Тема для обсуждения текущих событий. Разговариваем с любовью к друг-другу, ибо как сказала её ведьмачество Веда: "Любовь наше фсо"
Отредактировано Путник (2025-05-25 18:55:08)
- Подпись автора
Для плюсов.
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Щелчок 4
Тема для обсуждения текущих событий. Разговариваем с любовью к друг-другу, ибо как сказала её ведьмачество Веда: "Любовь наше фсо"
Отредактировано Путник (2025-05-25 18:55:08)
Для плюсов.
совершенное зомби
старые укаканные альцгеймер и кирдык
а самое прикольное что и сатана сдохнет
ну и зачем это все власть бабло хапал на костях и такой увы финал НЕИЗБЕЖНЫЙ
трррь чача трррь пумпам
человечины зомби
трррь чача трррь пумпам
А вы можете сформулировать цели СВО?
я могу, а вы?
Ну лет так 50.
мамочки... нам в этом жить и детям
Ну сама посуди, мы укров мочим мочим уже три года, а им всё поХер.
да не все....
Трамп отжал Гренландию.
я что-то пропустила... уже отжал?
Ну, какие у меня недостатки?
Всего достаточно!
Лондон, 16 августа, 2025, 11:27 — ИА Регнум. Достигнуто предварительное соглашение о прекращении огня в воздухе в зоне украинского конфликта. Об этом сообщил корреспондент журнала Economist Оливер Кэрролл в социальной сети X.
Economist: соглашение о воздушном перемирии предварительно достигнуто
По информации его источника, договоренность будет действовать до трехсторонней встречи президентов России и США Владимира Путина и Дональда Трампа с главой киевского режима Владимиром Зеленским.«Мне сказали, что есть предварительное соглашение о прекращении огня в воздухе до трехсторонней встречи лидеров», — написал Кэрролл.
Ну, положим, мы перестанем по небу летать, а вот укры? Если это так, то укры оторвуться по полной бомбя нас.
Лондон, 16 августа, 2025, 11:27 — ИА Регнум. Достигнуто предварительное соглашение о прекращении огня в воздухе в зоне украинского конфликта. Об этом сообщил корреспондент журнала Economist Оливер Кэрролл в социальной сети X.
Праильна пусть так думають ну а мы мочить будем... Англичанка сама себе гадит...
Нигде не скащано, что мы не должны защищаться.
Перемире перемирием, а защиту от дронов никто не отменял. С другой стороны, если та сторона по тупости своей не прекратит огонь в воздухе, то сорвет перемирие и будет ясно, что она недоговороспособна раз, во-вторых, ни на что не влияет, тк полная анархия.
Если амеры тупые, то стоит пригласить высокопоставленные чины в Курск и Белгород, на ЛБС, в Донецк и Луганск, заставить их провести ночь на ЗАЭС под ударами беспилотов укряндии. Трампа особенно с Витковом и Рубио. Посмотрим, как они жидко обделаются. Мож тогда в бошках проясниться?
Другое дело, что про воздушное перемирие все может быть вбросовой брехней. Тогда вообще нужно послать ко всем ситхам.
Думаю, просто выдумка газетных писак. Они и так уже визг и хрюканье на весь мир подняли.
Отредактировано Marysia Oczkowska (2025-08-16 14:40:42)
Живи, чтобы сражаться! Таков путь!
Праильна пусть так думають ну а мы мочить будем... Англичанка сама себе гадит...
Вот именно. Пока идут переговоры война не заканчивается.
оккупированым колониям ничего другого не остаётся, только для виду можно подёргаться... Как сказал гарант--будут умиленно вилять хвостиками!
И выстраиваться ч очередь для поцелуя в широкую Донину задницу.
да дай им всем по башке сковородой ужо чего стока мусолить
трррь чача трррь пумпам
Ну, положим, мы перестанем по небу летать,
не летать, а огня в небе, не стрелять, может дроны попридержат? Но ведь сейчас вся война на дронах...
Но не летают, это я могу подтвердить, нет гула, ночью был
Всего достаточно!
умные пользователи уже предсказуют опять пандемию сразу опосля окончания мировой плюс циферь и вероятно голод с развалом экономик то есть совсем всех на планете
ну а потом мировая власть зверя(-глобалистов
трррь чача трррь пумпам
не летать, а огня в небе, не стрелять, может дроны попридержат? Но ведь сейчас вся война на дронах...
Но не летают, это я могу подтвердить, нет гула, ночью был
Ну так наши может и не летают, я про укров говорю. Было уже, когда два раза уже отменяли, а нас продолжали бомбить. Просто Зеля не владеет ситуацией на фронте и вряд ли его нацики послушают, даже если он и отдаст такой приказ. И Трамп опять будет в гневе кричать на Зелю, вобщем те же грабли, что и были уже.
