
с нашим лидером вместе?
а с чего все взяли что будет стоять вопрос укруины?
ну какже, сам Трамп радеет за окончание боевых действий
На самом деле у него другие цели.
увидим, но все же встреча не плохо, а то совсем было игнор
Всего достаточно!
нашим лидером вместе?
Не, фашингтон для начала, еси не отвалят, а после и все остальное.
Надо встречаться, надо разговаривать, всё-равно в двадцать первом веке все положили на договоры с прибором. Хоть что-то соблюдается? Хренушки! Главное, что орешник в серию пустили, а потом и догвариваться не с кем будет.
Для плюсов.
Пока первая встреча, а ты тут расписал))
А что расписал. Обычно договорняки так и делаются. Собственно что и сделки, которые так любит Трамп.
С чего бы это. Зеля уже несколько раз встречался с Трампом, но падения Путина не видно. Эту встречу все там боятся, что как раз Путин и Трамп вдруг о чём-то договорятся помимо их всех там на прозападенстве, вместе с зелей.
Так сейчас там у них в европе вместе со штатами так и делают уже несколько лет. Это мы там о законности всё твердим, а им пофиХ все эти инсинуации прозаконные.
Отредактировано Сhpok (2025-08-15 18:54:57)
Не, фашингтон.
трррь чача трррь пумпам
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Щелчок 4