Тема для обсуждения текущих событий. Разговариваем с любовью к друг-другу, ибо как сказала её ведьмачество Веда: "Любовь наше фсо"
Отредактировано Путник (2025-05-25 18:55:08)
- Подпись автора
Для плюсов.
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Щелчок 4
Тема для обсуждения текущих событий. Разговариваем с любовью к друг-другу, ибо как сказала её ведьмачество Веда: "Любовь наше фсо"
Отредактировано Путник (2025-05-25 18:55:08)
Для плюсов.
Почему он работал руководящим финснсистом в банке Ротшильдов, тогда как его коллеги отзывались о нем, как о полном идиоте в плане финансов?..
Думаю, тут два ответа на один вопрос: либо его держали как мальчика для битья(а может и для...м-дэээ), либо он сынуля ооочччень состоятельных родителей. В банк Ротшильдов с улицы не берут. Ну, только если полы мыть...
Живи, чтобы сражаться! Таков путь!
Рыся, облей её лучче святой водой и прижги огнем))
Прижигание делать не обязательно, но вот аллергию от ладана могу устроить.)
Прижигание делать не обязательно, но вот аллергию от ладана могу устроить.)
Но огонь - самая эффективная процедура))
А может она уже приняла крещение, шо такая "подгоревшая" на аваторке))
Z
либо он сынуля
...Макронихи.
...Макронихи.
как? Панин уже родил?
Отредактировано гру гш (2025-05-29 14:10:09)
Но огонь - самая эффективная процедура))
А может она уже приняла крещение, шо такая "подгоревшая" на аваторке))
Православный бес-это что-то новенькое. Судя по ее выкрутасам, в ангелы она вряд ли рветься.)
...Макронихи.
М-дээээ...он не только себя Наполеоном считает, но и еще Царем Египетским.
Пусть эта жертва кокаиновой белочки приезжает к нам. У нас самые добрые, ласковые, заботливые ...ПСИХИАТРЫ!!!!!
Отредактировано Marysia Oczkowska (2025-05-29 15:21:16)
как? Панин уже родил?
Патсцалом!
Наши братья Сербы то, оказывается те ещё крендели:
По поступающей в СВР информации, сербские оборонные предприятия вопреки декларируемому официальным Белградом "нейтралитету" продолжают поставки боеприпасов Киеву. Об этом сообщает пресс-бюро Службы внешней разведки Российской Федерации.
............
Вклад сербских оборонщиков в развязанную Западом войну, итогом которой в Европе хотели бы видеть "стратегическое поражение" России, исчисляется сотней тысяч снарядов для РСЗО и гаубиц, а также миллионом патронов для стрелкового оружия. Едва ли подобные поставки можно обосновать "гуманитарными соображениями". Очевидное назначение - убивать и калечить российских военнослужащих и гражданское население России.
В организованном в дружественной России Сербии "конвейере смерти" участвуют крупнейшие компании национального ВПК.
Ну что, молодцы брательнички.
Прав был Александр III, когда передавал власть сыну в своём завещании, где писал ему:
...Помни у России нет друзей...
Отредактировано Сhpok (2025-05-29 16:06:50)
ни у кого нет
патаму шта человечины изврат тока корысть и глупы потому что все идут в смерть
но пакостить не могут перестать
трррь чача трррь пумпам
Есть лишь два союзника: армия и флот.
Наши братья Сербы то, оказывается те ещё крендели:
По поступающей в СВР информации, сербские оборонные предприятия вопреки декларируемому официальным Белградом "нейтралитету" продолжают поставки боеприпасов Киеву. Об этом сообщает пресс-бюро Службы внешней разведки Российской Федерации.
............
Вклад сербских оборонщиков в развязанную Западом войну, итогом которой в Европе хотели бы видеть "стратегическое поражение" России, исчисляется сотней тысяч снарядов для РСЗО и гаубиц, а также миллионом патронов для стрелкового оружия. Едва ли подобные поставки можно обосновать "гуманитарными соображениями". Очевидное назначение - убивать и калечить российских военнослужащих и гражданское население России.
В организованном в дружественной России Сербии "конвейере смерти" участвуют крупнейшие компании национального ВПК.
Ну что, молодцы брательнички.
![]()
Прав был Александр III, когда передавал власть сыну в своём завещании, где писал ему:...Помни у России нет друзей...
Кто там презедент-то? Вот к нему у ВВП должны быть некоторые вопросы. Если тот скажет, что он не отвечает за действие своей оборонки, то возникает основной вопрос: а на хрена он президент?
жырам выгодно птьфу какие они все глупые эти короткоживущие паразиты
трррь чача трррь пумпам
ЖЕСТЬ!!!
То что сейчас сказал Караганов ( а это тот человыек что из нашего глубинного руководства Россией) означет, что скоро.......и я с ним полностью согласен и как вижу, согласно почти всё население России. Во всяком случае процентов 60 точно. а раз большиство-значит надо бить!.
Запасы сделаны, сволочам смерть, а трампуши пусть там сидят поджавши хвост и радуются своему счастью. что они ещё протянут несколько лет, если не вякнут и не встрянут
Отредактировано Сhpok (2025-05-29 23:23:19)
То что сейчас сказал Караганов
цитатку кинь
Ну, какие у меня недостатки?
Всего достаточно!
цитатку кинь
Да только заканчивают говорить. Чуть позже будет запись. Там не цитата, там развёрнутая мысль. Финишь западу это точно!.
Да только заканчивают говорить. Чуть позже будет запись. Там не цитата, там развёрнутая мысль. Финишь западу это точно!.
хорошо. завтра все порвут на цитаты))
Ну, какие у меня недостатки?
Всего достаточно!
На смотрим ру. должен появиться этот разговоро Саймс и Караганов сегодня. Писец просто.
