Дом Старого Шляпа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Щелчок 4

Щелчок 4

Сообщений 1291 страница 1320 из 1437

1

Тема для обсуждения текущих событий. Разговариваем с любовью к друг-другу, ибо как сказала её ведьмачество Веда: "Любовь наше фсо"

Отредактировано Путник (2025-05-25 18:55:08)

Подпись автора

Для плюсов.

0

1291

совершенное зомби
старые укаканные альцгеймер и кирдык
а самое прикольное что и сатана сдохнет :disappointed:

ну и зачем это все власть бабло хапал на костях и такой увы финал НЕИЗБЕЖНЫЙ

Подпись автора

https://i.imgur.com/08wzBwz.gif трррь чача трррь пумпам

0

1292

smalimg  человечины зомби

Подпись автора

0

1293

#p551486,Шелл написал(а):

А вы можете сформулировать цели СВО?

я могу, а вы?

#p551487,Сhpok написал(а):

Ну лет так 50.

мамочки... нам в этом жить и детям

#p551487,Сhpok написал(а):

Ну сама посуди, мы укров мочим мочим уже три года, а им всё поХер.

да не все....

#p551490,Шелл написал(а):

Трамп отжал Гренландию.

я что-то пропустила... уже отжал?

Подпись автора

Ну, какие у меня недостатки?
Всего достаточно!

0

1294

Лондон, 16 августа, 2025, 11:27 — ИА Регнум. Достигнуто предварительное соглашение о прекращении огня в воздухе в зоне украинского конфликта. Об этом сообщил корреспондент журнала Economist Оливер Кэрролл в социальной сети X.

Economist: соглашение о воздушном перемирии предварительно достигнуто
По информации его источника, договоренность будет действовать до трехсторонней встречи президентов России и США Владимира Путина и Дональда Трампа с главой киевского режима Владимиром Зеленским.

«Мне сказали, что есть предварительное соглашение о прекращении огня в воздухе до трехсторонней встречи лидеров», — написал Кэрролл.

Ну, положим, мы перестанем по небу летать, а вот укры?  Если это так, то укры оторвуться по полной бомбя нас. smalimg

0

1295

#p551534,Сhpok написал(а):

Лондон, 16 августа, 2025, 11:27 — ИА Регнум. Достигнуто предварительное соглашение о прекращении огня в воздухе в зоне украинского конфликта. Об этом сообщил корреспондент журнала Economist Оливер Кэрролл в социальной сети X.

Праильна пусть так думають ну а мы мочить будем... Англичанка сама себе гадит...

0

1296

Нигде не скащано, что мы не должны защищаться.
Перемире перемирием, а защиту от дронов никто не отменял. С другой стороны, если та сторона по тупости своей не прекратит огонь в воздухе, то сорвет перемирие и будет ясно, что она недоговороспособна раз, во-вторых, ни на что не влияет, тк полная анархия.
Если амеры тупые, то стоит пригласить высокопоставленные чины в Курск и Белгород, на ЛБС, в Донецк и Луганск, заставить их провести ночь на ЗАЭС под ударами беспилотов укряндии. Трампа особенно с Витковом и Рубио. Посмотрим, как они жидко обделаются. Мож тогда в бошках проясниться?
Другое дело, что про воздушное перемирие все может быть вбросовой брехней. Тогда вообще нужно послать ко всем ситхам.
Думаю, просто выдумка газетных писак. Они и так уже визг и хрюканье на весь мир подняли.

Отредактировано Marysia Oczkowska (2025-08-16 14:40:42)

Подпись автора

Живи, чтобы сражаться! Таков путь!

0

1297

#p551535,гру гш написал(а):

Праильна пусть так думають ну а мы мочить будем... Англичанка сама себе гадит...

Вот именно. Пока идут переговоры война не заканчивается.

Подпись автора

0

1298

#p551497,гру гш написал(а):

оккупированым колониям ничего другого не остаётся, только для виду можно подёргаться... Как сказал гарант--будут умиленно вилять хвостиками!

И выстраиваться ч очередь для поцелуя в широкую Донину задницу. :rofl:

Подпись автора

+1

1299

да дай им всем по башке сковородой ужо чего стока мусолить :O

Подпись автора

0

1300

#p551534,Сhpok написал(а):

Ну, положим, мы перестанем по небу летать,

не летать, а огня в небе, не стрелять, может дроны  попридержат? Но ведь сейчас вся война на дронах...
Но не летают, это я могу подтвердить, нет гула, ночью был

Подпись автора

Всего достаточно!

0

1301

умные пользователи уже предсказуют опять пандемию сразу опосля окончания мировой плюс циферь и вероятно голод с развалом экономик то есть совсем всех на планете
ну а потом мировая власть зверя(-глобалистов

Подпись автора

0

1302

#p551543,Веда написал(а):

не летать, а огня в небе, не стрелять, может дроны  попридержат? Но ведь сейчас вся война на дронах...
Но не летают, это я могу подтвердить, нет гула, ночью был

Ну так наши может и не летают, я про укров говорю.  Было уже, когда два раза уже отменяли, а нас продолжали бомбить.  Просто Зеля не владеет ситуацией на фронте и вряд ли его нацики послушают, даже если он и отдаст такой приказ.  И Трамп опять будет в гневе кричать на Зелю, вобщем те же грабли, что и были уже.

Отредактировано Сhpok (2025-08-16 17:57:32)

0

1303

#p551535,гру гш написал(а):

А как жа законность, договорённость и гуманность?  :confused:

Отредактировано Сhpok (2025-08-16 17:59:36)

0

1304

#p551546,Сhpok написал(а):

А как жа законность, договорённость и гуманность?  :confused:

В оушен. Атлантицский.

