Тема для обсуждения текущих событий. Разговариваем с любовью к друг-другу, ибо как сказала её ведьмачество Веда: "Любовь наше фсо"
Отредактировано Путник (2025-05-25 18:55:08)
- Подпись автора
Для плюсов.
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Щелчок 4
Тема для обсуждения текущих событий. Разговариваем с любовью к друг-другу, ибо как сказала её ведьмачество Веда: "Любовь наше фсо"
Отредактировано Путник (2025-05-25 18:55:08)
Для плюсов.
Интересно, а пилота Трампа проще подкупить? и угнать его куда нибудь?))
Низзя в такой критический момент, он должен довести дело до конца и развалить пиндоссию.
Техасс будет свободным!
Интересно, а пилота Трампа проще подкупить? и угнать его куда нибудь?))
Трамп задолбает) своими танцами на борту.
Трамп задолбает) своими танцами на борту.
Не, ему по завершению карьеры точно нужно уехать в Индию. Там можно танцевать сколь угодно. 
Отредактировано Marysia Oczkowska (2025-10-31 14:35:00)
Живи, чтобы сражаться! Таков путь!
хорошая, да...)
Чай, не девица, чтоба похищать.
- Чито у вас там?
- Невесту украли, товарищ милиционер.
- Бээээээ!
- Хе, щащлик будещ жарыть из этого невэста, нэ забудь прыгласыть, шутынык!
(с)

Шашлык из баранины со свининой? Мм...
Z
Да как сказать - там ураган экстра-класса. Чет такого и не было, говорят. Вон, Ямайку уже побило, но ждут коллапса конкретного.
Вообще, жуть.
В Турции трясет, латиносов смывает. Там войнушка, сям войнушка. То чикугунья, то бычий цепень, то суслики отравные...Как сказал бы Лукашенко "слава Богу мы - отдэльная цивылизация..."
Действительно))
У кого что...
А в Беларуси всё хорошо))
Z
эх...чот не верицо))
мб сказа из того %населеия у кого со хорошо прям стабильно
наших таких 7% по инфе царьграда а чо им врать они колошмарят депутатов и чинуш знач не врут
трррь чача трррь пумпам
в рубрики канала придумали новую тему-ядреный реактор
одну из эфиров про психонестабильность населения что умножились потреблялки психотаблеток для антистресса и шо аудитория потребления их сильно омолодела
кажется шо ученикам все по барабану ан переживают осень погода не там и ваще
ну взрослые хоть осознанно из экономической непредсказуемости
ну вот там ведущий такой бодренький накачанный дядек радостно сказал что чиновники придумали у мск и сп покрасить хрщевки в цвета радуги для снятия стресса народа
оно прикольно выглядит чо
правда инфляцию почуму-то не отменяет это действо не отрезвляет ЦБ и алчность жыра не умаляет 
трррь чача трррь пумпам
трррь чача трррь пумпам
Не ну в Беларуси всякое разное было.
Сейчас вроде все стабильно.
Z
в рубрики канала придумали новую тему-ядреный реактор
одну из эфиров про психонестабильность населения что умножились потреблялки психотаблеток для антистресса и шо аудитория потребления их сильно омолодела
кажется шо ученикам все по барабану ан переживают осень погода не там и ваще
ну взрослые хоть осознанно из экономической непредсказуемости
![]()
ну вот там ведущий такой бодренький накачанный дядек радостно сказал что чиновники придумали у мск и сп покрасить хрщевки в цвета радуги для снятия стресса народа
![]()
оно прикольно выглядит чо
правда инфляцию почуму-то не отменяет это действо не отрезвляет ЦБ и алчность жыра не умаляет
Че он лепит? Он в Москве-то вообще был или он ее проездом из тачки видел? Какие цвета радуги?! Что он курил?! Где он цвета радуги видел?! Еще пусть скажет, что везде флаги ЛГБТ повесили. У самого кукуха не впорядке. Радуга ему, блин...
ни наю фотка там есть)) и эфир
прослушай мб я чот напутала
трррь чача трррь пумпам
Че он лепит? Он в Москве-то вообще был или он ее проездом из тачки видел? Какие цвета радуги?! Что он курил?! Где он цвета радуги видел?! Еще пусть скажет, что везде флаги ЛГБТ повесили. У самого кукуха не впорядке. Радуга ему, блин...
Я видела в Стамбуле))
Кто бы мог подумать))
Но да, там большая лестница была выкрашена в цвета радуги))
Z
Какие цвета радуги
Каждый Охотник Желает Знать Где Сидит Фазан)
По мне, так читайте поменьше фейков. То за радугу посадили, то за голубые штаны с желтым ремнем оштрафовали.
Ну тоже вбросы.