Отредактировано Сhpok (2025-08-16 17:57:32)
А как жа законность, договорённость и гуманность?
Отредактировано Сhpok (2025-08-16 17:59:36)
В оушен. Атлантицский.
Отредактировано Marysia Oczkowska (2025-08-16 18:26:20)
уже предсказуют опять пандемию
чо её долго предсказывать, представь от тебя через где-то 300 км там месиво, кто там что дезинфицирует и жара была, рассадник микробов. Как думаешь сколько времени надо, чтобы разнеслось....
Ну так наши может и не летают, я про укров говорю.
Летают, все как было, жужукают вертолеты, на тот момент было тихо
Просто Зеля не владеет ситуацией на фронте
а он и не умеет, какой из него стратег? Попрошайка да, в остальном... он даже не личность уже
, договорённость и гуманность?
Почитал бы коментарии под новостями в телеге, о какой гуманности ты говоришь, все озлоблены, все коменты агрессивны, не сложно догадаться, что и на деле все так.
Всего достаточно!
Почитал бы коментарии под новостями в телеге, о какой гуманности ты говоришь, все озлоблены, все коменты агрессивны, не сложно догадаться, что и на деле все так.
Все может и озлобленны, а наш Путин уважает законы, договоры и гуманен, как никто!
Все может и озлобленны, а наш Путин уважает законы, договоры и гуманен, как никто!
Ему и надо думать за всех
Всего достаточно!
а где договорённость? эта та которую засратый англичанин себе выдумал? я вот о чём. Пусть и далее выдумывают а мы мочить будем...
а где договорённость? эта та которую засратый англичанин себе выдумал? я вот о чём. Пусть и далее выдумывают а мы мочить будем...
Я же написал, что если это правда. А то что Путин выполняет все договорённости, это и к маме не ходи. Я об этом.
А мочить да, мочим мочим уже четвёртый год. И пятьдесят лет тоже будем мочить. В России тоже каждый год пополнение поколений происходит.
Кстати после этой встречи, как я понимаю, Путин дал согласие на трёх стороннюю встречу-Путин, Трамп, Зеля. Вот тут мне вообще не понятно-о чём можно Путину с Зелей говорить. Этот подонок уже обсмеял своей мордой полностью Путина в нормандской четвёрке. Теперь что, опять что ли на его нарко-морду Путину смотреть......
Ему и надо думать за всех
Тут да. Нервишки у всех сдают, а у нашего президента они как кремень. Поэтому может мы пока и живём все в тылу припеваючи. А так, может давно бы уже пеплом были засыпаны и мы и они там.
Отредактировано Сhpok (2025-08-17 10:15:43)
ВСУ потеряли 70 процентов своих штурмовиков, чтобы снять одно видео. О чем оно было?
Вооруженные силы Украины (ВСУ) потеряли до 70 процентов своих штурмовиков, чтобы снять для Генштаба видео о взятии населенного пункта Новоконстантиновка. Об этом сообщили в российских силовых структурах.
Украинские военные провели две безуспешные атаки — их целью были Новоконстантиновка и Алексеевка. Войска противника потеряли большую часть штурмовых групп, а также два бронеавтомобиля и один бронетранспортер.
В итоге приказ украинского командования любой ценой взять населенный пункт в Запорожской области обернулся полным провалом.
столкновение цивилизаций-основа всех войнух катасонов
Отредактировано ОбмОрОк (2025-08-17 13:11:13)
трррь чача трррь пумпам
ВСУ потеряли 70 процентов своих штурмовиков, чтобы снять одно видео. О чем оно было?
Вооруженные силы Украины (ВСУ) потеряли до 70 процентов своих штурмовиков, чтобы снять для Генштаба видео о взятии населенного пункта Новоконстантиновка. Об этом сообщили в российских силовых структурах.
Украинские военные провели две безуспешные атаки — их целью были Новоконстантиновка и Алексеевка. Войска противника потеряли большую часть штурмовых групп, а также два бронеавтомобиля и один бронетранспортер.
В итоге приказ украинского командования любой ценой взять населенный пункт в Запорожской области обернулся полным провалом.
Редкостные идиоты.
Вся кодла гейропейская к доне собралась - ломать будут. Как-то пророчески прозвучала шутка нашего верховного при встрече с доней - дескать рад живым увидеть.
Для плюсов.
интересно будет узнать кто кем был водим Богом или дьяволом
цари наверху свободными не бувают
трррь чача трррь пумпам
трррь чача трррь пумпам
Фурсов философ всего лишь навсего а не микробиолог.Кроша ты лучше ко мне обращайся по этому вопросу!!!
трррь чача трррь пумпам
Не щемите Крошу, а лучше напоите её какавой и дайте фоколадку! И откровения от Матфея польются из её уст!
ВЫКОПАЕМ МОРЕ ЗА НЕДОРОГО!
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Щелчок 4