Отредактировано Marysia Oczkowska (2025-08-16 18:26:20)

Подпись автора

0

1305

#p551544,ОбмОрОк написал(а):

уже предсказуют опять пандемию

чо её долго предсказывать, представь от тебя через где-то 300 км там месиво, кто там что дезинфицирует и жара была, рассадник микробов. Как думаешь сколько времени надо, чтобы разнеслось....

#p551545,Сhpok написал(а):

Ну так наши может и не летают, я про укров говорю.

Летают, все как было, жужукают вертолеты, на тот момент было тихо

#p551545,Сhpok написал(а):

Просто Зеля не владеет ситуацией на фронте

а он и не умеет, какой из него стратег? Попрошайка да, в остальном... он даже не личность уже

, договорённость и гуманность?

Почитал бы коментарии под новостями в телеге, о какой гуманности ты говоришь, все озлоблены, все коменты агрессивны, не сложно догадаться, что и на деле все так.

Подпись автора

Всего достаточно!

0

1306

#p551555,Веда написал(а):

Почитал бы коментарии под новостями в телеге, о какой гуманности ты говоришь, все озлоблены, все коменты агрессивны, не сложно догадаться, что и на деле все так.

Все может и озлобленны, а наш Путин уважает законы, договоры и гуманен, как никто! smalimg

+1

1307

#p551556,Сhpok написал(а):

Все может и озлобленны, а наш Путин уважает законы, договоры и гуманен, как никто!

Ему и надо думать за всех

Подпись автора

Всего достаточно!

+1

1308

А как жа законность, договорённость и гуманность?

а где договорённость? эта та которую засратый англичанин себе выдумал? я вот о чём. Пусть и далее выдумывают а мы мочить будем...

+1

1309

#p551565,гру гш написал(а):

а где договорённость? эта та которую засратый англичанин себе выдумал? я вот о чём. Пусть и далее выдумывают а мы мочить будем...

Я же написал, что если это правда.  А то что Путин выполняет все договорённости, это и к маме не ходи. Я об этом.
А мочить да, мочим мочим уже четвёртый год. smalimg  И пятьдесят лет тоже будем мочить. В России тоже каждый год пополнение поколений происходит.

Кстати после этой встречи, как я понимаю, Путин дал согласие на трёх стороннюю встречу-Путин, Трамп, Зеля.  Вот тут мне вообще не понятно-о чём можно Путину с Зелей говорить. Этот подонок уже обсмеял своей мордой полностью Путина в нормандской четвёрке.  Теперь что, опять что ли на его нарко-морду Путину смотреть......smalimg

#p551558,Веда написал(а):

Ему и надо думать за всех

Тут да. Нервишки у всех сдают, а у нашего президента они как кремень. Поэтому может мы пока и живём все в тылу припеваючи.  А так, может давно бы уже пеплом были засыпаны и мы и они там. smalimg

Отредактировано Сhpok (2025-08-17 10:15:43)

0

1310

ВСУ потеряли 70 процентов своих штурмовиков, чтобы снять одно видео. О чем оно было?

Вооруженные силы Украины (ВСУ) потеряли до 70 процентов своих штурмовиков, чтобы снять для Генштаба видео о взятии населенного пункта Новоконстантиновка. Об этом сообщили в российских силовых структурах.

Украинские военные провели две безуспешные атаки — их целью были Новоконстантиновка и Алексеевка. Войска противника потеряли большую часть штурмовых групп, а также два бронеавтомобиля и один бронетранспортер.

В итоге приказ украинского командования любой ценой взять населенный пункт в Запорожской области обернулся полным провалом.

+1

1311

столкновение цивилизаций-основа всех войнух катасонов

Отредактировано ОбмОрОк (2025-08-17 13:11:13)

Подпись автора

0

1312

#p551565,гру гш написал(а):

smalimg

Подпись автора

0

1313

#p551570,гру гш написал(а):

ВСУ потеряли 70 процентов своих штурмовиков, чтобы снять одно видео. О чем оно было?

Вооруженные силы Украины (ВСУ) потеряли до 70 процентов своих штурмовиков, чтобы снять для Генштаба видео о взятии населенного пункта Новоконстантиновка. Об этом сообщили в российских силовых структурах.

Украинские военные провели две безуспешные атаки — их целью были Новоконстантиновка и Алексеевка. Войска противника потеряли большую часть штурмовых групп, а также два бронеавтомобиля и один бронетранспортер.

В итоге приказ украинского командования любой ценой взять населенный пункт в Запорожской области обернулся полным провалом.

Редкостные идиоты.

Подпись автора

0

1314

Вся кодла гейропейская к доне собралась - ломать будут. Как-то пророчески прозвучала шутка нашего верховного при встрече с доней - дескать рад живым увидеть.

Подпись автора

Для плюсов.

0

1315

:crazyfun: интересно будет узнать кто кем был водим Богом или дьяволом

цари наверху свободными не бувают :yep:

Подпись автора

0

1316

фурсов  короткий прогноз

Подпись автора

0

1317

Фурсов философ всего лишь навсего а не микробиолог.Кроша ты лучше ко мне обращайся по этому вопросу!!!

0

1318

https://i.imgur.com/iIEJiCR.gif

Подпись автора

0

1319

Не щемите Крошу, а лучше напоите её какавой и дайте фоколадку! И откровения от Матфея польются из её уст!

0

1320

ВЫКОПАЕМ МОРЕ ЗА НЕДОРОГО!
https://topwar.ru/uploads/posts/2017-10/1507202305_1506789930_s66d9yhrrl8.jpg

0

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Щелчок 4