чего--я про радугу написала а марыся слепила с этими.. вообще не про то
там про покраску фасадов пятиэтажек в яркие цвета только и всего без отсылок на то самоё
вот шо значит крокодило в сарафане 
Отредактировано ОбмОрОк (2025-11-07 18:25:05)
трррь чача трррь пумпам
чего--я про радугу написала а марыся слепила с этими.. вообще не про то
там про покраску фасадов пятиэтажек в яркие цвета только и всего без отсылок на то самоёвот шо значит крокодило в сарафане
Крока, это чушь собачья. Сколько езжу по Москве никаких радуг и единорогов пукающих мыльными пузырями. Этот откуда это все взял? Интересно, сколько он выпил, чтобы ему Москва радужной показалась? Подцветка на домах-да, но остальное бред сивой кобылы.
Каждый Охотник Желает Знать Где Сидит Фазан)
По мне, так читайте поменьше фейков. То за радугу посадили, то за голубые штаны с желтым ремнем оштрафовали.
Ну тоже вбросы.
Слу, ты радугу в Москве видела(в плане дождя не считается)? Я нет. Где Крока такую ерунду собирает?
ни наю фотка там есть)) и эфир
прослушай мб я чот напутала
Ну, фотка явно жаба.
Слу, ты радугу в Москве видела(в плане дождя не считается)? Я нет. Где Крока такую ерунду собирает?
Нет. И навряд ли ею раскрасят дома. Причем даже из добрых побуждений.
У нас максимум - муралы рисуют или выкладывают мозаикой на торце зданий. Но они либо культурные, либо патриотичные, либо художественной ценности.
Отредактировано Тэйр (2025-11-07 20:49:57)
партия новые люди внесла проект в минстрой какой-то там
а чего вы так переполошились то? ну внесла и внесла объяснили что против хандры вот потому царьград озадачился что покараска не меняет фундамента* проблемы*
о чем и соль
трррь чача трррь пумпам
в принципе выглядит ничо так-- весело))
ну у нас хотя бы грязь поубирали, а фасады ободратые много где
мы не маасква
у кого есть нанять ремонтников а у кого нетути на шо 
Отредактировано ОбмОрОк (2025-11-07 21:08:56)
трррь чача трррь пумпам
У нас только вот закончили ремонт в домах. Остатки докрашивают.
Плюс в городе развернули парк, с фонтанами, какими-то интерактивными подсветками, статуями, качелями и т.д. Скейт-загон и целый парк рассады везут, для красоты. Обещают модные деревья.
Ну и, конечно же, стопицот камер натыкали, чоб всякая голь не разрисовывала новые лавочки.
Пока в процессе стройки, но вчера тестировали фонтаны. Это мне папа сказал, он с рыбалки ехал и видел.
Отредактировано Тэйр (2025-11-07 22:35:56)
Нет. И навряд ли ею раскрасят дома. Причем даже из добрых побуждений.
У нас максимум - муралы рисуют или выкладывают мозаикой на торце зданий. Но они либо культурные, либо патриотичные, либо художественной ценности.
Во, а вот этта хавафо.
У нас торцы домов покрасили в бурусничный цвэт и сделали подсветку под крышами с фасадов. Вот усе.
Кста, а че Плюх с Дэном молчат? Поделились бы наблюдениями что ля...
в принципе выглядит ничо так-- весело))
ну у нас хотя бы грязь поубирали, а фасады ободратые много где
мы не маасква
у кого есть нанять ремонтников а у кого нетути на шо
У нас по обеим сторонам от шоссе все раскопали, возвели циклопические конструкции, типа, программа "чистые лапки" на автобусных остановках, а по сути ни пройти, ни проехать, испортили все и это скорее всего затянется надолго. Как осень, так через район проходят пути миграции кротов. Ппц!

У нас только вот закончили ремонт в домах. Остатки докрашивают.
Плюс в городе развернули парк, с фонтанами, какими-то интерактивными подсветками, статуями, качелями и т.д. Скейт-загон и целый парк рассады везут, для красоты. Обещают модные деревья.
Ну и, конечно же, стопиуот камер натыкали, чоб всякая голь не разрисовывала новые лавочки.
Пока в процессе стройки, но вчера тестировали фонтаны. Это мне папа сказал, он с рыбалки ехал и видел.
Ты в одинцово что ли? Там да, какие-то подвижки идут.
Ты в одинцово что ли? Там да, какие-то подвижки идут.
Я за Истрой))) уже давно.
До этого в Митино жила.
Отредактировано Тэйр (2025-11-07 22:36:21)
Я за Истрой))) уже давно.
До этого в Митино жила.
Чет мне казалось, что ты в Одинцово. 
Очень яркая))
Вот же судьба у города... Стоит на двух по сути культурах.
Z
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Щелчок 4