Караганов да, этот может. Еще Кургинян умеет рубить в капусту. Оба нра.)
Караганов умеет тонко троллить западных идиотов с серьезным лицом. Супер!
Я вот даже не знаю, как это комментировать.
Потому что все изыски русского матерного бессильны.
Шелещу крылами, гляжу вздрагивающее…
ЖЕСТЬ!!!
То что сейчас сказал Караганов ( а это тот человыек что из нашего глубинного руководства Россией) означет, что скоро.......и я с ним полностью согласен и как вижу, согласно почти всё население России. Во всяком случае процентов 60 точно. а раз большиство-значит надо бить!.
Запасы сделаны, сволочам смерть, а трампуши пусть там сидят поджавши хвост и радуются своему счастью. что они ещё протянут несколько лет, если не вякнут и не встрянут
Та че им? Они за лужей.
Я вот даже не знаю, как это комментировать.
Потому что все изыски русского матерного бессильны.
Чего, Караганова комментить? Его надо смотреть.)
Чего, Караганова комментить? Его надо смотреть.)
Вскрывшееся обстоятельство.
Шелещу крылами, гляжу вздрагивающее…
Вскрывшееся обстоятельство.
Ааааа....эээээммм...не въехала. Жара, да, торможу.
цитатку кинь
Некоторые выдержки из того разговора:
Европейские элиты тянут к войне и затягивают туда американцев, а американцы как в воронку затягиваются туда. Просто потому что, огромное количество связей, огромное количество идейных, экономических и иных интересов.
Надо с самого начала было чётко понять и объяснить самим себе, что добиться того мира, которого мы хотим, можно только самыми жёсткими, надеюсь не жестокими, методами.Что же касается европейцев, то те даже третьей мировой войны не боятся. …пока по крайней мере, потому что мы допустили того, что бы им овладел стратегический паразитизм, неспособность стратегически мыслить и опасаться последствий своих действий. Они безумцы, которые гонят к войне, для того, что бы спасти свои немедленные позиции, не желая даже понимать, что эта война для них может означать. Но, к сожалению, мы немножечко подыграли этому в 90-е годы, когда мы улыбались и в 2000-е, да и не так давно, когда мы расчитывали на добрую волю.
Мы ослабили своё давление.Мы остановились в надежде, то что Трамп выполнит свои обязательства перед собой и перед нами. Это было не правильно, т.к. он (Трамп) не может выполнить свои обязательства.
…сейчас пауза прошла. Я надеюсь, что мы очнулись от очередного морока таких надежд и продолжим действия наступательного характера. Но, очень бы хотелось, что бы наша политика перестала быть реагирующей.
Почему мы собственно не идём на эскалацию с упреждением. Почему мы сами не наступаем. Меня это начинает беспокоить.Если мы допустим, то……через пять-шесть лет, европейцы подкачают свои ослабевшие мышцы, заполнят свои арсеналы и нам придётся воевать с тем НАТО, которое уже будет, поскольку я не вижу и никто не видит из моих коллег и друзей, что делают прогноз Европы, не видят обозримой перспективы на возможности изменения европейской политики в отношении к России в позитивную сторону. Вот нам воевать когда?......
Нынешние европейские правители провалились по всем направлениям.
И для того что бы спастись им нужна война.Нам нужно чётко понимать, когда мы пойдём на эскалацию. Сейчас? Или через семь лет,…….
Что касается войны со всем НАТО, я конечно ни в коем случае не хочу подталкивать под руку Владимира Владимировича и его ближайших коллег, то я абсолютно уверен, что нам нужно предъявлять ультиматум.. новый, что если вы не прекратите поддержку киевского режима, то удары орешником, будут нанесены не по Киеву, а по вам. Нам нужно идти на эскалацию, упреждая третью мировую войну! с тем, что бы она не разразилась. А для этого нужно разгромить НАТО.........
Ну и т.д. в том же духе.
Полностью можно глянуть. например. здесь:
https://www.1tv.ru/shows/big-game/vypus … 29-05-2025
Разгромить НАТО?
Ахахаха!
А ничего, что этот блок создавался для противостояния мощи СССР?
А ничего, что за НАТО стоят страны, с которыми у нас торговые отношения?
И как только Россия начнет громить НАТО, они реально их оборвут. И тогда санкции неожиданно начнут работать.
Чтобы грозить НАТО, надо либо в норах жить, как хуситы, либо иметь мощь гегемона. Ни того, ни другого в России нет.
Призывы к бряцанью "Орешником" и прочим оружием, считаю дешевкой и непрофессионализмом.
"Не противься злому"
( Матф., 5:39.)
Ничё ничё. Ждуны и в России дождуться своего часа.
Призывы к бряцанью "Орешником" и прочим оружием, считаю дешевкой и непрофессионализмом.
Полностью прозападное мышление. Вот поэтому они и лезут на рожон.
Зато желать победы над Россией, дёргать её из под тишка, постреливать в неё чужими руками, это очень профессионально и не дешевка
А что такое НАТО? Это сейчас почти что только штаты. Вот договорится Путин с Трампом, что бы он не лез, а мы к нему не будем лезть и тогда НАТО развалится. НАТО, это те кто думает, что им не придётся воевать, т.к. за них впрегутся штаты, а это чревато всё потерять Трамп это прекрасно понял, поэтому и пытается дать заднюю.
Отредактировано Сhpok (2025-05-30 14:28:13)
тупое смертное мясце ну до чего тупыыые(с)
трррь чача трррь пумпам
ну почему это овно потомко инфузори с какого считат себя богом и еще и вечным*
даже сатана не вечен хотя хотел ессно а терь облом нех было гадить
но двуногое верх идиотизма совсем
трррь чача трррь пумпам
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Щелчок 4